Филадельфия
Суши-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Оля Щербакова
Первый раз зашли случайно, искали пиццу для ребёнка. И в итоге были каждый день, пока гостили в Казани. Пицца просто потрясающая, роллы оч вкусные и свежие, девушки милые и приветливые, очень быстрая подача блюд (в сезон, в часы пика, на Баумана не присесть, а здесь, чуть в отдалении, места всегда есть(!)) Цены очень приемлемые. Спасибо! Местные и гости города, обратите внимание на это заведение🫶🏻
Ксения Остеомассаж Диганшина
Как обычно все превосходно! Все вкусно, девушки-официанты умнички. Я переоценила свои возможности и конечно же не съела столько роллов, сколько заказала. Девчонки все аккуратно упаковали с собой, положили и васаби свежий, и имбирь , и соус. Дома с удовольствием под фильм съела 😁 Спасибо вам, дорогая Филадельфия. 8 месяцев ждала когда токсикоз отпустит и я снова закажу свои любимые роллы🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас в гости снова❤️
AN
ANZAR Nutrition
Быстро, вкусно и дружелюбно ! Что ещё сказать, мы довольны!
Мария Морозова
Всегда приветливый персонал, вкусная еда, вежливое обслуживание и приятная атмосфера ☺️ Сет на двоих из 8ми видов ролл очень сытный, что десерту не остается места в животе... ☺️
ГН
Галина Науменко
Были в Казани в гостях-ребята, вы молодцы! Очень вкусный Том Ям, пицца тоже отличная! Нам всё очень понравилось... Приятный интерьер, внимательное обслуживание! 5+!)
VI
Vyacheslav Igumnov
Все супер, пришли с детьми, наелись, еда огонь, обслуживание на 5, вежливы и доброжелательны!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова в гости.❤️
Костя КЛЕПИКОВ
Достаточно вкусные роллы. С персоналом конечно надо поработать. Девочки по всей видимости уже давно работают, и делают свою работу на отвяжись. При выходе из заведения, сидели и делали друг другу прически.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно примем во внимание ваш отзыв.🙏🏻 Благодарим Вас за обратную связь!
Д🌸
Диана 🌸
Вкусные роллы!
Вячеслав Валиев
Вкусно, соевый соус бы сделать понасыщеннее и васаби «повасабистее»
Павел Ширяев
Приятная атмосфера, хорошие цены, вежливое обслуживание, вкусные блюда.
Здравствуйте,Павел !Спасибо за вашу высокую оценку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КС
Ксения Сергеева
Ужинали с семьёй, очень вкусный вок терияки, роллы, лимонад. Хорошее обслуживание и приятная атмосфера! Приходим не первый раз, обязательно вернёмся)
Здравствуйте,Ксения 🌷Благодарим за вашу обратную связь 🙏🏻Всегда Вам рады 🙏🏻💞
ЛФ
Линера Фатхутдинова
Уютное и теплое место, приветливый персонал, еда на высшем уровне! Вечером приглушенный свет, очень нравится. Ошеломительно быстрая скорость подачи! Произвели отличное первое впечатление, придём еще)
Мария Каменская
Прекрасное место прямо в центре Казани ☺Сотрудники вежливые, подсказывают если необходима помощь. Роллы вкусные, советую попробовать грушевый чай!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария 🌹Благодарим за отзыв .Очень приятно и ценно 🙏🏻Всегда Вам рады 💞
Юля Соленцова
Приятное место с большим выбором еды, брали сет «все и сразу» остались очень довольны, удобное расположение и вежливое обслуживание.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия 💞Благодарим за вашу обратную связь ,и высокую оценку🙏🏻Отдельное спасибо за фото 🙏🏻очень ценим и всегда Вам рады 🙏🏻
Александр Филиппов
Идеальное место для романтического ужина, приятный интерьер и доброжелательный персонал. Много разных вкусностей🍣
Диана Ханмурзина
очень понравилось заведение: хороший интерьер, приятная музыка, разнообразное меню, большой выбор роллов и горячих блюд. доброжелательный персонал. остались довольны. придем еще раз!
АЯ
Алина Ямалетдинова
После каждого посещения хочется написать тысячу благодарностей! Единственное заведение в Казани, куда хочется возвращаться снова и снова. Разнообразное меню, готовят очень вкусно, в зале приятная атмосфера, прекрасное обслуживание 🥰 спасибо вам огромное! 🫶🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня ,Алина 🌹Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻очень ценно для нас 🙏🏻💞
ЖН
Жора Никишин
К сожалению, пиццы оказались совершенно безвкусными и водянистыми. Создается стойкое ощущение, что они готовились наспех, без соблюдения технологии и, конечно, души. Особенно меня расстроила ситуация с пиццей с морепродуктами. В чеке четко указано, что она должна быть на сливочном соусе, однако по факту она была приготовлена на томатном соусе (фотографию чека и пиццы прилагаю для подтверждения). Сами морепродукты были явно низкого качества и также не имели никакого вкуса. Я очень разочарован таким отношением к клиенту.
ВТ
Вадим Ткачев
Отзыв от гостей с Алтая. Так получилось, что оказались в Казани на Новый год по китайскому календарю, поэтому искали кафе именно с восточной кухней. Все заказанное (роллы горячие и классические, салат) очень понравилось. Жаль не было вина или шампанского (встречать Новый год, пусть и китайский пивом не захотелось), зато чай и десерт были великолепны
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями! 🌟 Нам очень приятно, что вы вы…
Раяна Камалова
Если туристы спросят «куда бы вы посоветовали нам сходить поесть?» , то это 100% ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Много лет ходим с перерывами на бизнес-ланч, деловые встречи, встречи с друзьями именно сюда. Приветливый и улыбчивый персонал, всегда опрятный внешний вид! Блюда всегда вкусные, продукты свежие! В зале всегда наблюдается чистота и атмосферно. Ни разу не было моментов для усомнения. Для меня очень важно и я всегда обращаю внимания на такие детали. Спасибо , что поддерживаете порядок во всем!
Альбина Садыкова
Приятное заведение в центре города, вкусная кухня, красивая подача. Спасибо
Доброго дня ,Альбина 🌷Благодарим за ваш отзыв 🙏🏻
МВ
Марина Васильева
Всегда вкусные роллы Классные акции и кофе очень вкусный
ДП
Дарья Попович
Все отлично. Цена по рынку ниже среднего, но роллы не уступают. Вкусные, свежие. Ассортимент под любой вкус. Доставка, имбирь итд бесплатно
Данил Терентьев
Отличное место, приходите покушать )
Здравствуйте!Благодарим за ваш отзыв 🙏🏻
ФГ
Фанис Гимадеев
Отлично!!!
Добрый день !Благодарим за отзыв 🙏🏻
ЭА
Элина Ахмедьянова
Все очень быстро и вкусно,делала заказ,чтобы успеть забрать после работы,все оперативно,спасибо девочкам на ресепшн
ИГ
Ильсияр Гайнетдинова
Роллы всегда вкусные, качественные, суши тоже. Пиццу ни разу не пробовала. Цена и качество супер, от определенной суммы заказа есть подарки, а при заказе с собой действует скидка 15%. Рекомендую
Эрика 🙏🏻
всегда очень вкусно и приятная атмосфера. точно одно из лучших азиатских кафе в городе 👍🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы высоко оценили вкус наших блюд и атмосфер…
Алина Салимзянова
Очень красивое, спокойное место Еда вкусная 🥰 Спасибо
Лиана Б
Самые вкусные роллы! И очень красивая упаковка и оформление!!
Лава Вулкановна
Достаку всегда заказываю у них, всегда свежие вкусные, все аккуратно упаковано.
Лейсан Азатовна
Готовят Быстро и вкусно. Одним словом цена-качество
ЛС
Лилия Садриева
Ни разу не подведи с доставкой, всегда вкусно. На фоне других подобных заведений прям идеально)
Галина .
Мы были постоянными клиентами. Вчера в очередной раз заказали в офис на обед поке, при распаковке оказалось, что крышки не были хорошо закрыты в итоге часть еды вывалилась в пакет или просто смешалась. Конечно сразу позвонили и сообщили об этой проблеме, на что нам ответили что связались с курьером и это мы сами уронили... Клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Галина ! Да ваша обратная связь была обработана Со слов курьера ,было так и администрат…
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Отличные,вкусные роллы! Много лет уже заказываем у вас и пока не подводили!!! Курьер вежливый что тоже очень хорошо!!
РХ
Ралина Хайруллина
Очень вкусные, нежные роллы 👍 Заказываю всегда доставкой на дом, быстро привозят, соотношение цены и качества отличное😊
Резеда Мингалиева
01.06 заказали вечером роллы (самовывоз). Все было ужасно приготовлено, на вид и вкус - рисовая каша с рыбой 😒. Возникло желание вернуть все обратно , но заведение уже закрылось. Раньше часто были вашими гостями , сейчас видимо поменялся персонал и качество ухудшилось.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона ,который вы оставляли при…
Арслан Ахметянов
Приятная и спокойная атмосфера! Вежливый персонал! Уютно!
Лиля Махмутова
вкусно , быстро , мне все понравилось заказывала доставку
Альбина Аблаева
Ранее заказывала ланч там был салат с печёной тыквой оооочень вкусный, отдельно в меню к сожалению не нашла . Сегодня заказала поке с лососем и роллы жареные чикен хот. Ооой ну таааак ВКУСНО , жалко что быстро закончилось . Если вдруг салат с печёной тыквой убрали из меню, пожалуйста верните обратно )
K
Katy
Уютное место с очень вкусной кухней. Отдельно хотелось бы отметить музыкальный плейлист кафе. Он прекрасно дополняет общее впечатление 😌
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина 🎄Благодарим за ваш отзыв ,ценим 🙏🏻
Алиса Ситникова
Отличное место!
AB
Anisa B
Вкусные роллы,классная бонусная система,вежливые сотрудники и всегда привозят все быстро 👍🏻
ИР
Ильдар Рафиков
Буревестник
Екатерина СчастливаЯ
Дорогая команда «Филадельфии»! Наша семья - преданные фанаты вашего заведения на протяжении 12 лет, еще с тех пор, когда «Филадельфия» была на Университетской 😄 И вот, наконец-то, пишу отзыв 🙈 За эти годы, ни разу не подводили - все всегда на высшем уровне 👌🏻 Стабильно раз в две-три недели заказываем доставку: - Всегда очень вкусные роллы и суши, пицца! - Вежливые администраторы - Быстрая доставка и приветливые курьеры - Удобное приложение для заказов - Бонусная программа, которая позволяет списывать часть суммы за покупку - Вкусные подарки за заказ от определенной суммы - Скидки в ДР Само заведение тоже очень уютное, бываем здесь иногда. Нравится, что в меню представлены также блюда европейской кухни, десерты и пр., есть детское меню Друзьям и знакомым рекомендуем только вас - говорим «проверено годами» 😄 Здорово, что на протяжении стольких лет не просто «держите марку», а год от года становитесь все лучше! И вот, уже целых три филиала «Филадельфии» в Казани! Молодцы 👏🏻 Удачи и процветания!
6 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня ,Екатерина 💞 Благодарим Вас за высокую оценку и добрые пожелания 🙏🏻 Нам очень приятно…
SS
Stanislaw Solovev
решили впервые зайти в данное заведение. сразу поставило под сомнение то, что большинство столов забронированы, а людей, от силы, человек 5-6. нам еле выделили столик, после чего мы сделали заказ, прошу заметить, из ДВУХ наборов ролл (16 штук), но, как оказалось, время ожидания составляет более ЧАСА. так же попросили у официанта воды чтобы запить таблетку, которую так и не получили, из-за этого пришлось идти на кассу и просить её раз, и только тогда они встрепенулись и налили воды. уш в общем ужасное заведение.
Иван К.
Отличный ролы, заказ точно ко времени
Ve Ter
Как всегда на высоте! Молодцы! Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Emily Bronte
Красивые залы , интерьер. Приятный персонал) Разнообразие в меню ❤️
Здравствуйте)Благодарим Вас за вашу обратную связь !Очень ценим 🙏🏻
ЕЕ
Елизавета Еменькина
обычно обедаю тут бизнес ланчем, быстро, вкусно и атмосфера приятная, рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета 🎄Благодарим за обратную связь и рекомендацию 🙏🏻💞