116 Dance
Студия танца и вокала для детей и взрослых
✮𝕍𝕚𝕜𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒✮ ☽𝕂𝕒𝕡𝕝𝕪𝕦𝕜𝕙𝕚𝕟𝕒☽
Отличная школа танцев! Хожу на хип-хоп, тренер Мадина, очень добрая и всегда находит общий язык. Иногда даже танцуем под трендовые песни.
Занимаемся вокалом у Карины Амуровны 3 года , очень нравится .отличный педагог,который с детьми на одной волне. Дочь ходит с удовольствием 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Спасибо, что выбираете нас!
Занимаюсь тут три года ! Очень все нравится ! Студия второй дом . Карина Амуровна Крутая почти как Иисус 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы о наших педагогах! Спасибо Вам за то, что делитесь своими теплыми впечатлениями о занятиях в нашей студии
Дь
Деля ь
очень хорошая студия танцев! педагоги и коллектив дружные. цена хорошая, много возможностей.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей студии!
даяна .
прекрасная студия!! хожу уже год, хорошие педагоги и коллектив.много направлений и отличная цена!
4 сентября 2025, официальный ответ
Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш теплый отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Спасибо, что выбираете нас!
К
Клара
лучшая студия!!! здесь работают замечательные педагоги и прекрасный директор. много разнообразных направлений и хорошее развитие. очень любим эту студию, дружелюбная и комфортная атмосфера, педагоги на одной волне с детьми, что очень приятно!)) особенно тепло мы относимся к Кристине и Карине Амуровне!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что делитесь своими теплыми впечатлениями о занятиях в нашей студии. Мы очень цен…
ИИ
Инна Ионова
Дочка ходит уже год, все нравится. Тренера отличные и добрые. После пары месяцев посещения занятий видно хорошие результаты. Удобное расписание и залы
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш теплый отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Спасибо, что выбираете нас
ЛБ
Лиана Булатова
Хорошая студия! ходим уже 2 года,все нравится. директор,педагоги отличные! много разных направлений.особенно понравилась кристина дмитриевна, очень хорошо обучает,лучший преподаватель! уровень танцев после студии поднялся. комфортный коллектив,удобные и просторные залы. будем ходить и дальше!
а
алина
Ходим сюда уже 2 года, всё очень радует, дочка довольна. Педагогический состав очень хороший, сильный, учителя понимающие, на одной волне с учениками, что очень радует. Выступления, отчётники и тд проходят хорошо, учителя поддерживают и помогают. Мы очень довольны. Пять звёзд этой студии. Лучшие в своём деле!
ЭЭ
Эльф Эдьфович
Очень любим тренера Кристину по направлению к-поп 😍😍😍. Нравится разнообразие в студии, подростку можно ходить и на к-поп, и на хип-хоп и много разных стилей на дэнс миксе
EA
E A
Водим дочь уже несколько лет на танцы к Алёне Андреевне в студию! Нам очень нравится, в студии аккуратно, свежий ремонт, педагог отзывчивый, добрый, но в то же время требовательный, поэтому ребенок стал двигаться и танцевать значительно лучше!!! В студии для деток проводят праздники, конкурсы, деток поздравляют с днём рождения, в общем весело и интересно! Всем рекомендуем!
Анна Логанина
Занимаемся не первый год. Дочке очень нравится, педагога ( у нас Алёна Андреевна) очень любит и уважает. Занятия проходят на одном дыхании. Мы очень рады, что Занимаемся в этой студии. Большая благодарность педагогу и директору. Ездили на конкурсы, всегда вместе, дружно, друг за друга переживаем. Супер.
Юля Петрова
Последнее время у меня часто спрашивают, куда ходит моя дочь. Решила написать отзыв о данной студии) Вдруг кому-то ещё пригодится. Ходим не первый год на современную хореографию, пришли для общего развития, сразу понравился подход и отношение к детям (у меня дама с характером). Порадовало, что дочке сразу там понравилось, а перед летом ребёнок попросился ещё на индивидуальные занятия, а это тоже о многом говорит. И вот после этого у дочки прям появилась осознанность, пропало сильное стеснение, она начала чувствовать музыку, а с индивидуальным танцем заняла 2 место на конкурсе 👍 Большое спасибо педагогу Зиминой Алёне Андреевне за труд, терпение и за раскрытие талантов ❤️
ОЛ
Ольга Лодочникова
Прекрасная студия! Чисто, дружелюбно, милая и лучшая директриса, которая преподаёт вокал! Также дочка ходит на занятия K-pop. Занятия вокалом проходят интересно, с собственными упражнениями. На занятиях k-pop можно пойти в две разные группы. Очень любим тренера Альбину! Дочка счастлива!
Любовь Суровцева
А телефоны нужны этой организации, чтобы они красиво на полочке лежали и их никто не слышал. Интересная стратегия продаж
SB
Scratchy Booo
На сообщения и звонки никто не отвечает
ЛГ
Лиана Гильманова
Студия 116.dance - это не просто студия танца, эта часть нашей жизни. Мы с огромной радостью посещаем не только всевозможные чемпионаты, первенства, но и открытые уроки в тренировочном зале. Ребенок всегда с радостью ходит на занятия, ждет следующих занятий. Хочется также отметить прекрасный преродавательский состав, отличный тренер, легко нашел подход к детям. Понимание, того, что наш ребенок находится в руках профессионального, высококвалифицированного, психологически грамотного педагога – это большое счастье. Как здорово, что есть данная студия! Желаю ей процветания и побед!
Любовь Сафронова
Мы очень любим нашу студию!!! Здесь всегда творческая, дружелюбная, вдохновляющая, душевная атмосфера.
ЭЗ
Эвелина Зайнуллина
Начала ходить на к поп танцы . По началу боялась , но все оказалась хорошо . Тренер Анастасия просто прекрасная ! В студии и в залах всегда чисто , опрятно и приятно пахнет . Очень вежливый персонал , супер !
Аделина Сабашева
Нам очень нравится данная студия! Ходим уже не первый год на современные танцы и вокал! Очень приятные цены. Моему ребёнку очень нравятся преподаватели, такие вежливые , отзывчивые и очень профессиональные. Дочь часто выступает на разных конкурсах и они занимают всегда призовые места. Всем советую, ребёнок в восторге!
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
Тимур Миниханов
Очень хорошая студия, чистая и опрятная. Ходим к Алене Андреевне, большое спасибо этому замечательному педагогу, дочка ходит на тренировки с большим желанием и везде выступает!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нашего педагога! Будь стараться повышать образовательные стандарты.
Арина Тимофеева
Уютная студия, приятный коллектив. Ребёнок ходит с удовольствием. Персонал всегда пойдёт на встречу, сделает так, чтобы клиенту было комфортно. Дочка ходит на танцы, очень нравится. Номера интересные, часто выступают на конкурсах. Спасибо 116 Dance!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
a
arni22
Дружелюбное отношение к клиенту, до момента получения первых денег. Потом внимания 0, на ресепшене говорят о чем-то своём, в сторону клиента даже не смотрят. Ребёнка в зал не приглашают, занятия часто отменяют, хотя собрать ребёнка зимой и привезти на санках это целая история. Спасибо, всего хорошего!
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о вашем неприятном впечатлении о нашей Студии. Примите наши самые искрен…
Валерия Козлова
Очень хорошая танцевальная школа. Направления: занятия для детей, для подростков, вокал и многое другое. Детки занимаются с 2,5 лет. Мы ходим первый год на хореографию, моей дочке очень нравится. Наш педагог Катя находит подход к каждому ребенку. В залах чисто и свежо.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться становиться еще лучше!
Егор Большаков
Очень понравилась школа танцев! Всё очень чисто, все добрые и веселые! Хожу уже 1 год
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Екатерина Антропова
Отличная студия!) ребёнок ходит не первый год, участвуем в различных конкурсах, концертах ) всегда чисто и опрятно, приятно приходить и видеть доброжелательные лица)
DF
Darya Frantseva
Прекрасная танцевальная студия! Принимают детишек от 2,5 лет. Для взрослых тоже есть направления, танцы и фитнес. Очень красивая, уютная и чистая студия! Шикарные педагоги, приветливый персонал, чуткое руководство.
Анастасия Чиж
Хорошая танцевальная студия. Приветливые и внимательные администраторы. Есть шкафчики для одежды, всегда чисто. Детям нравится посещать занятия по хореографии. Есть разные танцевальные направления: детские танцы на разный возраст, брейкинг, уличные танцы, растяжка.
Влада Зимина
Очень опотные педагоги, к каждому ученику индивидуальный подход! Ребёнок быстро научился танцевать, на занятие как на праздник. Ходим уже больше года 🌟
ЕЗ
Евгения Захарова
В данную школу ходит дочка, Ей очень нравится, коллектив, педагог и уют, который создан здесь. Спасибо 116Dance!
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем и впредь держать марку!
Dashulik
Это лучшая Студия в городе! Здесь так красиво, все в цветах, все розовое, свежий ремонт. Очень уютно! Здесь созданы все условия для того, чтобы комфортно заниматься:шкафчики есть, ковры на полу, новые коврики, станки. Очень чисто. Отдельное спасибо за педагогов- настоящие профессионалы. Единственное, на входе в ТЦ (в нем расположена Студия) нет пандуса. А в остальном одни плюсы. И лифт есть. Персонал дружелюбный, внимательный.
m.gord3eva
Выражаю признательность руководству 116dance, которое оперативно урегулировало спорную ситуацию с абонементом и списанием занятий, тем самым проявив заботу о клиентах с детьми.
shackirovaguz
Отличная студия с двумя залами с двумя раздевалками, есть лифт и кулер. Отличный вариант для жителей с ул. Чистопольская.
Дарья
Это лучшая Студия в городе Казань! Здесь все прекрасно! И обстановка, и цены, и педагоги! Спасибо! Мне понравилось то, что к каждому посетителю очень трепетно относятся!