Астара
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
а
адель
Сделал заказ на сайте, позвонили через 30 минут, сказали не сможем привезти заказ 🤦 странная организация
ГМ
Гулина Махмутова
Хотите мощный,сочный шашлычок?😁тогда вперед,это место как раз подходит под ваши желания! Шашлык очень вкусный, сочный 🔥 более 3 лет заказываем только здесь . Рекомендую всем!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова!
ДВ
Дамир Валиев
Брал сэт на работу! Привезли во время! По вкусу всем понравилось! От души 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Будем вас ждать снова!
Рамиль Акманов
Шашлык огонь, готовят вкусно , одна из лучших шашлычек на районе , постоянно там беру , когда готовит Камран всегда вкусно 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Елена Ленская
Отвратительно!!! Сет на 4х- заявлено 1300 по факту 780гр. Один маленький соусник и цена 2250-! Мясо сухое, с жилами... Ощущение что давно приготовленное мясо просто подогрели. Не советую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы ра…
РШ
Руслан Шайхутдинов
Отличная кухня, вкуснейшие шашлыки, люля, крылышки и т.д. Вкусно всё. Цены очень классные в отличие от конкурентов. Рекомендую! Не пожалеете.
8 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
Раиля Гафиятуллина
Сегодня отмечала день рождения в кругу коллег. Все в восторге от шашлыков и люля (заказывала набор на 10рых) спасибо огромное за качество и внимание (все доставили во время, горячее и супер вкусное) Благодарю. Рекомендую всем. Фото не делала, съели все.
27 июня 2025, официальный ответ
Раиля, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 😁
Михаил Соловьев
Заказывал впервые, остался очень доволен. Шашлык сочный, маринад вкусный. Буду заказывать еще
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Юлия Ф
Дети попросили на обед шашлык, выбор пал на уже проверенное место. Сочное мясо и овощи, дети в восторге
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айсылу Гайнутдинова
Обожаю шашлык, но редко заказываю его на дом — боялась разочарования. А тут приятно удивилась! Шашлык по-настоящему вкусный, маринад чувствуется, мясо нежное, прожарка идеальная. Доставили за час, никаких задержек. Теперь буду заказывать только здесь!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Альфия Маткурбанова
Один из лучших шашлыков в городе! Заказываем регулярно, всегда довольны. Ни разу не было претензий: ни к мясу, ни к скорости доставки. Отдельный плюс за возможность выбрать часть свинины (шейка, окорок и т.д.) — это важно для ценителей. Советую попробовать!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
ЭС
Эмиль Сахабиев
Заказываю больше года, никаких нареканий нет, доставка и упаковка на 100%, цена = качество. Рекомендую. Для меня самый оптимальный вариант, вкусно покушать!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что шашлык пришёлся вам по вкусу — работаем с душой и для вас!
ИЗ
Ильгам Залялетдинов
Шашлык пришёл горячий, сочный, как надо. Всё быстро и вкусно!🤤
Райня Гайнутдинова
На все праздники заказываем здесь шашлык. Все очень вкусно и цены приятные. Советую от всей души. Будем заказаказывать еще👍👍👍👍👍👍
Райня Гайнутдинова
ЛМ
Лола Мингалиева
Всё свежее, мясо на ура! Буду заказывать ещё.
РЗ
Разина Залялетдинова
Заказываем уже несколько лет. Мясо всегда свежее, хорошо прожаренное. Самый лучший шашлык 🤤
Анастасия Акименко
Несколько лет заказываем шашлык только здесь - всегда сочный, вкусный и качественный. Заказывали снова вчера вечером сет на 4ых на семью - и дети, и взрослые остались в высшей степени довольны. Прекрасное ассорти очень порадовало - всем хватило и немного осталось на следующий день. Доставка четко к указанному времени. Спасибо - так держать! С удовольствием рекомендуем вас знакомым!
B
Break
не пробовали еще, случайно зашли в Умид кафе у них лучше.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кафе на 2 этаже-не наше.
Мекан
Вкуснооооооо
Агния Хаус
Очень вкусно, сочно. Постоянно заказываем на доставку. Не понимаю откуда негативные отзывы, может люди хотят за такую скромную стоимость мишленовское блюдо получить?!) Цена и качество соответствует!
Таня Фомина
Не понимаю откуда негативные отзывы, потому что ну оооочень вкусно!) Зашли с мужем случайно, впервые, но какой вкусовой оргазм испытали, нет слов!😭 Хотя я очень привередливая в плане еды, но мясо здесь - это волшебство!
ДФ
Дмитрий Федотов
Заказали сет шашлыков. Шашлыком не пахнет. Просто мясо, может быть приготовили в духовке или микроволновке. Своих денег не стоит. Не пойму, кто ставит 5 звезд, к шашлыку это отношения не имеет. Надеюсь никто не отравится.
Indira Khusnutdinova
Быстро, вкусно и не дорого для такого шашлыка. Давно искали отличный, вкусный шашлык. И вот нашли! Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное. Заказывали на работу, коллегам все понравилось 😁 Спасибо огромное , теперь будем брать шашлык только здесь )
Marat Mahmutov
Несмотря на аскетичную обстановку и немаленькие цены (на шашлык), весьма готов рекомендовать это место любителям шашлыка. Он бесподобен! Брали люля из курицы и шашлык из баранины. Ни в одном ресторане такого не попробуешь! Чай по 20₽ супер! Натуральный, без красителей и вкусовых добавок! Огонь!
АО
АНТОН Олегович
Время 13:30. Посетителей нет от слова совсем. В заведении персонала нет. Пока не крикнул никто не подошёл. Из ассортимента на обед: Лапша и вчерашний плов Просто ужас
Наиль Салахов
Вкусно, но позиций очень мало. Персонал вежливый.
Sergey Gnom
Настоящий восточный шашлык!!! повар просто мастер своего дела. Огромный выбор видов шашлыков, большие порции, отличная подача блюд: оригинальный соус, халапенью, маринованный лучок и свежайшая лепешка. Добродушные приветливые хозяева, кругом чистота, мясо можно выбрать на витрине готовят при вас и очень быстро.Однозначно рекомендую это место.ХАЛЯЛЬ.
ЮГ
Ю Г
Всё очень вкусно! Заказывали лагман и манты, превосходно! Первое кафе, которое посетили в Казани, ещё и рядом с домом ✨
ЕЖ
Елена Живаева
Очень грязное заведение и еда отвратительная Манты разогревают на сковороде , туалет очень грязный ,лагман тоже не вау
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кафе на 2 этаже не наше, в нашем меню есть только шашлык, люля-кебаб, рыба и овощи на углях.
Mikelo Anderson
Пришли в пятером, время на обед было ограничено, за кассой никого небыло, позвали, ответили минуточку, подождали 10 минут, позвали еще раз, опять откуда-то крикнули минуточку, спустя 10 минут мы ушли Обращение у руководству, если у Вас нет выручки, проблема в ваших работниках, которые клиентонеориентированы
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кафе на 2 этаже не наше.
Антон Метелев
Очень вкусно. Порции большие, цены хорошие
Анна Битерева
Зашли на поздний завтрак, были приятно удивлены. Народу не очень много, приятная обстановка, никаких "лишних" запахов. Потрясающие чебуреки с сыром и умопомрачительный лагман (ароматный, насыщенный и огромная порция). Большой чайник хорошего листового чая. Огромное спасибо. Процветания.
Евгений Чернов
Если шурпа, то только здесь!!!
Ilya Ignatiev
Очень достойно готовят. Цезарь вообще бомба! Лагман огонь!
ЮЖ
Юрий Жандаров
Обычная стандартная узбечка. Соответствует своему уровню. Заказал шурпу и чебурек. Очень хотелось мясной и наваристый бульон. Ожидание оправдало надежды. Шурпа вкусная. насыщенный и наваристый бульон. Мяса достаточно . Чебурек свежезажаренный ,вкусный . Время ожидания 10мин . Минус за столовые приборы. Советую управляющему обновить приборы либо прикипятить в лимонной кислоте.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кафе на 2 этаже не наше.
ЕР
Евгений Рябов
Офигенное место,можно очень сытно и очень не дорого поесть,время ожидания заказа минут 15-20,но потом вы будете вознаграждены за ожидание. Вкуснейшие самса и чебуреки,вкусный плов,шурпа,салаты огромные порции,что не съедите,вам могут завернуть с собой. Если берёте чай,берите один,принесут целый чайник,хватит на троих,с хлебом та же история,одного на двоих хватит,потому что принесут огромную лепешку. Когда бываем в Казани всегда ходим сюда на обед,сытым чувствуешь себя до следующего дня.........2020 год,добавляю отзыв,заказал пельмени,это просто сказка,огромная порция и все это в мясном бульоне,даже для чебурека места не хватило,завернули с собой. Очень рекомендую всем эту кафешку. Средний чек на двоих около 800₽,но выходить будет очень тяжело . Едем к Вам с 12 по 15 сентября,обеды только у Вас,хотим Ваших пельменей и шурпы,надеемся всё будет в наличии ;)))
РЮ
Рамиль Юсупов
Вкусные и большие порции, главное по очень приятным ценам. Рекомендуется
Rifat K
Шаурму тут точно брать не советую
Евгений Бутенин
самый вкусный шашлык в городе👍
Алексей Умрюхин
Маленькое и уютное кафе. Ребят из ближнего зарубежья. Жену привёз в центр европейского педикюра на учёбу, а сам пил чай, ел манты, лапшу, пахвалу. Удобно разместившись на диванчике. Тепло, вкусно и недорого. Рекомендую.
Евгений Белый
Еда просто супер, вообще не дорого, шурпа 150 руб, люля кебаб 200 руб. Подача быстрая но обстановка в заведении так себе, напрашивается ремонтик, поэтому ставлю 4. Здесь нет алкоголя, но можно принести свой и спокойной пить, так как работники не против и это просто офигиьелный плюс!!!
Елена Павловна
В Казани на пару дней приехали, рядом сняли квартиру и решили зайти. Интерьер хороший, водном стиле. Вкусно и цена адекватная. Ждали не долго мин 5-7. Брали манты и люля кебаб, вкусно,сытно. Звезду сняла за чистоту, видно что не первой свежести ремонт и удручают стены, да и меню какое-то липкое. Вот слегка навести марафет и отлично будет.
Аношин Сергей
Были в Казани 2дня туристами. В первый же вечер случайно забрели в это кафе. Ну как случайно, хотелось национальной кухни... Заказали шурпу из говядины и люля кебаб. От шурпы получил гастрономический оргазм))) Очень вкусно большой кусок говядины, именно мяса. Люля, брат вурчал от удовольствия. Порции большие, цены доступные. Повару большое спасибо. На следующий день целенаправленно поехали трапезничать после Кремля. Шурпа 150р и шашлык из говядины за 200 р были на высоте.
Камилла Харисова
Сначало все было очень вкусно, советовали всем знакомым, постоянно заезжали брали. Последние два раза просто отвратительно!то с кожурой, то с костями, то с кровью,то забудут про наш заказ, то отменят его, приходится по два раза ездить потому что не могут договориться между собой !
Иван Павлов
Приехал в это место по отзывам, в итоге для нас это место точнее еда на твердую 4, да кафе не большое, еда вкусная но плов дали без салата, и мяса маловато, манты маленькие (в Ташкенте больше размер был) , а вкус еды достойный. На фото еда на 500руб. В общем вкусно и не дорого, без особого пафоса
Антон Ланкин
Приятная атмосфера. Вежливые сотрудники. Вкусная и недорогая еда.
ЕФ
Елена Фонова
Наткнулись на это кафе совершенно случайно. Сами не местные, приехали красоты города посмотреть. Увидели в 2 гис это кафе рядом, прочитали отзывы и решили заглянуть. Все что пишут правда. Порции огромные, все очень вкусно, ждали не долго. Спасибо огромное персоналу за гастрономическое удовольствие. Пока гостим у вас в городе обязательно придём ещё!
Даниил Верещагин
Всё очень вкусно и не дорого, вежливый персонал. Из всех заведений, которые мы здесь посетили это оказалось самым лучшим!
Ревиzor 001
Очередной раз посетили данное заведение, если посчитать то раз четвертый или пятый. Кафе цена качество. Короче кто хочет поесть вкусно от пуза, вам сюда. Порции достойные. Рекомендую.