Добропек
4.1
В здании
4.1
Наталья К.
Тесто толстое, пирожки не свежие
300м от вас Тупа я
Отвратительное место ,продавцы высокомерные,смотрят сверху в низ ,выпечка вся просроченная ,поели там с друзьями после еды очень сильно болел живот ,тошнило и у нас был понос
Алексей Иванов
Ужасное место, пришли с ребенком поесть, выдали нам выпечку в пакете, ешьте типа с пакета, ни тарелок, ничего
Джелил К.
Вкусно
OP
Oleg Potapov
Почему пишу - много негатива в отзывах. Не люблю черный пиар. Довожу информацию. За последние 8 дней. Работаю в 10 минутах. 2 раза заходил на объект: 1) треугольник с говядиной, шанечка? (корзинка с курицой/грибами/сыром). 2) треугольник с говядиной, шанечка. 30 треугольников (разогрев корпората) - 20 с говядиной, 7 с говядиной бездрожеввых, 3 с курицей бездрожевых. Лично оценил и все коллеги остались довольны. Все вкусно, свежо и питательно. Продавщицы приветливы и доброжелательны. Спасибо.
нм
надежда морева
Вкусная выпечка не понимала почему такие плохие отзывы и низкие оценки там всё прекрасно и вкусно, закупались практически каждый день
ЮТ
Юлия Тарасова
Продавцы умнички
ОМ
Ольга Максутова
Хотела взять пирог со скидкой. Ценник строго около пирога. Других пирогов в этой витрине не было. Оказалось, что этикетка не соответствует пирогу. Продавщица (молодая, из приехавших) на мой исключительно вежливый вопрос нахамила от всей еë недалёкой души. Я узнала, что объЯснять она ничего покупателям не обязана, и несоответствие ценника товару вообще не еë дело. Пироги вашей пекарни люблю, но больше в этот "пункт" не хочется.
Татьяна Кузьмичева
Ужасно, вместо свежей выпечки, продали старую, причем по цене свежей. Начинку во всех пирожках долго искали. Тесто старое, высохшее. Продавец вежливая хамка, из ближнего зарубежья. Больше не зайдём.
TD
Tom Dyson
Купил пирожок с вишней, мало того что он жёсткий, так ещё и начинки нет! Единственное, что здесь нормально это хачапури. Девушка в очках, работающая ночью. Выгоняет из магазина из за собственных страхов. Я купил продукцию, в ответ услышал " вам здесь сидеть нельзя" По какому праву она выгоняет меня? Неадекватное поведение.
Юля 🌱
Место просторное, можно посидеть это плюс! Есть розетки. Взяла чай с пиццой с сосисками, чай обычный пицца не вкусная, подруга взяла тоже самое, решили вернуть одну (не тронутую) — сказали не могут. Другая выпечка тоже не понравилась
Ариана Киро
Раньше мне нравилась эта пекарня, сейчас сменился продавец и все изменилось. Я так понимаю под видом свежих пирожков продают старые. Так как получила сегодня каменный пирожок и не свежий с первого укуса понятно по цене свежего пирожка. Парень при мне купил какой то пирожок с курицей и видимо он был испорчен, он сообщил об этом продавцу она заверила что все свежак. Он молча выкинул его. Ужас. Кстати согласна с предыдущими отзывами по поводу атмосферы и доброжелательности. Кстати при прежнем продавце были постоянные клиенты у нее. Всегда утром придешь, столики заняты, машины около пекарни. Сейчас пусто. Так постепенно люди и перестанут ходить.
СП
Светлана Пустынина
Как обычно, я приходила сюда за продукцией ,всегда была супер вежливая продавщица! И предложит сама и улыбнется.21 апреля пришла ,а тут новый продавец, разговаривала ужасно, ругалась на узбекском, хамоватая и очень наглая .Больше я сюда не приду. В целом оставила ужасное впечатление
Александра Сергеевна
Попросила два треугольника с говядиной , положили в итоге с курицей , ещё и черствые
Илья Григорьев
Пирожки вкусные. Что еще надо.
РД
Расима Д.
Всегда свежая вкусная выпечка! Всегда всё чисто. И вежливый персонал!
ДЗ
Дарья З.
Всё очень нравиться, и вкусно рекомендую. Буду приходить ещё.
Сакина К.
Очень веусная и полезная еда ,очень добрые и хорршие пиодовйы,большой ассортимент товаров,всегда покупала там выпечки
ИС
Инсаф С.
Беру на обед кальцоне с курицей и грибами. Там же можно разогреть и взять горячее кофе. Пирожки понравились мужикам на работе, каждый обед собираю заказы на кальцоне) В пекарне следят за чистотой и порядком, недавно сделали хороший ремонт. Поставили столы и стулья, теперь есть где покушать и посидеть. Цены на выпечку вполне адекватные. Пишу отзыв про пекарню на улице Татарстан 52
СТ
Светлана Т.
Низ пирогов бывает не пропечённый. Начинки мало. Трёхслойный пирог почти без начинки.
Анна С.
Ассортимент на первый взгляд большой, но что ни возьми — невкусно. После закрытой пиццы появилась изжога, хотя для меня это не характерно
Александра Б.
Еда всегда вкусная, очень приветливые и милые продавцы, приятно общаться и разговаривать. Чудесные сладости и пончики, я в восторгах ❤️😁
ЕД
Елена Д.
Обычная пекарня. Пробовала пирожное картошка и сочни. Ничего особенного. Есть места и повкуснее.
СН
Сергей Н.
Продавца надо менять,ставить русскую бабушку с опытом,а не иностранцев
Айрат М.
Был несколько раз, за кофем заходил, все есть к чаю
ИС
Исатай С.
Вкусная выпечка
СТ
Станислав Т.
Вкусно, свежо!
ТМ
Тахмасиб М.
Хороший персонал свежие выпечки вкусно
ТА
Тагир А.
Вкусная и свежая выпечка
ИГ
Ильдар Г.
Дорого стало и не вкусно цена не соответствует
Ирина К.
Тимур А.
средний уровень
SU
Sberid User
Хорошее место, всегда есть выбор свежей выпечки, все вкусно и по приемлемым цены. Всегда есть возможность забежать перед работой и выпить кофеек с выпечкой) Спасибо вам!
АЗ
Амиля Залялова
Хорошее место, неплохая выпечка
Кирилл Гаврилов
Добротная булочная, которая недалеко от места проживания. Свежая продукция, вкусные пирожки, вежливые сотрудники. Клиентоориентированное заведение. Советую всем, кто любит пирожки.
Тanya Sappy
Очень понравилась пекарня, чисто, уютно, недорого, большой выбор выпечки, очень доброжелательная, улыбчивая девушка на кассе. Взяли 2 расстегая с рисом и рыбой и 2 эш-белеш, всё вкусное и свежее. В осенний холодный вечер, 3 ноября, двум гостям из Санкт-Петербурга, особенно было приятно полакомиться местной выпечкой))
Кибо Курай
Купила, попробовала, выкинула. Купила вак-балиш. Сразу попыталась съесть. Оказался сухим (и тесто и начинка) возможно старым, вместо мяса жёсткие жилы, странный привкус. Кто у них о́твечает за качество? Не рекомендую. И сама больше здесь покупать не буду.
И
Ирина
Готовое тесто, удобно брать, когда самой не хочется возиться.
ОЛ
Окс Лен
Вкусные булки. Есть скидки на вчерашнее. Вежливая продавец. Чисто, симпатично, есть зарядки. Было бы хорошо, если б был выбор пирожков с мясом, но без лука)
Регина Дмитричева
Каппучино на вкус очень противный, к сожалению пришлось вылить, предполагаю, что кофемашину давно не чистили. Сочник нормальный. В самой пекарне не комфортно, больше сюда не зайду
Анастасия Васильева
Вкусно и недорого
Виктория Некрасова
нет оплаты qr-кодом, а так вкусно
. .
уютное местечко, добрый персонал
НЯ
Надежда Я.
большой выбор,все свежее,чистота и порядок,продавцы всегда помогут подскажут.
Алёна Н.
Тагир Т.
👍👍👍
РП
Рашид П.
Хорошее расположение и свежая выпечка, приемлемы цены.все здорово и вкусно