Федерация капоэйры РТ
Федерации спорта
Парковки практически нет. Паркуешься вдоль дороги на свой страх и риск. А занятия сыну понравились. 👍
Zarina Mubarak
Сходили на пробное занятие к Венере Марсовне , было всего 4 ребенка( с моим) Разрешили первое занятие присутствовать , но я вышла вначале что бы не отвлекать . Увидела что первый круг они пробежали играючи как самолетики( есть видео) , после 2-3минут кто то из детей захотел в туалет , открылась дверь и В.М. сказала что так не пойдет , он не будет заниматься он должен слушаться . Попросила нас с ребенком стоять у двери и что бы мы просто наблюдали за дверью и тут же закрыла дверь перед нами со словами : Я закрою , а то дети отвлекаются . Ок 👌🏻 А теперь подробнее: 1. Пришла с опозданием ( Мы закрыли глаза , всякие ситуации бывают) 2. В зале был рассыпан бисер , тоже бывает кто то до неё рассыпал, но ( просить детей 3-4 лет собрать бисер которые могут взять и проглотить ) 3. Дети разные( с разным темпераментом и мы пришли первый раз в новое место видим новых людей , ребенок глядя на бубен думает что это игра) и если уж беретесь за малышей научитесь подходу к ним и проявите терпение ! Он к Вам не год ходит и сконцентрироваться не может , а 5 минут . 4. Занятие в котором он побегал продлилось от силы 5-6 минут , впечатление осталось Супер Ужасное! Ребенок не понял почему мы ушли , а другие остались бегать (расстроился ). А теперь вопрос Вы точно считаете себя Федерацией Капуэйры? 3ребенка ходят на занятия , 1 из которых в начале говорила: Мама я не хочу заниматься . Вот и весь Ваш уровень Сыддикуллина Венера М.
ЛК
Линара Курбангалеева
Занимались с тренером Венерой, дети во время занятий очень увлечены,каждому ребенку находит подход.мои дети с удовольствием ходят
ЕГ
Екатерина Гурьева
Сын ходит на занятия с весны 2023 года, большая благодарность, что взяли с середины года. С радостью и желанием ходит на каждую тренировку. А после двухнедельного лагеря все время напевает португальские песни))) кайфово, что помимо движения, это еще и чувство ритма и португальский язык и вокал и сообщество! Мы ооочень рекомендуем!!!
НА
Натали Аскарова
Венера Марсовна - отличный тренер, сын ходит с удовольствием!