Ремонт телефонов
Артём Марахтанов
Обратился в сервисный центр по ремонту техники "Сотик" 16.12.2025 с проблемой поломки у телефона Xiaomi mi 9t разъёма для зарядного устройства. Телефон перестал принимать зарядку. Написал ребятам из этого центра, нашёл его, кстати, по запросу в интернете. Они написали, сколько будет стоить этот ремонт, 1500 рублей - цена вполне демократичная, +/- средняя по рынку. Приехал, в течении часа всё сделали, качественно, быстро и оперативно. Мастер Александр провёл грамотную и полезную консультацию по дальнейшей эксплуатации моего телефона, за что ему отдельное спасибо. Объяснил как и что нужно правильно делать при обращении со смартфоном, видно, что человек настоящий профессионал своего дела. Также у меня была проблема с аккумулятором, т.к. уже спустя 5,5 лет эксплуатации, он стал быстро разряжаться, по 2-3 раза на дню приходилось заряжать. Но и это не стало проблемой для этого центра, и через пару дней, по предварительной записи, я уже приехал на замену аккумулятора. Александр объяснил, что поставит аккумулятор самого лучшего качества, который имеется сейчас на рынке, максимально приближённый к оригиналу. И, о чудо, через полчаса у меня телефон преобразился, и стал практически как новый, разъём зарядки работает исправно, аккумулятор держит полную зарядку при активном использовании более 12 (!) часов. Всем настоятельно рекомендую пользоваться услугами сервисного центра "Сотик". У ребят действительно золотые руки, и они обязательно вдохнут в вашу технику новую жизнь. Спасибо Вам за Вашу работу и дай Вам Бог доброго здоровья!
Анна
Очень быстро и качественно отремонтировали смартфон, причём совсем недорого (по сравнению с другими мастерскими) Не ожидала, супер 👍, рекомендую!
Anvar Khamidov
Помогли с разблокировкой айфона, когда злоумышленники заблокировали телефон, все четко и быстро, спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь в сложных ситуациях и очень рады, ч…
ll
lola lili
Обращался в «Сотик» с разбитым экраном смартфона. Приняли быстро, подробно объяснили, в чём проблема и сколько займёт ремонт. Через день телефон был готов, всё работает идеально. Очень вежливый персонал и приятные цены. Рекомендую, если нужна качественная и быстрая помощь с техникой.
تف
تامر فضل
Обращался в этот сервисный центр с проблемой на телефоне — перестал заряжаться. Мастера быстро нашли причину, заменили разъём, и уже через пару часов всё работало как новенькое. Приятное обслуживание, цены адекватные. Спасибо за качественную работу!
EB
Evan Boris
Огромная благодарность мастеру! Отдала детский телефон в ремонт, сказали забрать завтра, но уже через 4 часа перезвонили — всё готово. Работает отлично, очень приятно такое отношение. Спасибо большое!
L
Lora
KR
Katia Robe
Замечательный сервис! Сдал телефон в ремонт, и результат превзошёл ожидания. Починили быстро, профессионально и без лишних проблем. Теперь устройство работает отлично, рекомендую всем.
يع
ياسمين علي
СА
София Ансари
Недавно сдал телефон в ремонт — перестал заряжаться. В сервисе быстро нашли причину и заменили разъём. Всё сделали за один день, приятно удивлён скоростью и качеством. Общение с мастером было вежливым, всё подробно объяснили. Остался доволен, буду обращаться ещё при необходимости.
БМ
Бараш Мухтаров
Сдали в ремонт телевизор от Sony, который показывал синим. Мастера быстро разобрались, в чём дело, починили быстро и за адекватную цену. Теперь с телевизором всё шикарно. Рекомендую)
R
RABO
Разбил экран смартфона, обратился в эту мастерскую. Починили быстро и недорого, заменили стекло оригинальной деталью. Мастер работал аккуратно, объяснил все нюансы и дал гарантию.
bb
bicola bicola
Сдавал в ремонт телевизор — пропало изображение, был только звук. В компании Sotik быстро приняли устройство, объяснили, в чём проблема (сломалась подсветка экрана), и уже через два дня телевизор был как новый. Очень доволен обслуживанием: всё честно, по ценам заранее предупредили. Рекомендую!
aa
abde abda
Обращался в Sotik с проблемой — телефон перестал заряжаться. Приняли быстро, провели диагностику на месте. Оказалось, проблема была в разъёме зарядки. Мастер всё починил за пару часов, очень аккуратно. Порадовало, что всё объяснили доступно и цены оказались разумными. Также купил у них защитное стекло — помогли установить сразу. Рекомендую!
MA
Mas Ali
Я поменял здесь аккумулятор на телефоне, и все прошло отлично. Производительность значительно улучшилась, и теперь устройство держит заряд гораздо дольше. Мне понравилось, что стоимость услуги была понятна с самого начала и не было никаких сюрпризов. Быстрое и надежное обслуживание, определенно рекомендую!
СА
Салах Али
Данил Лин
Разбил дисплей на телефоне. Отнёс к мастеру , все наглядно обьяснили , и сказали сколько делать по времени. Забрал телефон всё работает без изянов , и неполадок. Всё понравилось . Советаю всем
Светлана Алла
SD
San Dy
Быстрое, качественное и доступное обслуживание. Вежливый персонал и отличное обслуживание... Спасибо за ремонт моего телефона. Вы просто супер
bb
bilale bilale
H
Hridoy
Sotik — отличный сервис по ремонту телефонов! Быстро, качественно и по разумной цене. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Рекомендую всем!
VM
Virrtan Milet
Отличный сервис, быстро изготовленная команда G, у которой есть достаточный опыт для ремонта и открытия праздников. Спасибо за то, что восстановили мое устройство с этой точностью и мастерством
Камелия Хури
Спасибо Сотик за отличное обслуживание и качественный ремонт моего телефона! Очень доволен скоростью и честностью работы.
Анастасия Сидорова
Обратилась с разбитым экраном iPhone XS Max — сделали быстро, качественно и недорого. Установили оригинальный дисплей. Персонал вежливый и профессиональный. Осталась довольна сервисом. Интересно, есть ли скидка за рекомендацию друзьям? Спасибо за отличный ремонт!
V
Vik_t_o_r_y
Сдавала телефон в ремонт ОРРО А54. Была замена экрана, выполнили качественно, результатом довольна.
Сергей
Я отнес сломанный телефон в центр, и менее чем через 2 часа мне позвонили из магазина и сказали, что телефон готов к выдаче. Когда я получил телефон, экран был совершенно новым и работал отлично. Проблема была успешно решена, и теперь телефон снова работает нормально.
ГА
Гузель Ахметшина
Столкнулись с проблемой. Отнесли компьютер на ремонт. После диагностики сказал, что дело в материнской плате. Сказал сколько будет стоить ремонт. Мы согласились. Забрали компьютер который проработал 2 часа. После повторного визита, сказал, что ещё дороже будет стоить повторный ремонт. Почти цена новой материнской платы. Купили новую. Проблема та же. Получается, что дело было не в материнской плате, а он туда что-то напаял уже, а потом снял всё это. Получается была рабочая, а стала не рабочая. Новую купили за 12000. Причем проблема не решена. Теперь нужно снова искать причину и устранять. Хотите потерять просто так деньги- можно и сюда прийти, но я не советую.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер квитанции чтобы подтвердить что ремонтировались у нас.
СР
Сергей Рябцев
Отличный сервис. Не раз обращался: ремонтировал ноутбук и смартфон. Работу делают четко и быстро за приемлемую цену. Также имеется гарантия на работы. Приходилось обратиться в рамках гарантийного периода, недочет устранили в течении пары часов и без доплат.
ВБ
Виталий Белый
Помогли быстро починить телефон, прошло пол года вопросов к мастеру нет. Выполнил работу добросовестно
ИД
Инга Дергачева
Большое спасибо мастеру, отдала телефон ребенка на ремонт сказали приходить завтра, но в итоге позвонили буквально через часа 4 всё сделали и работает. Огромное вам спасибо.)))
Наталья Наумова
Сдавала сюда в ремонт планшет. Мастер грамотный, всё исправил, дал рекомендации по использованию. Цены вполне приемлимые. Рекомендую.
СL
Сода Love
Относил 2 телефона на ремонт, сделали качественно и быстро, я рад что мне порекомендовали отнести сюда.
Киска Кисковна
Обращалась сюда по поводу ремонта телефона, нужно было сделать как можно скорее и ребята справились с этим. Большое спасибо за быстрый и качественный сервис!
Анжелика Махиненко
Самые настоящие волшебники, из разбитого телефона быстро сделали практически новый. Огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Иван Хускова
Спасибо, что починили экран моего телефона Samsung. доступные цены.
вМ
владимир Морозов
Хороший ремонтный центр. Починили телефон быстро, качественно. Главное недорого.
CG
Couple Goals
My phone also have a problem,plz give me.more details to contact u
Денис Бухаркин
Отдавал в ремремон телефон, с задачей справились, сроки разумные, рекомендую👍
Ирина Кудрявцева
Недавно я была в салоне "Сотик" для ремонта телефона, и я осталась крайне довольна. Ремонт сделали вовремя и мой телефон как новый Спасибо Вам!
в
ват
Зделал(а) как я и просил, очень доволен
p
pcapybara
Рекомендую починили телефон. Приятный персонал и не дорого.
F
FLUD
Вздулась батарейка на телефоне, принёс в ремонт, починили в течении 15 минут
F
FLUD
Вздулась батарейка на телефоне, принёс в ремонт, починили в течении 15 минут
Марина Скворцова
Погас экран, телефон перестал работать. В сервисе быстро разобрались с проблемой. Но проанализировав поведение гаджета посоветовали приобрести новый, дали рекомендации по марке. Спасибо ребятам!
ЕА
Евгений Александров
Быстро, чётко и по делу. Лишнего не берут.
ss
subway subway22
Отремонтировали здесь разбитый экран iPad, я полностью доволен, спасибо магазину и профессионалам. Спасибо :)
НT
Нагибатор Tv
Приносил телефон на ремонт, я не понял что там случилось, на след день они вернули телефон отремантированым и еще объяснили что с ним случилось и подкинули пару советов, четко
YS
Yasmen Shahin
Понравилось место, обратился по проблеме поломки матрицы на телефоне, работник вежливо общался и быстро, а главное качественно выполнил свою работу. Рекомендую.👍👍👍👍
Ева Петухова
Я обратилась в эту компанию с проблемой в моем телефоне. Экран перестал реагировать на прикосновения, включался и сам выключался. Я думала , что придётся покупать новый телефон. Специалисты быстро выявили поломку и произвели ремонт. Спасибо вам большое за качественную и быструю работу!
Олеся Сторчевая
Осталась очень довольна ремонтом телефона. Производилась замена дисплея, все выполнено качественно в кратчайший срок и за минимальную цену. Всем рекомендую