Студия на Гагарина
3.5
3.5
ДФ
Данил Фатун
Поставил бы 0 но нельзя, во первых грязное помещение, во вторых не обрабатывается инструмент, в третьих не умеют стричь от слова совсем, не знают что такое стрижка под 0, сталкиваюсь с этим уже второй раз Надеюсь они закроются и не буду тратить время и деньги людей!!!
Алмаз Ахметов
1.Даже собаку не поведу туда стричься. 2.По сумме по телефону сказали одно по факту гораздо дороже . 3. Мастерица скорее всего не опытная но за то звездная.
Владимир
А мальчиков Вы стрижёте? 61 год
КМ
Камилла Мурзина
Я осталась в приятном удивлении от своих волос🥰 Записалась на карвинг на свой страх и риск и ни разу не пожалела! Юлия и правда мастер своего дела👏🏼 Ответила на все мои вопросы, подробно рассказала как дальше ухаживать за волосами и даже посоветовала бюджетные средства, которые можно найти в любом магазине. Волосы чувствуют себя прекрасно, обязательно вернусь на коррекцию 😍
КУ
Ксения У
Была на стрижке у мастера Юлии) Мне понравилось, очень хорошо постригла, тщательно, аккуратно) Сделали небольшую челку, получила полезные рекомендации и информацию) Теперь стричься сюда буду ездить)
ЮК
Юлия Кулакова
Цены приятные, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
ОО
Олег Олегов
Хорошо стригут, приятный персонал, цена приемлемая. Спасибо мастеру Эльвира!
Ксюша Сендер
Господи, и почему я не додумалась почитать отзывы раньше! Стричь не умеют от слова СОВСЕМ! Это ужас какой-то! Не идите туда!!!
КЗ
Ксения Закирова
Отношение персонала отвратительное
Avel Pi
Цена 400 р за стрижку озолотиться можно
Альбина .
Посетила сегодня парикмахерскую, заранее записалась на стрижку и окрашивание, Юлия профессионал своего дела и приятная девушка) И проконсультировала, и дала советы по уходу, и помогла понять, что мне нужно, цвет подобрали точь в точь как надо. Отличная цена, в других местах выходило в два раза больше, результат очень порадовал, буду советовать знакомым)
АЕ
Анастасия Ермолаева
Спасибо Юлие за качественную работу!Мелирование доверяю только ей.Делаю второй раз и мои тонкие волосы не очень хорошего качества,после мелирования становятся только лучше.
Friends Dreads -
Отвратительное место ! Если не хотите лишится волос не советую ходить ! Пришла с запросом уголком а не ровным срезом подстричь. Показала длину девушке , сказала хорошо В итоге у меня оказалась челка , кусками порезаны волосы , ни филеровки ни чего , даже переход не сделан ни какой ! Я в жизни еще не ревела в кресле у парикмахера ! Но даже собрав в хвост это выглядит будто собака обгрызла. Често был бы 0 я бы и его поставила данному заведению
Ксения Чебуркина
Незнаю откуда берутся плохие отзывы. Пришла по купону биглион. Подстриглась у Юли, отличный мастер. Сделала все как я хотела. Пишут что кого-то на сухую стригут или немного сбрызнув. У меня было все как положено. Аккуратно и внимательно все постригла. Я осталась очень довольна.
ИВ
Игорь Волков
Пришли подстричься с сыном, посадил в кресло его, женщина не умеет стричь, после того как я начал указывать на косяки, сказала что меня ей не получится подстричь😂итог цена этой говно стрижки 350 рублей. Не ходите сюда если нет дома тримера чтобы потом доделывать...
Ирина Карпова
Моя дочь подстриглась в другой парикмахерской, в тот день она была закрыта на выходной. Обратилась в данную парикмахерскую, где её просто оболванили на лысо. Стрижка была, нужно было сделать стрижку, побрить затылочную часть. В стрижке, подразумевается скос к затылку. В данной парикмахерской, просто взяли машинку и сбрили на лысо, под 3 мм, ещё ей сказали, что у неё вши. За такое удовольствие и оскорбление садрали 300₽. Огромное желание прийти и саму парикмахершу побрить на лысо, такую стрижку, я могу сделать лучше, чем она.
Яна Яна
Ну ,начну с того что очень как то грязно .ну это не суть .привела ребенка постричь .была одна женщина невысокая блондинка полная . Начала стричь ребенка даже я со стороны видела что очень грубо обращалась .постригла как будто на отвали лишь бы было .потом сын говорит что очень больно она все делала .и шепотом сказала что надоели уже сюда таскать мальчишек . Больше туда ни ногой .
Раиль Сагдеев
Постригли быстро, красиво и качественно, работа на высшем уровне! Очень внимательны к требованиям посетителей, что достойно уважения
Настя Исакова
Парикмахер Эля очень вежливая, мастер своего дела. Постриглась у неё, очень понравилось. 4 звезды, потому что есть мастера, которые отказывают в стрижках другим клиентам и не уважительно с ними общаются.
Андрей Суханов
Отказали в стрижке полный отстой не советую
DL
Diana Lucsheva
Все искала выражение,как назвать ситуацию,произошедшую со мной,и,верно нашла-наплевательское отношению к клиенту.От Парикмахерской до сих пор веет дешёвым сервисом,нет ни отдельно женского зала,все открыто,работа мастера с клиентом,в наше уж время, должна быть не показана на людях,это,можно сказать,интимный процесс,ведь женщина в тот момент,когда находится в кресле у мастера,не всегда имеет приглядный вид. Ситуация, с которой столкнулась я:по религиозным причинам мне не разрешено показывать волосы. К мастеру Юлия,записалась за неделю,в день приема,мной было написано ей сообщение,все ли в силе,но не предупредив меня,она лишь отписалась,что в мое время другой мастер взял клиента мужчину за соседний стул. Я все понимаю,что мог быть напряг с клиентурой,но написав мне это,она даже не предложила альтернативы в другое время либо как-то скорректировать ситуацию. Человек неделю получается зря прождал. Пришла к выводу:обстановка парикмахерской=отношение к клиенту. 21 век, а Парикмахерская на Гагарина до сих пор не создаёт отдельный зал для женщин,что приведет к дальнейшему спаду спроса на их услуги,тем более если отношение к клиенту останется на том же уровне.
Юлия Камбулина
Отличная студия парикмахерская 💇🏽♀️ Рекомендую
Mario del Pakos
Цены завышены, отношение наплевательское.
Andrey Fx
Не знаю как зовут мастера , самая толстая . Бегите от неё !!!
Рената Шарафеева
Все понравилось: работа персонала, цена и отношение мастера. Пришла на осветление и не пожалела:)
Алексей Егоров
Ужасное отношение к клиентам, узнав что клиент пришёл в парикмахерскую по купону Биглион, сразу меняют отношение к клиенту в худшую сторону, что касается ремонта и порядка в помещении, то как уже было сказано в предыдущем отзыве, он им бы не помешал!
Роки Бальбоа
Цены на мужские стрижки завышены, когда стригут мастер может поговорить по телефону либо ещё с кем нибудь или выйти покурить. В самом салоне не уютно все заставлено, захламлено. Раньше было лучше.
Ирина Файзуллина
Нашла данную парикмахерскую случайно. Записалась по телефону. Делала себе мелирование с последущей тонировкой, дочке мелирование и окраска в розовый цвет. Юлия очень приятная и общительная, прислушивается к клиенту. От результата были в восторге и я и дочь. Цена тоже очень обрадовала. Однозначно буду посещать только эту парикмахерскую.
Дарья Емельянова
В парикмахерской на Гагарина была у мастера Юлии, окрашивание и стрижка на отлично. У меня тонкие,вьющиеся, с сединой волосы и я боялась после окрашивания , что волосы станут еще более тонкими и сухими. Результат меня приятно удивил. Мастер Юлия, учитывая структуру и качество моих волос правильно подобрала состав краски и посоветовала определенное для моих волос окрашивание . Прошел месяц после окрашивания, обычно после домашнего окрашивания я повторяла процедуру каждые две недели. Думаю еще месяц, как минимум я смогу не прибегать к процедуре окраски. Вот, что значит профессиональный подход. Хочу отметить, что прием ведется по записи, что очень удобно. Обстановка очень дружелюбная и комфортная, цена порадовала!Транспортная развязка удобная и можно удобно припарковаться.
fattaxovag
Я пришла в с желанием измениться. Хочу подблагодарить мастера Юлию, очень рада, что попала к ней. Юлия действительно видит, что нужно и подходит клиенту. Не посоветует что попало, и делает все на отлично!!! Рекомендую всем, кто не нашел своего мастера!
Зул Мус
Парикмахерская на гагарина !!!можно постричься и покраситься доступно для средне бюджетного человека в наше время !!! Спасибо Юлечка мастер своего дела знает как и что надо клиенту👍👍👍👍
АЗ
Алина Загидуллина
Красилась и стриглась в этом салоне, осталась очень довольна, персонал очень приветливый и общительный, учли все нюансы стрижки, учитывая, что я стриглась по фотографии😁, буду приходить ещё и советовать знакомым
FR
Famka Rus
Стригут плохо. Если стригся больше месяца назад, берут двойной тариф!!!! Впервые вижу такое! В период самоизоляции работают без масок. В парикмахерской очень грязно. Я уж и не говорю про общение с клиентами!
Равиль Хан
300 рублей за спортивную стрижку дороговато и не качественно.
Лилия Галиева
Была на стрижке у мастера Юлии, все очень понравилось, работу выполнила аккуратно и быстро) видно, что живет своим делом и любит профессию. Спасибо! Буду приходить ещё)
Зарена Кузьмичева
Парикмахер Эля большой профессионал.В первый раз я к ней пришла ещё несколько лет назад, когда она ещё работала на квартале. И стех пор дружим.Эля очень добрый,отзывчивый,хороший человечек,и как уже писала,профессионал своего дела,в каждую бы парикмахерскую такого мастера! ,что конечно редкость.
Ольга Янченко
Хочу поблагодарить Зльвиру. Отличный мастер. Профессионал своего дела. Не только выслушает как стрич, но и сама посоветует. Буду ходить только к ней и всем советую. Побольше бы таких мастеров. Рита Карпеева.
Альфия Гайнуллина
Мне повезло ,что рядом с домом находится парикмахерская,где работают профессионалы своего дела. Всегда приветливы и доброжелательны! Я благодарна своему мастеру Эльвире ,которая всегда стрижет ,красит, укладывает волосы так ,как желаешь. Спасибо Эльвире за красивую прическу и приподнятое настроение!
Иринка Сомова
Отличная парикмахерская и персонал хороший! ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО! Подход к каждому клиенту! Всем рекомендую эту парикмахерскую
LL
Lubov Lubjv
Столько лет живу на свете и так облопошилась. мало испортили волосы, настроение Еще и содрали 3500.Благо по карте расчиталась есть доказательсво. Намерена в суд подать. Есть экспертная комиссия. Опасно!!! мастер - тостенькая Эсьвира
LL
Lubov Lubjv
Милые дамы! Читаю отзывы и плачу! Видимо кому как повезло. Меня не только испортили Еще содрали 3500 за просто жуть! Делала толстая женщина толи Эливира ,толи Эльмира ,я не запомнила,когда после столь дорогой процедуры я пришла на работу коллеги просто оболдели , А когда узнали цену " удовольствия" просто офигели. Я нашла время сходить к эксперту . У меня есть документ о некомпетентной работе. Благо картой расчиталась.
Айгуль Муртазина
Очень рада, что попала к мастеру Юле в этот салон! Я хотела кардинально изменить цвет волос, в чем она меня поддержала и подсказала, как будет лучше. Результатом я осталась очень довольна 👍 Всем советую) приходите, не пожалеете
Ольга Сафина
Посетила эту парикмахерскую ещё летом 2019 года,через беглион . Осталась довольна очень, мастер Юля отличный колорист👍🏻👍🏻👍🏻 всё сделала на высшем уровне, цветом волос осталась очень довольна. На красках не экономит, в дополнение как презент от салона сделала потрясающую маску для волос!!! Очень внимательная, обходительная Юлечка, даст дельные советы по уходу👍🏻👍🏻👍🏻 Посетила уже 3 раза, цены и результат радует всегда. Желаю успехов, процветания, с уважением ваша клиентка Ольга.
Ольга Янченко
Выражаю большую благодарность мастеру Хасановой Эльвире Ильдусовне,за её талант в своём деле. МАСТЕР ОТ БОГА.
Екатерина Никитина
Хорошая парикмахерская бюджетного типа. Обычно, за подравнивание кончиков в салоне отдавала от 650 рублей. Здесь меня привели в порядок за 250😱🌠 А качество работы на уровень выше, благодаря опытному мастеру! Благодарю Эльвиру, за мои шикарные волосы😁🤗
Рустам Гафиятуллин
Хочу выразить свою благодарность парикмахерам за отличную работу и сервис. Ходим всей семьёй сюда и всегда довольны 👍
Kioko Yositaki
Внимание и понимание
Kioko Yositaki
Хочу выразить благодарность Эльвире её золотым рукам и профессионализму. Желаю мастеру процветания. С уважением Чулпан
Иринка Сомова
Эта самая лучшая парикмахерская в которой я была! Персонал вежливый, знают подход к каждому клиенту, уютно, цены очень даже приемлемы !) пока ждёшь очереди своей можно чай попить и послушать музыку! ! Всем советую!
Albina Zaripova
Была впервые у мастера Юлии. Результатом осталась довольна, собрала много комплиментов! Ещё вернусь! Спасибо!