Астара

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ГМ
Гулина Махмутова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова!
ДВ
Дамир Валиев5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Будем вас ждать снова!
Рамиль Акманов13 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Елена Ленская13 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы ра…
РШ
Руслан Шайхутдинов4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
Раиля Гафиятуллина1 отзыв
Михаил Соловьев1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Юлия Ф10 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айсылу Гайнутдинова1 отзыв
Альфия Маткурбанова1 отзыв
ЭС
Эмиль Сахабиев1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что шашлык пришёлся вам по вкусу — работаем с душой и для вас!
ИЗ
Разина Залялетдинова3 отзыва
B
Break22 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кафе на 2 этаже-не наше.
Мекан7 отзывов
АО
АНТОН Олегович8 отзывов
Наиль Салахов25 отзывов
ЕЖ
Елена Живаева3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кафе на 2 этаже не наше, в нашем меню есть только шашлык, люля-кебаб, рыба и овощи на углях.
Антон Метелев2 отзыва
Евгений Чернов70 отзывов
ЕР
Евгений Рябов10 отзывов
Офигенное место,можно очень сытно и очень не дорого поесть,время ожидания заказа минут 15-20,но потом вы будете вознаграждены за ожидание. Вкуснейшие самса и чебуреки,вкусный плов,шурпа,салаты огромные порции,что не съедите,вам могут завернуть с собой. Если берёте чай,берите один,принесут целый чайник,хватит на троих,с хлебом та же история,одного на двоих хватит,потому что принесут огромную лепешку. Когда бываем в Казани всегда ходим сюда на обед,сытым чувствуешь себя до следующего дня.........2020 год,добавляю отзыв,заказал пельмени,это просто сказка,огромная порция и все это в мясном бульоне,даже для чебурека места не хватило,завернули с собой. Очень рекомендую всем эту кафешку. Средний чек на двоих около 800₽,но выходить будет очень тяжело . Едем к Вам с 12 по 15 сентября,обеды только у Вас,хотим Ваших пельменей и шурпы,надеемся всё будет в наличии ;)))
Rifat K13 отзывов
Евгений Бутенин10 отзывов