Mr.Crispin
Центр ремонта и восстановления обуви, сумок и изделий из кожи
ЛИ
Л И
Потрясающий и радушный мастер. Решил проблему с замком на ботфортах за 3 минуты. Я уже думала полностью нужно будет его менять и сразу прикидывала в какую круглую сумму мне это влетит. А он решил всё быстро, четко и без какого-то обмана. Теперь буду обращаться только к нему!:)
РС
Рафаэль Сулейманов
Обращался в эту компанию с довольно сложной парой обуви, с которой другие мастерские не справились. Здесь же всё сделали на высшем уровне, и я остался действительно доволен результатом. Рекомендую!
ЕА
Елена Амелия
Здесь работают настоящие профессионалы! Знаю, что отдавая в ремонт свою пару туфель, сапог, босоножек или ботфорт, ко мне вернётся обувь снова в отличном состоянии, как по волшебству. Благодарна за ювелирную работу мастерам! Уже около 2х лет обращаюсь с обувью только сюда.
ДР
Денис Рябин
Профессиональный подход. Отремонтировали сумку кожаную на 5 баллов!
КА
Кристина Ахметова
Обращаюсь в эту мастерскую много лет, всегда довольна на результатом. Когда обувь теряет вид или я отбиваю нос, или царапаю каблук мастера всегда возвращают обуви первозданный вид. Не понимаю плохих отзывов, возможно обувь у таких совсем в запущеном состоянии.
Андрей Монахов
Все супер.Цена-качество все на высоте. Выручают меня уже не первый год. Советую от души
Alsu Sagitova
Отличная мастерская! Делают все вовремя и качественно, меня за 3 года ни разу не подводили. Свое дело знают, рекомендую всем знакомым только их.
Светлана Видеман
Отвратительная мастерская. Безобразно все . Халтурят.
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана Спасибо за ваш комментарий, но, к сожалению, мы не можем подтвердить ваш визит в…
КФ
Константин Филатов
Мастер не заинтересован в разговоре и огромные наценки!
Анастасия Макарова
Нужно было укоротить кожаный ремень или сделать новую дырку. Услугу оказали буквально за 10 минут - аккуратно, быстро, дешево. Спасибо! Очень удобно, что в этом же здании находится спортзал, можно забежать по пути.
EE
Elvira Elvira
Отлично отремонтировали фурнитуру на брендовом рюкзаке !🤍 Комар носа не подточит Приду еще
Владимир Петров
Сделали заплатку на носке кроссовка. Она сразу же начала красить носок, а через некоторое время и вовсе отклеилась. Не советую данную мастерскую, дорогая и некачественная работа.
Жительница Казани
Обратилась в данную мастерскую по отзывам из 2 гиса. Пожалела, потому ч о ценник высокий и думаю неоправданно. Работу не выполнили ,как обещали. Пришлось оставить ещё на несколько дней,чтобы переделать.
1 августа 2022, официальный ответ
Из злого сердца может выходить только плохое,это наговоры преувеличение ложь клевета обман и прочее…
Зарина Гранковская
Отдавала на покраску ботинки и на замену элемента на кроссовках. Восторг! Почистили, покрасили, прокварцевали!!! Я очень довольна результатом их работы. Спасибо ребята! Вы супер мастера.
Елена Елена
Отличная работа!!! Отдавала кроссовки на замену тканевых элементов на кожу. Полный восторг. Кроссовки новые!!!!! Больше СПАСИБО!!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за то что оценили наш труд! Это для нас ценно!
ЮИ
Юлия Иванова
Суперобслужмвание и супермастера!!!
D
Denis
Отличный салон! Ремонтируем обувь только здесь. Все делают хорошо и вовремя. Рекомендую👍
Малина Петрова
Ужасное качество !!! Испортили туфли за 20 тысяч!!! Фото прилагаю!!! Отдала на реставрацию , это они якобы покрасили.Директор самый грубый персонал из всех! На мой вопрос могу ли написать претензию -ответил «пишите чо хотите» и начал психовать. Туфли можно выкидывать ! Ещё меня виноватой оставили , что это я их надевала и испортила. Что они мне в идеальном состоянии вернули ! Я ни разу не надела, просто вытащила из их пакета свои туфли и увидела, что они в пятнах! Обходите это УЖАСНОЕ МЕСТО!
ЕГ
Елена Гумарова
Самая лучшая мастерская в Казани.всегда ремонтирую у них обувь.Довольна ремонтом.хорошее и доброжелательное обслуживание.рекомендую.!
Юлия Герасименко
Несколько лет уже чиним обувь здесь, мы довольны) Прочитала, что тут пишут негативные штуки про ребят, но лично у нас прям все по красоте. В сезон бывают завалы, конечно, но мы поэтому заранее все относим. И ещё в идеале сдать обувь в чистом виде, тогда, если есть косяки, они всплывут ещё до ремонта и не надо будет никого обвинять в них. Ну и будет понятно, нужна ли вообще эта процедура или в топку кеды, ибо проще новые купить. Потому что цены тут не дешёвые, как в ремонтных киосках, но свое дело здесь точно знают и делают норм, а не на отвали. Ну, по крайней мере со мной так уже года два-три с момента открытия.
Мария Громова
Большое спасибо за качественную работу! Уже несколько лет всей семьёй ходим только в mr. Crispin. Меняли и замки, и подошву, и прошивали обувь - всё отлично, век сносу нет)) Желаю процветания и хороших клиентов!
VB
VIKTORIA BEAUTYnails
С самого открытия, доверяю свою обувь только им! Качество ремонта на высоком уровне и по доступной цене. В последний раз отдавала зимнюю обувь на прошивку подошвы, как всегда, работа выполнена замечательно! Рекомендую это место!
Андрей Бочарников
Сдавал свои потрёпанные туфли на реставрацию , честно не ожидал такого хорошего результата , туфли почти как новые , рекомендую !
Алсу Галиулина
Принесла совершено новые туфли на профилактику, вернули с ободранными носками 😱 При этом, глядя мне в глаза, девушка-приемщица сказала: «Так и было!». Профилактику наложили криво, да так, что зацепили кожу с края туфель и приклеили так, что она пошла складками. Очень топорная работа. На вопрос почему профилактику прямо на кожу приклеили, сказали, что туфли по бокам изначально были в складку, нужно было внимательнее смотреть, когда покупали 🤦🏽♀️ Работа выполнена ужасно, испортили мою обувь за мои же деньги, и даже элементарно не извинились. Причём цены на услуги дороже, чем в других мастерских. Еще и делали неделю. А может носили неделю, потому что вид у туфель весьма потрёпанный. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Если все же надумаете принести сюда свою обувь, очень рекомендую предварительно ее сфотографировать со всех сторон. Отвратительная мастерская, к слову.
СБ
Сергей Белов
Сдавал в химчистку обувь, испортили наружную поверхность, общее состояние стало не намного чище. Если Вас не устроит качество выполненной работы, то никакого нормального общения не ждите, к клиентам отношение как к переработанному материалу.
Юлия Романова
Жаль, что сразу не посмотрели отзывы в дубль гис. Сдавали кроссовки в химчистку. Обувь дорогая и любимая, просили внимательно отнестись к накладным элементам. В итоге кроссовки испорчены, персонал невоспитанные хамки, мастер - непрофессионал. Оказывается (сами не заметили), при принятии обуви они вписали в квитанцию 70% износа. Это на новые кроссовки. И откуда у них такой глаз алмаз, что так точно на глаз определяют процент износа. 70%!!!! Да мы бы на них 900 рублей не тратили на химчистку, а отвезли на дачу. Очень не хочется, но вынуждены обращаться в комитет по защите прав потребителей, очень не люблю эту процедуру, но к своей работе надо относиться ответственно. Мастер и приёмщицы должны понимать последствия воздействия агрессивной химии на какие-либо материалы. Очень жаль, что здесь отзывы не все читают, к ним так и продолжат идти бедные люди.
ТП
Тимур Первый
Оставлял обувь на обыкновенную подклейку подошвы,дружные ребяты из киосков делают за 100 руб. ,но торчит клей,немного пришлось бы дочищать,но тут за проклейку взяли 400 руб. , +100 руб. за срочность(за готовность в этот же день,через 3 часа) В итоге около носа подошву чем-то прорезали(на самом видном месте) и пытались зачистить сказали что так и было,но это уже неважно,обувь прорезана,потрачено 500 руб. и прорезанная обувь
Лилия Юсупова
В прошлом году давали обувь ребёнка для наращивания подошвы. Сделали быстро. В этом году из-за большого объёма работы сказали сделают через неделю. Но не сделали. Потом оказалось, что нужного материала нет и не известно будет или нет. Неужели нельзя было узнать о его наличии сразу? Забрали обувь и за один день сделали в другом месте. Как-то так.
igerasulya
Отдаю на ремонт обувь теперь только сюда. Цены за ремонт не самые дешёвые, но качество ремонта - просто огонь. Отдавала на ремонт зимние сапоги, изначально хотела их выбросить. В итоге за полторы тысячи получила назад знатные, как будто новые сапожки. А где купишь кожаные сапоги за 1500?
Ильмира Абнагимова
Разочарована. Я ехала специально с другого конца города, чтобы получить обычный ремонт обуви. Это не реставрация.
Настя Осипова
тут отличные мастера за доступную стоимость👍
Оля Прохорова
Прекрасный ремонт обуви! Наконец-то нашла такой ремонт, где можно безбоязно оставить свою обувь! Обращалась к ним не раз. Всегда довольна и заменой молнии и ремонтом сумки, и особенно покраской туфель, которые собиралась выбрасывать. Уже собиралась выбросить туфли, но после реставрации и покраски они стали лучше, чем когда покупала новые!!) Спасибо Вам огромное!