Черный кот
Зоомагазин
Ирина Колдашова
Очень хороший магазин, девушка продавец вежливая, всегда подскажет и поможет. Еду и наполнитель для хомяка только там покупаю, всегда все в наличии, классный магазин)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Вильдар Якупов
Хороший Магазин Зоо. рекомендую,. почти все есть, корма для рыб, работница, подскажет, посоветует.Рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вильдар. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Ренат Саляхов
Большой выбор, постоянно есть акции. Вежливые продавцы
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Helen Petrovski
Все можно найти для животных. Вежливый персонал. Адекватные цены
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊
Э
Эля
Купили мышек песчанок, единственные мыши в городе, кон ультант все подробно объяснила, спасибо вам.
11 января 2024, официальный ответ
Эля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😁
МХ
Марат Хусаинов
Хороший выбор товаров.
Флорит К.
Купил там новых рыбок для аквариума, по итогу какие то рыбки были заражены вирусом или болезнью какой-то, весь аквариум вымер по тихоньку. Прихожу с работы и 3-4 рыбки в унитаз. Вот список жертв: Неоны, Анцитрусы драгон, Сом, Гупешки (последний из жертв на фото). Причина купленные в данном магазине Данио-рерио (4 шт их осталось, 2-розовых, 2-полосатых на фото). Я раньше покупал этих данио-рирео, жили все мирно и долго, тут что за данюши попались не понятно, больше всего анцитрусов жалко, они у меня 3 года прожили, выросли наконец-то и вот тебе беда.
Сердобольный Нигилист
Вежливый персонал. Хороший ассортимент.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
BS
Bear Siberian
Много что есть для любого животного, приветливый персонал
Zum Zam
Мне очень понравился это магазин)) ассортимент огромный, на выбор всегда есть и животные и корм, и клетки с игрушками)) персонал весьма приветливый👍 😅правда с интернетом и связью беда, т/к находиться маг в подвале) но это ни как не влияет на качество этого магазина)) Ни где по городу не могли найти самца "петушка" (Рыбки) потому что не сезон.. А здесь они были в огромном ассортименте 👍 Магазин мне понравился, персонал приветливый)) в общем я рекомендую этот магазин👍
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова ☺️☺️☺️
ЕЗ
Елена Захарова
Очень достойный магазин, широкий ассортимент, чего только нет, есть по моему всё и даже больше, пишу как владелец кошки, собаки, попугаев, грызуна и рыбок - беру на всех сразу у них всё и никуда больше ходить не надо 🤗
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. 😊😊😊
Венера Гайфутдинова
Магазин хороший, но продавцы явно некомпетентные и отношение к животным ужас. Пол черепахи не умею определять, белки у них разного пола в одной клетке и понятно, что присходит, продавец говорит «предупреждаем об этом, если берут самку, ну а если родят, то хорошо». У белок в принципе сложно определить пол, а учитывая, что они в этом не разбираются, покупателей ждет сюрприз. И в целом размножаться в таких условиях ад. Куча попугаев в одной клетке, кошмар. В общем, покупать товары рекомендую, а животных нет, не стоит провоцировать такой бизнес.
Лида Самойлова
Хороший магазин, только иногда приходится ждать продавца, но ничего, в целом отличный!
Максим Тихонов
Отличный магазин! Рай для аквариумистов! Если вы решили завести рыбок, то вам сюда! Есть все: рыбки, аквариумы, водоросли, корма, фильтра, декор, средства для очистки воды и т.д. И для любителей птиц, кошек, собак и грызунов ассортимент очень богатый. Рекомендую!
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение
Рамзия Шайхаттарова
Очень нравится этот магазин. Всегда есть то, что надо. Грамотные, вежливые продавцы всегда посоветуют что лучше. Цены приятные, да к тому же постоянно есть различные акции, пенсионерам скидки. Рекомендую.
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение