Три татарина
Рамис Рахматуллин
Приеду ещё очень понравилось, отдыхал 14.08 админ красивая
IA
I A
Отдыхал с друзьями все очень понравилось, приедем еще . Спасибо , вам за чудесный отдых! Админы супер, сервис на высоте
Алексей Петров
Отдыхал на корпоративе , персонал порадовал , приедем еще раз обязательно. Персонал отвечал на все необходимые вопросы, порадовал дом чистотой , и атмосферой , бассейн чистый , прикладываю фото. Отдыхал 12.08.2025 отдельное спасибо администраторам Юлии и Виктории . Мангальная зона супер отверстие под казан не во всех домах есть это плюс ! Взяли в аренда казан тоже удобно , очень .
АS
Алсу Stars
Отличное место для проведения праздников с друзьями. Из развлечений вся наша компания играла в бильярд, купались в бассейне и сидели в сауне, а так же слушали музыку на большой колонке. В доме есть красивые наборы посуды, что хорошо подходит для сервировки стола. В общем рекомендуем!
ФК
Фаниль Куркин
Отдыхали 02.08.2025. отличное место, чтобы провести событие с веселой и дружной компанией. Всё на высоте. Спасибо большое огромное отдельное администрации, за оказанную услугу. Всем советую!)
ИХ
Ильшат Ханнанов
Баня просто отличная! Чисто, уютно, хорошо прогревается парилка. Отличная атмосфера для отдыха — можно как расслабиться, так и отлично провести время с друзьями. Обязательно вернусь ещё раз!
Айдар Гизатуллин
Отдыхали с друзьями в данном гостевом комплексе, отмечали защиту диплома. Остались всем довольны! Приветливый персонал, все чисто и ухожено, все есть
OP
Oks Pot
Понравилось всё...Домашняя уютная тёплая обстановка, администрация приветливая.Рекомендую.
кн
камиль назиров
Отличные коттеджи,цены доступные персонал уважительно общается
Андрей Михаилович
Все супер , цены более чем доступные , все классно
FR
Fatli Remka
Отмечали день рождение клуба настольно-ролевых игр OnlyDice! Очень тепло и уютно, хорошая сауна, много места и прекрасный интерьер. Это был незабываемый день
LJ
Lulu Juul
УЖАС!, было написано 16 спальных мест, на деле 6, грязно, полно тараканов, в бассейне плавает мусор ,жуки и стекло!!! воды почти нет в кране, туалеты плох работают, ❗️оштрафовали на 5 тыс, уверяя,что бассейн мутный после нас, и мы якобы его испортили, хотя это обычная известь поднялась со дна их «недобассеина», считай обманывают на деньги❗️
5 июля 2024, официальный ответ
Дополнительные матрасы находятся на кроватях , соответственно общее количество спальных мест 16. Та…
Ленар Хайбуллин
Отличные коттеджи
Елена Кудина
Лучшая баня в которой я была. Администратор девушка очень милая,и стрессоустойчивая💪 выдержала весь наш допрос,хохот и тд.👍забыла к сожалению имя🙈 придем еще🙏
Адель Габдрахманов
Отличная сауна, просторный дом
Иван Кузин
Администрация хорошая, на все вопросы отвечали и шли на уступки. Дом отличный, все удобства присутствуют
ТА
Тарас Алексеев
Удобное местоположение спасибо большое за отдых очень понравилось
Art Soln
Очень крутое заведение! Баня огонь! Бассейн чистый) есть место для мангала) очень удобно! Вежливый персонал, все показали и рассказали) приду еще!
ПТ
Пётр Терегулов
Спасибо очень понравилось приедем еще комфортно и уютно
Игорь Максимов
При выборе сделала акцент на хороший персонал и не ошиблись все очень понравились
Михон Мишин
Спасибо большое уютно комфортно удобное местоположение не далеко от города
Сергей Алексаев
Спасибо хорошо посидели комфортно и уютно Приедем еще очень понравилось)
Шабан )
Отдохнули от души спасибо большое )
ОЗ
Олег Заболотный
Спасибо большое хорошо отдохнули комфорт приедем как нибудь еще
MA
Maksim Abaev
Хорошо все очень хорошо отдохнули спасибо)
Виктор Калабанов
Очень понравилось спасибо большое)
ДШ
Данис Шигабутдинов
Спасибо большое очень понравилось
ДХ
Данияр Хамидуллин
Спасибо большое понравилось очень )
ЛБ
Лёха Булмасов
Спасибо большое очень понравилось с дом приедем ещё с радостью !
ЕН
Егор Нестеров
Все понравилось спасибо большое
КЗ
Карим Зайнуллин
Спасибо за хороший отдых все понравилось
ИТ
Иван Тимофеев
Место для прекрасного отдыха три татарина все понравилось спасибо )
Арсений Дражжук
Отдохнули от души спасибо огромное вам
Артур Максмаулян
Очень понравился японский дом спасибо большое вам
Максуд Абаев
Очень нравится не первый год приезжаем )
ЗМ
Заур Музамедов
Отдохнули очеень хорошо ездим сюда уже давно огромное спасибо уют и комфорт
Александр Москвин
Отдыхали семьёй, все очень понравилось. Уютный дом, сауна, бассейн. Отличное место для семейного отдыха. Спасибо!
Юля Белоусова
Хороший дом. Как для небольшой компании так и не очень. В доме есть все что нужно, начиная от ложек и заканчивая хорошей музыкой.
Арина Дудникова
Все понравилось! Дом в хорошем состоянии, бассейн и сауна кайф!
Елена Сергеевна
Жили двое суток большой компанией. Нам было комфортно. Можно хорошо провести время!
Юлия Леонова
Большой дом. Чисто. Хорошая простая сауна - теплая. Отличное месторасположение и вид.
AP
Anya Pirogova
Прекрасное место, прекрасные дома, персонал хороший, все отлично! Советую всем
АХ
Алиса Харисова
Отдыхали в Японском доме. Удобное местоположение, чистый дом, имеется все необходимое для отличного отдыха! Идеально для большой компании!
Исмаил Кенжабаев
Дом отличный! Круто отдохнули! В администрации работают очень отзывчивые и профессиональные сотрудники! Обязательно приедем ещё раз! Рекомендую 👍
Алим Асьмаев
Кайфовый катик бро
Лейсан Ягуфарова
Отдохнули от души! Приятный администратор😊 придём ещё ☺️
БГ
Булат Галиев
Отдыхали с друзьями, компанией из 7-и человек, остались довольны! Очень гостеприимные хозяева, для комфортного отдыха созданы все условия. Отдых удался. Обязательно приедем ещё.
КИ
Ксения Ильясова
Праздновали день рождения, в доме есть всё для отличного праздника! Очень уютно и комфортно! Большое спасибо за тёплый приём! Обязательно будем рекомендовать друзьям!
Надежда Михалкова
Спасибо большое за тёплый приём,в доме есть все для комфортного времяпровождения ,и для детей и для взрослых просто супер вариант.
Айгуль Сунгатуллина
Спасибо большое, все очень понравилось! Всем советую👍🏻👍🏻