Эмили
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Нурмухаммад Махкамов
Очень понравился хостел, всё чисто, аккуратно. Вежливый администратор, в общем и целом советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
Эльмир Ялалетдинов
Отличное место для проживания. Всё чисто/уютно. Видно что с душой делается. Загляну еще раз)
СГ
Сергей Гарский
Отличный хостел, администратор Лариса-очень гостеприимный и приятный человек, за свое дело стоит стеной, очень чисто опрятно и по-домашнему уютно! Рекомендую людям без вредных привычек, способных ценить чужой труд, и любящих чистоту! Спасибо за теплый прием и ваше отношение! Обязательно посетим вас еще!
AT
Andrey Tkachev
Уютно, комфортно! Обслуживание на высоте! Рекомендую 👍
grivna58 .
Описанию соответствует. Чисто, уютно. Отдельной обеденной зоны нет.
АХ
Алексей Хушкин
Уютно и обустроено, всё понравилось. Советую)
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всего Вам доброго! До новых встреч!
Линар Галиев
Хостел очень комфортный и классный, а Администратор сама стервозная и не гостеприимная, за это одна звезда
Ay
Around yawns
Хостел сам хороший, уютно, но вот администратор очень грубо обращалась, из-за адекватной шутки чуть ли за дверь не выставила
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рада, что хостел Вам понравился, хотя Вы в нем и не проживали, не судьба. Всего Вам доброго и удачи.
Сатурн Круговоротов
Уютно! Кровати отличные. Выспался! Хостелом назватьсложно, мини гостинница.
артем бутов
Первый раз здесь был в 2018 году, проездом, все понравилось ,сейчас уже 2022 ,но то гостеприимство и комфорт осталось ,оно стало даже лучше. Всем рекомендую мне очень понравилось
Александр Шульц
Отличное место Грамотное и комфортное обустройство Спокойное место Доброжелательный администратор Всем советую
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Всего Вам доброго! До новых встреч!
Н
Надежда
прекрасный отель ! Понравилось: Все понравилось: уютно, по-домашнему и главное - чисто !!! мы отдыхали с 2 детьми 8-12 августа 2021. Хозяйка приветлива. в отеле три номера, две душевые и 2 туалета- и ни разу не было напряга из-за этого 👍 Не понравилось: только удалённость от центра, но и это можно перевернуть в плюс, зато посмотрели этот райончик, такси не так дорого, можно и до метро прогуляться.
Анфиса89
Понравилось: Приветливая хозяйка, быстрый отклик при бронировании. Идеальная чистота, комфортное проживание. Все очень понравилось. Приедем ещё раз! :)
D
Debor
Не понравилось: Нет тв в номере.
A
Anton
Душевно. Понравилось: Чисто и уютно. Просторный номер, отдельная кровать для ребенка. Хозяйка умница и посоветовала где прогуляться. Не понравилось: Далековато от центра.
Л
Лилия
Понравилось: Мы в восторге! В номере чисто.Персонал на высшем уровне! Спокойный,чистый район. Имеется все для комфортного проживания. Мы рекомендуем посетить этот замечательный хостел.👍
Н
Наталья
Понравилось: Хостел расположен на первом этаже жилого дома с отдельным входом. Всё очень чисто, комфортно. Душ/туалет общий на три номера, что нисколько не напрягает. Персонал вежливый, заботливый! Однозначно рекомендую!
L
Lyudmila
Понравилось: Тишина. Не понравилось: Далеко от станции метро.
Максим
Понравилось: Расположение отличное, очень уютное место. Комфортабельная и чиста комната, так же очень просторная.
Александр
Понравилось: Небольшой хостел, приветливый и заботливый персонал. Все чисто и аккуратно. Остались довольны! С радостью рассмотрим для следующей поездки!
A
Anatolii
Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал. При заселении сразу организовали горячий чай. В номере просторно и чисто. Впечатлений на 10! Не понравилось: Было холодно, но администратор сразу же предложила обогреватель, так что проблема была решена на корню)))
D
Diana
Понравилось: Не ожидали, что хостел может оказаться настолько уютным.
R
Rezeda
Потрясающе
Ксения Паняева
Хорошее место. Чисто, комфортно, приветливый персонал. Чай, кофе, шампунь, гель, полотенца, зарядка для телефона. Цена адекватная. Рекомендую.
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ксения за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Всего Вам доброго и до новых встреч.
Дмитрий Банников
Отличный хостел. Машину можно оставить во дворе, либо на охраняемой стоянке 100 руб. Комната просторная, чай, кофе, чистота и уют. До этого ночевали в капсульном хостеле (шумно и пахнет пластиком), здесь понравилось больше. В Казани были проездом ехали из Москвы в Челябинск. Не стали ночевать в придорожном отеле, заехали в Казань, посетили Казанский Кремль, отлично отдохнули и выспались в двухместном номере хостела.
17 февраля 2020, официальный ответ
PP- Performance
Очень уютно, приятный запах, чисто, мягкие удобные кровати, на утро просыпаешься полон сил. Доброжелательная и гостеприимная хозяйка хостела. Второй дом, рекомендую!
24 октября 2019, официальный ответ
Андрей Смелов
Чисто, уютно и просторно. Широкие и удобные кровати и отличные подушки👍.
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Aleksey Pikulin
Отличный хостел, все чистенько уютненько. Чистые постели, душевые очень приличные, мебель новая. Рекомендую однозначно к посещению.
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. До новых встреч.
Александр Гринько
Уютно, чисто. Удобное расположение. Рекомендуем к отдыху здесь.
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Всего Вам доброго и до новых встреч
Ilya Krispin
Все чистое, свежее. Было очень приятно там остановится.
25 января 2019, официальный ответ
ОИ
Оксана Иванова
Очень классное место для размещения по недорогой цене. Новый ремонт, ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА как будто у себя дома, приятная администратор, с которой можно мило побеседовать. Из минусов - нет кухни, можно только разогревать еду в микроволновке
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.