КАН АВТО Эксперт
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
Диля Сулейманова
Спасибо менеджерам этого канавто, все рассказали о машинах, все что нужно узнала, вежливы и ненавязчивы Рекомендую к посещению, тут реально найти себе машину
Покупали здесь автомобиль. Менеджер Фархад услышал наши пожелания и подобрал нам отличную машину. Большое спасибо!
ЯБ
Ярослав Балагуров
Отличное место для покупки автомобиля! Большой выбор, хорошие машины. Спасибо менеджеру Фархату за то, что подобрал автомобиль! Очень довольны покупкой, рекомендую!
Ирина Камышева
Покупала машину у Дмитрия , все прошло успешно! Рекомендую
Максим Матвеев
Брали машину у Дмитрия. Рекомендуем.Отличный салон!!!
Спасибо менеджеру Виктории,за подбор автомобиля , очень довольны будем обращаться еще и советовать друзьям.
Serle Hanum
Покупала здесь автомобиль, менеджером был Дмитрий. Очень спокойно и понятно всё объяснял, помог с выбором, ничего не скрывал. Для меня важно было чувствовать доверие — и оно было. Оформление прошло без проблем, осталась довольна и машиной, и сервисом.
ЖИ
Жанна Исмагилова
Лучший салон с приятной атмосферой встретили, напоили, подобрали, одобрили, отправили довольную домой! Менеджер Александр Д., выполнил свою работу на ура!!! С Наступающим!
Виктор Калашников
Благодарен менеджеру Илье, быстро помог в выборе автомобиля. А Чулпан помогла подобрать автокредит на выгодных условиях.
РС
Регина Салаватова
Хочу поблагодарить «Кан авто эксперт» и особенно менеджера Дамира за безупречный сервис. С самого первого звонка Дамир проявил внимание к моим запросам, подробно рассказал о вариантах, ответил на все вопросы. Процесс прошёл легко и прозрачно — никаких скрытых условий или давления. Теперь буду обращаться только сюда!
Sberid User
Снова посетил данный автосалон , остался доволен , менеджер Булат , подсказал все как есть и показал , покупкой остался доволен !!!
Гузель Хайруллина
Спасибо менеджеру Виктории, за помощь с выбором и приобретением автомобиля 😌
ЮХ
Юлия Хакимова
Самый лучший автосалон, обращайтесь к менеджеру Дамиру, подберёт самый лучший авто.
ТЯ
Тимур Янчурин
Менеджер Илья помог подобрать авто, авто в отличном состоянии и комплектации за хорошую цену
фК
филипп Кальченко
Решил под конец года обновить машину, пришёл и в Кан Авто, был во многих салонах, но тут мне понравилось и обслуживание и машина, естественно. Менеджер Станислав был со мной с первой до последней стадии, рассказал про фишки и акции. Впечатления исключительно хорошие.
Купили авто в КанАвто Менеджер Александр Д Все понравилось, салону процветания!
9 октября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
ЮД
Юлия Даутова
В предверии нового года, решила сделать себе подарок и сменить свой автомобиль. Долго думала и выбирала, решила первым делом заехать в данный салон КанАвто. На пороге меня встретил менеджер Александр Д., быстро помог определиться с выбором, предложил сдать мою машину в трейд ин и чтобы не тратить наличные посчитали кредит на очень выгодных условиях. Осталась довольна, уехала на новой машине, в этом же здании поставили а/м на учет, получили новые номера. Александру низкий поклон, был со мной до самого завершения всех этапов. Сопровождение на высшем уровне!
Сиренька Яруллина
Благодарю менеджеру Фархату за профессионализм. Помог выбрать нужный, хороший автомобиль. Довольна выбором
Егор Макаров
Приобретал тут автомобиль , все максимально доволен . Работают профессионалы
ПТ
Полина Томская
Спасибо Станиславу за быструю помощь в выборе автомобиля.
Алина Загреева
Покупкой автомобиля довольна! Спасибо менеджеру Данилу за подбор авто и за качественное обслуживание)
ГЖ
Городской Житель
Приезжал в салон Кан авто эксперт, попали к менеджеру Станиславу, все по делу, рассказал про машину, дал рекомендации дальнейшему по обслуживанию автомобиля, оформление прошло быстро. Остался всем доволен, в следующий раз не буду думать где покупать машину.
Раиль Фазылов
Пришли и нас встретил Илья , птица высокого полета ! Профессионал своего дела ! Чуткий отзывчивый порядочный ! Мы довольны покупкой авто в этом салоне ! Обслуживание на высшем уровне ! 10/10/1000
Алмаз Айметдинов
Приобрели машину в данном автосалоне. Все очень понравилось. Спасибо менеджеру Илье за помощь с выбором автомобиля. Все было на высшем уровне. Профессионал своего дела.
Алмаз. Большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катя Смирнова
Добрый день! Приобретали машину в данном автосалоне, прекрасный персонал! Приехали за 1,5 часа до закрытия- за это время нам помогли подобрать автомобиль, и оформить всю документацию. Особенно, хочу выразить огромную благодарность, менеджеру по продажам- Булату, видно, что любит свою работу, от и до помог решит все вопросы! Остались довольны👍🏻
Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
ЮМ
Юрий Моисеев
Купили машину в данном салоне. Все понравилось. Индивидуальный подход, хорошие условия, грамотный персонал. Отдельно спасибо нашему менеджеру Илье. Очень хорошо отработал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЭУ
Эдуард Уразманов
Выражаю огромную благодарность менеджеру Курчатову Илье автосалона КАН-АВТО на Оренбургском тракте за грамотное и квалифицированное обслуживание при выборе и покупке автомобиля. Все вопросы решались оперативно, с профессиональным подходом и добрым отношением к клиенту.
23 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РН
Разиль Нигмедзянов
Приехал в салон Канавто , менеджер Илья , подобрали хендай ix35 , все показал,все рассказал, удобно в общении , очень простой, все подготовил и помог выгодно принять машину по трейдинг, Илья знает свою работу !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Разиль. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Кристина Родичева
Карсо порекомендовали в автосалоне. Авто с пробегом, сами понимаете. Первый ремонт был насоса ГУР. Затем посыпался генератор и помпа. Все замены по гарантии, счета от сервиса согласовывались сразу, без капризов. Деньги поступали тут же.
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анастасия Кравченко
В Кан авто приобрели автомобиль 8.12.2025,и хотим с мужем выразить огромную благодарность автосалону и менеджеру по продажам Курчанову Илье. Илья учел все наши пожелания,рассказал нам все подробно и в итоге мы домой уехали на новой машинке,спасибо вам огромное,желаем вам успехов в работе и побольше клиентов. А самое главное мы поняли что покупка хорошего автомобиля начинается именно с коммуникабельности сотрудника который разбирается в этих машинах,который хочет не просто продать и получить зарплату ,но и любит свою работу и знает что после очередной продажи ,клиенты порекомендуют данный автосалон где он работает и его как лучшего сотрудника. Итог покупки : рекомендуем салон Кан Авто и сотрудника Илью. Пять звезд из пяти но наша оценка 1000 баллов.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Илья Кутьин
Хороший салон: все прошло прекрасно. Особенно спасибо менеджеру Илье: всё обьяснил, все показал, все честно. Крайне доброжелательно и отзывчиво относится к клиентам
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно!
Алина
Спасибо Гимадееву Ильнуру !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Розалия Розалия
Мы на седьмом небе от автомобильного счастья!Спасибо,Ильнур,за магию выбора!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Мы невероятно рады нашему приобретению и с удовольствием делимся этим чувством благодаря вам. Спасибо Ильнуру
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
Валерия Маланина
Остались довольны покупкой автомобиля!!! ☺ Спасибо большое менеджеру Илье за внимание на каждом этапе. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ИВ
Ирек Вазыхов
Добрый день! Покупал автомобиль, в Кан-авто эксперт, у менеджера Дамира. Приятный молодой человек! Всё объяснял чётко и ясно! Без лишней ненужной информации и воды. Советую! 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирек, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться ❤
MG
M G
Остались довольны покупкой автомобиля! Спасибо менеджеру Ралифу за внимание на каждом этапе)
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Радмир Панкратов
Хорошее место для покупки автомобиля Машины подготовленные лучше, чем в большинстве мест, удобно смотреть и выбирать так как закрытая парковка многоуровневая Рекомендую!
Здравствуйте, Радмир! Спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Body Bobo
Приехали в Казань из Саранска Искали Ладу гранту а нашли Ларгус,спасибо салону Кан авто за гостеприимство и вежливый персонал!
10 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что ваша мечта осуществилась! Спасибо Вам за доверие и обратную связь!
МЕ
Максим Ефимов
Увидел в объявлении Теану, привехал в салон, чтобы осмотреть машину, сразу встретил менеджер Тимур, сделали небольшой тест драйв, все показал, рассказал, загнали машину на подъемник, за что ему большое спасибо! Машиной и работой менеджера остался доволен!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Попали к менеджеру Виктории, замечательный менеджер! Помогла с подбором авто, рекомендую 🔥
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
АХ
Аделина Хайруллина
Попали к менеджеру Станиславу, замечательный менеджер хорошо выполнил свою работу! Подобрал нам с мужем прекрасный автомобиль, буду обращаться еще
4 декабря 2025, официальный ответ
Аделина. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Не так давно покупали автомобиль в салоне кан авто, все понравилось. обратились к менеджеру Ралифу, все доходчиво объяснил, был всегда на связи, Спасибо 🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
RR
Rav Rav
Приехали за покупкой авто, нас встретил консультант Дамир , все подробно рассказал , показал , сопроводил сделку ) Приятно иметь дело с профессионалами своего дела
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Руслан Ахметзянов
Хороший автосалон, с выбором авто помог менеджер Дамир, спасибо ему👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Алмаз Бариев
Дамир помог с выбором авто. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Ждём снова.
Ахмет Асаров
Приобрел авто в данном автосалоне, с выбором помог определиться менеджер Дамир, огромная благодарность за профессионализм, рассказал про все плюсы и минусы, приехал в свой выходной для вручения автомобиля👍
Здравствуйте, Ахмет. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
КС
Камилла Ситдикова
Консультация прошла успешно ,менеджер Дмитрий рассказал про авто Будем покупать здесь
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
ИП
Иван Петров
Покупал авто в данном автосалоне Менеджер Дмитрий , В реальности всё соответствовало заявленному. Советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением к Вам, КАН АВТО ЭКСПЕРТ!
ДН
Динар Насыров
Все очень понравилось. Также хочу выразить благодарность менеджеру Данифу. Профессионал своего дела: все подробно объяснил, подобрал оптимальный вариант под мои запросы, помог с оформлением. Внимательный человек
Добрый вечер, Динар! Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 😉