КАН АВТО Эксперт
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
АЗ
Асхат Зиганшин
Огромная благодарность менеджеру Илье за проявленную внимательность к нам при покупке авто, ответил на все интересующие вопросы подобрал авто под наши нужды. Рекомендую
Кирилл Ч
Александр Сидоров лучший Мастер приемщик: всегда вежлив и у него индивидуальный подход к каждому клиенту, я очень доволен его работой, спасибо
Кирилл, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
МР
Михаил Романов
Отличный менеджер Руслан. помог с подбором машины. Отличное клиентоориентированность. Все сделал в лучшем виде.
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
СГ
Сария Галимуллина
Спасибо за покупку Ильнуру !
Добрый вечер, Сария. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алина
Огромное спасибо менеджеру Ильнуру за помощь в покупке) Выбор машин в салоне был огромный, можно было легко запутаться,профессионально сориентировал и подобрал действительно отличный автомобиль. Покупкой очень довольна, рекомендую этого специалиста)
Алина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЭГ
Эллина Гимадиева
Хочу выразить огромную благодарность Гимадееву Ильнуру за его профессионализм. Выслушал все мои пожелания и подобрал идеальный автомобиль. Осмотрели автомобиль, все рассказали про него и оформились в тот же день. Осталась очень довольна качеством консультации.
20 февраля 2026, официальный ответ
Эллина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Аида Котова
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону и лично менеджеру Илье за профессиональный подход к продаже автомобиля! С первой встречи меня приятно удивил высокий уровень обслуживания. Менеджер подробно рассказал о всех характеристиках выбранной модели, ответил на все вопросы и помог определиться .Особенно порадовало, что не было навязчивости и давления — только конструктивный диалог и полезные рекомендации!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Нияз Исрафилов
Спасибо менеджеру Илья за профессионализм, грамотную консультацию и помощь в оформлении! Сделка прошла быстро и честно, очень доволен покупкой))
Добрый вечер, Нияз! Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤
ЕИ
Евгения Иглина
Благодарю сотрудников автосалона Кан Авто, в особенности менеджера Данифа, за приветливое и вежливое обслуживание. Даниф помог в выборе автомобиля, все рассказал, объяснил, спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДА
Дамир Абдуллин
Искал супруге автомобиль, поработал с нами Дамир, (Хакимов по-моему), адаш все сделал четко, я сам работаю в автобизнесе и знаю всю внутрянку, сразу Дамира попросил о том, чтоб от и до все было прозрачно. Подали заявку, внесли предоплату за Джука. По времени заняло минут 25 от силы. Поехал снимать вклад. Дамир красавчик!
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🌸
Анастасия Г
Купила машину в данном салоне. Менеджеру огромное спасибо в подборе автомобиля. Очень компетентный и вежливый человек, ответил на все вопросы, рассказал подробно о моделях. Спасибо за профессионализм!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ДХ
Дамир Хакимов
Классный автосалон, огромный выбор машин 💪🏽
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
О
Ольга
Отличное место для покупки машины с пробегом. Очень рада, что обратилась в эту компанию. Отдельно спасибо менеджеру Фархату за хорошую работу!
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Приходите ещё 🌸
Леонель 13
Отличный автосалон . Беру уже не первый авто тут
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонель. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
Алия Шигабутдинова
Уже третий автомобиль приобрела в вашем автосалоне, благодаря Хакимову Дамиру🙏🏼 Лучший специалист, учитывает все пожелания и возможности. Полностью сопроводил сделку, разжевал все до мелочей. Езжу и не нарадуюсь:) Успехов и процветания в работе!
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤗
Артём Архипов
Хочу выразить благодарность Дамиру Хакимову. Ранее была задача выбрать авто для супруги. Подобрали отличный вариант, с которым точно не прогадали. Все сделали быстро, с подъемником также выделили место и время, все оперативно. Успехов и развития!
Артём! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДЧ
Дарья Чикилева
Хочу выразить благодарность Дмитрию Шайметову - лучшему автоподборщику в Казани! До обращения к нему слышала множество положительных отзывов о его профессиональном подходе и умении предложить широкий выбор вариантов, максимально соответствующих запросам клиента. Благодаря его помощи я успешно приобрела автомобиль своей мечты. Рекомендую Дмитрия!
5 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарья Беловодская
Мы специально приезжали в Казань к Дмитрию Шайметову, так как слышали много положительных отзывов о его профессиональном подходе и умении подобрать множество вариантов автомобиля под запрос клиента. В результате с его помощью мы приобрели отличный автомобиль, полностью соответствующий нашим ожиданиям. Обязательно буду рекомендовать Дмитрия своим друзьям и коллегам за надежность, внимательность и качественный сервис.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Ас
Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию! Приобретали авто в данном салоне, Дмитрий чень вежливо конструктивно провел работу.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ас, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
СЕ
Сергей Егоркин
Хотелось бы поблагодарить менеджера Дмитрия за отличное выполнение своей работы. Сделка прошла быстро и без каких-то проблем.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СЕ
Сергей Егоркин
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
ас
александр ситников
Покупал авто в данной организации,всё отлично , сделка прошла хорошо . Менеджер Дмитрий отлично проконсультировал , всё рассказал по автомобилю .
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МГ
Михаил Глухов
Покупал автомобиль у Дмитрия, все очень понравилось, рассказал о автомобиле всю историю, я остался очень доволен данной сделкой, спасибо за кристально чистое отношение к клиентам! Буду рекомендовать вас!
5 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Роберт Грачев
Отличный автосалон с большим выбором автомобилей! Можно и на учет машину сразу поставить, собственно так и сделал)) рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
РИ
Регина Ильшатовна
Покупали автомобиль в этом салоне, остались очень довольны Менеджер Данил профессионал своего дела, проконсультировал по всем вопросам, предоставлял всю интересующую нас информацию в полном объеме и даже сейчас после приобретения помогает с вопросами по моему автомобилю
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
БК
Булат Кутдусов
Приезжали с женой посмотреть авто, Станислав подобрал отличный вариант, быстро оформили кредит, остались довольны!
Александр Галиев
Заезжал посмотреть дочке, подобрали, приехал через день уже продали, нужно было сразу покупать
КФ
Кристина Федотова
Спасибо менеджеру Станиславу за помочь в выборе автомобиля!
ОС
Ольга Самосадная
Хочу поблагодарить менеджера Курчатова Илью КАН Авто Эксперт за прекрасную работу, помощь в выборе автомобиля, за помощь в дальнейшей эксплуатации 🤗
VU
Venera Um
Выражаем громадную благодарность менеджеру автосалона Илье за грамотное и квалифицированное обслуживание. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, благодаря Илье мы встретили дружелюбие, отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Илья , ещё раз Спасибо!
ЕИ
Елена Иванова
Благодаря Илье я теперь счастливая обладательница машины! Он очень грамотно и оперативно помог мне с выбором. Если вам нужна помощь в этом вопросе, Илья – ваш человек!
Розалия Розалия
Ильнур помог подобрать идеальный вариант, ответил на все вопросы и полностью сопроводил сделку. Спасибо)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Адэля Шарафуллина
Спасибо Гимадееву Ильнуру!
БГ
Булат Галиев
Машины все в удовлетворительном состоянии ,продавцы утверждают что они идеальны и все прозрачно ,по факту перекупы даже меньше врут чем эти люди в костюмчиках утверждающие что мы за клиента горой …выводы делать вам
Ильдан Кашапов
Пришёл посмотреть автомобиль, менеджер Илья подобрал самый подходящий автомобиль, хорошо обслужил, Рекомендую
ЛШ
Лилия Шакирова
Приехали в автосалон КАН АВТО посмотреть понравившийся автомобиль в объявлении. Встретил менеджер Курчанов Илья. Нам всё подробно рассказал, показал, прокатил на данном авто. Авто оказался именно тем, который мы искали. Спасибо большое, мы очень рады покупке 👍
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
НГ
Нияз Галеев
Выражаем огромную благодарность автосалону Кан Авто , а именно менеджеру Курчанову Илье за высококачественное обслуживание, внимание и тактичный подход к нам, как к требовательным клиентам. Желаем успеха и процветания, и новых довольных клиентов.
Здравствуйте, Нияз, благодарим, успехов вам ❤
РШ
Расим Шайдуллин
Пришёл посмотреть автомобиль, менеджер Руслан подобрал лучший вариант, РЕКОМЕНДУЮ!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Аксенова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Илье за профессионализм и внимательное отношение при подборе автомобиля. Илья тщательно выслушал наши пожелания, помог с выбором оптимального варианта с учётом бюджета и личных требований. Благодаря его компетентности и терпению процесс покупки прошёл быстро и комфортно. Также Илья грамотно оформил все документы и ответил на все возникавшие вопросы. Рекомендую обращаться именно к нему — отличный специалист, который действительно заботится о клиенте!
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв! Мы старались 😁
Карина Нейрографика Казань
Были тут с мужем , приехали посмотреть автомобиль , в итоге менеджер Булат влюбил нас в автомобиль и мы уехали на новеньком для нас автомобиле. Спасибо большое данному автосалону
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Эльвина Саяхова
Приобрела автомобиль в данном салоне.Менеджер Руслан подошел к выбору автомобиля внимательно,профессионально и оперативно ,сопровождал на каждом этапе покупки.Благодаря ему покупка авто превратилась в увлекательное и приятное времяпровождение))Удачи и процветания салону,а Руслану успехов в работе и благодарных клиентов .СПАСИБО!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвина, за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Диля Сулейманова
Спасибо менеджерам этого канавто, все рассказали о машинах, все что нужно узнала, вежливы и ненавязчивы Рекомендую к посещению, тут реально найти себе машину
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диля. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Покупали здесь автомобиль. Менеджер Фархад услышал наши пожелания и подобрал нам отличную машину. Большое спасибо!
Городской! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ЯБ
Ярослав Балагуров
Отличное место для покупки автомобиля! Большой выбор, хорошие машины. Спасибо менеджеру Фархату за то, что подобрал автомобиль! Очень довольны покупкой, рекомендую!
Добрый вечер, Ярослав, спасибо большое за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Ирина Камышева
Покупала машину у Дмитрия , все прошло успешно! Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Максим Матвеев
Брали машину у Дмитрия. Рекомендуем.Отличный салон!!!
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Спасибо менеджеру Виктории,за подбор автомобиля , очень довольны будем обращаться еще и советовать друзьям.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Мы старались 🌸
Serle Hanum
Покупала здесь автомобиль, менеджером был Дмитрий. Очень спокойно и понятно всё объяснял, помог с выбором, ничего не скрывал. Для меня важно было чувствовать доверие — и оно было. Оформление прошло без проблем, осталась довольна и машиной, и сервисом.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Serle! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
ЖИ
Жанна Исмагилова
Лучший салон с приятной атмосферой встретили, напоили, подобрали, одобрили, отправили довольную домой! Менеджер Александр Д., выполнил свою работу на ура!!! С Наступающим!
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗