Славица
ЭШ
Эрика Ш.
круто
Ирина Павлова
06 августа покупали мороженное 5 штук , попросила положить каждое мороженое в пакет, так как собирались есть в машине . В ответ услышана я так не делаю ложу все в один . По итогу запихала все в один все пять мороженых.((( На мой вопрос дать номер телефона контакта руководителя , сказала что я новенькая ничего вам давать не буду. Хамовый продавец , а мороженое вкусное. Поменяйте продавца , мороженое от покупки должно приносить радость.
rl
rus lan
Хамоватая продавщица, которая ненавидит людей и свою работу
О
Ольга
На праздник победы купила мороженое со скидкой. Девочкам спасибо молодцы,что не спроси расскажут и посоветуют. И мороженное суперское.! Скидки хорошие.
РС
Рустем С.
То что надо
ИМ
Илья М.
самое лучшее мороженое в казани
ПХ
Павел Х.
доступные цены, большой ассортимент, приятный персонал
ЛК
Любовь К.
Широкий ассортимент мороженого...
ЗБ
Зухра Б.
Это же мороженое Да постоянно там берем. Есть по пути с работы или на работу,около ХЛ. И на Аббасова,рядом с домом
Marat Mahmutov
Ассортимент - космос! Цена всегда ниже, чем в любом ритейле, иногда в разы! Продавцы всегда вежливы и приветливы!
ЕД
Елена Д.
Постоянно берем тут мороженное. Цена=качество. Огромныц ассортимент. Все дети выбирают на свой вкус.
НФ
Никита Ф.
Ну что круто лучшее мороженое обожаю😋 МММ как вкусно 😋😋 так ещё и не дорого, но льда "берёзового сока" больше нет😢
ЛГ
Лариса Г.
Отличное мороженое, всегда есть все что представленно и цены вкусные доступны абсолютно всем
Lev 716
Цены космос, в счет жары решили сделать цены в два раза дороже.
НЧ
Наталья Ч.
Большой выбор мороженого с натуральным молоком, цены тоже приятные, с щаменителем молочного жира тоже конечно есть
АЯ
Анна Я.
Не пользовался не знаю
Игорь Смоленков
🤙🏻👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Шамилевна
Каждые 15 минут переносит технический перерыв на 15 минут.В итоге не работала с 14.30 до 15.30