Лампа
Марат Гильмутдинов
Уютный, чистый, адекватная цена
Бронирование Отелло
Edward Valeev
Приглашают на собеседование, но руководство даже не соизволило подъехать! Зачем назначать дату и время если ты не приходишь ?
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Edward Valeev! Приносим извинения за то, что собеседование не состоялось в запланированно…
МЩ
Марина Щербакова
Хороший отель и удобное расположение, все в шаговой доступности. В номере чисто и комфортно, есть предметы первой необходимости. В том же здании есть кондитерская с возможностью заказа завтраков. На ресепшн приятные девушки, которые готовы ответить на все вопросы. Единственный минус, который я отметила, это необходимость обратить внимание на сантехнику, в душе слабо работает слив
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина ! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Приезжайте к нам…
Andrey Rasskazov
Лучший апарт отель в центре Казани по приемлемой стоимости! Администраторам отдельное спасибо за заботу и решение всех вопросов🌹
Юрий Kuzmin-seo.ru
Отличное место. Хорошее расположение почти в центре. Приятное обслуживание, номера с новым ремонтом в едином стиле. Единственный "минус" - это завтраки, к сожалению, не стоит на них рассчитывать (
ДВ
Дарья В.
Прекрасная гостиница с удобным расположением. Номер чистый, уютный, администраторы вежливые, завтраки в кафе вкусные. Из небольших минусов: сильная слышимость (особенно в ванной) и плохо стекающая вода в душе.
Бронирование Отелло
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали Отель Лампа и нашли время написать отзыв и под…
Милян Бель
Хороший отель в центре Казани. Останавливались тут 2 раза, потом забегали на вкусные завтраки и бизнес ланчи. Приветливый персонал. Чистые номера, мебельный фонд новый. Очень красивый интерьер. Слышимость соседей есть, но это во многих отелях.
Анна Старовойт
Уютный отель понравилась косметика и мелочи для путешественника,посуда для чая и кофе планировка номера стол и лампы вид из окна. Завтрак заказывала с доставкой из Пятерочки большой выбор выпечки сладостей и сыров местного производства. Соседнее кафе эклер предлагает завтраки,там атмосферно но от эклера подташнивало (была с дороги принимаю лекарства так что субьективно ) Кофе норм понравилось как принесли сахар и упаковали пирожное. Были заморочки с вызовом такси, так что при отьезде заказывала чз администратора. Утром слышно как включают воду и открывают двери -быьо ре критично так как недолго, я вставала рано и уходила по своим делам, а ночью спалось хорошо. Вода для питья пополнялась регулярно
Олег Гулевский
Бронировал номер на 5 суток. Расположение очень хорошее, все в шаговой доступности, при этом спокойный и тихий район! Номер уютный, кровать удобная (матрасы не пролежанные) все очень чито и приятно, очень понравилось! В номере был халат, одноразовые тапочки очень хорошего качества, одноразовые гигиенические принадлежности в ванной. Также есть возможность заказа номера с завтраком (рекомендую) - большой выбор и очень вкусно. Администраторы клиентоориентированны - вежливые, обходительные, приветливые, а это очень важно в наше время - ведь приятно начинать день с улыбки и пожеланий "хорошего дня" и после тяжёлого дня вновь видеть искрение улыбки администраторов. Огромное спасибо за то что настраивали на позитив и ваше гостеприимство.
КЛ
Ксения Луценко
Приветливый персонал . Уютные номера , чисто . НО С ЗАВТРАКАМИ ЧТО-ТО НУЖНО МЕНЯТЬ - ОСОБЕННО КОФЕ .. Отель рекомендую, но позавтракать и выпить кофе лучше в ресторанчике напротив .
Алёна
Всё супер, всё очень понравилось! Небольшие недостатки: возможно, для кого-то покажутся однообразными завтраки. Нет звук Понравилось: Вежливый персонал, уютный современный интерьер, чистота, домашний питомец, сытные завтраки, хорошее расположение, стойка ресепшн 24/7. Хорошое кафе на 1ом этаже, вкусно готовят. Если что-то было необходимо (тепловая пушка, фен, весы и др.), сразу предоставляли.
Мария
уютный и чистый отел, вежливый персонал, вкусный завтрак. Понравилось: находится в центре города в пешей доступности от знаменитой улицы Баумана, Кремля и метро.
Aleksey
Понравилось: 1.Отзывчивый персонал. 2. При стандартном заселении с 14:00 была задержка на 30 мин. и отель в виде комплимента предоставил обед по системе ALL на всю группу 4 человека, что не сказано скрасило ожидание!!! Спасибо. Не понравилось: В отеле есть кот который бродить как по коридорам отеля, так и по кафе (стулья, диваны) без ограничения, что составляет некий дискомфорт.
Евгения
Понравилось: Как всегда все здорово. Очень любим этот отель, всегда гостеприимно. Порадовал и новый игривый талисман - Асти. Спасибо за уют и теплоту
Alina
Для уютного отдыха рекомендуется Понравилось: Местоположение приятное - красивый, новый, свежий, уютный квартал. Чистота вокруг и в отеле. Заботливый персонал и хорошие завтраки Не понравилось: Слабая звукоизоляция. Слышны разговоры в соседних номерах.
I
Ivan
Все очень аккуратно и красиво, до идеала не хватает только решить проблему с шумоизоляцией номеров. Понравилось: Новая мебель, все аккуратно, много полезных мелочей в номере, удобная кровать, тихий и красивый район Не понравилось: Шумоизоляция - слышны хождения по лестнице и коридорам, а также звук телевизора соседей прекрасно передается через перегородку.
Мария
Уютно и чисто Понравилось: В номере было чисто, полотенца регулярно меняли, прекрасное расположение гостиницы, приветливый и внимательный персонал, завтрака вполне достаточно, хоть он и не слишком разнообразный, приятное оформление кафе. Не понравилось: Плохая шумоизоляция номера, все что происходит в коридоре очень слышно, душ еле капает, при этом смеситель в раковине отлично работает.
I
Irina
Замечательно! Понравилось: Практически в центре великолепного города Казани, и при этом тихо и уютно! Все в шаговой доступности. Персонал отеля приветливый и заботливый. Забавная трехцветная кошка Лампа, талисман отеля. Рекомендую однозначно!
И
Илья
Все советую твердая приятна 3х звездочная гостиница с хорошим сервисом и персоналом Понравилось: Очень уверенные три звезды с претензией на 4 , идеальное местоположение в центре города , все памятники в пешей доступности. Не плохое кафе на первом этаже , я собственно в нем три дня кушал Не понравилось: Как по мне не очень удобные душевая кабина, но это 3 звезды (и врамках трех звезд отлично)
T
Timur
Понравилось: Завтрак просто бомба. Все три дня пребывания отказывался от части завтрака, поскольку было слишком много для меня. Очень вкусно. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Не понравилось: Шумел кондиционер за окном.. довольно сильно )
Aleksandra
Отель со вкусом! Понравилось: Интерьер отеля радует глаз, начиная прямо с ресепшена. Сам номер также симпатично декорирован. Кровать и подушки удобные. Не сразу разобрались с управлением в душевой кабине (непривычный функционал), но девушка с ресепшена, можно сказать, мгновенно откликнулась на нашу просьбу о помощи, за что ей огромное спасибо. В номере было все необходимое. Мы остались довольны. И завтрак был вкусным. Рекомендую.
О
Олеся
Понравилось: Чистое белье, 0 слышимость, расположен в 20 мин ходьбы от баумна. Был комплект полотенец, халат, тапочки. Завтраки достойные. Каша, ветчина сыр огурец помидор. Чай кофе йогурт. Сухие завтраки, выпечка. Не понравилось: Не было зубной пасты. 1 день забыли сделать уборку. И нет ранних завтраков для тех кто выезжает рано.
Светлана
Понравилось: Очень просторный уютный номер с прекрасной удобной кроватью. Отличный и сытный завтрак. Очень радушный и доброжелательный персонал
Альбина
Понравилось: Очень чисто, красиво. Приветливый персонал, прекрасное расположение (прямо центр) Очень камерный отель, но очень уютный Вкусный завтрак, который входит в стоимость Не понравилось: Барахлил кондиционер
E
Elena
Довольна своим выбором, уютный отель Понравилось: Просторный номер, просторная ванная, стиль оформления, милая кошка, крайне приятный район перевешивают все недостатки Не понравилось: Слышимость в ванной, столы на террасе кафе неплохо бы протирать, завтрак средний, кровати маленькие и не очень удобные
K
Ksundel
Понравилось: Очень удобная кровать! Чисто и тихо. Приятное место. Не понравилось: Завтраки не богатые, нет возможности выбрать. Например, если Вы не любите манную кашу, а проживаете в воскресенье, то альтернативы нет. И хотелось бы, чтобы унитаз помыли со средством убрать запах и ершик надо заменить
Н
Наталья
Рекомендую! Понравилось: Отличное месторасположение, отзывчивый персонал, очень хорошие номера для отеля 3*. Не понравилось: Слышимость ужасная, но это не от отеля зависит.
Андрей
Понравилось: Маленький и тихий отель почти в самом центре города. Напротив отеля парк с хорошей кофешкой. В номере есть практически все, чайник, сейф, вода (пополняли каждый день), фен и т.д. жаловаться практически не на что. Не понравилось: Душевая кабина. Пришлось сильно постараться чтобы ее включить и чтобы вода с нее не протекала на плитку (видимо где-то в ней дырка)
Anna
Не понравилось: Проживали 3 дня,выбирали номер с 2 двухспальными кроватями,по факту кровать и диван!Места в таком номере просто нет,передвигались вдоль стеночки! Слышимость очень большая,в ванной слышно как разговаривают в соседнем номере в ванной!За три дня ни разу не залили шампунь/гуль для душа в дозатор в душевой!Завтраки тоже так себе,кофемашины нет,овощи приносят не совсем свежие,сосиски очень соленые.Лифта нет!
R
Ratibor
Понравилось: Приветливый персонал, чисто, достаточно близко к центру. Не понравилось: Завтрак в номер подали неполный: сначала пришлось напомнить про чай, потом про хлеб. Яйца и выпечку так и не принесли.
Д
Дарья
Понравилось: Просторный чистый номер,удобные подушки и кровать,есть чайник,чашки,есть кондиционер,тихая улица,есть 1 парковочное место на подземном паркинге (оч крутой заезд с поворотом),есть халаты,тапочки,швейные принадлежности,ложки, гладильная доска. Хороший завтрак. Не понравилось: Нет шампуня,набора для чистки зубов,чайных ложек (при наличии чашек и чайника),на бортике раковины были чужие волосы,освещение тусклое в номере.
Сергей
Понравилось: Отличный персонал, регулярная уборка, очень вкусные завтраки. Не понравилось: Очень хорошая слышимость в номере. Немного грязная душевая кабина. Скрипучая дверь в ванну.
К
Константин
Уютно Понравилось: Вежливый персонал, уютные номера. Можно позавтракать на террасе. Не понравилось: Очень узкая парковка, приходится очень ювелирно парковаться)
О
Оксана
Понравилось: Очень милый персонал. Все девушки очень приятны. Не понравилось: Сантехнику надо отремонтировать.
Anastasiia
Чудесный отель в центре Понравилось: Очень просторный уютный номер, чудесное расположение, за 10 минут можно дойти до музеев, хороший завтрак, вежливый персонал Не понравилось: Все отлично
Ю
Юлия
Понравилось: Отличное расположение, понравился завтрак, персонал очень приветлив. Уютный и комфортный отель, с чудесным кафе. Приятный интерьер в номерах, а главное чисто. Обязательно вернусь. Не понравилось: Не было мыла в диспенсере
Р
Романов13
Отличный Отель Понравилось: Все понравилось: приветливый персонал, свежие, чистые номера, вкусный завтрак
E
Evgnmin
Понравилось: 1) Уютные номера: -чистота в комнатах, -чистое постельное бельё, -сейф, -холодильник 2) Отзывчивый и лояльный персонал. 3) Расположение отеля идеальное, находится рядом с отличным парком и в центре города. 4) Вполне вкусные завтраки, которые включены в стоимость номера Итог, впечатление отель оставил положительные, рекомендую к выбору данный отель. Минусы по факту являются мелочью-это лишь точки роста для отеля. Поэтому от меня оценка 10. Не понравилось: 1) Шумоизоляция. Слышно соседей 2) Очень слышен слив воды по трубам 3) Платные средства личной гигиены (зубная щётка с пастой, одноразовые бритвенные станки и т.д.) 4) Слив воды в душевой кабине
К
Константин
Все отлично. Понравилось: Расположен в центре, все в пешей доступности. Отель отличный, советую. Не понравилось: Завтрак не очень понравился супруге, но меня все устроило и съел две порции)
Татьяна Бородина
Хороший отель, очень понравилось. Уютные чистые номера, приветливый персонал и очень вкусные и сытные завтраки!
ГВ
Гузель Валиуллина
Я в восторге! Красивый, уютный отель недалёко от центра города! Бронировала на Букинге без предоплаты, заселение с 14ч, я приехала ближе к 20ч, заселение 3 мин! Увидев номер- свежий ремонт,, красиво, чисто была в восторге! Ужин по основному меню (оплачивается отдельно) - шикарен! В стоимость был включён завтрак, что очень порадовало! Отдельная благодарность персоналу за заботу о клиентах, улыбках и уютную атмосферу!
Анастасия
Понравилось: Очень уютный отель в 3х минутах от центра, Чистые номера, вкусный завтрак, все необходимо по запосу предоставили. В номере халат, тапочки.
Morozova Mari
Отличны1 новый отель. Симпатичные интерьеры, вкусные завтраки по утрам. Внимат4льный персонал. До центра города (пл. Тукая) 15 минут медленным шагом
Айгуль Иванова
Уютный отель в центре города. Бронировали по Booking, поэтому нашу большую компанию ждали, звонили заранее, уточняли про время приезда. Жили в отеле с 14 по 16 августа. Заселили в два номера 7 человек вовремя, в 14-00, причём для бабушек номер дали на втором этаже, чтобы не тяжело было подниматься, т.к. из отеля заранее спрашивали про пожелания. Машину поставили на парковку от отеля, заезд туда сложноватый, но муж справился. Персонал приветливый, вежливый. Очень понравилось кафе при отеле. Завтраки входят в стоимость. Очень вкусные и сытные: каша, яичница или творожная запеканка, бекон, сыр, тосты, йогурт, чай, молоко, выпечка. Официантка Гузель - очень шустрая и милая девушка, спасибо ей. Ужинали тоже в отельном кафе. Ценник приемлемый, в меню есть блюда на любой вкус, готовят вкусно. Медальоны из свинины, жаркое по татарски, пельмени в горшочке, лапша, борщ, учпочмаки, Цезарь - то, что мы попробовали за 3 дня, все было вкусно. Номера чистые, уютные. Наши бабушки правда помучились с душем, но потом смогли отрегулировать. Слышимость, как везде. Храп из соседнего номера слышен был отлично, под него и заснули. Халат, тапочки, мыльно-рыльные принадлежности, чайный набор и чайник - были. Фен тоже. Ещё была вода в бутылке. Отель находится недалеко от Кремля, кремлёвской набережной, ул. Баумана, везде мы добирались пешком, один раз проехались на метро. Казань очень понравилась, отель Лампа только добавил положительных эмоций от этого города. Если снова поедем в Казань, то остановимся в этом отеле. Отдельная благодарность от наших трех бабушек!
S
Svetlyana
В целом - осталась довольна. Понравилось: Отельчик небольшой, уютный, чистенький. Расположен недалеко от центра, но в тихом месте. Мне особенно понравились старинные парки, которые буквально в нескольких шагах от "Лампы". Поблизости есть несколько кафе, покушать можно и в самой гостинице. У меня был включен завтрак. Без излишеств, но питательно: каша, яичница-омлет, ветчина-сыр, овощи-фрукты, выпечка, мюсли. Уборка ежедневная, со сменой полотенец. В номере тапочки, фен, жидкое мыло. Утюг и чайник - у администратора. Не понравилось: С чемоданом не очень удобно подниматься без лифта, по узкой лестнице с высокими скользкими ступенями. Звукоизоляция низкая, поэтому для медового месяца точно не подойдет) На маленькое кафе - аж три официанта, но работают с ленцой, как-то уныло...
pahanuga2013
Отличный уютный отель в центре Казани. Уютные, тихие, чистые номера. Завтрак включен в стоимость проживания. Персонал приветлив, внимателен. Отдельно стоит отметить ресторан. Один раз пообедав больше никуда не ходили. Повара готовят, как боги. Очень вкусно. Отель оставил положительное впечатление. Всем буду советовать его посетить.
РС
Регина Сафина
Уютный отель в центре города, для семейных пар идеален в расположении так как рядом парк с детской игровой площадкой! Номера чистые, новая Мебель! Шикарные завтраки с собственной выпечкой. В Кафе можно так же отлично пообедать на бизнес ланч, цены более чем приемлимые! Так же предлагают ужин за 400₽, салат и второе) идеально!
Владимир Новиков
Отличный отель в самом центре города, уютные чистые номера. Приветливый персонал, великолепное обслуживание, спасибо! Отдельное спасибо за завтраки!
ЛФ
Лилия Филатова
Останавливались в этом отеле с 12 по 13 апреля 2025 года, при бронировании заранее звонила и просила чтобы номер нам подготовили со светлой мебелью ( так как в тёмном помещении моему ребенку не комфортно) даже в комментарии при бронировании указывала эту информацию, но, к сожалению мою просьбу просто проигнорировали. К тому же номер был мягко говоря не первой свежести, обои везде рваные, душевая кабина в ванной протекает и зная, что мы будем с ребенком даже подставку для ног не подготовили, нашли грязную, пыльную, деревянную стремянку.
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия, Искренне благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства…
Aйдар G
Парковка маленькая и неудобный заезд. Беда с туалетами. Сырой сервис....