Heaven
Салон красоты
Вакансии
ЛК
Любовь Калмыкова
Сегодня была первый раз в этом салоне по рекомендации у мастера Алины, делала стрижку. Мне очень всë понравилось, приятная дружелюбная атмосфера, мастер Алина тоже внушает доверие, делает всё аккуратно. Однозначно рекомендую этот салон для посещения
25 ноября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ОД
Ольга Домикова
Отличный сервис и отношение, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще ❤️
Мария Крылова
Была на педикюре у мастера Лары – специалист справилась за 1 час 30 мин! Сделала качественно и безболезненно, показывала стерильность инструментов и открывала при мне. Веселая и коммуникабельная девушка, осталась в восторге) работа выполнена тонко и качественно! обязательно приду к ней еще. Качаемо студии: очень красивый минималистичный дизайн , приятен глазу, приветливая, улыбчивая администратор и наивкуснейший кофе) спасибо за достойный сервис
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Милана Шарафулина
Хочу выразить свой восторг от массажа. Профессионал своего дела, мастер Инга прекрасно владеет навыками работы с телом. Вышла после массажа окрылённая, спасибо огромное студии за такую возможность 🙏🏻
Милана, спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству 🤝
ДШ
Диляра Шайдуллина
все отлично! спасибо мастеру алине ❤️🔥
Диляра. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елизавета Кузнецова
Вежливый администратор, приятная атмосфера! Мастеру Алине спасибо за стрижку;)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗
АS
Александра Sh
Спасибо большое мастерице Алине за прекрасную стрижку! Все пожелания были учтены, результатом безумно довольна, советую 🩷
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались.
ИТ
Ирина Телешева
Алина! Золото! Мне так понравилась стрижка! Я зашла в салон с мыслями постричь все волосы и больше не пытаться их отрастить — хотя очень хочется. Мастер не только выслушала мои метания, но и предложила вариант стрижки, который полностью соответствовал моим пожеланиям, и сделала потрясающую челку, которой мне так не хватало! В общем, однозначно рекомендую и место, и мастера. Администраторы приветливые, предложили чай, ответили на все вопросы — отдельная благодарность! В салоне уютно и красиво. 10/10. Однозначно вернусь!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ДГ
Диляра Галиуллина
Хочу поблагодарить мастера Лару за классный маникюр🔥 делала наращивание все сделано четко, красиво и быстро❤️ посмотрим по носибельности ногтей а в целом все супер 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Сергеевна
Все очень понравилось. Приятный персонал, мастеру Анастасии отдельное спасибо за аккуратно сделанную работу, трепетно выравнивала каждый ноготок, помогали вместе с администратором выбрать дизайн, сама не могла определиться 😅 Осталась очень довольна качеством услуг. 💜
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
МТ
Марина Тарасенко
Огромная благодарность стилисту за креативную окраску! Учтены все пожелания, цвет вышел просто фантастический. Очень довольна, рекомендую всем!
Арина
Впервые в этом салоне, использовала скидку для новых гостей. Приятная атмосфера, парикмахер — настоящий профессионал. Теперь это мое любимое место!
Олеся Королёва
Была сегодня на маникюре.Все очень понравилось)))Советую мастера Анастасию)Обстановка в салоне очень приятная. Персонал вежливый)
ЭК
Эльмира Корнилова
Хороший сервис ,приятная атмосфера. Делала педикюр у мастера Ванессы . Все быстро и качественно
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ЭШ
Эльвира Шафиева
У мастера Светланы сделала классический маникюр. Отличный мастер, понимающий, старательный, добрый. Салон очень уютный, комфортный. Администратор вежливый, приветливый. Благодарю за оказанную услугу. Рекомендую место к посещению!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
ОХ
Ольга Хабибуллина
Очень приятный и уютный салон в тихом, спокойном месте. Внимательный персонал. Кресло для педикюра просто супер! Лучшее сочетание цена-качество.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ОЖ
Олеся Жукова
Ходила на стрижку. Очень понравился мастер. Все чисто и уютно. Персонал очень внимательный. Стрижка превзошла все мои ожидания! Я очень довольна! 🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Альбина Васильева
Мастера стараются, молодцы 👏 Широкий ряд услуг радует, рядом с домом! Уютный салон👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИТ
Ирина Трифонова
Мой любимый салон! Островок красоты, тепла и уюта! Внимательный персонал, лучшие мастера и результат всегда превосходит ожидания! Здесь всегда встретят с улыбкой, как будто только тебя и ждали. Рекомендую всем! Визит к парикмахеру, мастеру маникюра лучше всякой психотерапии, проверено))) А массаж вообще рай!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Елена Бултыкова
Прекрасный салон. Очень уютно и душевно. Есть все виды услуг. Парикмахерский зал, маникюр, педикюр, массаж, лазер. Удобно. Персонал просто замечательный. Начиная с администратора, мастеров и хозяйка салона. Всегда предложат чай, кофе. Качество услуг на высоте. Однозначно рекомендую!!! Молодцы. Так держать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
Камила Гарипова
Прекрасный персонал, очень понравился массаж, доброта и любезность администратора
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤
ВБ
Виктория Бикк
Очень долго искала студию, со всеми видами услуг, чтобы за один день можно было навести красоту от волос до кончиков пальцев☺️ Сегодня посетила студию Heaven и осталась очень довольна! Мастер сделала просто потрясающий маникюр-аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Обстановка приятная, персонал дружелюбный и профессиональный. Приятно была удивлена, что в студии так же есть мастер по лазерной эпиляции с мед.образованием, что для меня это является важным фактором! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис!
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕД
Ева Данилова
замечательный салон,отличный персонал
FP
F Pablo
Приятный персонал. Очень нравится атмосфера, что привлекательно, так это цена-качество. Раньше ходила в другие салоны, отдавала Х2, за пол года никаких нареканий. На постоянной основе хожу на маникюр и полный педикюр. Несколько раз посещала массаж, мастер хороший.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Р🌹
Роза 🌹 Ахатова
В салоне была впервые ! Очень приятная обстановка , приветливый администратор . Делала маникюр с покрытием . Мастер Анастасия учла все мои пожелания . Наличие цветовой гаммы покрытий позволяет выбрать по требованию клиента . Работа мастера понравилась . В салоне есть услуги массажа , окрашивание и стрижки , маникюр , коррекция и окрашивание бровей и ламинирование ресниц .
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Роза! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
СН
Светлана Нурутдинова
С удовольствием посещаю данный салон. Очень комфортная обстановка.
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sasha Levchenko
Отличный салон 😁
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮВ
Юлия Владимирова
Здравствуйте, была в этом салоне первый раз, по рекомендации. Мне все понравилось, чисто красиво, светло, чай кофе все как я люблю) мастер Аида понравилась, внимательная аккуратная! Думаю ,что я теперь клиент салона Heaven)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
МЯ
Марина Ятченко
Я не любитель отзывы оставлять, но коль уж попросили, приложу фото. А там и так все ясно
Ангелина Лавренюк
Очень понравилось обслуживание, обстановка, работа мастера. Очень классно, ходила на стрижку ✨
7 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, доброе утро ! Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Супер обслуживание, супер мастера! Парикмахер Алина, мастер маникюра Элеонора, просто прекрасные девушки и прекрасные мастера своего дела! Рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
ЭН
Эльмира Насырова
Я в полном восторге, от массажа , мне все понравилось , благодарю мастера Диляру за проделанную работу , над моим телом 🙏
ЛШ
Лилия Шигабутдинова
Отличное место. Мастер маникюра и педикюра Альбина прекрасный специалист. Обязательно вернусь сюда еще.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
НД
Наиля Ди
Отличный мастер. Сам салон уютный.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля, большое спасибо за отзыв 😌
Гузель Хафизова
Все супер и прилично по цене 🥹
Ирина Порфирьева
Шикарный массаж, полное восстановление после рабочего дня ❤️❤️❤️ Приятные цены на абонементы, травяной чай и массаж, вежливый и знающий свое дело, администратор, все вместо очень впечатлило ❤️
СР
Софья Рублева
Приходила в салон делать вечернюю укладку. Показала мастеру референс - локоны, отметила, что волосы сложные, плохо вьются, но мы все же приступили к работе. Результат ожидал желать лучшего и, выйдя из салона, все распустилось через несколько минут. Мастер так же отметила, что никаких гарантий не несет за то, что волосы распуститься даже через минимально количество времени. Платить за это не хотелось вообще, но было жаль потраченного времени и моего, и мастера. Сделали скидку 200 рублей, но все пришлось переделывать в другом салоне. Если хотелось бы получить прямые залаченные волосы, то смело обращайтесь
21 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за обратную связь ❤️
ЯМ
Яна Молчанова
Побывала в этом чудесном месте,сервис на высшем уровне,была у Альбины,теперь мой любимый мастер. Сделала все очень аккуратно,не торопясь,довольна результатами Отдельное спасибо администратору,очень милая девушка ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
ЮК
Юлия Курова
Комфортно, чисто, уютно, красиво. Очень вежливый администратор, предложила чай - кофе. Стрижкой осталась довольна, Алина - внимательный и аккуратный мастер. А от педикюра я просто в восторге! Мастер Элеонора - настоящая профи, работает быстро, чисто и эстетично, плюс - приятный массаж стоп
EK
Ekaterina Krivorotova
Впервые была на массаже у мастера Диляры. Волшебные ощущения!Проработаны все мои "проблемные" зоны)) Чувствую себя отдохнувшей
ВШ
Виктор Шемуратов
Всё отлично!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Назаренко
Впервые была в этом салоне🙌🏻вежливые сотрудники👍а ногти оцените сами👌
14 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро❤️. Спасибо, что выбрали нас 🙏
Софья Воронова
Чудесное место, приятный персонал! Уровень результата впечатляющий! Есть всё, что нужно девушке) ногти мне сделали невероятные🥺🙏🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Софья. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Адиля Сарманаева
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Альбине! Нравится ее работа, все аккуратно, быстро, практично. Кажется, я нашла своего мастера)
Добрый вечер, Адиля, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 💛
Алсу Габитова
Впервые посетила салон и была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью персонала. Особую признательность хочу выразить мастеру Эльмире за великолепную стрижку. Мастер учёл все мои пожелания и создал идеальный образ. Работа выполнена безупречно, а также приятно удивила дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно буду рекомендовать салон своим знакомым и вернусь снова для новых преображений!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно.
ГС
Гузель Секретарева
Впервые посетила салон. Осталась очень довольна. Приятные и вежливые сотрудники 💯 Особенное спасибо мастеру маникюра Альбина, все быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
ГС
Гузель Секретарева
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
ФБ
Фарима Бехбуди
Great haircut experience! The salon was very clean and the staff were extremely professional and polite. They did an excellent job with my haircut. Highly recommend!"
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарима. Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
AY
Aziza Yusupova
Очень вежливый и ответственный персонал. Записалась на стрижку в тот же день, без ожидания и проблем. Мастер Эльмира выполнила свою работу просто прекрасно, подстригла аккуратно и точно по моим пожеланиям. Осталась очень довольна, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Очень вежливый персонал, высококлассные специалисты, высокий сервис. Отлично постригли, спасибо за доставленное удовольствие.
30 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤