Алкодьюти
Специализированный магазин алкогольной и безалкогольной продукции
МФ
Марина Ф.
Хороший выбор напитков разных.
ЛС
Ленар С.
Ассортимент и цены
Алена Чебакова
Были первый раз, очень понравился продавец, не навязчивый, все объяснил, ассортимент магазина широкий и разнообразный! Однозначно рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Виталий Орехов
Хороший магазин, большой выбор импортной алкогольной продукции. Однозначно рекомендую.
СБ
Сергей Б.
Хороший, качественный ассортимент. Продавец знает что подсказать при выборе. Лучший магазин.
ЮК
Юлия К.
Алкоголь на любой вкус из любой точки мира. Профессиональный продавец подсказывает продукт
ДБ
Диляра Бурмистрова
Классный магазин, С большим ассортиментом импортной продукции, всегда грамотно консультируют продавцы Виталий и Владимир)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Elvina Ziganshina
Уже несколько раз, попадаем на закрытую дверь. Таблички «перерыв 5 минут» вообще нет, первая деверь открыта, вторая закрыта. Приезжали специально в этот магазин, другие далеко для нас. Приезжали 31 июля в 19:40! Что бы на это сказали Роспотребнадзор и налоговая?
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Проверили камеры, магазин был открыт, возможно это была проблема с замком на второй две…
ВШ
Виктория Шевченко
Пришли, на двери табличка «перерыв 5 минут». Стояли ждали минут 15, ничего не открыли. Специально в этот магазин шли, как-то неприятно торчать на улице и гадать, когда отроют
АЗ
Артём З.
На ибрагимова работает очень компентентный парень, всегда подскажет в выборе крепких напитков. Расскажет о вкусе и истории любого виски!
ТА
Тимур А.
Отличное место, почти каждый день захожу туда после тренировки, много разнообразного выбора, всегда есть все в наличии, скидки также присутствует.
Алексей Ростовцев
По ценам на приличную импортную продукцию, наверное, лучшие регулярные цены. Впрочем как и ассортимент. Это отзыв в целом к сети магазинов
5 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за вашу обратную связь! Мы стараемся для вас)
ДЗ
Дмитрий Зотов
Сервис, как и ассортимент - так себе.
11 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Можете поподробнее описать, что именно Вас не устроило?
ВЛ
Вадим Л.
Хороший вариант для меня
ЕЧ
Евгения Ч.
Отличный ассортимент, есть интересные вина. Персонал всегда поможет с выбором.
ЕЧ
Евгения Ч.
Отличный магазин качественных алкогольных и безалкогольных напитков.
Амир Г.
Отличный магазин рядом с домом и прекрасным ассортиментом. Продавец всегда подскажет, что лучше купить и по вкусу и по кошельку. Рекомендую!
Адель Киямов
Хороший ассортимент
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Адель, за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
Au tumn
Нормальный магазин с неплохим ассортиментом и адекватными ценами.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ангелина Борисова
Полностью магазин лицемерных в особенностей женского пола. Постоянно делают так что прогнуть под себя всех и не разбираются ни в чем
ЭХ
Эдуард Хисамеев
Один из самых хороших магазинов,по соотношению цена-качество-обслуживание.
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады стараться для Вас!
Elena Gatina
Один из самых любимых магазинов в округе👌 Сначала ходили в АлкоДьюти в Свита-Холе, потом были приятно удивлены, что есть магазин прям рядом с домом. Радует соотношение качества, цены и выбора. Сердце нашей семьи и половины моих подруг отдано Анне, которая подсадила нас всех на белое полусухое и которая просто очень классная.
Алексей Егошин
Хороший магазин, хороший выбор и цены.
Andrey Baskakov
Наиотличнейшие продавцы! И в салоне музыка классная!