Пегас Туристик
Сеть туристических агентств
Горящие туры во все страны мира
ГН
Гнат Новиков
Отдыхали с друзьями в Египте. Ризаля подобрала для нашей компании отличный отель с большой территорией и анимацией. Особое спасибо за помощь в решении вопроса с номером: у нас были разные пожелания по размещению, и все удалось учесть. Советуем!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что отдых с друзьями в Египте получился удачным и отель с большой территорие…
Маша Козлова
Покупали у Юлия тур в Сочи на осенние каникулы с детьми. Менеджер учла, что нам важна погода и развлечения для школьников. Посоветовала конкретный район и отель с крытым подогреваемым бассейном. Погода подвела, но детям было чем заняться. Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Юлия учла все важные моменты при выборе отдыха в Сочи на осенние каникул…
Здравствуйте! Спасибо, что читаете отзывы. Хочу оставить правдивый отзыв, который пригодится на будущее туристам, планирующим свой тур. История такова: обратились к туроператору, к проверенному туроператору. Ранее уезжали из этой компании — Pegas Touristik. Но когда менеджер по турам стала предлагать тур, не выявив потребность, за какую стоимость мы хотим отдохнуть, стала предлагать самые дорогие отели. На что, когда мы приехали в офис, она нас отговаривала, предлагала нам бронь, чтобы за ней был закреплён именно наш тур. Мы забронировали тур, мы выбрали другую гостиницу, внесли предоплату 30%. На что она нам сказала через сутки, когда мы уже заключили договор, что данный тур отсутствует. "Давайте подберём вам другой", — и стала нас раскручивать на 30 000 с каждого номера дороже. На что я была повергнута в шок, что человек не выходит на связь, не берёт трубки — это, во-первых. Если я приеду на отдых, то есть я с ней уже не свяжусь, если форс-мажорная ситуация будет. И нетактично отвечала на мои вопросы, то есть хотела пропихнуть тур дороже, чтобы мы полетели от безысходности. Но мы бронируем туры за полгода, у нас в запасе есть. На что она сказала: "Я вам верну все деньги, тура такого нет по вашей цене". Мы не отчаялись, мы приехали в туристическую компанию к другому менеджеру и были рады. Не рекомендую обращаться в ТЦ "Южный" к менеджеру туроператора Аиде. Ужасное отношение, любит пропихивать туры, которые не по карману каждому отдыхающему.
Степан Потапов
Планировали отдых большой компанией, нужно было учесть пожелания каждого. Аниса отлично справилась с этой задачей: нашла подходящий отель, согласовала с нами все нюансы по перелету и размещению. Все остались довольны, отзыв только положительный. Спасибо за внимательность и умение работать с группой.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что отдых большой компанией прошёл без лишней суеты и всем удалось угодить п…
ЛШ
Лаура Шевкунова
Советовали подруги Марию как хорошего менеджера. Не подвела! Нашла нам горящую путевку в Сочи по отличной цене. Уже вернулись, все супер 🔥
21 января 2026, официальный ответ
Лаура, спасибо, что написали отзыв. Здорово, что поездка в Сочи прошла удачно и вы остались довольны…
Варвара
Летали с детьми в Кемер. Основной запрос был на детские программы и разнообразное меню. Агент Ризаля ответственно подошла к задаче. Подобрала нас классный семейный отель с аниматорами и вкусной кухней. Все пожелания были учтены.
21 января 2026, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв. Рады, что семейный отдых в Кемере с детьми получился именно таким, как вы…
Мария Маркина
Спасибо огромное Анисе за качественно и быстро организованный отдых✨
21 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Приятно, что организация отдыха прошла быстро и качественно и поездка остав…
Кирилл Юрков
Мария, спасибо вам большое за помощь в создании нашего путешествия, вы настоящий мастер своего дела
21 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за добрые слова! Рады, что путешествие получилось таким, как вы хотели! Ждем вас за…
Александр Денисов
С нами работала Мария. Учла все наши пожелания, была на связи и до и во время поездки. Отдохнули замечательно, придем сюда за следующим отдыхом.
21 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Хорошо, что поездка получилась удачной и оставила положительные впечат…
ВИ
Виталик Иванов
Отличное турагентство. Сотрудник Ризаля. Ей отдельная благодарочка за суету. Помогла зарегистрироваться на рейс. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв и рекомендацию. Хорошо, что вопрос с регистрацией на рейс удалось решить…
ВЗ
Владимир Зиганшин
Мария отличный турагент. И проводит и встретит. Спасибо за работу!!
Азамат Шигапов
Спасибо менеджеру Анне за прекрасно ррганизованную нашего тура
ПМ
Паша Митрофанов
Мария отличный турагент. И проводит и встретит. Спасибо за работу.
АФ
Александр Фёдоров
Много лет обращаюсь к сотрудницам Ризале и Марии...они всегда готовы помочь и подсказать...всегда довольна поездкой... спасибо
Юля Семенова
Хорошее агенство, приятные менеджеры Регина и Наиля, беру туры второй год, всё без проблем.
Андрей Попцов
Если возникнут проблемы это турагентство в котором просто разведут руками и отправят вас подальше ….хотите испорченного отпуска вам к ним!
ЮГ
Юля Гончарова
Отличное турагентство. Доброжелательные сотрудники Анна и Ризаля. Из предложенных ими туров ни разу не была разочарована
МЛ
Мария Лаптева
Много лет пользуюсь услугами этого турагенства. Всегда довольна качеством оказанных услуг. Успехов ребятам на их пути и спасибо Регине за профессионализм.
СР
Стас Родионов
Анна просто супер! Мы всегда от них летаем. Подскажут, поищут, молодцы :)
Александр Шахов
Замечательное агенство, замечательный турагент Мария, специалист высокого класса! Все туры интересные с отличным отдыхом! Всегда подбирает отличнве вылеты и хорошие отели!
ВФ
Виктор Фролов
Много лет сотрудничаем с Марией. Отличный специалист, всегда подберёт тур. Всегда на связи, поможет и ответит на все вопросы. Рекомендую
РБ
Рита Блинова
Летаю от этог агенства, второй раз вместе с Марией. Все очень понравилось. Большое спасибо!
МП
Марк Петренко
компетентные сотрудники в сфере туризма, рекомендую Марию.Проверено на собственном опыте!
ИФ
Ирина Фролова
Приобретали путевки 2 раза. Очень внимательные, позитивные. Все четко. Подобрали отличный вариант, спасибо Аня.
Вениамин Суворов
Лучшее тур агенство, уже много лет не изменяю выбора и все мои знакомые перешли из других тур агенств и все довольны. Анна максимально ответственная и на связи даже ночью
ДБ
Денис Баранов
Много лет для путешествий используем данную компанию, все как всегда супер! Спасибо Мария!
Вячеслав Кожевников
Более 5 лет обращаюсь только сюда. Регина ни разу не подвела. 5 из 5.
Виктор Петухов
Обратился не первый раз к Наиле и снова остался доволен отношением к клиенту.
ЛП
Лиана Петренко
Огромное спасибо Регине за помощь и консультации!Агенство супер.
Алена Иванова
Доверяю только этому турагентству. Через них уже 4 раза летала за границу! Спасибо Наиля за помощь в выборе отеля. Отпуск удался! Успехов Вам и процветания!!!
ДВ
Даша Вахитова
Отличное турагенство,всем советую.Хочу отметить профессионализм сотрудника Аниса,Подобрала мне отличный тур за приятную цену.
ЖИ
Женя Иванов
Я очень давно так не отдыхал. Менеджер Аниса найдет подход к каждому клиенту. Всем рекомендую посетить этот туристический центр
ПИ
Павел Иванович
Прекрасное агетство. Очень порадовала вежливость и дружилюбие менеджера Марии. Цены приятно удивили. Всë очень понравилось советую
Серж Петров
Отличное агентство. Мария очень внимательно относится к запросу туриста и подбирает тур в соответствии с запросом, всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы. Отпуск всегда проходит 5!!!
КС
Ксения Сергеева
Спасибо Анна, за отличный отдых! Подобрал тур, все как мы любим, все просто замечательно! Что обещано, все это
ОД
Оксана Дубинина
Спасибо большое в частности Ризале за отлично проведенный отпуск!
СА
Серёга Андреев
Давно пользуюсь услушами данного агентства. За путевками только к ним. Спасибо большое вам за отличную работу и за помощь в выборе туров! Отдых всегда удается на 5с поюсом, не зависимо от категории отелей.
Данил Симонов
Пользуюсь услугами этого турагентства очень давно. Настоящие профессионалы.Ответственные и доброжелательные, особенно спасибо Регине.
РВ
Ришат Винокуров
Динара сделала отличные путевки в Египет👍👍👍
Люда Курбанова
Огромная благодарность Марии) здоровья, успехов и процветания всем! Обратилась еще в июле, нашли тур, проблема была найти попутчика, отлично нашли) всё время были на связи, всё решаемо. очень понравилось и в туре и сама работа Марии, круто) а были первый раз в Шарм-эль-Шейхе
Данила Савин
Отличная и надежная компания. Все на высшем уровне. Аниса нашла хороший отель. Проследила чтлбы улетели и прилетели)))
Светлана Смирнова
Наш отпуск прошел замечательно!!! Большое спасибо агенству, в частности Марии❤️ за организацию, внимательное отношение и сопровождение с момента обращения и до прилета. Все ожидания оправдались, получили море впечатлений!!! Мария, благодарю за твое терпение, внимание и душевное отношение. До новых встреч!!!!.
Иван Александров
Ответственное агенство, вежливый менеджер Динара...выполняют свои обязанности на все 100%. Так держать!!!
Искандер Кудрявцев
Спасибо огромное Диане за ее работу и конечно же за наш замечательный отпуск. Теперь только к ней 👍
Елена Гомозова (Башкова)
Хорошее аганство, всегда на связи, Тимур ответит на любые вопросы. Брали тур, остались довольны. Спасибо Вам ♥️
Артем Левченко
Отличное тур агенство. покупали путевку в Турцию. Были учтены все наши пожелания, сделали скидку с тура. Отдых прошел на ура! Тимур, спасибо!
Евгений Зарецкий
Покупал тур в Египет Хургада,быстро и качественно подобрали тур,остался очень доволен,пользуюсь услугами данного туроператора однозначно не последний раз, рекомендую обращаться к Тимуру
Gulnara Orehhova
Пишу сказать Вам огромное спасибо за организацию нашего отпуска Мария!!!! Отдельное спасибо за поддержку и беспокойство!!! Все на высшем уровне. Теперь только к вам!)
никита антошин
Динара и Мария, спасибо вам большое за прекрасный отдых. Ваш опыт и внимание к пожеланиям дают свой результат. Будем летать только вами!
КГ
Кристинка Громова
Большое спасибо Анисе за подобранный для нас тур, за ее внимание к желаниям клиентов.