Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ПС
Павел С.
весёлые и вкусные таблетки
scratty angel
Девушка, которая была сегодня на кассе, Вы самый замечательный фармацевт, которую я встречала. Сама работала во время студенчесства в аптеке, но она просто Бог фармацевтов. Я пришла за баночками для мочи, она понимая, что я иду напротив предложила и воды, и фолиевую кислоту, и йод, и батончики, и оплату постаралась провести по карте, хоть и не работал интернет. Вы сделали для меня намного больше, чем любой доктор 😀
AМ
Anna М.
Вчера в данную аптеку пришли с четким запросом на «канефон». Предложили альтернативу в связи достаточно приличной цены. Вместо стандартного препарата фурагина (что предлагают часто как альтернативу), продали растительные бады. Как у вас совести хватает на продажу бадов, место таблеток с доказательной базой, когда к вам приходят с четким запросом на таблетки.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия А.
Всегда все есть в наличии, приемлемые цены, приветливые работники.
Анна
Гузалия З.
Всё хорошо
НП
Наталья П.
Адекватные цены, большой ассортимент, отзывчивые, компетентные фармацевты, Парковая, 5
Артур К.
Супер таблеточки, настроение теперь огонь)) поглда тоже
Валентина К.
Очень приветливые консультанты ,товары по акции очень радуют,скидки доходят до 50 процентов !
МП
Максим П.
Аптека рядом с домом , очень удобная, всегда полный ассортимент.
НВ
Наиля В.
Большой ассортимент, приветливые сотрудники, все по рецепту подсказывают
Ирина К.
Очень хорошая аптека. Грамотные, привеливые сотрудники. Цены приемлимые. Ассортиментт хороший
КГ
Камиля Гарифуллина
Сегодня в 2:30 дошли до вашей аптеки (Чуйкова 69), т к знали круглосуточная, стояли минут 10 звонили в звонок, стучали в дверь, формацепт видимо спала, приехали другие они тоже звонили и стучали и никакого ответа, пошли в другую круглосуточную, сразу же формацепт нас обслужила на Адоратского, спасибо ей, в мороз беременной не совсем удобно искать не спящего формацепта
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По отзыву будет проведена проверка.
Александр К.
Осень доброжелательные продавцы, постоянно есть какие-то скидки. Выхожу оттуда и так хорошо становится
Артём К.
Быстро и удобно,работники знают свое дело
РЗ
Роберт З.
Отличное обслуживание, персонал приветливый, проконсультирую в случае возникновения дополнительных вопросов, заказы выдают быстро, спасибо большое
ИА
Ильнур А.
всегда есть все необходимое ,так же есть возможность заказать ,цены в приложение ниже
Евгения Маталаева
Отличная аптека, приятные и квалифицированные фармацевты, все есть👌
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
ЛС
Ляйсан Султанова
Качественная помощь, вежливый и приветливый персонал, большой ассортимент, быстрое обслуживание, рекомендую 👌🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Наталья Иванова
Отличное обслуживание, вежливый персонал
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв о визите и оценку качества обслуживания.
Рузиля Фазуллина
Отличное расположение, всегда есть нужные препараты в наличии, заказы собирают быстро, а фармацевты очень вежливы, рекомендую👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рузиля! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
СГ
Сергей Г.
Удобное приложение,не надо ездить по городу искать нужное лекарство,нашел нужное лекарство посмотрел цену и где есть в наличии,приехал купил , начисляется бонус
Полина Васильева
Провизоры по ночам в аптеке спят, хотя аптека круглосуточная. Если понадобилось что-то ночью срочно, сюда идти не стоит.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
ЮВ
Юрий В.
Часто заказываю лекарства и косметику в этой аптеке. Цены приемлемые, ассортимент хороший
Светлана С.
Удобно заказать в приложении , быстро забрать. Консультация продавца на 5 баллов!
Аверьян С.
Стандартный аптечный пункт.
Анастасия Ю
Большое спасибо фармацевту, которая работала в ночь с 10.01 на 11.01, муж ходил в аптеку в 3.00 ночи за холисалом, у ребенка сильно прорезываются зубки.. девушка милая, спокойная, не смотря на то, что ночь была она с пониманием отнеслась, дала советы и уточнила всё. Спасибо Вам большое!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
ЭГ
Эльвина Г.
Забирала онлайн заказ, быстро нашли , все было готово, расплатилась и ушла
ЕЯ
Екатерина Я.
Стоимость на многие лекарства завышена в офлайн магазине, через приложение гораздо дешевле
ЛК
Любовь К.
Частенько беру тут лекарства, все что необходимо здесь есть. Можно еще заказать с интернета потом просто забрать
Андрей Д.
Все понравилось как обслужили, цены приемленые
ОМ
Ориф М.
Спасибо, всег Да есть нужные препараты, обслуживание на высоте, кешбек сразу зачисляют, и сбер спасибо всегда работает
Анон. Сорокина
Пришла сегодня утром перед работой за уколом обезбаливающим.звонила несколько раз в звонок, фармацевт даже не вышла. Постояла 10 минут и ушла так нужно было идти на работу. Зачем тогда написано 24 часа. Прошу принять меры.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и пр…
Маргарита С.
Понравилось
Оплата Т-Банк
НШ
Наталья Ш.
Заказ формируют быстро приветливые фармацевты
ВБ
Динара Н.
Люблю эту аптеку
ЗЩ
Залия Щ.
Часто заказываю через приложение, всегда все четко и быстро!
Антон Т.
Вежливый персонал
Алина Яруллина
Пришла в 23.40, нажимала на звонок несколько раз, никто не вышел.Специально дошла до вас, очень обидно!
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Иинформация передана ответственному специалисту.
Егор Кукушкин
Приветливый, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, высокая скорость работы с покупателями и качественная помощь
24 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Юлия Наумова
Узнала цену препарата на сайте 003, цена подошла, пришла в эту аптеку, там мне озвучили совсем другую стоимость. Спросила, как так у вас получается, на сайте одно, тут другое, ответили, что это когда бронируешь, то будет такая цена... Как я должна догадаться...???!!! На сайте ни слова об этом. С другими аптеками все в порядке, как на сайте, так и в аптеке. Что за ерунда!!! Так работник мне еще сказала, что многие так смотрят и приходят!.. Это нормально что ли??? Я не пойму, раз знаете что так у вас, надо как то отрегулировать этот вопрос, чтоб люди к вам не ходили... почем зря. Ладно бы еще цена ниже была, а то выше намного даже чем в других аптеках, хотя на сайте прям заманчивое предложение. В общем, такое отношение... никуда не годится. Руководство видимо такое.
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в каком именно вы смотрели цены, раздел "аптеки" рядом или раздел…
Елена Бусыгина
Очень понравилась аптека Планета Здоровья на Чуйкова 69, очень светлая и аккуратная, хороший ассортимент, а главное вежливый персонал, подскажет, проконсультирует, объяснит схему лечения, одно удовольствие приходить к таким сотрудникам. Поднимается сразу настроение, побольше таких людей)))
5 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.