Саулык
3.7
ВШ
Венера Шевякова
Совсем не понравилось
Нужно срочно менять вашего фармацевта 🫣😔Жесть.Не воспитанная особа !Разберитесь…
Са
Саулык, аптека
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы понять из-за какой конкретной ситуации у Вас осталось не хорошее впечатлени…
ФС
Фатих Сюкют
Они мошенник 2 газ сняли деньги карту 20 февраля
Оплата Сбер
Са
Саулык, аптека
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за неудобства. Если у Вас действительно списали деньги дважды, за одну…
Ай Ра
Совсем не понравилось
Фармацевт молчаливая, стоимость не назвала. Лекарства дорогие, переплата минимум 50%, не рекомендую
Г.
Гость .
Совсем не понравилось
К сожалению, посещение этой аптеки и общение с фармацевтом Аделиной оставило крайне неприятное впечатление. Больше ни ногой в эту аптеку, пока там работает такой "специалист"
ИМ
Игорь М.
Всё устраивает.
Zulechka Khuzina
Было средне
Были в аптеке 9.02, фармацевт отказывает в препарате при его наличии ( Фенистил) , просто оттого что лень искать. После чего спросили другой препарат, который тоже был в наличии (судокрем), она сказала идти в другой Порт и взять все там. На Братьев батталовых такая же история, часто показывает наличие препарата на сайте, но сотрудники тупо не хотят работать
Мари Ротаковски
Совсем не понравилось
Не советую. Лекарства продают дорогие, пришла домой посмотрела сколько стоят лекарства в интернете, увидела что могла сэкономить в два с половиной раза.
Екатерина Пашаева-Максимова
Совсем не понравилось
Обратилась в аптеку 8.01.2025. Мне нужен был шприц (для проклейки обоев, чтобы убрать пузыри), желательно максимального объёма. Фармацевт мне говорит, "невыгодно продавать 1 шприц, поэтому 5 берите". На сколько это законно возникает вопрос? . Пошла в другую аптеку - без проблем продали 1 еденицу товара
Альберт Хайруллин
В восторге
Я хочу оставить отзыв о сотруднице аптеки, девушке по имени Аниса. Аниса — очень дружелюбная и внимательная. Она всегда готова помочь и ответить на вопросы. Когда я пришел в аптеку, встретили с улыбкой, проконсультировала быстро на понятном языке и быстро нашла нужные лекарства. Я чувствовал, что есть забота, понимание клиентов. Спасибо, Аниса, за вашу помощь!
ИГ
Ильсияр Гарифзянова
Совсем не понравилось
Отвратительно! Пришла в аптеку за гепариновой мазью, дочка 10 лет разбила лоб, прописал врач, фармацевт порекомендовал троксимед, он видите ли лучше, придя домой уже прочла в инструкции что детям до 18 лет нельзя, причём проговорила что она аллергик с рождения... Это как понимать! Решили в бизнес поиграть,... Если не знают зачем предлагать, а если бы с ребёнком что нибудь случилось, кто был бы виноват! Ужас прост, нет слов!
РБ
Руслан Башаров
В восторге
Очень хорошая аптека, спасибо фармацевту Айгуль, проконсультировала, все доходчиво объяснила и помогла в выборе!
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв.Давлиева Айгуль Рафисовна- замечательный фармацевт и человек! Сотрудник профессионально, с пониманием выбирает препараты. Выражаю огромную благодарность за консультацию, помощь и отзывчивость. Я очень довольна.
РХ
Резида Х.
В восторге
В доступе необходимые лекарства и есть скидки для постоянных клиентов
НА
Нина А.
Хорошая аптека, все есть
ИЖ
Иван Ж.
В восторге
Нормальная аптека цены адекватный персонал внимательный подскажет что подешевле
Азиза Мусина
Ужасное отношения к покупателю
Евгения К.
Было средне
Всегда высокие цены. Данные аптеки есть на каждом углу, но не всегда есть нужные лекарства, плюс чаще всего все стоит втридорога!
ИЗ
Ирина З.
В восторге
Качественное обслуживание, бывают хорошие скидки
МЖ
Максим Ж.
В восторге
Отличное обслуживание,приветливый и очень доброжелательный продавец
РН
Ринат Н.
В восторге
Цены в аптеке конечно дороже, если сравнивать с другими аптеками. Но персонал всегда вежлив
Алексей Мак
Совсем не понравилось
Ужасная аптека. Попался злая и видимо обиженная на жизнь фармацевт. Не рекомендую данную аптеку! Написал претензию и отправил на их эл.почту и пришло автоматическое сообщение, что почта у них переполнена. Видимо от жалоб покупателей!
СА
Степан А.
Отзывчивый персонал!
НГ
Назиля Гарифуллина
Совсем не понравилось
Заходила сегодня, аптекарша молоденькая девушка, стоит растрепанная, без маски. Нормально на вопрос не отвечает. Уже не в первый раз у неё покупаю, и каждый раз одно и то же. По лекарствам ничего не знает, грубая. Не советую туда даже ходить, нервы себе мотать!!!!
Таисия Кудряшова
Совсем не понравилось
Аптека должна работать до 22:00. Подошла к аптеке , она закрыта, время на часах 21:52. Если бы знала , что аптека закрыта , то успела бы в другую.
Алия Нотфуллина
Совсем не понравилось
21.02 покупала лекарства, фармацевт очень грубая, на всех смотрит с ненавистью просто. Слово сказать, ничего порекомендовать не может! Не в первый раз замечаем. Из-за нее не заходим в эту аптеку. Зачем она там, если не нравится ей так эта работа?!
Раиль Кожевник
Совсем не понравилось
Вчера ,03.09.20 покупал лекарства.В том числе и магний б6. Купленные лекарства начал осматривать только дома.Продавец втюхала мне магнелис б6.На кассе даже об этом ничего мне не сказала.Принимайте меры.
Тайный Покупатель
Было средне
Плохо работает онлайн аптека. Позвонили только на следующий день спросив актуален ли заказ. 😒