Честный
Комиссионный магазин
ГА
Гузалия Аскарова
все норм, без проблем, оценили, деньги выдали сразу, рекомендую
Салават Сагыев
Отличное обслуживание. Очень хорошие предложения на скупку и залог. Быстрое оформление. Очень рекомендую всем, кому актуальна услуга.
Марсель Залия
Периодически оставляю свои вещи на хранение. Услугами довольна🙏
Чк
Честный, комиссионный магазин
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами🤝 Мы очень ценим Ваше доверие и стараемся оказывать услуги достойного качества👍
Миннур Минвалиев
Обманывают в ценах,
Чк
Честный, комиссионный магазин
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Ваши Ф.И.О., дату визита, номер договора купли-продажи по котором…
Алина Хасанова
Покупали телефон Айфон Х. Очень довольна покупкой!!! Спасибо ! 👍 обязательно придём ещё !
Алия Я
На самом деле честный ломбард ! Если даже берёшь займ на месяц , и приходишь через 10 дней - берут проценты только за 10 дней, а отличие от других мест
darjaefimova88
Разбила телефон(( была финансово не готова к такому событию, но без телефона,как без рук.Решила приобрести себе телефон на замену здесь и не прогадала, списались по интернету,мне любезно отложили телефончик до вечера,я приехала,проверила и забрала))вдобавок подарили скидочную карту на последующие покупки и дали гарантию на телефон))но она и не понадобилась!!!