Doner Сity
Кафе
TS
Timmy Shigg
Отравился :/ Шаурма сразу показалось странной на вкус, но слишком хотелось есть. Больше всего не понравилось мясо, какое-то склизкое. Еще было чересчур много моркови. На следующий день стало плохо. См. прикрепил чек
31 июля 2025, официальный ответ
Владимир
Даже будучи безумно голодным после длительной дороги, не смог избавиться от ощущения тухлой курицы. Ужасный красный соус, шаурма сухая. Возможно от отравления меня спасло микроскопическое количество мяса, ведь 90% шаурмы-капуста. Оплатил, кстати, с сыром и фри, такая аппетитная картошка была за прилавком, что я не удержался. По итогу картофель, судя по его черствости, примерно мой сверстник, а сыр и вовсе не был обнаружен. Компот неплохой и по приятной цене. Салфеток много, видимо на случай, если после такой шаурмы прижмет в дороге. Заботу оценил, спасибо. В течение всего моего пребывания в заведении повар клеил девочек по видеосвязи. Что ж, не везет с шавухой-повезет в любви.
Коротко Царь
Отдал 355 рублей за сырную с фри и острым перцем , в итоге получился обычную без сыра и острого перца на вкус тоже такое себе
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День! Скажите пожалуйста,когда вы у нас были?Напишете дату, время посещение и чек, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
Артур Гилемханов
Плохое мясо и мало соуса
sofhwaa cHm
пришли сегодня за шаурмой это была самая отвратительная шаурма в жизни, безвкусная еще и сгоревшая, один салат ито горький, про мяса я вообще молчу его как будто и не было
ОИ
Олег Икаров
Отвратительное обслуживание, невкусная шаурма, просто куча капусты практически без мяса с гиганским для неё ценником, не рекомендую
Артём Капралов
Приехал в Казань по работе.был приятно удивлен работе персонала. При следующем приезде обязательно только сюда
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ИФ
Ильнар Файзрахманов
Вкусная шаурма, рекомендую.
Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ДГ
Дмитрий Г
Самая вкусная шаурма в городе. Каждый день обедаю здесь. Рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Богдан Свалухин
Спасибо повару Азалие, всегда вкусно, сытно, быстро и с любовью)) Всегда учитывает просьбы и готовить с душой
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Крюкова
Зашли поесть шаурму кл и пицц закрытую , мясо сухое из последних остатков клали видимо , капуста горчит, давно видимо стоит , вид удовлетворительный, после сказанного, продавец просто посмотрел и развернулась , сказал все нормально, позже погодя разболелся живот .
Роман Куликов
Вкусно быстро , аппетитно, вежливое обслуживание,чисто,уютно и тепло. Есть возможность зарядить устройство.
29 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алина Павлова
очень вкусно, всем советую ☺️
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
МЮ
Мухаммадидрис Юсупов
Шаурма и питса огонь советую
Мухаммадидрис. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
ДВ
Дмитрий Винокуров
Понравилась самса с курицей!
ВР
Вера Рассказова
Вкусная выпечка! Свежая. В дорогу самое то Круто, что круглосуточно
SB
Shki Bidi
Классное заведение! Очень хорошая девушка за прилавком. Очень понравилась шаурма
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Рома Отмахов
Очень вкусно!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы.
пицца просто бомба, сотрудница очень хорошая и доброжелательная,Всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Михаил
Было вкусно, Уютное место!
14 мая 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое 🤗 Были рады вас видеть.
Артём Л
вкусно готовят, недолгое ожидание
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
г
грест
Всё вкусно!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Грест! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Иван Зданович
Приятная атмосфера заведения на месте покушать не вызывает дискомфорта, цены отличные, разнообразие шаурмы, пиццы и много другого. Напитки присутствуют в большом количестве. И самое главное вкусно готовят.
16 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости сн…
Ос
Олег слободнюк
Лучшее из заведений где когда либо ел, обслуживал Шамшод не первый раз у него беру пацан тупо красавчик и знает свое дело
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ИС
Игорь Сорокин
Очень давно кушаю в данном месте , все нравится 😅🙏Каждый раз выбираю одну и ту же позицию , шаурма самая вкусная в городе
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛
Artemis Faul
Приятная атмосфера,очень вкусная шаурма Повару Юсуфу отдельное спасибо за сервис внимательность ❤️ Всем советуем попробовать
9 мая 2025, официальный ответ
Artemis, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ас
Анастасия старцева
Невероятно вкусная шаурма и очень приятный сервис! Отдельное спасибо за вежливое и быстрое обслуживание! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать знакомым!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Дд
Давид давид
Не берите никогда тут шаурму. Первый раз в моей жизни, чтобы я не доел шаурму, и больше половины выкинул. Товарищ был сегодня в 20:40 примерно, купил две шаурмы - сырная и дабл, это такой ужас. 320 и 380 рублей. В сырной не было сыра, в дабл мало мяса. в шаурме какая то капуста сладкая, отвратительная, соуса нет, на вкус как будто просроченный азиатский суп. Воняет еще непонятно чем, в автомобиле не ешьте. Стало плохо, мне кажется час/другой и все, что я успел с товарищем съесть - выйдет. Мы поехали работать, думали сейчас поедим, в итоге главное, чтобы кукушонок не выглянул наружу
Чеботарёв Денис
Очень хорошее место! Шаурма вкусная! Отдельное спасибо девушке, нашедшей мой кошелёк, который я по своей рассеяности оставил в данном кафе! Очень порядочные сотрудники, рекомендую!
Талгат Жазитов
После электрички заходил на перекус, все достаточно чисто тепло и приятно, рекомендую
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Daria Frakj
Самая лучшая шаурма, быстро и недорого. Хороший сервис, вежливое обслуживание!
Здравствуйте, Daria. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Олимбек Косимов
Постоянный клиент этой точки, обожаю закрытую пиццу с курицей и сыром, просто объедения
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рам Футхул
Ужасная шаурма, соус - кетчуп разбавленный водой, даже будучи очень голодным не заходите. Курица на вкус лежавшая забитая специями
Адель Петров
Шаурма сухая, продукты как будто лежали долго и испортились. Попросил добавить побольше соуса в итоге как будто вообще не положил
СА
Сергей Анисимов
Самое вкусное кофе здесь
16 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Максим Багаев
Лучшая шаурма с фри наверно во всей Казани! Такую сочную с превосходным соусом ещё поискать надо. А зашел вообще случайно, искал где можно вкусно поесть
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДШ
Данил Шевкунов
Вкусная еда, отзывчивый и доброжелательный персонал, всем советую, приезжаем из Волгограда ради шаурмы)👍🏾
10 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
Gion Crown
Вкусно, быстро. Ребята очень вежливые и доброжелательные. Бываю в Казани каждые 10 дней. Обязательно буду заходить снова. Честные 5 звезд.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Александр Токранов
Периодически захожу сюда, когда бываю в районе вокзала. Вполне вкусная шаурма по среднему по Казани ценнику. Все понравилось. Хотелось бы цены на напитки пониже, когда в соседнем магазине их можно купить на порядок дешевле
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Victoria Liberty
Шаурма не вкусная. Сочетание красного соуса и сырного лаваша максимально вызывает только горечь. Пока донесла до поезда, она уже вся развалилась. Половину шаурмы я выкинула. Десерт с творогом, надеюсь это правда творог, приятный и слегка сладкий, вкусный.
s.
sxlzq .
Очень вкусная шаурма и пицца! На обед часто прихожу сюда, клиентоориентированность огонь. Короче всё нравится, рекомендую всем данное заведение !
Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Очень Крутая шаурмечка , особенно нравится клиентоориентированность повара Азалии Постоянно на обеде захожу
Городской, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артур Хафизов
Благодарю за теплый ,дружелюбный прием))вкусную пиццу и чай с пахлавой в подарок еще)))неожиданно приятно🙏🔥❤️
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Yerlan Seifulla
Очень вкусно!!! Плов свежий, вкусный. Никогда не видел настолько наполненную мясом самсу! Стоит каждой копейки. Все очень чисто, персонал аккуратный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerlan! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алина М
Периодически забегаю сюда после работы) Вкусная, сытная и не сухая шаурма)
16 апреля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Татьяна К
Подгоревшее мясо , очень много капусты и вместо соуса кетчуп. Второй раз брать здесь не буду
19 февраля 2025, официальный ответ
BloodwinG Gamer
Выпечку - особенно самсу не берите. Черное подобие фарша без здорового вкуса.
ВР
Владимир Рожков
Соуса совсем нет поливают какой-то водой. И на вкус вся одинаковая.
ПМ
Павел Матвеев
Отличное заведение, частенько сюда хожу, повара знают свое дело, рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
AC
Alex Craft
Хорошее местечко. Перед поездом зарядил телефон и кофе попил.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗