Большой восточный
Гостевой дом
Алина Андреева
Большой дом, все чисто, все рабочее, бассейн больше, чем на фотках) Администратор всегда на связи
ДЗ
Данил Захаров
Все супер, отдыхаем не первый раз, очень отзывчивый персонал и администратор, еще вернемся!
MN
Mahri Nagymova
Нам все понравилось, спасибо вам большое)
Владислав
Классный дом, приятные и доброжелательные хозяева, отдохнули с большущим кайфом, рекомендую!!!
ЕФ
Евгений Фамилия
Это помойка! Не советую отдыхать там ! Везде грязь, постельное не стирают . Вода в бассейне с волосами ! Все матрасы Ложки не моют ! 🐖
ЭЗ
Элина Зарипова
Очень приветливые сотрудники, вежливые и отзывчивые, все чистенько и аккуратненько, обязательно приедем еще♥️🫶🏼
Тимур Артурович
Спасибо, отдохнули повысились, нам всё понравилось.
FZ
Frank Zambrano
Хороший дом для отдыха, доброжелательные хозяева) Очень все понравилось)
Диана Баязитова
Снимали большой восточный дом 17.09. К нашему приезду пол везде был грязный, столы липкие. Тряпок для мытья посуды не было, попросили принести, на что нам ответили «идите сами к администратору». Попросили помыть полы и заодно принести мыло, которого не было, пришла горничная, мыло залили, а полы помыли «на отвали», под диваном осколки крупные остались. На втором этаже в туалете бумаги почти не было. В доме есть тараканы, фото приложу. Вода в бассейне очень холодная, и честно говоря купаться после увиденных в доме тараканов и грязи не очень то хочется. Раковина на кухне была засорена, вода долго уходила. Впечатление осталось отрицательное: грязь в доме, тараканы и уровень сервиса.
Лидия Ушакова
Уютный хороший домик🏡, сауна бассейн, дом понравился хорошо отдохнули😇
Валентин Власов
Отдыхали пару дней,но с большим удовольствием. Полноценное оснащение дома всем необходимым.
Rus F
Хорошее место для отдыха
Родион Стрункин
Отдыхали в ВИП доме. Все очень классно организовано, отличная сауна, большой бассейн, много спальных мест. Приедем ещё!
Настя Лаптева
Хороший, удобный и комфортный дом и двор. Никаких претензий нету. Условия очень комфортные.
Иван Петров
Отличный гостевой дом. В доме есть всё самое необходимое: кровати, телевизор, бильярд, сауна и бассейн. Отзывчивые работники.
Диляра Рамазанова
Отдыхали двумя семьями, домашняя атмосфера в доме. Чистый дом. Есть парковка.
Елена Фадеева
Проживали в Доме Восточный. Прекрасное место для отдыха! Заселили сразу, без волокиты, все светлое чистое! Звукоизоляция отличная!
Екатерина Козырева
Спасибо за тёплый приём, всё понравилось👍 Мероприятие прошло на высшем уровне в спокойном месте и приятной атмосфере)
МГ
Маргарита Галочкина
Все понравилось!) Дом просто супер, все условия) Отличный дом, чтобы классно провести время🤩
Ольга Чумак
очень понравилось, максимально крутое место, если ехать то только сюда
Очень классный дом! Все очень красиво и комфортно! Провели время очень хорошо
София Кашапова
Очень классный дом ,все понравилось !
НА
Насиб Абдудьманов
Очень гостеприимная управляющая, такая чуткая и внимательная. В доме чисто и уютно, по домашнему. Это просто лучшее сочетание цены и качества. Однозначно будем отдыхать только тут!
Настя Павлова
Приветливый персонал, в доме везде чистота и уют, комфорт на высшем уровне, имеется все необходимое, начинаю от бытовых нужд, заканчивая детскими принадлежностями, что нам очень понравилось, так как отдыхали с детьми, персонал всегда идет навстречу, необходимое предоставляет, всегда вовремя совершают уборку, всем рекомендую, впечатления остались прекрасные!
Ленуська Лазарева
Замечательный дом Восточный для большой компании. Все чисто, имеется все необходимое. Есть сауна, бассейн . Отдохнули на отлично . Советую
Анастасия Петрова
Снимали дом #2 на сутки! Очень внимательный и вежливый персонал! НО. Вода в бассейне была как в купели, а дети очень хотели купаться, никто из гостей не смог даже зайти в бассейн((( холодной воды в зоне сауны нет, надо одеваться, чтобы идти в душ, очень не удобно. В зоне мангала было много рвотной массы((( ковры на скамейках были грязными, все в волосах((( постельное белье пахнет старостью и оно не приятное на ощупь, спать очень жестко, я уже ночью начала проситься домой( За проживание заплатили 12500 руб, не оценили. Муж очень расстроен, так как ожидали лучшего.
Олеся Смирнова
Все понравилось ,часто приезжаем по выходным помыться!
РС
Ришат Сафиуллин
очень хороший дом, всем рекомендую ) все полы подогреваемые☺️
ИГ
Ильдар Губайдуллин
Снимали дом, все очень понравилось, шикарный дом, не докапываются, лояльно, принимают тепло)
Данил Никодимов
Снимали с ребятами Восточный 2. Все понравилось: интерьер дома отличный, много спален, два туалета и сауна с бассейном. Замечательное место, чтобы собраться большой компанией.
Снимали дом Восточный 2,отдохнули отлично. Сам дом ухожен, нет ни каких нареканий. Все чисто, бассейн без запаха хлорки! Админы девочки очень вежливые,нам понравилось всем советую
Ирина Ибрагимова
Отдыхали с семьей, дом теплый , большой ,, место для машины есть , все очень понравилась ) )
Карина .
Отдыхали здесь с друзьями, дом находится в прекрасном месте, очень уютно, дома чисто, бассейн прозрачный, только было немного прохладно