МаслоМаркет
Федеральный автомагазин
Бесплатная замена масла для всех новых клиентов! За 30 минут
ИП Манник И. А., ОГРНИП 304550619800387
Записаться на замену
Отлиный магазин. Остался у них постоянным клиентом, после того, как пару лет назад подобрали подходящее масло, которое мой дукатик перестал кушать. Масло решает ребята, не бойтесь пробовать новое.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алим! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Нахлебников
Решил сменить свое масло на синтетику. Парень-продавец посоветовал Генезис от Лукойла, всесезонное, и как раз мой вариант - подходит для авто, которое работает и на бензине, и на газу. Цена нормальная, а главное - есть и доставка, и самовывоз.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Артур Лаврентьев
Нужна была замена масла в авто, и ребята подобрали подходящий вариант под мою машину, рассказали все в деталях. Приятно, когда продавцы знают свое дело. Обслуживание быстрое, без лишней суеты. Цены приятно удивили, все честно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Глеб Блохин
Отличное соотношение цены и качества! Постоянно делаю заказы в магазине «МаслоМаркет» и всегда остаюсь довольна.
14 мая 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Ильнур Хайруллин
Все отлично. Был первый раз, приеду еще
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Айрат Валиуллов
Отзывчивые продовцы , знают свою работу
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
SU
Sberid User
Хороший магазин с большим ассортиментом. Много лет тут беру масло, подделок не было
18 апреля 2024, официальный ответ
Приезжайте снова, будем стараться продолжать в том же духе!
Александр Алексеев
Пользуюсь уже много лет ,грамотные консультанты👌
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас) Ждём вас в гости снова!
AR
Al Riz
Все подобрали, быстрое и качественное обслуживание
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждем вас снова!😊
ЛА
Люция Ахметзанова
Много лет берём тут масло на легковую и грузовую машину. Качество масел отличное, всегда приветливый персонал, помогут, подскажут.
12 апреля 2022, официальный ответ
Люция, большое спасибо за отзыв! Вы вдохновляете нас быть лучше!) Приезжайте снова!😊
ДД
Денис Давлетов
Постоянно езжу в этот магазин. Радует, что всё в наличии. Рекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв!) Мы рады, что вы с нами, будем ждать снова))
ОМ
Ольга Мурнова
Хороший магазин. Большой ассортимент масел. Грамотные консультанты. Спасибо за помощь!
12 октября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Приезжайте снова, будем рады видеть Вас!)
Ильнур Хамидулин
Все понравилось. Грамотный специалист. Широкий выбор.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. До новой встречи!)
RB
Ravil Bakirov
Был первый раз. первое впечатление хорошее. Большой ассортимент. Купил масло тут. Плюс недалеко
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время написать его. Вы вдохновляете нас развиваться и пов…
Ришат Аджихалилов
Классное масло.всегда покупаю здесь масло , фильтра. Прихожу с открытия магазина сюда
13 августа 2021, официальный ответ
Мы рады, что оставили у Вас приятное впечатление! Приезжайте к нам снова, мы всегда готовы помочь по…
Ilnaz Nafeev
Выбор большой, масла хорошие👍🏻
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами приятными впечатлениями! Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов! Приезжайте)
ЭА
Эдуард Аблинов
Отличный магазин,давно покупаю масло в этой сети. Большой выбор
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение) Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приезжайте снова, будем ждать встречи)
ФФ
Фарид Фахриев
хорошее обслуживание всем рекомендую 👌
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид! Большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
Айдар Аюпов
Приветливый персонал, большой выбор масел.
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте, будем рады новой встрече!
Наиль Шафигуллин
Грамотная консультация по маслам. Подобрали все фильтра и ещё присадку.
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Спасибо за отзыв. Наши специалисты очень ответственно подходят к выбору ассорти…
Вильдан Низамиев
Хороший магазин, широкий выбор масел. Рекомендую!
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вильдан! Спасибо за отзыв, для нас важно Ваше мнение. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приезжайте снова, будем ждать!
Эльза Маркова
Отличный магазин , широкий выбор , вежливые консультанты 👍🏻
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приезжайте снова, будем рады встрече!
Айдар Шаймуллин
Отличный магазин,большой выбор.
29 июня 2021, официальный ответ
Айдар, благодарим Вас за отзыв!) Наши специалисты очень ответственно подходят к выбору ассортимента…
Дмитпий Кожатов
Отличный магазин, приветливый персонал!
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы рады, что оставили у Вас приятное впечатление! Приезжайте к нам снова, мы всегда рады встрече!
ES
Evgeniy Sadkin
Отличный магазин! Большой выбор,купил тут присадки в двигатель. Приветливый персонал, рекомендую!
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, евгений! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время написать его. Вы вдохновляет…
Ильшат Хайруллин
Давно беру тут масло. Квалифицированный продавец, быстрое обслуживание.
24 июня 2021, официальный ответ
Ильшат, спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение) Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приезжайте снова, будем ждать встречи)
Rail Khakimzanov
Отличный магазин.Большой выбор , доступные цены, квалифицированные продавцы!
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что оставили у Вас приятное впечатление! Приезжайте к нам снова, мы всегда го…
Александр Конантьев
Хороший магазин ,вежливый персонал,рекомендую!
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что оставили у Вас приятное впечатление! Приезжайте к нам снова, м…
ДА
Денис Алексеев
Вся продукция хорошая, цена приемлемые, персонал вежливый, хороший магазин, советую очень хороший магазин
18 июня 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за положительный отзыв! Мы рады стараться, чтобы Вы были довольны! Приезжайте!
СВ
Сергей Васильев
Отличный магазин! Рекомендую!
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за отзыв!) Мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом и уровнем сервиса. Будем ждать Вас снова, приезжайте!
Савия Назмутдинова
Очень понравилось обслуживание. Заказала фильтра, привезли быстро. Буду обращаться в этот магазин теперь)
18 июня 2021, официальный ответ
Савия, большое спасибо за отзыв!) Мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом и уровнем сервиса, будем ждать Вас снова!
Максим Кочнев
Быстрое и качественное обслуживание, хороший сервис
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Мы рады, что оставили у Вас приятное впечатление! Приезжайте к нам снова, мы вс…
Алёна Каратаева
Заходила в ваш магазин, все очень понравилось, высококвалифицированные специалисты, все быстро подобрали, предложили различные варианты, очень довольна 👍всем рекомендую😊
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время написать его. Вы вдохновляете н…
Татьяна Орлова
Отличный магазин, ездили раньше в город, чтоб идумицу оригинал взять, а тут оказывается возле дома всё есть! По тем же ценам, и расходники все, муж теперь тут всё берёт 👍 лайк!
25 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Мы рады стараться, чтобы Вы были довольны! Приезжайте снова…
Айрат Шигапов
Хороший магазин, найдётся все что связано с ГСМ, причём оригинальное.рекомендую 👍🏽
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Айрат! Спасибо за отзыв. Приезжайте снова, будем стараться, чтобы Вв+ы остались довольны.
РО
Роман Олегович
Покупал не раз масло и фильтра в данном магазине, персонал вежливый и знающий своё дело. Быстро подобрали подходящее масло и фильтра, всё оригинал. Качеством доволен.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Роман Олегович. Спасибо за добрые слова. Приезжайте снова, всегда рады проконсультирова…
Карина Мисик
Мой муж часто затоваривается здесь расходниками для авто - масла, фильтры и т.д. Очень доволен продавцами, вот сегодня покупал воздушный фильтр, говорит - отлично проконсультировали, подсказали, все рассказали, ребята реально разбираются в том что продают. Цены средние, при желании можно заморочиться и найти подешевле в Казани наверное, но муж отдает предпочтение этому магазину т.к. еще ни одного брака не попадалось. Муж попросил поставить 4 звезды только из за редких скидок, хотелось бы почаще видеть скидки постоянным клиентам.
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо, что выбираете нас. Мы развиваемся, расширяем ассортимент и постепенно…
Эмиль Давлетшин
Отличный магазин! Приветливые продавцы, подсказали по маслу, лил не то. Взял фильтра там же, удобно. Предложили щётки японские, решил почитать в интернете про них ( не обманули в итоге) В следующий раз масло в коробку поеду покупать, куплю..
19 ноября 2020, официальный ответ
Эмиль, большое спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилось) будем ждать Вас вновь, приезжайте 😉
Динар Шайдуллин
Теперь покупаю только в этом магазине. Так как подскажут то что нужно под твой автомобиль. Продукция оригинальная. Советую
23 сентября 2019, официальный ответ
Динар, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)