Мoon Wood
МТ
Мария Т.
лучшее место)
Анна Прокудина
Очень сильно люблю эту кофейню-цветочный! Создала себе ритуал завтракать здесь по выходным. Я не глубокий знаток кофе, но латте здесь мне очень нравится – мягкий, приятный и очень вкусный! Здесь всегда встречают и провожают с улыбкой, отчего хочется приходить чаще 💗 Пить кофе и любоваться на замысловатые цветочки – лучшая рутина выходного дня!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое! До новых встреч!)
Елена Корнилова
Отвратительно 🤮 невкусное кофе , брала два капучино на обычном молоке , с собой . Первый стаканчик успела выкинуть , второй оставила для отзыва . Давно не была в этой кофейне , ранее все было ок , но сейчас либо мне не повезло либо реально качество испортилось , вкуса кофе не чувствуется и молоко было с кислинкой . Хотела вернуть кофе обратно, но тратить время и нервы не охото .
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
Габриэль А
Вкусное кофе, красивая атмосфера и чудесные сотрудники
Александр Смирнов
Заказывал цветы Долго искал по городу но нашел только у них, работают быстро, есть бесплатная доставка
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо)
СТ
Софья Т.
Всегда очень красивые и оригинальные букеты! Цветы стоят долго 🥰 Флорист Ильвина суперски собирает! Советую 🌸
Алина 💔
обожаю это место. цветы не заказывала еще , но уверена, они топ. попивая кофе видела их отношение к делу. а вот кофе просто восторг. девушка работает уже не первый год, не помню правда как зовут (уточню, изменю) и вот она фанат своего дела - по глазам и отношению видно. таких людей нужно держать цепко, чтобы не ушли. спасибо вам за любовь!
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!)
ОА
Ольга Антонова
Как заядлый любитель кофе и какао на мой взгляд это самая лучшая кофейня в городе! Интерьер, атмосфера, обслуживание, качество зерен - все на высоте! Цены очень демократичные для такого уровня. Такого разнообразия вариантов приготовления какао вы больше нигде не найдете
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам! Будем ждать в гости)
Евгений Качковский
Были проездом в Казани. Сразу с вокзала нашёл ближайший цветочный и не ошибся. Покупал цветы 5 апреля, посоветовали взять цветы ранункулюс. Три дня в Казани и дорога домой в Сургут. Сегодня 11 апреля, цветы огонь. Всём советую данный салон.
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое за отзыв!) до новых встреч!;)
Венера М.
Очень атмосферное место, люблю скоротать время до электрички, а какао с перцем Чили выше всяких похвал...
Арина Анничева
Спасибо за amazing какао, оно, действительно, amazing! Впервые пробовала какао с чили - обязательно приду ещё, очень понравилась ваша спокойная и уютная атмосфера. Процветания вам!
19 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам! до новых встреч!)
Н
Никита
Отличное место! Сочный фильтр и прекрасный выбор цветов, ребята супер компетентные в вопросах подбора зерна/цветов, вернусь еще)
15 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо большое! Очень рады читать Ваш отзыв!) До новых встреч!
КХ
Камиля Хайрутдинова
очень приятное место! в цветах не разбираюсь, но кофе, на мой вкус, лучший в городе. к тому же, цены очень адекватные, спасибо за это. авторские фильтры - мои любимые. ещё иногда удаётся выловить вкуснейшие тосты с тунцом) бариста приветливые, атмосфера тёплая, люблю это заведение
26 января 2026, официальный ответ
Камиля, спасибо большое! Очень приятно:)! До новых встреч!)
Женя Потехина
Рекомендую всем сердцем – кофейня 100 из 10. Невероятно вкусный кофе, уютно, приятная атмосфера. Мои фавориты – фильтр, флэт уайт, капучино. Всегда очень дружелюбно♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Женя, спасибо большое!) До новых встреч)!
Лютик Лютикович
Здесь делают самый вкусный раф в Казани! Говорю это как кофеман. Когда я сделала первый глоток Вашего рафа ( еще пол года назад), я ощутила настоящее блаженство, его вкус настолько мягкий, сливочный, слегка сладковатый. Это было вау! С тех пор обязательно захожу сюда, если бываю недалеко. Не просто за кофе, а именно за тем наслаждением от вкуса и вашей атмосферы.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! До новых встреч)!
Victoria Liberty
Классное место, цветы и кофе. Бариста учел мои пожелания, кофе получился чудесным, спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо!) до новых встреч))
ЛЧ
Людовик Четырнадцатый
Лучший цветочный бутик, с самым приятным обслуживанием и качеством 🫶🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!)
Лиза Хлебникова
Вкусный кофе, вкусные сэндвичи, самое то для завтрака! Бамбл кофе на фреше, что редкость. В общем, советую
14 июля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо! Очень приятно, до новых встреч!)
ЛС
Линар Садыков
Вкусный кофе и вкусные цветы, очень стильно и со вкусом, Рекомендую !
27 мая 2025, официальный ответ
Линар, Спасибо!)
ЭБ
Эльвина Бурганова
В центре города, есть парковка, удобно остановиться. Большой выбор цветов по приемлемым ценам.
30 апреля 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо большое)!
Ангелина Мустафина
Отличный салон, цветы свежие и приятно выглядят, также хочется отметить хорошую работу флориста. Были в соседнем салоне цветов, так вот там все цветы уставшие и подвядшие, аргументировали сотрудники это тем что "ну, зима". Рады, что вы умеете ухаживать за цветами, подобрали для мамы отличный букет. Также хотим отдельно отметить какао - он пока что лучший, что мы пробовали в вашем городе.
9 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам большое!)
Avrora Vita
Любимая кофейня и любимый цветочный. Всегда беру авторский кофе кокос-шоколад. Все в балансе и не нужно сладость добавлять А какие там букеты… обожаю эту экзотику и уникальность. Пока жду кофе всегда любуюсь красотой. На день рождения всем сказала заказывать отсюда букеты 😀
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!) будем рады видеть Вас вновь)
Инна Туктарова
Самое любимое место , чтобы выпить кофе и почувствовать себя где-то в саду, атмосфера очень классная, вайбовая музыка, цветы вокруг, короче просто в самое сердечко, что сюда хочется возвращаться 💚 Любимое место евер от бариста до флориста !💚
27 мая 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое ))!! Уи!)
ЮН
Юлия Никитина
Ребята, спасибо, что вы есть и действительно искренне стараетесь, всегда радуюсь вашим цветам и букетам. Уже шучу, что наши отношения с любимым человеком держаться только благодаря вам 😁🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо!))) будьте счастливы!)
Венера М.
Чудный какао с перцем Чили. Люблю бывать иногда в этом уютном пространстве
Алсу С.
Самое вкусное кофе тут!Лучше кофе нет)И очень красивые цветы.
ЛС
Лилия С.
крайне приятное уютное место с вкусными напитками, красивыми букетами и приветливыми сотрудниками. очень нравится меню здесь и обстановка
ТШ
Татьяна Ш.
Приятная атмосфера, вкусный кофе , чай. Шикарные цветы
Динар М.
Интересные композиции, милые люди, вкусные десерты, атмосфера уюта с самого входа. И конечно же отменный кофе и треугольники от Руслана)
РК
Руслан К.
Всегда вкусный кофе, кайфовая атмосфера и крутой персонал а еще много растений и цветов… 🤟🏻
Венера М.
С удовольствием посещаю, любимый какао с перцем Чили неизменно повышает качество выходного дня. Всем рекомендую
ИВ
Ирина В.
Прекрасное место, очень красиво уютно, чвй кофе вкусные пироженки просто божественные))
К
Ксения
Лучший кофе в городе
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое!
:) Ридель
необычные цветы, вежливый персонал и очень очень вкусный кофе :) можно купить кофе в зернах, милые штуки для дома:свечи, стакан-непроливайку, а еще играет классная музыка :3
20 августа 2024, официальный ответ
Ридель, спасибо Вам большое!)
АЗ
Ангелина З
Потрясающей красоты место! Вежливый персонал, большой выбор напитков по небольшой цене, уютный интерьер, окруженный цветами и зеленью. Спасибо за очередное необычное пространство в Казани!
25 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за Ваши слова и фото !)))
Диляра Фатыхова
Очень эстетично и свежо, душевно. Кофе и правда лучший в городе - еще и по хорошей цене. Бариста и флористы очень приветливые, флористы кстати собирают потрясающие композиции - заходя за кофе невозможно уйти без букетика или хотя бы нескольких веточек необычных. Ассортимент цветов впечатляет, ассортимент напитков тоже. Рекомендую от души!🤍 мунвуд я вас люблю ))
25 июня 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо Вам большое !))))
Ирина Беляева
Поверила отзывам, что здесь самый вкусный кофе в Казани - и не зря! Он идеальный. Такого нигде не пробовала. Флэт уайт бородинский вообще хит!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое !)
Татьяна С
У вас самый вкусный кофе, который я встретила в Казани! Спасибо огромное!🌹 Больше нигде не смогла пить кофе, потому что от кофе только название!
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо😌 ❤
Очень приятное место, тихо уютно, для утренней чашечки кофе с печенькой! Спасибо за утреннее настроение 💞
1 мая 2024, официальный ответ
Pдравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
АЗ
Алиса Зарипова
Самый вкусный латте с карамелью, который пробовала. Большое спасибо девушке за вежливое и быстрое обслуживание( имя не запомнила к сожалению, была 7.04 числа). Хотелось бы больше сиропов в ассортименте, а так все прекрасно - уютная и милая атмосфера❤️
Динара, спасибо большое!)
Elvira Garifullina
Я очень люблю это цветочный магазин 😍 Наверное, он самый лучший в Казани! Здесь работают очень приветливые и дружелюбные девушки, здесь всегда приятная атмосфера 🙌 Букеты оригинальные, очень стильные! Сами цветы всегда свежие, очень долго стоят дома при должном уходе. Раньше мои букеты загибались за пару дней и я всегда думала, что в моем доме что-то не то для цветов. Но это было до тех пор, пока я не стала покупать цветы здесь! Теперь они радуют меня от нескольких дней до месяца! А некоторые так долго стоят, что надоедают 😅 Всем своим подругам я так же покупаю букеты здесь и они потом так же отмечают, что цветы стоят долго 👍 Я уже года два являюсь постоянным покупателем, что меня очень радует ❤️ А еще здесь на витрине можно найти вкусные шоколадки - без сахара либо молочки 😋
1 мая 2024, официальный ответ
Эльвира , спасибо Вам большое!)
Луиза Сафина
Обожаю🫶 просто восторг, а любимый кофе авторский цветочный
20 августа 2024, официальный ответ
Луиза, спасибо, очень приятно!)))
Ю
Юлия
Были в Казани недавно, приехали раньше заселения, оставили чумодан в камере хранения ЖД вокзала и пошли бродить. Совершенно случайно наткнулась на это уютнейшее местечко, зашли попить кофА) И у меня, как у флориста, случилась любовь. Очень красивый ассортимент, все выдержанно в едином стиле. Для меня вообще странно сочетание кофейни и цветочного, но тут как будто все на своих местах. Ну а кофе - мильЁн комплиментов. Очень 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв! будем рады видеть вновь!)
Алиса Г
Очень атмосферное и милое место. Вкусный необычный кофе
Алиса, спасибо большое!)
Наталья Кондратьева
Самая лучшая кофейня. Раньше работала рядом, ходили каждый день сюда в перерыве за кофе. Сейчас езжу сюда за тем же. Если мимо прохожу, обязательно захожу к вам. Свежо, душевно, персонал очень вежливый. Капучино карамель орех мой фаворит. Так держать, вы лучшие ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое!!)
ДА
Диана А
Сервис топ, кофе топ, атмосфера и энергетика этого заведения шикарная. Большой ассортимент напитков. Цветы тоже 🔥🌱
18 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое!))💛
АL
Анна L
Приятное место, звонила узнать есть ли аква бокс, через 5 минут он уже стоял подготовленный и цена порадовала) букет добрался в целости
Анна, спасибо!)
Дмитрий Мельнич
Отличное авторское кофе, выше всяких похвал. Также рекомендую брауни:)
Дмитрий, спасибо!)
Валерия
Очень вкусный кофе, приятная и уютная атмосфера!
27 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо!)