КАН АВТО Эксперт
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
E
Elvira
Менеджер Дмитрий, продавец от Бога, заявляю как руководитель с опытом в продажах. У этого парня вы купите что угодно, за любые деньги. Были в нескольких салонах и есть с кем сравнивать, четко ясно объясняет, предлагает разные варианты, интуитивное понимание желаний клиента выше всяких похвал. Спокойно реагирует на дотошные вопросы, прекрасно работает с претензиями (мне бы своих консультантов так обучить). Однозначно за второй машиной приедем только к нему! КАН Автоэксперт на Оренбургском тракте. Рекомендую
Здравствуйте, Elvira, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Айрат Хасанов
Менеджер Курчанов Илья все подсказал и помог в подборе и оформлении. Рекомендую !
9 октября 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Очень приятно!
ТШ
Тагир Шаяхметов
Я рекомендую этот автосалон! Руслан Габидуллин менеджер, был со мной на каждом этапе сделки. Он очень опытный и действительно заботится о клиентах, так что вы можете быть уверены, что это место не подведет.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тагир. Спасибо большое, что оценили, ждём снова 🤗
Артур Хироев
Хотел поблагодарить менеджеров данного автосалона за честность и прозрачность условий покупки, буду рекомендовать знакомым
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤
РФ
Рамиза Фазуллина
Хотим поблагодарить КанАвто и нашего менеджера Булата за оперативную, качественную работу! Очень довольны консультацией и покупкой 👍 желаем Булату побольше довольных клиентов и удачи на работе ❤️
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Янакова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона Илье за помощь в покупке автомобиля. Очень внимательный, вежливый и профессиональный специалист. Ответил на все вопросы, все подробно объяснил и сопровождал на каждом этапе сделки. Покупка прошла легко и комфортно. Илья - действительно хороший человек, с которым приятно иметь дело. Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алина
Огромное спасибо менеджеру Ильнуру за помощь в покупке) Выбор машин в салоне был огромный, можно было легко запутаться,профессионально сориентировал и подобрал действительно отличный автомобиль. Покупкой очень довольна, рекомендую этого специалиста)
20 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Роберт Грачев
Отличный автосалон с большим выбором автомобилей! Можно и на учет машину сразу поставить, собственно так и сделал)) рекомендую
9 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Купили здесь замечательный автомобиль! Покупкой очень довольны! Спасибо менеджеру Фархату!
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Айрат
Купил здесь машину. Машины хорошие, выбирали не долго. Покупкой полностью доволен!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
НИ
Николай Инокентиевич
Пришли,ознакомились с выбором ,выбрали ,забрали ) Благодарю Дмитрия ,и салон в целом !
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 💛
ИП
Иван Петров
Покупал у Дмитрия Всё Гуд Рекомендую менеджера и салон
6 посещений
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением к Вам, КАН АВТО ЭКСПЕРТ!
Алмаз Хамзин
Классное место для покупки авто с пробегом! Спасибо Дамир за прекрасный автомобиль.
13 мая 2025, официальный ответ
Отличный автосалон. Большое спасибо менеджеру Станиславу
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Александр Галиев
Заезжал посмотреть дочке, подобрали, приехал через день уже продали, нужно было сразу покупать
Раиль Фазылов
Пришли и нас встретил Илья , птица высокого полета ! Профессионал своего дела ! Чуткий отзывчивый порядочный ! Мы довольны покупкой авто в этом салоне ! Обслуживание на высшем уровне ! 10/10/1000
Радмир Панкратов
Хорошее место для покупки автомобиля Машины подготовленные лучше, чем в большинстве мест, удобно смотреть и выбирать так как закрытая парковка многоуровневая Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аля Галимова
была тут , купила прекрасный автомобиль, менеджер Булат помогал на всех этапах сделки, спасибо ему за проявленную работу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
ВШ
Виктория Шиенкова
Дружелюбные сотрудники,большая крытая парковка,подобрали отличный автомобиль,сделали хорошую скидку,рекомендую,покупаем здесь уже второй автомобиль в семью 🤝
6 посещений
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Леонель 13
Отличный автосалон . Беру уже не первый авто тут
7 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонель. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
Купили авто в КанАвто Менеджер Александр Д Все понравилось, салону процветания!
9 октября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
Руслан Ахметзянов
Хороший автосалон, с выбором авто помог менеджер Дамир, спасибо ему👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
СТ
Станислав Томский
Приезжали с супругой покупать машину, остались довольны, выбор хороший, все рассказали про авто. Буду рекомендовать.
Частый гость
28 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Екатерина Пестова
Спасибо менеджеру Руслану! Ответил на все вопросы об автомобиле, все показал, был на каждом этапе сделки. После покупки также помог разобраться с дальнейшими действиями. Спасибо большое за великолепную работу, желаю побольше довольных клиентов ❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алина Сабирзянова
Хотим выразить благодарность менеджеру автосалона Илье за помощь в выборе автомобиля. Все объяснил,показал,помог с выбором,на все интересующие нас вопросы ответил.Профессионал своего дела!!! Цена без накруток,все честно. Также отдельная благодарность кредитному отделу. Все прошло быстро и четко. Мы полностью остались довольны покупкой.ВСЕМ рекомендуем данный салон!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
МФ
Миляуша Файзрахманова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона "Кан Авто" Илье! Обратился за помощью в покупке автомобиля и ни капли не пожалел. Илья с первого дня расположил к себе, никакого навязчивого давления, только факты и реальная помощь. Грамотно проконсультировал по всем моделям, ответил на все мои вопросы, и помог с оформлением всех документов. Всё прошло быстро и комфортно. Илье спасибо за его профессионализм и терпение! Теперь только к нему и только сюда!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Миляуша, за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Аида Котова
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону и лично менеджеру Илье за профессиональный подход к продаже автомобиля! С первой встречи меня приятно удивил высокий уровень обслуживания. Менеджер подробно рассказал о всех характеристиках выбранной модели, ответил на все вопросы и помог определиться .Особенно порадовало, что не было навязчивости и давления — только конструктивный диалог и полезные рекомендации!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
ОС
Ольга Самосадная
Хочу поблагодарить менеджера Курчатова Илью КАН Авто Эксперт за прекрасную работу, помощь в выборе автомобиля, за помощь в дальнейшей эксплуатации 🤗
Адель Скрабенский
Все прошло супер, покупкой максимально доволен!!! Спасибо большое менеджеру Руслану🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ИГ
Инсаф Гатауллин
Благодарю менеджера Илью с подбором автомобиля, все быстро и понятно !!
27 октября 2025, официальный ответ
Инсаф! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
S
Soutris
По работе салона все понравилось. Огромное спасибо менеджеру Илье. Оперативно, четко, все понятно.
Soutris, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Хороший автосалон, менеджер Руслан подобрал автомобиль. Честно рассказал все плюсы и минусы
16 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Body Bobo
Приехали в Казань из Саранска Искали Ладу гранту а нашли Ларгус,спасибо салону Кан авто за гостеприимство и вежливый персонал!
10 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что ваша мечта осуществилась! Спасибо Вам за доверие и обратную связь!
Александр Бобков
Покупал у вас автомобиль, менеджер Виктория все грамотно рассказала показала, провела тест драйв. Сервис на высоте 🔥
КЗ
Ксения Завьялова
Добрый день !) я выбрала автомобиль Range Rover Evoque. Покупкой очень довольна . Понравилась работа менеджера Артура ,кредитного специалиста Айсылу,и оценщика Данира . Рекомендую этот салон всем желающим приобрести для себя автомобиль .
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗
Sberid User
Снова посетил данный автосалон , остался доволен , менеджер Булат , подсказал все как есть и показал , покупкой остался доволен !!!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЮМ
Юрий Моисеев
Купили машину в данном салоне. Все понравилось. Индивидуальный подход, хорошие условия, грамотный персонал. Отдельно спасибо нашему менеджеру Илье. Очень хорошо отработал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Кравченко
В Кан авто приобрели автомобиль 8.12.2025,и хотим с мужем выразить огромную благодарность автосалону и менеджеру по продажам Курчанову Илье. Илья учел все наши пожелания,рассказал нам все подробно и в итоге мы домой уехали на новой машинке,спасибо вам огромное,желаем вам успехов в работе и побольше клиентов. А самое главное мы поняли что покупка хорошего автомобиля начинается именно с коммуникабельности сотрудника который разбирается в этих машинах,который хочет не просто продать и получить зарплату ,но и любит свою работу и знает что после очередной продажи ,клиенты порекомендуют данный автосалон где он работает и его как лучшего сотрудника. Итог покупки : рекомендуем салон Кан Авто и сотрудника Илью. Пять звезд из пяти но наша оценка 1000 баллов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Елена Кузина
Брали автомобиль ,очень большой выбор. Огромное спасибо менеджеру Станиславу, общение на высшем уровне. Спасибо Вам огромное Станислав в следующий раз обязательно обратимся к Вам.
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
МЗ
Марат Замалиев
Менеджер Руслан , помог в выборе машины)Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
НЕ
Нюнькин Евгений
Отличный автосалон, профессиональный менеджер Казань, 2-я Гаражная ул.
Добрый вечер, Нюнькин, огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
Огромный выбор авто под любой бюджет, работают профессионалы, впредь буду обращаться только сюда.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ВО
Виталий О
Отличный автосалон. Рекомендую данное место для покупки автомобиля с пробегом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Ковалева
Остались самые лучше впечатления.Спасибо менеджеру Дмитрию, он курировал меня с самого начала, как я перешагнула порог автосалона и до самого момента отъезда на другой машине. Ещё провел краткий курс вождения на автомате, мне человеку, который всегда ездила на механике, было по началу в диковинку. Сдавала в трейд ин. Ценник на старую машину, тот который обозначили при первичном осмотре и при самой сделке не поменялся, это тоже было важно. Из минусов : туалет только на 1 этаже, а в течении 4 часов, пока шла сделка, ходить с 3 этажа, на 1 этаж не было комфортно. На самой парковке, где осматривали машину, было душно, окна не все открывались. Также самой большой главный минус, который заставил сидеть лишние 40-50 минут при оплате, это то, что нельзя было оплатить картой!!!!! Только qr кодом, а у меня стоял лимит, в итоге пришлось делить счета и оплачивать по частям!!! Ну как так?? везти с собой пару миллионов наличными банально не безопасно и не удобно 😮 В целом остались самые приятные воспоминания, благодаря Дмитрию и другим сотрудникам❤️❤️ Однозначно буду советовать знакомым.
РГ
Раниль Гафик
Рекомендую данный автосалон, покупал машину в этом месяце и остался полностью доволен! Сделку сопровождал от и до менеджер Данил, профессионал своего дела, рекомендую обращаться к нему
РА
Рания Алкина
Сппсибо менеджеру Ильнуру
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам.
ГЯ
Гульчера Ялалтдинова
Все супер, честно и понятно. Работала с менеджером Илья рассказал показал, отвечал на все вопросы. Рекомендую именно Илью.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульчера. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
ГХ
Гульназ Хайруллина
Нам очень понравилось обслуживание на кан авто. Очень вежливый персонал, рекомендую всем друзьям и знакомым. Отлично работают с клиентами менеджера Илья Курчанов, Чулпан Шайхутдинова.
Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝