Профессиональное швейное оборудование
ООО Профессиональное швейное оборудование
3.7
СР
Светлана Распопова
Большой зал с выставленным оборудованием. Можно попробовать в работе. Грамотный и очень доброжелательный персонал.
НХ
Наргиза Х
Большой выбор
РШ
Рузалия Ш.
Подобрали, продали, установили. НО… постпродажное обслуживание никакое. Называется машинка на гарантии. Купила машинки в сентябре 2025г. Попросила подсказать почему строчка изменилась, просто нужно было проконсультировать, подсказать что сделать. Ответ: механику некогда. Не советую у них покупать.
Есть Шоу-Рум. Можно попробовать поработать на оборудовании перед покупкой.
Василиса Кузнецова
Быстро произвели техобслуживание бытовой машинки
Пш
Профессиональное швейное оборудование
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за покупками.
Юлия Сабирова
Заказала машины. Сказали 5-7 рабочих дней. Из-за праздников всё затянулось. На телефон не отвечают. То ли после праздников забыли включить, не знаешь что и думать.
Анастасия Рыбалова
Заклинило прямострочку, отнесла в этот магазин в сервис. Я знаю основные причины клина и машинку разобрать-собрать могу сама, но тут не разобралась. Сказали, на следующий день позвонят. На следующий день часа в три я позвонила сама, ответила женщина: «Ну если ещё не звонили вам, значит, пока не готова, сейчас спрошу у мастера». Она подошла, спросила, он ей ответил, мол так вот стоит, всё готово. Ладно, я пришла к ним, проверила машинку, работает. Но начала мигать лампочка, я спросила, мастер куда-то очень торопился и ничего толком не ответил. Также я спросила, в чем была причина клина, тоже ни черта не сказал. «Ну заклинило просто». Я, блин, поняла, что заклинило, спасибо, а поподробнее можно. Короче, мастер мне не понравился. Разобрал-собрал, смазал, ни на один вопрос не ответил, и за это взяли 1000 рублей. За эти деньги мог бы потратить 5 минут и шлифануть игольную пластину. Понесу её ещё раз к ним, спрошу, что за хрень всё-таки с лампочкой. До них всё нормально светило.
Людмила Фугина
Приехала в магазин 16 мая 2022г.в8 часов утра. Магазин был открыт. Девочки уже работали. Цены низкие. Очень хорошо что работают с утра, можно перед работой заехать все купить. Всем рекомендую.
Farit Farit
На графике работы написано , что работают с 8 часов, по факту в 9 часов никого ещё нет и когда будут неизвестно, на телефон не отвечают.
Миляуша Галиуллина
Приходила в 16.00 было закрыто, хотя написано, что до 17.00 работают
Добро с кулаками
Научите руководящий персонал разговаривать и слышать партнёров, будет вам результат!!
Го
Григорий ост
Отличный магазин цены супер любое швейное оборудование