Ракурс
Центр недвижимости
Вакансии
Rk
Rufil ka
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Киямову Ренату за проделанную работу в оформлении и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки. Всё этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
Илюза Мусина
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости и лично Наталье за проделанную работу. Наталья проявила себя как компетентный и внимательный специалист, который сопровождал процесс на каждом этапе и помогал решать все возникающие вопросы. Особенно хочу отметить, что с Натальей всегда можно было обсудить любые детали — она давала понятные и взвешенные советы, объясняла всё четко и структурированно, помогала разобраться даже в самых сложных моментах. На встречах Наталья задавала такие вопросы, которые заставляли задуматься о важных нюансах, о которых я сама бы, возможно, и не подумала. Это очень помогло принять уверенное и взвешенное решение. Работа с Натальей оставила только положительные впечатления — профессионализм, поддержка и человеческое отношение чувствовались во всём. Искренне рекомендую Наталью как надежного и ответственного риэлтора!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
АХ
Анжела Хисамова
В конце 2025 года нами была приобретена квартира в Казани ✌️нашим риелтором была Элиночка, чудесный человек и компетентный специалист. Наш запрос был квартира для собственного проживания с семьей, Элина предоставила массу вариантов, была с нами 24/7, я могла ей написать поздно вечером и она моментально отвечала 💋еще немаловажный момент и самый приятный, она попросила скидку для нас у застройщика, т.к мой брат участник сво. И застройщик пошел навстречу и сделал скидку в 2%, учитывая цены на недвижимость, скидка получилась хорошая. Сделка прошла быстро и без проблем🙏🏻 по сей день Элина с нами на связи 🤞🏼от всей души благодарна ей за подбор, за работу, за профессионализм .
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
ВЧ
Валерия Чертихина
Риелтору Газизуллиной Эльвине спасибо огромное за помощь в поиске квартиры! Вы были с нами от и до: всегда на связи, отвечали на все вопросы и показали нам столько вариантов. Когда начались сложности, мы даже засомневались, что всё получится. Но вы нас вытянули! Справились со всеми трудностями. Очень вам благодарны!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Лейсан Кашапова
Отличная компания, отзывчивые сотрудники. Особая благодарность Кузиной Наталии за сопровождение на сделке, её профессиональная работа на высоте. Приятно были удивлены подарком от компании «Ракурс», спасибо за сотрудничество.
Добрый вечер, Лейсан, спасибо вам большое за теплые слова 😉
ЭГ
Энже Газизова
Хочу поблагодарить риелтора Киямова Рената за помощь в покупке уже двух квартир. Обе сделки прошли отлично! Очень рекомендую данного специалиста.
ОП
Олеся Павлова
Огромное спасибо Резеде, помогла с подбором квартиры, покупкой. Успели приобрести под самый новый год, только благодаря помощи риэлтора. Готовы рекомендовать услуги друзьям и знакомым.
Антон Кокарев
Обращаюсь второй раз ,и опять очень доволен,первый раз брал через них квартиру сейчас дом,все грамотно и хорошо подсказали и подобрали,главное в жатые сроки и по моим требованиям,сделку сопровождали до последнего,да же потом если были вопросы даже по сделки с оформления всяких коммуникаций,на все отвечали
Мария Калимуллина
Обратились в данное агентство по совету знакомых. Хочу выразить огромную благодарность Кузьминой Наталие Ивановне. Связались по телефону, указали бюджет первоначалки, ежемесячный платеж, сказали что именно хотим, на след день уже были предложены варианты и встречи с застройщиками. Застройщиков объездили за два дня (где-то даже без очереди), определились и сразу же вышли на сделку. Если не хотите «тянуть время» и чтобы сделка прошла на легче, советую Наталию Ивановну👍🏼 она профессионал своего дела! Ничего лишнего не навязывает (потреб.кредит) и тд. Спасибо Вам огромное🫶🏼 при след возможности опять же к Вам😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ГЗ
Гулия Закизянова
Хочу выразить огромную благодарность Кузиной Наталие и Обуховой Наталье за проведенную сделку по продаже квартиры.Было нелегко, но благодаря профессионализму этих сотрудников все прошло удачно.Спасибо Вам за Вашу работу! Молодцы!
РР
Розалия Рахимова
Наша семья выражает огромную благодарность Резеде!!!Очень внимательный, профессиональный человек!!! Знает и любит свое дело. Сопровождение на всех этапах. Вопрос был решён в кротчайшие сроки: вежливо корректно и профессионально. Резеда всегда была на связи и на защите наших интересов. Мы довольны работой Резеды,рекомендуем ее, как грамотного специалиста!!! Спасибо огромное,Резеда!!! Надеемся, что это не последняя наша выгодная сделка в Вашей компании!!! (Алла бирса🙏🙏🙏)
Альфина Галиева
Хорошее агентство! Риелтор Динара помогла подобрать нам квартиру, мы остались довольны ее работой. Она проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Будем советовать ее друзьям и сами обращаться еще!)
Альфина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Гн
Гульнара насибуллина
Здравствуйте.. Я клиент Натальи... У нас, до Натальи были 2 риэлтора, но только с Натальей у нас прошла сделка по продаже дома.... Это очень отвественный и приятный человек (мне с ней легко было общатся, поддерживала советами).... Я буду Наталью рекомендовать, как отличного специалиста в своём деле!!!! Побольше бы таких риэлторов!!!! Успехов ей в работе, и в личной жизни тоже 🙂!!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим за теплые слова! Очень приятно 💛
ЮП
Юлия Потапова
Огромное спасибо риэлтору Гульнаре Назаровой - почти год мы пытались купить квартиру, и, учитывая мои условия, это было непросто. Но благодаря Гульнаре и агентству Ракурс все получилось! Сопровождали всю сделку от выбора квартиры до оформления. С удовольствием буду рекомендовать 👍🏻.
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
РК
Рания Кашшапова
Хочется выразить благодарность Киямову Ренату, за то, что помог нам в покупке квартиры. Ответственно подошел к работе, услышал все наши пожелания, проявил себя как профессионал и знаток своего дела. Покупаем через него третью квартиру. Спасибо большое за помощь. С удовольствием будем рекомендовать Вас !
Рания, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
НН
Некто Неважно
Хочу выразить огромную благодарность в исполнении нашей мечты! Резеда ты супер профессионал! Все быстро и понятно, сопровождение на каждом этапе🙏🩵🫶🏼 Покупка квартиры за 5 дней-это сказка! Быть твоим клиентом одно удовольствие 🩵 Успехов и дальнейшего роста🫶🏼
Некто, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Альбина Резяпова
Самый лучший риэлтор из всех с кем я работала, Динара очень шустрая и грамотная, благодаря ей приобрела одну, а потом еще две квартиры! Недавно получила ключи, сделали ремонт и вот уже спустя месяц, переехали! Спасибо огромное за твой труд, упорство, честность! Дальше, только с тобой!
Альбина, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно
Елена М
Хотим поблагодарить агента по недвижимости - Утикину Марину. Ответила на все вопросы, разложила всю информацию по полочкам! Спасибо за такое вовлечение в нашу проблему и помощь с исполнением мечты - покупка квартиры. Очень комфортно работать с таким человеком, сопровождал нас на каждом шаге, помогала, подсказывала. Будем рекомендовать всем это агентство и менеджера, за следующей квартирой к вам 🥰🤝
Линиза Сабирова
Компания классная , рекомендую . Покупкой очень довольна 👍в особенности хочу отметить и порекомендовать риэлтора Резеда Якиева , профессионал своего дело 👍все четко , ясно и быстро ) курировала и подготавливала от и до 👌моя мечта сбылась 🙌спасибо большое за проделанную работу 🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Линиза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
НФ
Наиля Ф
Спасибо большое АН Ракурс и Назаровой Гульнаре за отличную работу! Очень внимательный, вовлеченный специалист. Всегда была на связи, помогала решать вопросы по ходу сделки. Все прошло легко и быстро!
Ксения Корнеева
Недавно мы приобрели свою первую квартиру! Ни опыта, ни знания рынка недвижимости не было, пробирались к свету вместе с нашей любимой Ольгой♥️ Благодарим компанию Ракурс и Ольгу за отзывчивость, поддержку, помощь и внимательность!
ЭЭ
Элина Элина
Хочу выразить огромную благодароность специалисту и уже другу нашей семьи Камалетдиновой Динаре! Без преувеличения, ты лучший специалист которого я встречал в сфере недвижимости! Обратился изначально просто проконсультироватся, понять на сколько реально провести нашу сделку (я считал что это не реально). Динара сразу по телефону все объснила как есть, как решается тот или иной вопрос, сказала что все реально и все решается! Динара в кратчайшие сроки нашла покупателя на нашу квартиру (в те средства что мы и планировали), параллельно подобрала новую квартиру! Самое важное и сложное это решила все документальные вопросы с органоми опеки (выделение долей), материнским капиталом и тд. Большое Вам спасибо! Мы всегда будем рады Вас видеть! Однозначно рекомендую данного специалиста! И человек очень вежливый, спокойный, все очень грамотно и на понятном языке объясняет, всегда была на связи! Только после работы с ней, я в действительности начал относится к агентам с уважением, спасибо Вам 🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Элина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЭА
Эльза Ашрафуллина
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность риелтору Фирдусу! Он все подскажет ,поможет, объяснит все что вам не понятно. На протяжении всей сделки был на связи 24/7. Помог выбрать для нас лучший вариант квартиры, рассказал что и как. Помимо того что он прекрасный риелтор, он просто замечательный , добрый , понимающий человек, с котором можно о многом поговорить и интересно послушать. 2 раз покупаем квартиру с его сопровождением и все проходит «как по маслу». Советую обращаться к Фирдусу, будет сопровождать до конца сделки и спасибо большое Ракурсу за их теплое отношение и доброту ☺️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ПД
Полина Денискина
Хочу оставить самый положительный отзыв о риелторе Гульнаре. Это не просто высококлассный специалист, а человек, которому действительно можно доверять. Гульнара сопровождала нас на всех этапах покупки квартиры, всегда была на связи, подробно и понятно объясняла каждый шаг, помогала с документами и нюансами сделки. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению весь процесс прошёл спокойно и уверенно. Отдельно хочется отметить, что Гульнара — очень приятный, доброжелательный и отзывчивый человек, с которым легко и комфортно общаться. Огромное спасибо ей за помощь в покупке квартиры, за поддержку, терпение и отличную работу. Искренне рекомендую Гульнару всем, кто ищет надёжного и грамотного риелтора!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку❤
ЛС
Леонид Столяров
Хочу выразить благодарность Данилу Тимофееву за проделанную работу в оформлении и покупке квартиры. Всегда был на связи, отвечал на любые вопросы и показал высокий уровень компетентности на всех этапах сделки. Спасибо за качественную работу! Рекомендую!
Добрый вечер, Леонид. Большое спасибо за высокую оценку! 🤗
РИ
Регина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре за профессиональную и очень грамотную работу. Все этапы сделки были четко организованы: подбор вариантов, переговоры с продавцом, документы — всё под контролем, без суеты и лишних переживаний. Риелтор всегда была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы и объясняла нюансы простым и понятным языком. Благодаря её внимательности и ответственности покупка прошла спокойно и уверенно. Очень приятно работать с таким специалистом.
9 февраля 2026, официальный ответ
Регина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Курбатова
Если коротко, то очень счастлива, что нашла это агенство ! Работала с риелтором Элиной- чудесная девушка, от начала и даже после окончания сделки была рядом, все документы были загружены , все запросы сделаны, всю работу за меня сделали) Очень приятный бонус, что за работу денег не взяли, в то время как другое агенство озвучивало 50.000 за эту же работу . Соазу рассказали аж про 9 вариантов на мой запрос, выбор огромный. В общем 10 звезд
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! ❤
РИ
Роксана Ибрагимова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Александру за его профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал на каждом этапе. Благодаря его помощи мы нашли идеальное жилье. Рекомендую Александра всем, кто ищет надежного и отзывчивого специалиста! Он не только мастер своего дела, но и Человек с большой буквы! Спасибо вам за заботу и за незаменимую помощь! 🤍
Роксана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗
Екатерина Булатова
покапка квартиры -очень сложное и нервное дело! Так мы думали раньше. К счастью мы обратились в АН Ракур, риелтору Киамову Ренату! Нам было очень комфортно работать с Ренатом! Очень бережное отношение к клиенту, ненавязчивость, умение подобрать правильные слова, чтобы не возникало паники, разъяснение не понятных моментов. И много других положительных впечатлений и моментов было в ходе покупки! Консультирование и поддержка на всех этапах! Ренат индивидуально отнесся к нашим потребностям и предложил самый подходящий и выгодный выриант ! Спасибо!
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤝
АУ
Айрат Утяганов
Обратились по рекомендации в агентство Ракурс, к риэлтору Эльвире. Она нам помогла оформить быстро семейную ипотеку, ещё у неё получилось сделать нам максимальную скидку от застройщика, и мы очень рады, что поторопились, благодаря Эльвире, цены растут постоянно) и ещё спасибо большое за подарочек за сделку до 31.12.25
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
ЗС
Заур Сулейманов
Быстро подобрали квартиру под запрос, помогли получить одобрение и всё оформить, очень приятно работать с агентством! Резеда, спасибо Вам огромное)
ВГ
Валерия Гаврилова
Обратилась в агентство «Ракурс», чтобы купить свою первую квартиру. Мне помогла риелтор Марина. Она подобрала несколько хороших вариантов именно под мои запросы,проверила все документы, чтобы потом не было проблем и помогла договориться с банком и застройщиком по цене и условиям. Благодаря Марине я быстро нашла отличную квартиру и спокойно всё оформила. Очень советую!
Lilia Sergeevna
Здесь работают большие умнички, от начала до конца очень внимательно и в интересах клиента оформляют сделки. Ни о чем не приходиться беспокоиться. Благодарю Эльвиру за чуткое сотрудничество!
ОА
Ольга Андреева
Хочу выразить огромную благодарность агенту Алимбекову Марселю! В данное агентство я обратилась случайно: оставила заявку, после - он мне перезвонил и оказался настолько настойчивым, что подобрал нам квартиру, возил по объектам, всегда был на связи, что на сегодняшний день это - очень важно, ведь довериться любому человеку в настоящее время - очень опасно. Но Марсель оказался очень хорошим и добросовестным. 👍👍👍Желаем ему дальнейших успехов в работе и побольше хороших клиентов! 👏👏👏 Также хочу поблагодарить агентство «Ракурс» за подарок! 👏👏👏
Люся Чуракова
Эльвира-акула на рынке недвижимости!) покупала с ней квартиру в Экосити) мучалась с выбором и мучала ее)) вопросы, брони, встречи)) но стойко Эльвира выдержала и мы довели сделку до конца) жду с нетерпением свои ключи! Всем рекомендую компанию Ракурс)
ИС
Ильназ Сабиров
Хотим поблагодарить специалиста по недвижимости Шафигуллину Г.Н. за добросовестную и оперативную работу. Она обеспечила полное сопровождение сделки, снабжала необходимой информацией своевременно и качественно.
ТТ
Татьяна Тарасова
Приобретали через Ракурс недвижимость дважды. В первый раз несколько лет назад и нынче. Менеджеры берут на себя всю работу, компетентно консультирую и ведут к сделке. В обоих случаях приобретение жилья было максимально комфортным. Благодарю за содействие Марину Викторовну. Изначально не было цели самой покупки, начали с одобрения ипотеки для того, чтобы просто посмотреть, одобрят или нет. В итоге вышли на сделку. Мне очень понравилось работать с Мариной. Создавалось ощущение того, что я - единственный клиент, потому что все решалось мгновенно, на все вопросы, смс и звонки я получала мгновенные ответы. Это было ооочень удобно, ооочень приятно. Спасибо, Марина, вам за заботу, за ваш вклад в наше благополучие. Желаю и вам всех благ, и процветания агенству Ракурс.
ДЛ
Диана Лаврентьева
Хочу выразить огромную благодарность Обуховой Наталье за её профессионализм, внимание к деталям и оперативность. Благодаря ей продажа старой квартиры прошла гладко и быстро, а покупка новой недвижимости оказалась приятной и комфортной процедурой. Наталья оперативно решала любые возникающие вопросы, поддерживала связь на каждом этапе сделки и дала ценные советы по выбору варианта жилья. Мы остались довольны работой центра и лично Натальей, которая проявила высокий уровень профессионализма и является настоящим экспертом в своём деле. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере недвижимости.
ЧГ
Чулпан Гарипова
Приобрела квартиру в новостройке,работала с агентом Киямов Ренат. Очень довольна качеством оказания услуги. Быстро,профессионально, очень приятный в общении. Рекомендую агента для всех, кто ценит свое время и хочет получить качественную услугу.
ИО
Илхам Оруджов
Благодарю компанию Ракурс за великолепное выполнение своей работы ! Подобрали жилье быстро , а самое главное качественно , помогли с ипотекой , полное сопровождение сделки ! Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудницу Ольгу , отзывчивый человек , учла все мелочи , и подобрала квартиру учитывая мои желания. Еще раз огромные спасибо за проделанный труд , буду советовать всем ))) Успехов команде Ракурс !!!
IL
Ilvina Like
Купили квартиру с Резедой, подобрала, объяснила условия, сопровождала всю сделку от А до Я, на все вопросы отвечала быстро и понятно. Резеда предложила много выгодных вариантов под наши условия, сделала невозможное возможным, очень благодарны ей! 💓
РВ
Роман Ведерников
Рекомендуем агентство, особенно менеджера Гульнару. Очень ответственно подходит к предлагаемым вариантам недвижимости, отмечает плюсы и минусы. Выбрали для себя с Гульнарой отличный вариант в новостройке, на всех этапах Гульнара подсказывала и сопровождала.
Айгюль Самигуллина
Очень понравилось работать с данной компанией. Спасибо большое Назаровой Гульнаре за помощь в выборе квартиры в новостройке. Рекомендую.
ЛХ
Лилия Хаирова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Киямову Ренату. Очень ответственный, понимающий, вежливый и добрый человек. Знаток и своей работы. Подберет все по вашему желанию и по возможностям клиента . Всегда найдутся добрые и правильные слова и поддержка. Если меня кто-то спросит про знакомого риэлтора. Смело и без сомнений буду только его рекомендовать.
КА
Кристина А
Выражаем огромную благодарность компании «Ракурс», а в отдельности риэлтору Марине Уткиной за помощь в подборе и полном сопровождение сделки по покупке квартиры. С первых минут общения окружила нас вниманием и заботой. Помогла в оформлении ипотеки. Полностью сопровождала сделку, помогала от А до Я. Всегда на связи 24/7 ответит на любые вопросы.Огромное спасибо, что помогли нам приобрести квартиру! Можем смело сказать, что это самый профессиональный специалист по недвижимости. У нас остались лишь положительные впечатления о сотрудничестве с вашим агентством. Желаем Вам удачи и процветания!
Айгуль Салахутдинова
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Диляре. У нас был непростой случай. Вела нашу сделку от А до Я. Присутствовала на всех встречах, проверяла все документы которые подписываем. Да и просто спасибо за человеческое теплое отношение. Всегда поддержит, когда что-то не получается, ищет варианты решения проблем! С таким специалистом чувствуешь себя уверенно, без ее помощи одна бы я одна не справилась. Не зря говорят, что нужно обращаться к профессионалам своего дела. С уверенностью ее рекомендую! Желаю вам, Диляра, благодарных клиентов ! 🫶🏻
РН
Рамиль Нигматуллин
Вошли в новостройку с агентом Дилярой. Консультировала 24/7. Доброжелательная, отзывчивая и компетентная. Успехов и процветания компании Ракурс
ЯК
Язиля Кашафутдинова
В наше время выкладывание в недвижимость – самый выгодный вариант для обеспечения будущего наших детей. Выражаю огромную благодарность риелтору компании «Ракурс» Ринату Киямову за помощь и поддержку в этом важном решении. Благодаря его профессионализму и глубокому знанию рынка, мы смогли выбрать оптимальный вариант, соответствующий нашим целям и финансовым возможностям. Его консультации и сопровождение сделки были неоценимы, а терпение и внимательное отношение сделали процесс приобретения недвижимости максимально комфортным. Уверена, что эта инвестиция станет надежным стартом для наших детей и позволит им уверенно смотреть в будущее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Алия Аскарова
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору компании «Ракурс» Киямову Ренату. Оперативно отвечал на все интересующие вопросы ,быстро подобрал хороший вариант квартиры,был всегда на связи и сопровождал во время всей сделки.Еще раз огромное спасибо 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв💛
ЮН
Юлия Нуруллина
Выражаем благодарность Гульгене за сопровождение сделки по покупке квартиры. Очень внимательный, грамотный, ответственный специалист и порядочный человек. Процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Лучший специалист в своём деле.Успехов и процветания!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отклик 😌