Beauty house
Студия красоты
4.3
4.3
Анна Иванова
Сегодня была в Beauty house первый раз , у мастера Камиллы. Мне всё понравилось, делает все очень аккуратно, и достаточно быстро , покрытие в один тон за час .
АУ
Ангел У
Салон работает не на качество работы, а на количество клиентов. Сплошное разочарование! Не советую!!!! Через 10 дней просыпался и маникюр и педикюр!!!! Крайне не довольна качеством (((
ОЧ
Ольга Чернышева
Очень долго искала хорошего мастера маникюра и нашла в Beauty house👏 Отдельное спасибо мастеру Алине :без лишних предисловий угадала то, что мне нужно было. Планирую и дальше посещать.
КТ
Ксения Тынская
Хожу в салон уже года 3, мой мастер Галия она знает свое дело мастер просто супер.Всегда прихожу с новыми идеями и ухожу всегда с ухоженными ручками.
ЭГ
Эльза Гарифуллина
Очень нравится этот салон красоты! Прихожу сюда на разные процедуры, все мастера вежливые , хочется возвращаться сюда снова и снова🌷
ЭХ
Энже Хасанова
Добрый вечер. Хожу в этот салон 2- ой. Очень нравится Галия. Ей хочу особую благодарность сказать. Свою работу знает на отлично. Надеюсь такие же специалисты еще придут в этот салон.
ВЛ
Виктория Ли
Очень классный салон, хожу туда на педикюр второй год к мастеру Галие, всегда очень нравится👍 советую записаться. Хороший уютный салончик, приятная атмосфера, уютно и хорошо внутри.
Гульназ Зубаирова
Приятная атмосфера, вкусный кофе, хорошие специалисты Делала здесь наращивание ресниц, коррекцию и окрашивание бровей и маникюр, всё очень понравилось Ещё записалась на массаж, удобно, что всё в одном месте♥️ Спасибо большое, девочки🥰
Гузель Неверкович
Я недавно посетила салон красоты Beauty House и осталась очень довольна результатом! Мастера зовут Гульназ , она настоящая профессионал своего дела. Салон имел уютную атмосферу - приятная музыка и вежливый персонал сразу создали хорошее настроение. Мастер уделила много внимания всем деталям. Процесс прошёл быстро и комфортно, я не заметила, как пролетели часы! Обязательно приду опять для обновления маникюра. В общем, я рекомендую. Спасибо за супер результат!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 💐 спасибо за отзыв 🤗мы стараемся оказывать качественные услуги и слышать каждого клиен…
Кристина Я
Была записана на процедуру в 10ч. В 10:09 узнала скоро ли пойдет мастер. Сообщение на ватсап не было доставлено. Звоню-не отвечают, звоню еще-скидывают. В 10:14 мне соизволили ответить «Здравствуйте 🤗 Извините пожалуйста, я застряла, не могу выехать. Сможем на после обеда перенести?» Я сама в бьюти с 18го года и если что то не так идет, в первую очередь предупреждаю клиента заранее!! Потому что мастеру еще нужно добраться до места работы, соответственно на работу он выходит заблаговременно. А тут видимо доброе утро было только в 10:14. Мне ой как непросто дался этот выход из дома, мамы младенцев меня поймут.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения! Как Уп…
ИН
Инзиля Назипова
Посетила этот салон уже в 4 раз 🌷 очень приятная атмосфера, отличные ,а главное опытные мастера !🎉 Сделали массаж , отдельное спасибо мастеру Ирине 🤗приятная,мастер своего дела 💯приду не последний раз )) а сегодня ходила на маникюр ,новый мастер Дарья 🌷все очень понравилось, сделали все ,как я хотела🌷После была на коррекции бровей , отличный мастер🤗 Всем советую поситеть этот салон ,рекомендую 💯💥
ЛН
Лилия Нотфуллина
Прекрасная, уютная,чистая студия!Все девушки мастера,работают на отлично.Делают свою работу на 5+. Расположение очень удобное.Была на маникюре у Эндже и на ресницах у Лианы, все очень понравилось 😇
Виктория Бочкарева
Очень хороший салон 😻 чисто , уютно ! Хожу к Мастеру Арине, спец в своем деле 🫶🏻
Моника Смит
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данной студии. Приятная атмосфера при нахождении в салоне, отзывчивые мастера. Была на ламинирование ресниц 29.07, мастер Алина сделала на мой взгляд невозможное😅 мои белые и короткие ресницы, стали длиннее и подкрученные. Всегда найдут свободное время, и тепло встретят в салоне! Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов!
ОС
Она Самая
Стабильно хожу только в данный салон. Очень удобно, что в данном месте предоставлен разный перечень процедур. Очень отзывчивый персонал ,доступные цены. Рекомендую!🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
МП
Мария П
Отличный салон! Девочки просто прелесть, профи своего дела. Читала отзывы ниже, не сопоставляются в голове эти отзывы и мои ощущения и мой личный опыт посещения этого места. Девочкам процветания и побольше адекватных клиентов! Спасибо за качество и за ваш профессионализм. лучшие!!!
ЛЛ
Лилия Ли
Ходила, в студию в мае месяце, в первый раз и до сих пор выбираю только данный салон! Приветливый персонал, компетентный Администратор, мастера-профи своего дела!! Делают всё четко и красиво, ни разу не было нареканий👍🏼 До этого, на высокой обошла все салоны, ни один не подошёл, а этот салон попал в самое ❤️
Галия Аминова
Полюбила этот салон с первого посещения!!! Мастера располагают к себе, всегда можно найти место, даже в самые кратчайшие сроки, это огромный + Сервис лучший! С девочками всегда можно душевно побеседовать, всегда поддержат разговор) Всем советую посетить этот салон и остаться там ещё надолго 🥰
Гульназ Гульназ
Записывалась на ресницы в этот салон, а оказалось пришла на базар! Мастера находятся друг от друга за шторками, не более 1 метра! Всё мастера болтают о своих делах, обсуждают клиентов и мастеров которые приходили когда то к ним, кто то из мастеров смотрит сериалы через телефон, тут же работает телевизор у другова мастера, тут же работают аппараты и пылесосы для маникюра и бесконечная болтовня! Ресницы мастер выполнил на 3-ку, много склеек через пару дней глаза стали болеть и чесаться. Однозначно не вернусь в балаган.
Алиса Алиса
Их «прекрасный» маникюр спустя две недели от «ТОП» мастера (у них видимо все мастера сразу ТОП - чтобы по повышенному прайсу делать, даже если опыта совсем нет), на короткие ногти пытались делать какое-то суперское выравнивание, по итогу все ногти кривые косые толстые лепёшки с чёрными точками (из-за непросохшего лака, как я понимаю). После последних 2-3 маникюров у них уже зарекалась, что не пойду больше, так как до этого настолько сильно обрабатывали и резали кутикулу, что она была красной и болела (это чтобы фоточки в Инст получились красивые, типа идеально вычищенный маникюр), а на второй-третий день кутикула уже мохрилась, затем грубела и зарастала сильнее. И в этот раз пошла, думала, ну а вдруг повезёт и сделают хорошо, но увы. В городе за эту цену вам маникюр сделают в 100 раз лучше, просто иногда лень ехать до города и даёшь шансы этому салону, но это был последний шанс)) В который раз убеждаюсь, что не нужно вестись на красивый Инст) Лучше бы сделали упор на качество работ, а не красивую картинку в интернете)
Диана Курамшина
По поводу ногтевого сервиса не могу сказать , но моя ситуация по массажному кабинету. Записывалась на процедуру антицеллюлитного массажа, а выполнили вообще другой вид(еще и недовыполнили). Зря потраченное время, очень неприятно. И администратору, который реально бы хотел оставить клиента, извинился бы, но мне откровенно говоря доказывали что я тупая! И еще, записывалась на одно время, а администратор 2 раза писала и переспрашивала не зочу ли поменять время, для чего непонятно(назойливо и бестактно) Не советую!
Эндже Филиппова
Хорошая ногтевая студия! Мастер Диля, очень хорошо и качественно делает маникюр, спасибо ей огромное👍🏻🥰
21 октября 2021, официальный ответ
Эндже спасибо вам за отзыв 😊 Будем рады видеть снова 😊
Лейсан Гилязова
Спасибо огромное мастерам студии! Благодаря процедуре "в 4 руки" сэкономила время😍 Уютная атмосфера, есть возможность выпить чашечку кофе и посмотреть любимый фильм 😇
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь 😊
Лейсан Климчук
Уютная студия, профессионалы своего дела. Спасибо за атмосферу и ухоженные ручки!!!
Студия маникюра и эпиляции "Aliyanails" Мы рады Вас видеть 🤗
Спасибо за обратную связь 🤗 Нам очень приятно ,что вы оценили наш салон и мы будем рады увидеть вас снова🤗
Эллада Эллада
Недавно узнала про этот салон, с опаской шла в первый раз на маникюр гель лак, так как был печальный опыт в другом салоне, но всё таки решилась и не прогадала, была приятно удивлена, что у нас в селе есть такой салон с приятной атмосферой и радушными мастерами своего дела!!! Недавно в третий раз пришла, сделала сразу и маникюр и педикюр и как всегда всё супер!!! Также узнала, что в салоне есть другие процедуры, ещё не пробовала, но обязательно попробую, теперь я только сюда, очень рада что узнала о вас!!! Спасибо за ваш труд!!! МОЛОДЦЫ!!!