Дубль-А
1.7
1.7
МИ
Марат Искандаров
Совсем не хотят работать, женщины не приятные. Не рекомендую
Рт
Рус тик
Не хотят работать, в 11:20 в ПН никого нет, трубку не берут.
АЧ
Анастасия Чиркова
Ужасное ателье! Отдали комбинезон ребенка 2 недели назад, обещали позвонить в ближайшее время!!!! Звонила туда сама узнать на каком этапе вещь, не берут трубки!!!! Отправилась туда, мало того что его искали там пол часа, так к нему даже и не притрагивалис!!! Ужасный сервис!!!!
РР
Регина Регина
Я ни когда не писала отзыв, но здесь я уже не выдержала. Вообщем оставила куртку в конце февраля обещали позвонить как будет готова, через 2 недели пришла за ней (не дождавшись звонка) она естественно была не тронута даже, мне сказали что конец сезона и я ее уже не буду носит ее сейчас, поэтому они ее сделают когда видимо будет время. В итоге я за курткой пришла 27 сентября и как вы думаете... Естественно ее не отремонтировали, я была в полном бешенстве. Конечно же я ее забрала и отдала в другое место, где мне ее починили. Это швея, что сидит по левую сторону.
Ильдар Сайфутдинов
Просто ужасно! Отдали вещь за неделю для ушивки. Через неделю ничего не сделали! Просто ужасно, могли бы позвонить и сообщить, что не успевают. Действительно, лучше бы закрылись, чем так работали.
ОЦ
Ольга Цветкова
Очень профессиональные портнихи. А также высоко квалифицированный скорняк, ремонт шубы делает на 5+. Отзывчие, вежливые девчата. Спасибо огромное за Ваш труд и аккуратность. Брюки укорачивают быстро, дёшево, аккуратно. Крючки на шубах меняют только здесь ☝️. То что приходится немного подождать это говорится о высоком спросе на услуги этого ателье.
ZS
Zarina Sagieva
Клиентоориентированности нет от слова совсем! Замок пришивали чуть ли не месяц. Звонила сказали край будет завтра готово, ждала еще неделю! Не советую сюда что-либо отдавать. Работает хамки. Ладно хоть пришили нормально.
Р🫶
Рузилия 🫶🏼
Очень грубый персонал,толком ничего не отвечают,стоишь,ждешь,пока соизволят ответить.Были две женщины,та,которая помоложе,хотя бы реагирует и не агрессивная,к ней претензий нет.Та,что по-старше смотрит на тебя так,будто ты не в ателье зашел,а на её личное пространство,когда тебя не ждали.
ABD KHL
Оставили вещи прошло 2 недели. Как только за ними приехали сказала 30 минут подождать будет сделано. Комната пуста мало заказов вроде но за 2 недели ни как не успели. Не ответственность и не уважение клиентом. Пускай закроются и чем-то другим займутся.
ɭєﻮєภ๔ค קг๏รՇค
Человек с большой буквы. 5 минут не прошло, что уже готово. Хотя заказов очень много. По-быстрому сделала. Очень благодарен вам за оказанную услугу.
պմ
պուոստո մոլագար
Не берут трубку. Не отвечают в ватсап. Хочешь заранее тебе в ответ ищите другое ателье. Зачем работают если здесь не ателье👎👎👎👎
Валентин-И-Дина Соколовы
Заказ выполнили с большой задержкой. Дозвониться не возможно. Приезжали несколько раз, на месте специалиста небыло(слышали одно, ваш заказ не готов) В итоге через неделю мы забрали, качеством выполненных работ мы очень недовольны! Работа выполнена очень неряшливо!
Ruslan Agabalaev
Сначала приняли на ушивку. На другой день позвонили и сказали, что нет нужного оборудования. Для меня это была трата времени и денег возвращаться в неподходящий момент и забирать вешь обратно. Сразу можно было сказать?Спасибо хоть за то что извинились.