Селена
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
4.2
Александра Чапаева
Недавно с подругами решили впервые посетить данное заведение. Честно, лучше бы пошли в проверенное и хорошее место… Бронировали на 4 человека, нам принесли одно меню на всех, после просьбы только официант принес каждой. Абсолютно непонятно, кто был нашим официантом. Меню принес один, заказ приняла другая. Еще мы не поняли один момент, в меню есть блюда с одинаковыми названиями почему-то, и нет описаний к ним. Мы заказали мясное ассорти(в меню их было две штуки, с одинаковым названием, мы сначала не заметили естественно) девушка приняв заказ просто ушла. Каково было наше удивление когда нам приносят маленькую тарелочку за 3к… зовем официанта, подходит другая девушка. Когда мы ей сказали что мы заказывали мясное ассорти, ответила нам: «к сожалению не уточнили, у нас их два, извините». Настроение было испорчено абсолютно, мы не стали оставаться, оплатили то что успели поесть и просто ушли. Изначально было странно, что в пятницу вечером у них сидит 2 стола по мимо нас, теперь в целом понятно. Подругам не понравился апероль-отдавал горечью.
Влад
Спасибо большое персоналу за прекрасные выходные, данное заведение советую тем кто хочет себя почувствовать желанным гостем, тут есть 2 развлечение как покер и караоке, хоть мы и были первый раз нас научили играть в покер, и классно по петь в караоке, данное заведение позиционирует себя как френдли лаунж бар, с приятной атмосферой, Вкуной кухней, дымными Кальяноми, Заведение стало намного лучше, спасибо большое персоналу за такую атмосферу
Частый гость
Юлия Смирнова
Уютное интересное место. Советую посетить
Г. Г.
👎Не понравилось в данном филиале, причем другой филиал 5/5! 🚨⛔⚠️ Стало плохо от кальяна, скорее всего готовили из старых остатков! Курим каждый день, по этому дело только в кальяне! P.s. попытались скрыть мой отзыв потребовав доказательства посещения спустя 3 месяца! Ещё и на других площадках оставлю свой отзыв за такое отношение! Посещали заведение 16 июня 2025 года, а отзыв оставил через час после ухода. ___ 💨Кальян - 1/5🤢 - Отравились - Старый табак - Быстро сгорел и потерял вкус - Изначально вкус не выраженный + Плюс только цена 1000р ___ 🍣Роллы - 3.5/5 Да так себе... Больше бы не брал. Сухие и вкус средний. ___ 🥗 Салат - ? Позже допишу ___ 🫖 Чай "маракуйя-мята" - 5/5 + Без сиропов + На настоящих фруктах + Вкусно, сладко Очень понравилось👍 📸Фото закоеплю позже...
КС
Катя Субботина
Сотрудникам с филиала Салимжанова не выплачивают деньги с лета по разным причинам. Кому зарплату, кому процент. У руководства (Галимзянов Ильшат) разные варианты: 1. Полное игнорирование 2. «Не выплачивайте, и так не работали» 3. «Денег нет» Спустя пол года мне удалось его застать и встретиться лицом к лицу - он помахал мне пальцем и сбежал
Альмир Сафин
Отличное заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравились роллы.Обязательно вернусь снова!
АХ
Андрей Харитонов
Отличное место с очень вкусной кухней! Модно покурить кальян, выпить и вкусно покушать. Очень добрые люди, милый персонал. Атмосфера отличная, каждый раз прихожу как домой! Одно из немногих мест, где можно сыграть в покер, интересные турниры и форматы, классные призы) Рекомендую!
СБ
Светлана Б.
Обслуживание ужасное, начиная от ожидания, когда подойдут официант и кальянщик, заканчивая подачей блюд в течении часа и кальянщиком, который подошел один раз к кальяну и то, когда мы его поймали сами. По бару заказали один алкоголь, по итогу нам сказали, что его нет в наличии, предложили другой, когда мужчины допили остаток с бутылки и стали выбирать следующий, то оказалось, что нашелся и появился первый, который мы хотели заказать изначально. Сок к алкоголю вообще забыли принести, пока мы сами о нем не напомнили. Очевидно, что в данное заведение мы больше не придем никогда!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Подскажите пожалуйста адрес заведения. Примерное время прихода. Возможно вы…
ПП
Петр Петрович
Кидают персонал на зп! Не идите сюда работать!
Максим Черный
Потрясающее заведение! Классная атмосфера, напитки и работа персонала. Обязательно придем снова)
Алсу Реалиева
Ужасное заведение!!!! Отдыхали 27 числа . Стейк готовить не умеют от слова совсем, ощущение что его сперва отварили на бульон а потом поджарить на гриле . Заказывали 5 порций прожарки медиум, принесли без крови , сваренный кусок мяса, он даже не пережаренный . За 3 стейка согласились вернуть деньги а за 2 нет. Просили стейк стриплойн , он он у них протух 🙈 это просто открытие для меня! Оказывается и такое бывает … оставили 16000 за ужасный стейк , кальяна, пару пельменей, три салата с баклажанами которые плавали в масле . Просили переделать кальян , ужасно горчил,но кальянщика было не переубедить…. Якобы кальян был идеален. Уважаемый руководитель данного заведения! Пока еще функционирует ваше заведение , я бы посоветовала заняться им , иначе вы растеряете всех клиентов. И прошу компенсировать мне нашу отвратительную еду , которую мы даже не поели и поехали в другое кафе. Все напрочь остались голодные , но вы же за это запросили счет 16000. На фото стейк который стоит 1200 , варено-жареный .
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Для нас очень важна репутация заведения мы хотим разобраться в ситуации подробнее…
МЯ
Марина Яшина
Ужасно ! С порога сказали, что будет все готовится больше часа ,контингент здесь как в рюмочной ,хотите острых впечатлений тогда вам сюда .
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Для нас очень важна репутация заведения мы хотим разобраться в ситуации подроб…
АХ
Артем Хевронин
Очень вкусный кофе
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо ❤ Всегда вам рады 🌸
К.
Кирилл .
Был сегодня на модельном покере в Луне, сам покер отличный, однако не без минусов. Взял на депозит Филадельфию за 690р. с собой. Придя домой (а шёл я минут 7) крайне удивился. Открыв контейнер, меня встретил просто тошнотворный запах тины. Вид роллов оставляет желать лучшего) Будто бы из 2009-го года) Крайне не советую тут вообще есть, осадок к сожалению очень неприятный.
Максим Фельдмарк
Очень понравился покер тут
5 посещений
ГБ
Григорий Богачев
Отличное место
ГУ
Глеб Уткин
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, приятный персонал, быстрое обслуживание и очень вкусные кальяны
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
СХ
Сергей Хрипунов
Всем добрый вечер ! Были в данном заведении 16.02 в 18:00 примерно , поднялись на второй этаж : первое что увидели -строительная лестница посредине зала , и коробки возле бара ) ну хорошо думаю я , мало ли ремонт или еще что … сели за стол , на столах не меню ни чего , ждали официанта минут 15 никто так и не подошел .Ушли в другое место . Позднее вернулись попробовать кальян и взяли салат цезарь … КАЛЬЯН - не вкусный , очень сильно горчил и основной вкус терялся . Позвали кальянщика чтоб продул , он подошел , не чего не спросил а просто снял один уголь и ушел . Мясо в салате пересушили … Вообщем посидели не много , уехали домой . Приезжали из другого города ориентируясь на отзывы , к сожалению выбор данного заведения не оправдал надежд .
Анастасия Антонова
Все очень понравилось! Кальянный мастер Александра очень приветливая девушка, сделала отличный кальян, мы остались довольны😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё.
Александр Смирнов
Ресторан-бар - просто огонь! Атмосфера уютная, публика приятная, музыка ненавязчивая, а выбор блюд и напитков - на любой вкус. Еда вкусная, коктейли - что надо. И если вдруг захочется немного взбодриться, всегда можно взять Red Bull. В общем, отличное место для посиделок с друзьями, романтического ужина или просто для того, чтобы расслабиться после работы. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, Приезжайте ещё 🌸
РЯ
Ришат Ярхамов
Наиприятнейшее место! 🥰 Очень понравился сервис, подача блюд на высшем уровне, все всегда очень быстро и вкусно! 😇 Хочу отметить отличный персонал, который все делает для нас - гостей. Официантка была очень мила и жизнерадостна, создала атмосферу заведению)) Так же хочу отметить бар) Коктейли были безумно вкусные, мы пробовали "Дева Мария", " Murrr" Кальяны вообще бомбочка ❤️🔥 Вообщем советую жто место всем! Не пожалете 🩷
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ИИ
Иван Иванович
Так себе местечко вроде все норм но есть и минусы , в прочем отдыхать можете но контингент обычный , работал тут не возможно зарплату не платят , рекламы нет , шоу программы нет , в прочем если хотите посидеть где-то вкусно поесть и насладиться атмосферой то вам точно не сюда , работать тут не стоит не дождетесь своих денег !
ЛЭ
Лайла Эшмуратова
Сегодня собирались за одним столом с друзьями, вкусная еда, хороший персонал🩶 Обожать!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы.
ЭА
Эльмир Алмазович
Недавно посетил кальянную «Luna lounge», и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают расслабляющее настроение. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором вкусов и предложить что-то новенькое. Кальян был приготовлен на высшем уровне — вкусный и насыщенный. Я попробовал микс из нескольких фруктовых вкусов, и он оказался просто великолепным! Также порадовало наличие разнообразных табаков на выбор. Меню напитков тоже не разочаровало: можно найти как классические варианты, так и интересные авторские коктейли. В общем, кальянная «Luna lounge» — отличное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь снова!
Артур Давлетгареев
Гадюшник одним словом, официант уронил соус всю куртку и рубашку испачкал, администратор вышел и сказал бывает, руководство видимо или не понимает или не знает как нужно себя вести
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Нам очень жаль о случившемся, мы хотим разобраться подробнее. Напишите пожалуйс…
Егор Кулябин
Прекрасное место для любителей покера! Чувствуется забота об игроках: удобные столы, качественные карты и профессиональный дилер. Атмосфера дружеская и в то же время азартная. Отдельное спасибо бару за вкусные напитки! 5 звезд!
AO
Amaruak Oak
Классное место, отличный досуг, покер и караоке
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amaruak! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Аделина Идиатуллина
Были вчера на шоу комиков. Пустая трата времени и денег. Шутки не смешные, кухня не вкусная. Не рекомендую от слова совсем.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. . Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
21 марта 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за доверие 🔥 Будьте здоровы.
Света
Ждали официанта 30 минут при пустом зале, вызывали раз 15!!!!! (Даже на бар подходили) Ужасно. Клиентоориентированность ? Не, не слышали….
Арчи Шиц
Коктейли супер!Кальяны очень вкусные! Еда вкусная. отдельное спасибо Александру, очень приятный молодой человек, сделал супер вкусный кальян, доверялся его выбору и не расстроил!
Булат Ахунов
Прихожу сюда каждый день. Отличная кухня и прекрасная атмосфера. Самое лучше место, чтобы поиграть покер НЕ НА ДЕНЬГИ. Большой респект руководству ❤️❤️❤️
Альберт Пивотрянский
Шикарные и отзывчивые люди на персонале и хорошее, а самое главное быстрое обслуживание. Хотелось бы отметить официантку Ванессу. Все гуд✌️
Зарина Исмагилова
Всегда хожу в это заведение, очень нравится сервис и кальяны мастера Александра
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Теана Гиссен
Разочарование вечера. В зале слышно караоке с первого этажа, словно поют в зале. Поют плохо, кстати. Официант милая, но не знает меню и составы, рассказать не может. Пришли большой компанией, двоим еду принесли, остальным нет. Сидели, пускали слюнки. Даже напитки не принесли без настойчивой просьбы. Приборов принесли мало, не всем хватило. Кнопка вызова то ли не работает, то ли игнорируется. Еда - дорого, мало и невкусно. Стейк как подошва, даже не режется. Крылья безвкусные.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Теана! Для нас очень важна репутация заведения мы хотим разобраться в ситуации подробн…
ЯД
Яна Даньшина
Сидели 20 минут после заказа, так ничего и не вынесли, ни лимонад ни кальян, позже спустившись вниз хотели найти менеджера и решить ситуацию, но увидели что лимонад даже не начали готовить. Попросили отменить полностью заказ. Долгое ожидание официанта и кальянщика. Достаточно странно, с учетом мы были в будний день при посадке 3 стола, но тем не менее получили игнорирование.
НЕ
Наталия Ершова
Очень вкусно, атмосферно и уютно! Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. С удовольствием зайду в заведение еще раз!🤩
Л❤
Любовь ❤
Классное заведение. Попеть, покушать, выпить, обстановка огонь. 💥
НН
Нурислам Нафиков
Вкусная еда, хороший бар, покер по вечерам стал веселым досугом. Заведение советую!!!
ЛА
Лариса Агапова
Часто прихожу отдохнуть, всё супер. Персонал приветливый и очень отзывчивый. Всём рекомендую.
Екатерина Крючкова
Классное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда и кальян 🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда.
ЛС
Лилия Саляхатдинова
Очень понравилась вкусная еда и напитки) Красивая терраса с музыкой, нам с девочками очень понравилось) Хороший кальян)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Дания Сафина
Приятная атмосфера, вкусная еда, напитки и превосходный кальян) Спасибо за быстрое обслуживание и доброжелательность 😇
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
ЗГ
Зарина Газизова
Данное место оставило только положительные впечатления, очень уютная атмосфера. Порадовало обслуживание сервиса, спасибо официантке Альбине и Карине бармен, так же шеф повару Илье, было очень все вкусно! Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть :)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
24 апреля 2025 год , посетила это заведение с сыном , назвать едой то чем нас пытались накормить очень сложно ! Так называемая паста с морепродуктами из дешевых макарон в перемешку с томатной пастой 🤢и старыми сухими 3 креветками или подобием на них ! Брускетта с полным отсутствием вкуса с дешевым творожным сыром ! На мои возмущения ответ был таков : это рецепт нашего повара !! Это не еда и издевательство над людьми!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, IIIeeeaaa! Для нас очень важна репутация заведения мы хотим разобраться в ситуации под…
ЛГ
Лейлиша Гельдиева
Место 10 из 10 Обслуживание 10 из 10 Кухня 10 из 10
МИ
Марсель Ибрагимов
Хорошее место для отдыха
МХ
Марат Хуснутдинов
Хорошее место для отдыха с друзьями
ЭЛ
Эльвира Латыпова
Шикарнейшее место, прекрасная кухня, вкусные кальяны, клиентоориетированность,потрясающий сервис, красивый вид - панорамные окна, удобная парковка. Приятным бонусом вы можете получить бесплатное обучение игре в покер за 15 минут и сразу поучаствовать в турнире, игра не на деньги - на рейтинг. В летнее время есть шикарная терасса. Я настоятельно рекомендую вам попасть сюда!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
. .
Заведение прекрасное, кухня и обслуживание 🔥 рядом большая парковка, шикарные панорамные окна, а покер… всегда прислушаются к игрокам, не допустят конфликтных ситуаций, персонал максимально вежливый, структура игры очень плавная, каждый раз дают приятные бонусы - хочется возвращаться снова и снова. Пожалуй, лучший вариант, чтобы провести вечер на ура🩵
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!