Акос-премиум
Сервисный центр
3.6
3.6
Алексей Кузнецов
Не понравилось
Пытался найти сайт Акос в яндексе, чтобы выбрать автомобиль. Но не смог найти. В ТТС все понятно - зашел на сайт где все марки - и делай выбор, изучай, сравнивай
ВЧ
Вячеслав Чегодаев
Совсем не понравилось
Был проездом в Казани.Проезжал по пр.Победы,увидел красивый фасад с огромным логотипом INFINITE! Хотел обслужить свой авто,но похоже у этого салона,осталась только вывеска.Суббота 22.11.2025 .Время 9-15, никто не снимает трубку.Заглянул в отзывы,и все встало на свои места🤷.
Максим
Не понравилось
Невозможно дозвониться для записи на обслуживание, с сервисом не соединяют, просят оставлять телефон, чтоб потом перезвонили. А мне, как клиенту удобно самому позвонить, в то время, когда я свободен и мне удобно разговаривать. Много лет там обслуживал свой автомобиль, всегда соединяли с мастером-приемщиком, и проблем не было. Ау , Акос , так вы последних клиентов потеряете !!!
Юк
Юрий казанский
18 лет обслуживания моего автомобиля
27 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
ИФ
Ильфат Фахретдинов
В восторге
Менеджер Руслан очень оперативно помог с подбором запчастей. За 10 минут оформили заказ, который приехал уже через пару дней. Качество запчастей тоже на уровне, все детали подошли идеально и работают без нареканий. Рекомендую!
g
gal_artemka
Как всегда на высоте !!!
МИ
Марк Иванов
В восторге
Автосервис с квалифицированными специалистами. Быстро нашли поломку и устранили все в срок. Мастер Владимир все доступно объяснил и показал, спасибо ему! Цены не завышают. Хорошая зона ожидания, так же предложили кофе/чай. Приятно удивила услуга вызова бесплатного такси. В целом я доволен сервисом. Рекомендую!
Олег А
В восторге
вежливый персонал и вкусный кофе. автомобиль обслужили быстро и недорого, всегда обращаюсь только сюда!
Инга Авто
Совсем не понравилось
Мастер Владимир совершенно не клиентоориентирован, разговаривает так, как будьто орет, ни улыбок , ни ощущения, что тебя ждут вы не дождетесь, хотя приезжаю обслуживать не дешевый авто, но ни кофе ни воды вам не предложат. Сервиса нет Все ходят с угрюмыми лицами и такое ощущение , что хотят быстрее сдохнут! Сидишь и думаешь, быстрее бы все сделали и свалить от сюда Больше никогда не куплю здесь машину. Никогда !!!
ЭФ
Эдуард Фукин
В восторге
Хороший автосервис. Работал здесь когда-то.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
ES
EDWARD SAYFULLIN
В восторге
Самый лучший диллер на свете, отношение к клиенту на высшем уровне, особенно мастер приемщик Артем, всегда подскажет как что лучше сделать и угостит кофе)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, EDWARD ! Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова !!!
КЛ
Карина Лисова
В восторге
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгений Местный
Совсем не понравилось
Автоцентр Инфинити не может прошить датчики давления в Инфинити.. в итоге всё сделали за 10 минут в гаражах..
ЭГ
Эдуард Гаус
Совсем не понравилось
Не рекомендую!!! Делали ремонт рулевой рейки, по итогу весь мотор в масле, машина задымилась прям в пути, слава богу потушили, из за их рук.ж.пости в мороз встали на трассе, спасибо добрым людям не проехали мимо! Берут большие деньги, а качество нет.
Айдар Султанов
В восторге
Квалифицированные специалисты, отличный сервис. Приемщик Артем лучший сотрудник, на связи 24/7, проконсультирует и разжует всё, к решению проблем подходит со всех сторон. Побольше бы таких мастеров. P.s. перекупы постоянно загораживают проезд(
Айрат Гилмутдинов
В восторге
Хороший сервис, можно смело оставить машину и не переживать что будут разводить, как в других сервисах. Мастер Артем, хорошо разбирается в тонкостях, всегда на связи, всегда можно позвонить и проконсультироваться, если вдруг что случилось с машиной. Цены как везде, ни дешевле ни дороже
ДЧ
Дато Чхапелия
Совсем не понравилось
Три раза звонил, мастер занят, не перезванивают, разговаривают нехотя. Будет здорово если руководство будет смотреть в сторону модели клиентоориентированного подхода. Нет контроля сверху, как итог безразличное поведение!!!
Илья Суворов
Совсем не понравилось
Большего ужаса я не встречал даже в гараже «у дяди Васи» . Автосервис заинтересован только в тех позициях, которые наиболее выгодны им в финансовом плане, а решить проблему в машине которая стоит не дорого отказываются ссылаясь на то, что не могут. Если вы ищите где реально вам починят/обслужат - ВАМ ТОЧНО НЕ СЮДА. Может быть когда-нибудь во времена динозавров это было хорошее место - но каждый год все хуже и хуже. Не советую от души
мш
марат шай
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-приёмщику Артёму Галимуллину за прекрасное обслуживание автомобиля и общение с клиентами. За очень полезные советы по эксплкатации автомобиля. Хочу пожелать успехов в дальнейшей работе Артёму и Всему Вашему коллективу. Просьба к руководству Компании, отметить отличную работу сотрудника. С уважением Р. Шайдуллин.
RR
Roma Romanov
Совсем не понравилось
Купили инфинити qx80. Решили уточнить по телефону по вин коду менялась ли цепь по гарантии. Отказали, говорят приезжайте с документами. Хотя да мы с другого города за 300 км. Не советую обращаться в такой сервис.
В восторге
Понравилась работа мастера-приёмщика Артема. Все объяснил, рассказал. Такси вызвал - такого даже в BMW нет. Хороший сервис, только приятные впечатления.
Альберт Халиулин
Не понравилось
Снаружи все красиво, а по итогу мою машину обслуживал механик явно с будуна, заезжал на замену масла в коробке, главным условием с моей стороны было , чтоб уровень выставляли через компьютер при температуры 43 градуса, меня заверяли - разумеется мы же официалы, а по факту мастер, просто взглядом посмотрел на стрелку температур на панели, и по ней выставил уровень🤦♂️