Фабрика качества
Фирменный продуктовый магазин
Земфира Харисова
Не соблюдают условия хранения, доказывают что продукт пахнет творожной кислинкой, не тухлятиной. Будьте внимательны.
РС
Рината С.
Отличный выбор продукции.
ЧХ
Чулпан Х.
Рядом с домом, всегда свежая продукция, колбасы, сардельки, сыр, молоко, печеньки к чаю. И конечно же доброжелательные продавцы.
Александр К.
Самые вкусные колбасы в Казани
Вадим М.
Норм
ЕТ
Елена Т.
Понравился продукт, а также вежливый и очень дружелюбный продавец
Софья Сальникова
Столько всего! Класс! Оч люблю ваши сырники!
Владимир С.
Продукты хорошего качества.
ЧХ
Чулпан Х.
Самый лучший для нас магазин с колбасами, сосисками, сардельками и многим другим ассортиментом продуктов. Продукты представлены в широком ассортименте, всегда со свежими сроками годности. Магазин находится в соседнем доме, где я живу, что очень удобно для меня.
РВ
Реналь В.
Все свежее👍🏻
ТК
Тамара К.
Всегда отличная и качественная продукция!
ЛЛ
ДТ
Динар Т.
Копченные крылышки огонь)))
Анжела Новикова
Самый отвратительный магазин, продали тухлое копченое мясо , при этом сказали что привезли сегодня . Молоко с последней датой срока годности . Продавец был отвратительный. Не рекомендую магазин для покупки товаров . На печенье которое купил была плесень, хотя дата изготовления который они наклеили была вчерашняя дата . Приобрел 15.03
МЯ
Марина Я.
И колбасы вкусные, и полуфабрикаты ( респект производителям), и обслуживание приятное, уважительное к покупателю
Андрей сергеев
11.02 купил шейку копченую. Ещё спросил продавца "свежая?", "да" ответила она. Продукт откровенно тухлый. Весь холодильник провонял к утру "кислятиной", а развернув почувствовал, что она как бы покрыта субстанцией похожей на гной. Зашёл в магазин случайно, но больше в этой сети никогда ничего покупать не буду и людям, дабы не остыть не рекомендую.
Альбина Пенталгина
Тут только самые вкусные продукты и сыры!!!И к чаю свежее всегда,и полуфабрикаты, очень нравится ассортимент и качество, спасибо 🌷🌷🌷
Андрей К.
хорошее мясо всегда свежее, порой специально делаю кружок чтобы заехать к ним так держать
ОС
Олег С.
Предлагают качественный товар и со скидками.Продавцы приветливы и вежливы
ЛШ
Лейсан Ш.
Хороший магазин рядом с домом. Всегда свежие продукты. Вежливые продавцы.
ЛМ
Луиза М.
Клиентоориентированность на высоте. Все свежее
ЕГ
Евгений Г.
Хороший магазинчик, часто беру молочку и мясо
РХ
Равиль Х.