#Friends_шарик
Магазин гелиевых шаров
Fccme F
Отличный магазин шаров. Большой ассортимент, на любой вкус. Работает приятный молодой человек, подобрал все что нужно! Шары большие и качественные и удобно что работает до 23)
Елена Семенова
Удобный график работы
Никита Никитин
Рекомендую этот магазин👍 Шарики нужны были к 10-ти вечера, пошли навстречу, все подготовили как просил, ассортимент большой, клиентоориентированность на уровне, шарики долгое время под потолком👏
Алексей Никитин
Классный ассортимент, рекомендую!!! Клиентоориентируемость 👍
А…
Айрат …..
Шары летают долго! Всегда заказываем тут! Рекомендую!
ЛЮ
Лейсан Юсупова
Отличные шары, качественные, летали долго👍🏻 продавец отвечает оперативно, доставка была в срок, даже раньше👍🏻 праздник удался, спасибо большое!
Ренат Тимерханов
Купил шары на детский день рождения! Выбор очень большой и много персонажей и для девочек и для мальчиков! Сотрудники вежливые,помогают с выбором! Покупкой остался доволен!
Камиль Саубанов
Большой выбор шаров с прикольными надписями на все случаи жизни! Отзывчивые и приветливые ребята !
ТЖ
Татьяна Жданова
Отличный магазин, приветливый персонал. Заказывала сюрприз для своей подруги, шары красивые, выбор огрооомный, и самое главное-висели долго! Ещё раз спасибо!
Zoya Zoya
Магазин с отличным ассортиментом. шары красивые, яркие, праздничные.
Вадим Семенов
Покупали шарики племяннице,ей очень понравились,отличный магазин большая благодарность,посоветовали друзьям
ОН
Олег Николаев
Заказывал внучке на день рождения !Доставили быстро товар качественный то что надо спасибо!
Д
Диана
Покупала шары на день рождение ребёнку.Шары очень красивые и яркие, так поднимают настроение. Сыну очень понравились. Праздник удался. Спасибо большое. Рекомендую.
СП
Снежанна Петрова
Выбора полно, надувают быстро и качественно. Прежде чем ехать к ним лучше уточнить на месте ли
Денис Тонких
Нужно было срочно изготовить гелиевые шары ночью. Позвонил. Согласились сразу. Шары красивые, пока летают. Если будет необходимость, то обращусь снова
Лейсан Сагдиева
Срочно нужны были шарики на день рождение. Помогли с выбором, все быстренько и качественно сделали, спасибо Вам большое! Обязательно приду ещё!
Электро Энергия от Сердца
Доставка шаров через час после звонка, И это после 21.00. Думал уже в цветочный ехать. А тут Оперативно приехал в 22.30. И завтра с утра будет довольный ребенок)))
Ми Шель
Обманывают. Заказала Шары, оплатила. Не берут трубки и не отвечают.
9 марта 2022, официальный ответ
Я сожалею, что Вы не смогли с первого раза дозвониться до нас. Ваш заказ был полностью выполнен и ли…
Анастасия Нестерова
Очень понравились здесь шарики, много разных вариантов, хорошее обслуживание. Шарики качественные, заказывала на год сыну, шары гелевые держались чуть больше недели, цифра фольга ещё держится) На фото шары на подставке наши, надутые обычным воздухом)
Марс Азизов
Обслужили очень быстро👌🏻
Emil Sadykov
Заказывал на др племяннику, дети орали от радости, соответственно и мы были довольны 😃
Milky Way
Не дозвониться,что за фирма тоже не понятно. Звонил на оба номера,оба в отключке +79520312622 и 89534011711. Звонил около часа,хотя до этого договаривался с ними что сегодня за 30 минут позвонить. Чуть не сорвали праздник 28.08.20
Ника Г.
Ужасное качество! Шары начали сдуваться через день. На третий день они просто спустились в низ. Никогда ещё такого не было! Написала продавцу, в ответ получила лишь бред связанный с тем что в этот день был дождь, лето и всё это от повышенной влажности! Сколько раз покупала шары в разное время года, но с таким отвратительным качеством и неуважительным отношением персонала сталкиваюсь впервые! Если не хотите испортить праздник то обходите это место стороной!
22 августа 2020, официальный ответ
Праздник Вам никто не испортил) В момент передачи шариков, они были свеже-надутыми и соответствовали…
Мадина Мугтасимова
Быстро! Индивидуальный подход 👍🏽 Сделали огромный красивый шар с наполнением - восторг!☺️👏🏽
3 июля 2020, официальный ответ
Будем рады Вам снова))
Настя Кондратьева
Все супер👍🏽 Шары очень красивые😍
3 июля 2020, официальный ответ
Очень приятно))!
Катя Макарова
Спасибо за доставку в день заказа!!! Отличное качество шаров 😍Однозначно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым ♥️🤗
MS
Mandarinka Sitrusova
Все супер! Заказывала в первый раз, осталась довольна👍
Данил Меркулов
Сами приехали, все оформили, круто, Спасибо!
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Данил! Ждем Вас снова)
Рифат Сабирзанов
Уважительное и внимательное отношение к клиентам. Желание помочь, несмотря на загруженность. Обратился впервые и случайно, так как меня подвел другой магазин. Скорость доставки потрясающая - заказ был доставлен в точно назначенное время. Большое спасибо.
Ксения Жучина
Заказывала у данной компании шарики на выписку маме, привезли все во время, работа выполнена на отлично! Все были очень довольны:) привезли заказ во время, соотношение цена-качество 👍🏻, никаких нареканий к компании FRIENDS_ШАРИК не имею! Однозначно буду советовать знакомым)
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь)) Будем рады Вам снова)!
Гулия Хисамиева
Очень быстро помогли определиться с выбором шаров, подсказали варианты оформления, скинули дополнительные фотографии. Спасибо) буду обращаться снова!)
24 апреля 2020, официальный ответ
Мы рады Вашему обращению в нашу организацию. Будем ждать снова)
Дарина Хисамова
Заказываю шарики уже на протяжении 7 лет , здесь первый раз и в первый раз я абсолютно довольна заказом , шарики просто супер , большие , качественные , красивые , без какого - либо запаха , доставка в срок без нареканий, очень приятная в общении менеджер , любуюсь шариками сижу ,лучше чем на картинке , отличные!смело рекомендую !
10 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Обращайтесь снова)!
Федоров Илья
Оказывается после 10 вечера можно надуть классные шары! Оч отзывчивые ребята, спасибо!
13 декабря 2019, официальный ответ
Обращайтесь к нам снова) при повторном заказе дарим Вам скидку 7% на все услуги!)
Алина Гилязова
все круто! работает ежедневно
10 апреля 2020, официальный ответ
Вы нас делаете лучше)!
Альбина Малина
СУПЕР! Спасибо #FRIENDS_ШАРИК за крутую композицию из шаров!))
10 сентября 2018, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь к нам снова!