Исфара
4.1
4.1
РН
Радэля Нагимова
Заказала закрытую пиццу с самсой. Ждала 25 минут, и мне ее оказывается даже не готовили. Когда я подошла, мне сказали пару минут. За эти пару минут он как раз и приготовил. Накидал и выдал холодную закрытую пиццу. 1. Она была холодная, 2. Сыр твёрдый , нерасплавленный, холодный. 3. Домашняя отварная пахнущая курица, есть невозможно. В общем, больше не зайду сюда.
Хасан Мустафин
Очень вкусно готовят
Ильнур Бадрутдинов
Цены адекватные , персонал хороший, отличное место как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда
Отвратная еда,самса с собачатиной что-ли???чёрное мясо везде.лагман одна капуста вареная!!! вообще я в шоке как вас ещё не закрыли?????????
Ильдар Миннекаев
Отличное, чистое место чтобы вкусно покушать. Рекомендуем 💯
Лейсан Набиуллина
По сути вкусная и свежая еда ))) Но уменьшились порции , по сравнению во время моего студенчества
Диана Хазиева
Твердые недоваренные пельмени в супе лапше это пробитое дно. Раньше готовили вкусно. Сейчас ужас. Ни плов, ни люлю кушать невозможно.
Юлия Майер
одну шаурму ждешь по пол часа ,заказала плов ,не плов с маслом дали а масло с пловом!
Abdulaziz Abdurakhmon
Место уютнее, но вкус еды не так уж вкусно. Заказал люля-кебаб, как то за 10 минут готовили, ещё мясо совсем было не вкусно, мой товарищ больше 20 минут ждал свой курутаб, пришлось идти и спрашивать, потом отдавали. Насчет цены скажу что они приемлемой.
Алия Муханина
Если бы не полная антисанитария я бы сказала что там вкусно 🥺 но работаники вообще не видят что отдают людям есть , то волос в плове , то салат с плесенью 😵💫я бы не написала этот отзыв, если бы на постоянной основе не слышала от знакомых негативные истории связанные с этим местом 💔 Просто я видела что туда приходят люди с детьми , а это уже повод задуматься…
МЮ
Муборак Юсупова
Салам алейкум братья и сестры кафе готовят на отлично все вкусное и свежий каждый день беру собой или захожу там есть благодарю поворам
Максим Саматов
Часто тут брал люля-кебаб и говяжий шашлык. В последнее время стало хуже что одно, что другое. Видимо повар поменялся.
HN
Hurem Nabir
Взял самсу куриную, отдали говяжью, специально беру только куриную, зная, что говядина твердая и как жевачка. Что в чеке пробили не знаю
Дамир Туктаров
Вкусная еда
ннн найс
Стоят на кассе не понимают русского языка
Моханад Акад
Много ждали
MC
Mhamad Cheikh
Много ждали и грязный кухни
АЭ
Anas Sherif
'М
ИШ
Ирина Ш.
Ужасная закрытая пицца, ничего хуже не ела
Вкусная кухня. Обслуживание на высоте)
ЛЦ
Любовь Цупра
Были в этом кафе, кормят ужасно !! Сколько дней после перекуса в этом кафе болел живот , это ужас Начнем с того что сказали ждать заказ 20 минут, итог прождали час точно! Все шашлыки принесли холодные и не прожаренные !!! Кровь была что в курином что в говяжьем шашлыке!!! Салаты кислые. Больше туда не ногой!!!
Елена Рыкалова
Кафе красивое, чистое, но кухня ерунда. Ожидание составило больше 30 мин, шашлыки недожаренные с кровью и холодные (наверно пешком шли по морозу) салат попался не свежий.
ДЛ
Динар Латыпов
Проверяйте заказ, если берёте на вынос. Вечно что то забудут положить
Анастасия Сумина
Отличное место! Исфара как всегда радует!
Иу
Иноятуллох умаров
Очень вкусно спасибо большое
Безответственное отношение к клиентам ,сделали заказ сидели 40 минут подошли спросили где он ,а про него забыли,выдали не тот заказ метались туда сюда.Ужасный сервис больше не ногой в это заведение
ИФ
Инсаф Файрушин
7 июля 2025г, время 21:55. Борщ без мяса, вообще ни кусочка. Обычно всегда брал маставу за те же деньги и там прилично мяса клали, уже не первый раз маставы нет, но есть борщ без мяса)
Адель Садыков
Наглый обман, что работают 24 часа... Свет горит, никого нет, телефон не берут, звонка нет на двери, стучался в окно - бестолку. Зачем лгать о том, что работаете 24 часа, если по факту это не так. Расстроенные и голодные уехали домой(
Марк Наберухин
Отличное кафе восточной кухни. Я очень долго не мог найти такие вкусные лепёшки, шашлык и лагман.
ddd d
Не привередлив к еде, но здесь даже не смогли ничего доесть. Худшее заведение, хотите набить живот дешево, то вам сюда , но не более. Единственное что понравилось это чай
Камила Равилевна
Вкусно и большие порции) цена доступная
ФЛ
Фарид Лазизов
Все, ВСЕ понравился!
РС
Ринго Стар
После посещения кафе (3 день хожу туда вечером) начался жидкий стул - понос, на следующий день не отпускает просто. Сомнительное качество еды. Не советую
Ксения Файзрахманова
Ужасно стали готовить.Поели люля, как будто бумагу туалетную пожевали.Всю ночь плохо было.Раньше было намного вкуснее.Поменяйте поваров🙏🏻
Их
Исфара, халяль-кафе
2 июня 2025, официальный ответ
Ксения спасибо, что поделились опытом посещения. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление, ведь с…
Katya Katya
Очень вкусно по приятным ценам! Чизкейк занял отдельное место в моем сердечке. Надеюсь в следующий раз, когда приеду в Казань , в этом заведении ничего не изменится.
At
Anonim ts
до 22 работают а не круглосуточно
АХ
Альфис Халиуллин
Хуже и хуже. Раньше хорошее было заведение, всегда ходили, теперь стало хуже в разы. Воняет, грязно. Да еще и еда стала непонятно какой. Купил самсу внутри все черное, как уголь, из какого мясо готовят не понимаю. Порции стали маленькие и качество стали плохим. Не советую туда идти. Тем более после последних событий когда там роспотреб нашел болезнь и люди заболели.
Диана Косарева
Это кафе просто пушка бомба по вкусу блюд. Простая и вкусная еда. Мой любимый люля кебаб, сочный, свежий. Обслуживают быстро.
Олеся O.Hi
Люля кебаб с рисом достаточно вкусный, цены адекватные. Хорошее место, чтобы покушать и попить кофе)
Альбина .
Не вкусно((((
Сотовик Малай
Первый раз тут заказал шашлык из баранины. Ни о чем. Жазза брал обычно, ковурдок, кебаб, всегда вкусно. А шашлык прям абсолютно не то. По вкусу не вкусно и по сути не вкусно
Дмитрий Евстафьев
Люля-кебаб самый лучший
Сергей М.
Мужики, вы не умеете готовить, это отвратительно. Не понимаю откуда такие отзывы, заказал шаурму, в ней вареное подветренное мясо и уксусная морковь! Жесть
Пa
Пользователь apple Iphone
Очень вкусно и дешево. Для бизнес ланча лучшее место в районе. Очень рекомендую супы.
Карина Хазипова
Очень вкусно !!!
ИС
Ильнур Сабиров
Готовят вкусно и не дорого
Виктория
Все было вкусно Беру всегда люля, никогда не было сготовлено плохо . Спасибо , что стараетесь и кормите нас ☺️ вкусно и по домашнему
Айрат Шигапов
Отвратительный лагман,самый худший который я пробовал мясо жесткое, лапша как клейстер, и все это в жиру, раньше все было намного вкуснее.