Прогресс ЖКХ
2.7
LF
Lyubov Finakova
Казань, Берёзовая, 27
Видимо, это был единоразовый порыв сотрудников УК выйти на связь. Позвонили один раз, не успела взять трубку и всё!! Абонент не доступен (скрины прилагаю) . Как связаться с УК?? Безобразие какое-то Если не возможно связаться буду писать тут!!! 1. Покос газонов по по ЖК Лесной городок когда будет осуществляться? 2. У Солнечной 3 , да и вообще по ЖК грязь рядом с тротуарами лежит годами!!! Техника от города это никак убрать не сможет. Неужели дворник не может собрать (фото прилагаю) 3. Отрезка кустов производилась 2 года назад по ЖК. Идешь по главной улице от ворот-все заросшее!!! Когда этот вид работ будет осуществлён? В годовом отчёте пишет, что 2 раза в год обрезает, по факту не делаете! Чтобы у людей было меньше вопросов неужели сложно в своём телеграм канале выкладывать по квартальный план работ по ЖК со сроками исполнения? Люди будут видеть какие работы запланирлваны и в какой срок они будут выполнены!!!
LF
Lyubov Finakova
Казань, улица Восстания, 62
Как связаться с УК. Ни один номер, указанный на сайте не отвечает!!!! Управляющий ЖК Лесной городок тоже на связь не выходит!!!! Что за безобразие!!! Как оставить заявку на покос газонов, на уборку дорог, на ремонт дома!!!!!! Ужасная ук
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь Петровна! Сожалеем о случившейся ситуации. Актуальные номера телефонов указаны в ва…
Лейсан Карамова
Казань, улица Восстания, 62
Никакой клиентоориентированности, услуги оказываются очень некачественно, никогда не признают своих ошибок, всю ответственность перекладывают на собственников. Совершенно не заинтересованны в обратной связи. Зато культурно-массовые мероприятия на 10-ку, пыль в глаза хорошо пускать умеют. (ЖК ЮЖНЫЙ ПАРК)
ЛВ
Линар В
Казань, улица Восстания, 62
Ребята, этот залялиев просто шоумен. Теперь он вымогает деньги за стоянку, а период неоплаченный указать не может. Но вымогает. Удивительный человек. Как проходит ваше дробление бизнеса? Удаётся сделать так, чтобы вас налоговая ни в чем не заподозрила?
Марс Азизов
Казань, улица Восстания, 62
Недостучаться, стоял у двери пол часа
14 апреля 2025, официальный ответ
Информация о приёмных часах указана на сайте domservis-n.ru , так же вы можете связаться со специалистами по телефонам.
ЮМ
Юлия Минуллина
Казань, Берёзовая, 27
Выражаю огромную благодарность Управляющему Лесного городка.Прогресс ЖКХ.Мелешину Андрею Васильевичу.За выполнение очень трудной задачи.Второй раз от меня была заявка .Выполнена заявка была своевременно и профессионально отработана.Благодарю Андрея Васильевича за его профессионализм и отзывчивость.
И
Ирина
Казань, улица Восстания, 62
Опять начались проблемы с уборкой снега: у соседних домов почистили, а у Гавриила Державина 3к.4 со стороны двора - нет! В чём причина, ведь машины были убраны два дня (когда производилась чистка) - непонятно. Дворник, сгребая снег с тратуара, между машин сугробы делает... 😡 Нормативы не выполняются, за что жильцы деньги платят?! Дворник где ваш?!?!?!!
Пользователь .
Казань, улица Восстания, 62
Спасибо сантехнику Камилю, приехал даже ночью, исправил все проблемы, которые долго не могли решить!
Салават Акмалетдинов
Казань, улица Восстания, 62
Телефон всегда недоступен,аварийная служба по вечерам и в субботу, воскресенье не работает, поэтому часто остаемся без горячей воды на несколько дней
31 июля 2024, официальный ответ
Для конкретизации ответа на отзыв необходимо указать объект, ЖК Лесной городок, Южный парк, Залесный сити и адрес проживания!
ЭС
Эльвина Сиразова
Казань, улица Восстания, 62
Воды нет пол дня, Гавриила Державина 3к2, телефон аварийной службы недоступен Что за «аварийная служба» тогда?!
DC
Denis Costas
Казань, улица Восстания, 62
Телефон аварийной службы всегда вне зоны доступа. Случись авария вне рабочего дня, никому дела не будет.
Элина Кравиц
Казань, улица Восстания, 62
Батареи перекрыла пару месяцев назад. По счетчику одни и те же показатели. Но каждый месяц начисляют сумму, за март, начислили даже больше, чем зимой!!!! На звонки не отвечают. Себе делают деньги в карман
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! В целях всестороннего рассмотрения Вашего вопроса, просим предоставить информацию: адре…
ЮМ
Юлия Минуллина
Казань, Берёзовая, 27
Хочу поблагодарить УК Домсервис + в решении моего вопроса.Особую Благодарность управляющему Мелешину А. В. за профессионально проделанную работу.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв будет передан управляющему. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ДУ
Джон Уик
Казань, улица Восстания, 62
Г.Державина 3/4 прд3. Систематично ночью включается противопожарная аварийная вентиляция, до аварийной службы не дозвониться 89003211011 недоступен, управляющий 89274453593 недоступен, спать не возможно гул стоит невыносимый, уже 1,5 часа. Время 01.12 🤬🤬🤬
Ey
Eto ya
Казань, улица Восстания, 62
Хочу поблагодарить дворников, которые убирали все выходные наш двор после снегопада в Залесном Сити д.3к.1Спасибо большое за ваш нелегкий труд!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, ГК Домсервис.
Карина Ливанова
Казань, улица Восстания, 62
Вовремя не убирается снег с проезжей части : езди, ходи и паркуйся как получится... По адресу ул. Гавриила Державина 3к4, тротуар даже не чистится! Жаль фото нельзя прикрепить...
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста адрес, где снег не убирается.
Андрей Карпов
Казань, улица Восстания, 62
ЖК,,ЗАЛЕСНЫЙ СИТИ,, дом 3к,4 Тротуары от снега не чищены , осадки уже практически каждый день выпадают ! УК, дворников набрали на зиму 2022-23 год , видимо из дома престарелых (пенсионеров по объявлению), которых ,,днём с огнём,, не видно на территории ! Сейчас с потеплением , весь снег что утрамбован-утоптан , раскиснет и превратится в ,,снежную кашу,, на тротуаре ! УЖАСНО ! НЕ РАБОТАЮТ
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Дворники официально состоят в штате УК ДомСервис+, работают исправным инструментом в сп…
E_
Erik _116reg
Казань, улица Восстания, 62
Просто ужас! Отвратительно! Ни за что не отвечают. Ничего делать не хотят. Но денюшки любят...
Екатерина Павлова
Казань, улица Восстания, 62
Ужасная управляющая компания, в ЖК Лесной городок нету уже месяц горячей воды! За мытьё подъезда оплачиваем 170 рублей в месяц, уже 4 месяца подъезд не мыли!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Для более оперативного решения возникших проблем в комплексе и получения необходимой ин…
Светлана Яковлева
Казань, улица Восстания, 62
Аварийная служба - номер телефона нерабочий. Случись что- в открытой Казани заявки не принимают, говорят эта УК с ними не сотрудничает. А до аварийки не дозвониться. Ужасное УК
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! График работы аварийно-диспетчерской службы ООО "УК "ДомСервис+" для жилых комплексов…
Ольга Мингалеева
Казань, Берёзовая, 27
Благодарю нашу УК «ДомСервис+» за то, что оперативно убирают снег и чистят дорожки! Отдельная благодарность нашему дворнику Дмитрию, который убирается у нас во дворе по адресу: ул. Чистопольская, д.16/15! Восстание, д.62
ГС
Гулия Соловьева
Казань, улица Восстания, 62
Ужасная УК. Их цель- выкачивание денег. Ни стыда, ни совести! В тихую получили судебный приказ о взыскании за ЖКХ почти за год, потом к приставам обратились. Узнала об этом только после блокировки счета. Ну так как у меня были подтверждающие документы, о том, что я все оплачивала вовремя, судебный приказ отменили. Будьте с ними осторожны, храните документы об оплате. Думаю, я не единственная , с кого они так решили поиметь деньги.
Элина Хусаинова
Казань, улица Восстания, 62
Управляющий Павел в "залесный сити" неадекватный! Приехали на получение ключей, он выдал 1 комплект, остальные не отдаёт под предлогом того, что "вдруг что-то потечёт". Подсунул на подпись лист голосования, мол потом вас не найдёшь чтоб подписать. Начал предлагать сделать ремонт в квартире, видимо для этого и не отдавал ключи, чтоб пропихивать свои услуги. Я стала настойчивей просить отдать мне ключи от моей квартиры, он выдал ещё 1 комплект, от домофона категорически отказался выдавать! На каком основании - не ясно! В конечном итоге, просто послал меня на 3 буквы, обматерил такими словами, которые написать даже рука не поднимется. Я в шоке!!!! Что за шарага!!!! Как застройщик вообще с такой компанией мог заключить договор. Нет слов...
Ирина К
Казань, улица Восстания, 62
Отвратительные, качают деньги у жителей как можно и нельзя. Коротко жулики. Бухгалтера оооочень не образованные
Rafis Gaynanov
Казань, улица Восстания, 62
Лучше бы этой УК вообще не было в городе, отвратительная компания
Эрнест Хабибуллин
Казань, улица Восстания, 62
Охреневшая управляющая компания, которая работает как ей вздумается или не работает вовсе
Ринат Яруллин
Казань, улица Восстания, 62
Самая ублюдская ук в городе
ЛФ
Любовь Финакова
Казань, улица Восстания, 62
Отвратительная УК. Постоянно пытаются спихнуть с себя как можно больше. Бюрократизм редкостный при обращении в офис отправляют к управляещему, а он обратно в офис и так до бечконечности
Svetlana Vojtaluk
Казань, улица Восстания, 62
Вежливость в бухгалтерии по ул. Восстания 62. оставляет желать лучшего. Почему то они считают, что их все достали. На вопрос подскажите где, ясно могут указать на твою умственную отсталость. Идя в бухгалтерию УК Домсервис по улице Восстания 62, рекомендую выпить пустырник, что бы не обращать внимания на озлобленных сотрудников
Ksenia Rinatovna
Казань, улица Восстания, 62
Хочется оставить отзыв о работе управляющей компании ООО УК Дом Сервис+, в частности о Мустакимове МР. Входная группа подъездов застелена плиткой, которая в холодное время года превращается в каток. После падения мамы инвалида и ребёнка перед дверью подъезда в декабре месяце, мною по телефону, указанному в квитанции как управляющего компанией, была озвучена просьба исправить данный дефект. Недослушав, бросили в ответ «ладно! Посыпим песком!» и бросили трубку. Песок был посыпан, но видимо только с целью повышения травматизации жильцов подъезда. Больше никаких действий не предпринималось. Очень «приятно» что у такого зарекомендовавшего себя застройщика, обслуживают дома такие ужасные управляющие компанией.