Pizza мания
3.5
3.5
на
наст ааа
не люблю шаурму,но тут вкусно
Азамат Каюмов
Шаурма просто супер, уже не первый раз тут беру. Каждый раз доволен размером и сочной едой. Спасибо ☺️
РА
Рузия Арефьева
Очень вкусно, взяла шаурму с сыром, сочная
ЛУ
Лазизбек Узоков
Хароший человек работает там очень вкуснопвкусно питса делает и все еда вкусная мне нравится все еда и как хочешь .
ИМ
Илназ Миннехаметов
Самая лучшая точка шаурмы в советском районе,очень вкусно делают повара,ингредиентов не жалеют все сделано с душой,мясо на огне в каждой из позиций это отдельная история,приходите и на пожалеете!
Очень вкусно
Анастасия Симонова
Вкусная пицца, быстро готовят
G.
Gulll ..
Раньше было очень вкусно. Сейчас ужасно… что с вами??
Nizik N
Пол года назад готовили вкусную,сочную и большую шаурму с картошкой. Сейчас же,шаурма сухая,маленькая,не сказал бы что вкусная. Делают дольше,чем делали раньше,часто перегарает лаваш. Цены растут, а качество еды катится вниз - забавно получается). Внутри полы всегда грязные. Не понятно что там с самой продукцией... Самое здание сейчас закрыто на «ремонт»,надеюсь,что после ремонта ситуация станет лучше.
Твой Господин
Раньте было вкусно а теперь готовят ужасно,вечно бардак и пахнет мусоркой,полы не моют и сами не моются
Хм
Хер мастер
раньше была AХРИНЕННАЯ закрытая пицца😋😋😋, потом стали какую то гниль совать вместо мяса😢😢😢 , перестал там кушать. 10 походов в туалет 🚽🧻🧻💩 за день из 10, дорого
Аскар Сафин
Друг купил пицу и чутька блеванул после нее
Альфия Н.
Замечательно
Тимур Салахов
Прям очень плохо)) Сгоревшей лаваш, сухое мясо, капуста, литр соуса. Это называется шаурма. Жаль фото лаваша не сделал) Когда в руки передавал, пытался горелый край от меня отвернуть, как школьник :D Был 03.08.24 13:00
РА
Райхан А.
Самое лучшее место готовят божественно обожаю
Алсу Амерханова
Вежливый персонал и на этом всё, пицца и шаурма не понравилась, сыра мало, грибы безвкусные, попался волос и похоже, что отравилась
R
Rustamjon
Вкусная питса и шоурми
AM
Abdulloh Muhammadiy
Очен вкусно
Гудвин Капранов
Мне тут вкусно. Даже ночью) Беру шаурму с картошкой. Картошка не фри, а маленькая молодая, разрезанная пополам) Быстро и вкусно.
ТХ
Тимофей Х.
Вкусная шавуха у них, всем советую посетить их заведение
W
WoTshot
Так себе всегда было , в последнее время ужасно , сухая мало сыра куча капусты и мясо горелое с жилками , сегодня вообще кошмар вляи на двоих пиццу стандарт так соуса очень много сыр и мясо тухлое , запах стремный теперь тошнит ( 04.06.24 время 23:00)
Марсель Абзый
Взял вчера пиццу, на вкус так себе , сама кухня где готовят в ужасном сосотоянии. 🤢
Анастасия Г.
Очень вкусно 🤗
Сергей Журавлёв
Шаурма вкусная и сочная, но попадаются большие куски курицы. Это не есть хорошо. Не ставлю отрицательную оценку только из-за того что до этого все было хорошо
ВА
Валит Айнуров
Можно было бы поставить ноль поставил бы ноль! Не кушайте пожалуйста там, в пицце попалась монета двухрублевая ну эта же капец сказал повар просто извини)))))) даже не предложил вернуть деньги
k
kesha
Про вкусно комментатор ниже перегнул палку до перелома. Мясо либо самого низкого качества, либо тухлое. Намазано большим количеством соуса для скрытия вкуса мяса. Даже на перекус такое не пойдет. Отврат 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
МЗ
Максим Залонов
Готовят вкусно, но по настроению, вечером много мушек
ДХ
Динар Хуснуллин
вкусная шаурма, много соуса
Nichka S
Не знаю, почему так много отрицательных отзывов. Я в восторге от шаурмы, брала оригинальную. Вкусная, большая, ее лучше брать на двоих, так как много начинки. За раз не съесть, хотя была голодная. Никакого странного привкуса у мяса нет, в отличие от многих других заведений, где продают шаурму. Буду приходить ещё 👍
КБ
Ксюша Бакова
Рядом была эта пицца мания, думаю, из-за отзывов их закрыли, они переехали, потому что было много отзывов об отравлении, о подгорелом мясе, засохших продуктов, постоянная вонь около шаурмечки. На 100% уверена, что это они переехали просто рядом открылись, а на их месте овощной магаз) сейчас же ничего не изменилось, все так же подгорелое, кожа, грязные пакеты, вонь, полная антисанитария, мы писали мы отзыв на прошлое место их точки, все отзывы удаляют. Хотите экономить, лучше просто закройтесь, еда у вас не изменится, трАвите людей, вас прикроют, либо сами закроетесь из-за убытков, если не приведёте свои продукты в порядок и свою шаурмечку!
Архангел Мандарин
Был голоден, и пришлось купить шаурму в ближайшей палатке. Как жаль что я не прочитал отзывы. В шаурме действительно одна кожа, подгорелая на столько, что вкус гари только во рту. Цена за классическую шаурму 190р, по факту цена ей максимум 100, и то я бы и за эту сумму там не покупал. Люди, 10 раз подумайте перед походом в это "заведение".
Shio Kruassan
Ужасно. Шаурма холодная, хотя с момента ее приготовления прошло не более 5 минут (дошла до парка рядом). В мясе сплошная кожа, кусочки подгорелые, при этом цена выше, чем в других подобных заведениях. Не рекомендую. P.S. Сотрудник приятный и вежливый, хоть за это спасибо, но на этом плюсы заканчиваются.
Регина Зинатуллина
Брала шаурму с сыром с собой, по приходу домой выяснилось, что мне продали классическую, мало того, что я переплатила рублей 40-50, так ещё и продукты в шаурме были не самого хорошего качества. Осталась плохого мнения
Lev 716
Не вкусная и маленькая, к тому же подгорелая
Wanna Sleep
Обосрался после шаурмы и после пиццы тоже обосрался
Данил Миронов
Раньше было вкусной сейчас все сухое и не вкусное
Игорь Галузо
Ужасно, мяса мало, помидоров много, ещё и вместо соуса кетчуп, просто отвратительно
Алсу Мусифуллина
Купили пиццу и шаурму. Шаурма сухая, курица подгоревшая, есть невозможно. В пицце нашли испорченные овощи.
Шавкат Режапов
Купил шаурму, на вкус так себе, и что-то хрустело, похоже камни, не рекомендую!
EA
Ellina Agliullina
зказали пиццу за 120 рублей, сделали пиццу из потрохов курицы. картонка, в которую была завернута пицца - это картонка от упаковки кефира.
Rustem Nigmatullin
Заказал пиццу, картошка в ней как будто резиновая, она сырая,отвратительно , не советую,
SF
Sword Fire
145 рублей стоит пицца без мяса и кортошкой салат не положили хотя просил...
ФЛ
Фаиль Латыпов
Заказал у них еду , привезли тухлые крылышки на мангале , а бараний сет у них , не на углях а просто отварной и чуть чуть на углях , и баранина как будто ему лет уже 12 🤦🏻♂️
Анна Федорова
в полном восторге, минимум добавок, максимум мяса)))
КС
Константин Самойлов
Не вкусная шаурма и пицца. Рядом еще открыли одну шаурмечную на углях, там тоже не вкусная шаурма.
HS
Hochu Spat
Невкусная еда, полная антисанитария, протухшие продукты, после каждого посещения приходится весь вечер сидеть на унитазе
Фаиль Гатауллин
👎 не вкусно , не ходите туда
БА
Булат Ахметзянов
Ужасное заведение ! Еда - отвратительная! Санитария и гигиена - ее вообще нет! Как заведение до сих пор открыто ,не понимаю...
Real Sad
Ужасно место, обслуживание, внешний вид работников и супер ублюдская еда.
ПК
Полина Кочевова