S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
ГК
Гузеля Кадирова
Лучший магазин парфюмерии! Всегда покупаю только тут - доступные цены, прекрасное обслуживание и подбор ароматов, постоянные акции, бонусная система очень радуют
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузеля! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с у…
Александра Воскресенская
Еще одна точка замечательного магазина парфюмерии s parfum! Классные ароматы, прекрасные сотрудницы. Уходишь не только с клевыми ароматами, но и с прекрасным настроением))
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами…
Анна Казакова
Мне очень нравится данный магазин😍 Консультанты вежливые,быстро подбирают аромат) Я восторге,спасибо вам большое ) Вернусь снова! Рекомендую ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
МР
Мария Ридус
Я очень довольна! Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Артем Вафин
Посетил данный магазин, все понравилось, все супер, духи крутые, сотрудники помогли при выборе, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ЭС
Энже Сафина
Парфюмерные консультанты Камилла и Гузель вдохновляют своим вниманием и заботой о каждом посетителе. В магазине действительно большой выбор ароматов, которые радуют своей стойкостью и оригинальностью. Особенно приятно, что здесь много потрясающих новинок, а линейка уходовой косметики — без гормонов и с высоким качеством. Консультанты умеют легко подобрать идеальный вариант и всегда искренне радуются вместе с покупателями. Благодаря их чуткости процесс выбора превращается в настоящее удовольствие. После визита остается чувство радости и удовлетворения от сделанной покупки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Энже! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удо…
Анна А
В 16.30, в Сб, сегодня приехали за м4 и новинки попробовать, девушка-промоутер очень приятная, но вот продавца не было на месте. Подождали мин.10, нам предложили еще 45 мин.подождать.... Ушли ни с чем, купили в др.корнере
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились впечатлением. У нас действительно есть короткие техничес…
Дарья Иванова
Качественная парфюмерия и классные эксперты🥰
Sofie Jeon
В общем и целом, на 8 марта молодой человек подарил аромат отсюда, мне настолько понравилось, что решила сходить сама. Девушки, работающие в этом месте, потрясающие, всегда подскажут, посоветуют, как результат, всегда прихожу за чем-то новым к ним🫶🏻🫶🏻
Елена Гребенюк
Внимательные, приятные девчонки, могут сориентировать, подсказать, посоветовать
Людмила Гребенюк
Добрые, очень вежливые и внимательные продавцы! Приятно общаться, всегда помогут выбрать нужный парфюм! Просто супер!!!!
Андрей Толок
Очень люблю данный магазин, всегда с удовольствием выбираю себе аромат, консультанты очень быстро помогают сориентироваться А главное, что по стойкости одни из самых лучших👍
СН
Сабина Нигматулина
Самые лучшие ароматы и стойкость
ZZ
Z Z
Очень приятные консультанты, выгодные цены. Помогают и все объясняют, вернусь еще🥰 консультант Ксения лучшая!🫶🏻
ГА
Гузелия Андреева
Безумно хороший салон S Parfum!!!!Ароматы просто супер!!!🔥🔥🔥🔥
АЯ
Ангелина Ярандаева
Продавец консультант, Ксения, помогла подобрать парфюм. Приятная, вежливая девушка. Покупкой довольны. Придем еще)
Умида Дадабаева
Мне нравится продукт S Parfum) качество 👍🏻
Алина Сайфутдинова
Выражаю благодарность сотруднику Ксении! Всегда хожу только к ней за покупками. Очень приятная, вежливая, обходительная и подберет аромат по душе !
IG
Inna Grebenuyk
очень люблю этот магазин ♥️ классные стойкие ароматы, часто даже лучше, чем оригиналы) и девочки консультанты просто умнички, быстро и качественно подберут именно то, что я хотела🥰 за ароматами только сюда)
Ксения Крючкова
Каждый раз не могу пройти мимо! Покупаю парфюмерию для себя и своих близких в подарок😻 Стойкие ароматы с красивым шлейфом очень радуют❤️ консультанты приветливые и профессионалы своего дела😊 Однозначно всем советую!🙏🏻
ме
марина евгеньевна
Приобрела аналог флер наркотик, раскрывается точно так же, красивый шлейф и стойкость суперская, рекомендую 👍🏼🤗
Дарина Абыкова
Стойкая и качественная парфюмерия. Огромный выбор. Консультанты - профессионалы, очень грамотно и подробно отвечают на вопросы. За такой продукт - смешные цены. Очень довольна!
Ксения Штейн
Уже несколько лет приобретаю парфюмерию только здесь. Устраивает абсолютно всё! Цены, отношение к покупателю, ассортимент, оригинальность ароматов, возможность приобрести аромат с доставкой ) Удачи и процветания любимому магазину!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем стараться и дальше радовать разнообразным ассортиментом…
Lucky Li
Покупала здесь парфюм. Спасибо сотруднице за помощь при выборе аромата. Все посоветовала и образцы ароматов предоставила. Выбрала тот который хотела, а пробнички были приятным бонусом
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием прекрасным ароматом и получайте комплименты!
НШ
Настасия Шипицина
К сожалению очень испортилось качество , раньше всегда покупала тут ,а сейчас духи разбавленные,пахнет сприртом и вообще не держится аромат.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что это был за аромат и когда вы совершили покупку?
Владислав Пак
Очень милая девушка, помогла мне определиться с ароматом! Буду приходить еще Такая терпеливая и открытая. Я очень долго не могла найти свой аромат. И вот наконец то!!! Нашла ❤️
Veronika .
Любимый магазин ❤ Большой выбор ароматов на любой вкус. Вежливая продавец консультант граммотно помогла с выбором, видно, что любит чем занимается. Не в первый раз выбираю эту парфюмерию и всегда остаюсь с приятными впечатлениями)