СтарЛайн
ООО «Просервис».
Защитить мой автомобиль
Р
Рустем
Клиентоориентированная компания! Всё на высшем уровне, устанавливал сигнализацию, быстро качественно сделали. Без вопросов демонтировали старый охранный комплекс. Вежливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Вадиму, всё по делу.
ДЦ
Дмитрий Царев
Обратился с проблемой автозапуска, в процессе диагностики все выявили, проблему исправили, да ещё и брелок новый поставили. Рекомендую данный сервис.
Светлана Суворова
Большое спасибо коллективу Starlinе за качественную работу и человеческое отношение! Обратилась с проблемой: машина ( Toyota RAV-4) не заводилась, не видя метки. Несмотря на плотную запись, меня приняли в тот же день. Отдельная благодарность Алексею и его коллегам за профессионализм — они смогли починить сигнализацию без сервисного кода. Очень приятно встретить такой отзывчивый и компетентный сервис. Рекомендую!
ИЗ
Ильшат Закиров
Делал здесь очень большой перечень услуг : полировка кузова ,керамика ,химчистка салона ,перешив руля ,покраска храмированных деталей и ремонт вмятины на капоте ,а так же произвели замену масла и фильтров на автомобиле . Результатом остался очень доволен ,не мало важный фактор что ребята всегда были на связи и отправляли фото процесса работ !
Александр Романов
Были проблемы с сигнализацией ,приехал и тут же решили . Огромный респект ребятам !
ЯА
Яна Андреевна
Заезжала на диагностику сигнализации, не работал автозапуск. Вышел менеджер и за 5 минут мне все сделал Рекомендую данное место! 🙌🏻
РМ
Рамиль Муртазин
Приобрел автомобиль, была установлена сигнализация а93 , добавили блок джсм , теперь управление с телефона 👍
Анастасия Ю
Устанавливал сигнализацию и тонировку, всё отлично
Наиль Н
Грамотно, профессионально аккуратно и быстро. Большой спектр работ. -1* за огорошивание ценами на месте, в большую сторону от заявленных на сайте.
A
Andrey
Установил StarLine у этих ребят, всё на высшем уровне! Работают быстро, аккуратно, видно, что знают своё дело. Отдельная благодарность менеджеру Мирону — всё подробно объяснил, помог с выбором подходящей модели, рассказал, как пользоваться. Очень доволен, теперь спокоен за свою машину.
ru
rtq unrave
7 числа договорился на установку сигнализации старлайн с брелком и телефоном, так же разъяснил что второй ключ нужно прописать и оставить в машине. Озвучили цену с установкой, подтвердили что именно так и будет. 10 числа приехал на установку , снова разъяснил свои требования и пожелания. По итогу установили сигнализацию, но ключ не прописали и не оставили в машине. Так же воткнули сигнализацию с управлением только через телефон. На вопрос почему не прописали и не оставили ключ ответили"со вторым ключем ведь удобнее,мы вам обманку вшили" Получается полностью проигнорировали мои пожелания и требования.
Айдар Мухаметзянов
Установил здесь охранный комплекс СтарЛайн и забронировал полностью автомобиль. Сделал антихром. Очень доволен. Теперь каждые 7 тыс.км. Делаю ТО. Все четко. Запчасти оригинальные. Цена демократичная. Администратор Мирон очень ответственный. Всем рекомендую!!!
ГК
Гульнара Каримуллина
Общалась со специалистом, зовут Вадим. Очень благодарна ему, он мне помог в трудной ситуации. Очень отзывчивый и профессиональный специалист. Рекомендую обращаться именно к нему.
НГ
Нияз Гильмутдинов
Хороший установочный центр , опытные мастера и вежливый персонал . Пять из пяти !!!!
Андрей Богомолов
Ребята мастера своего дела , заезжал на покраску хрома , результатом доволен 😊
ВВ
Виктор Винской
заезжал на полировку, результат выше моих ожиданий, спасибо
НШ
Надежда Шишелова
Рекомендую. Опытные специалисты, всегда помогут и советом и делом. Знают все тонкости охранной системы. Работают быстро. Консультируют по телефону доходчиво. Удобное расположение, есть стоянка.
Анастасия Липатова
Центр StarLine, для тех кто ценит высокое качество обслуживания и профессионализм. С самого первого момента общения с менеджером , ощущается атмосфера заботы и внимания к каждому клиенту. 👋👋Уютный интерьер. Специалисты центра обладают глубокими знаниями. Каждый вопрос получает исчерпывающий ответ, что оставляет только положительные впечатления. Все ожидания были оправданы. 💯StarLine действительно сделал отличную работу, и мы остались довольны! Спасибо!
CJ
Cactus Jack
Отличное место , чтобы защитить свой автомобиль. Качество установки и обслуживание клиентов на высоте . рекомендую 👍
ЛИ
Леся Игнатьева
Очень нужна была помощь с приложением, приехала, решили вопрос за 10 минут! Огромная благодарность Ренату за помощь!
Антон
Обратился с просьбой отполировать автомобиль и нанести керамику на кузов. Результатом доволен😊
Виктория Красноперова
Все профессионально, без каких либо неприятных моментов. Приехала, машину приняли, сами загнали и по готовности отзвонились, очень быстро всё выполнили, всё что касаемо сигнализации объяснили. Проблем никаких нет, рекомендую
НТ
Наталья Толкмит
Большое спасибо за установку сигнализаци StarLine A 93. Работает качественно, быстро, всё супер. Рекомендую
Катерина Шитихина
После покупки нового авто обратилась к ребятам по рекомендации друзей. Установили сигнализацию Starline. Очень рада, что обратилась в эту организацию. Выполнили быстро! Очень хорошие ребята! Делают отлично! Обращайтесь к ним! Ответят на все интересующие вопросы.
АХ
Алсу Х
Спасибо, Владу за помощь. Не оставил в трудной ситуации. Благодарю за отзывчивость. Профессионал своего дела
Айдар Субаев
Отвратительный уровень сервиса. 10 октября через первую кнопку «написать в WhatsApp» записался на 18:00 24.10 (есть скрины). 24 октября приехал по адресу в карточке, но мою запись не нашли. Как выяснилось, у компании есть филиал на Кариева, и меня записали туда, о чем я не был уведомлен. Более того, понятия не имел, что у компании несколько филиалов. На Гаврилова меня не приняли, так как там другие записи в это время. На сигнализации не работает автозапуск, две недели ждал своей записи, чтобы узнать, что меня записали не туда. Клиентоориентированность нулевого уровня, никому не рекомендую. Придется искать другой сервис
26 октября 2024, официальный ответ
Айдар, проблема в 2 ГИС, в карточки товара. Попробую объяснить, у нас 2 офиса - 2 филиала. В формате…
RG
Ruslan Gilmutdinov
Рекомендую. По телефону общались вежливо, смог быстро записаться на следующий же день. Приехав, был приятно удивлен уровню сервиса. Вопрос по сигнализации решили прямо при мне, и даже денег не взяли.
Айрат Акбиров
Приехал на установку сигнализации, принял мою машину сотрудник 🧑💼 Ринат,, все доступно объяснил показал, работой очень доволен👍👍👍
Dasha Demidenko
Устанавливала в данном сервисе камеру заднего вида ,теперь парковка автомобиля стала для меня более безопасна .Огромное спасибо ребятам ,всем рекомендую !
Михаил Клышников
Была проблема с сигнализацией ,приехал на диагностику ,оперативно помогли с решением вопроса. Проблема была мелочная ,денег не взяли,очень приятно ,спасибо .
Вячеслав Закиров
Устанавливал на Ауди а4 сигнализацию ,все работает проблем нет . Спасибо большое ребятам что помогли с выбором ,ехал с Другово города ,чистая клиентская чай кофе ,очень удобно и комфортно
Антон Шаяхметов
Работают профессионалы своего дела. Узкая специализация - гарант качества! Комфортная зона ожидания, вежливый персонал и своевременно и качественно выполненная работа.
Алия Брыкова
Хороший сервис. Удобное место ожидания, пока твою машину обслуживают в тех.сервисе. Приветливый персонал. Сигнализация в данный момент работает исправно
Дмитрий Крашенинников
Какой-то странный подход к клиенту. Записался на установку gsm модуля, приехал ко времени, оформляет одна девушка, очередь, и это по записи! При оформлении сказал, что хочу присутствовать при установке этого модуля, на что получил ответ у нас так нельзя или не принято... Видимо у меня нет суперсекретного уровня допуска в этот сектор!)) Закон мне не запрещает этого! Деньги отвезу в другой сервис... Со стороны дороги не найти, вывесок и указателей никаких нет. Судя по другим случаям из отзывов, лучше присутствовать при всех действиях в этой конторе.
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, день добрый! Вы приехали по записи, все верно, оформление автомобиля занимает порядка 5 ми…
Альбина Берт
Прекрасные ребята ! Обращалась по сбою сигнализации. Хорошая зона отдыха , приятные менеджеры, не страшно отдавать им свою машину на ремонт.
Мария Лазарева
Была в начале апреля. Позвонила в центр дали четкий ответ, проконсультировали и приехала в тот же день. Очень отзывчивые и приветливые сотрудники. Прописали новый брелок без проблем. Все работает. Советую данный центр, обращаюсь не первый раз уже туда. 🤝🏻 Мастер Вадим был. 🔥
Алина С
Качественное-комфортное обслуживание. Ведение твоей проблемы от и до. Спасибо мастеру Руслану за консультации и помощь!:)
Лена Ерастова
Мастер Вадим решил мою проблему с автозапуском за 5 минут )Рекомендую)
Антон Т
Был тут сегодня, 27-го января 2024 года. Была проблема с сигнализацией Starline A94 — перестали передаваться команды с брелка на машину. Приехал в сервисный центр, вышел молодой человек, быстро разобрался и решил проблему. Большое спасибо за быструю и качественную работу!
ДЗ
Дина З.
Очень удивила скорость обслуживания, доброжелательность и вежливость всех сотрудников. Особенно, тех.специалиста Руслана). Решил мой вопрос буквально за 10 минут. Все объяснил и разъяснил. Надеюсь, у меня проблем с сигналкой больше не возникнет, но если вдруг что, я теперь знаю к кому обращаться. Клиентоориентированная компания и сотрудники.
YL
Younes Lazreg
Спасибо большое мастерами, мне починили авто запуск быстро и точно и даже не хотели взять у меня деньги, я вам очень благодарен.
Alehandre Tarakanov
Понравилось отношение к клиенту и пооффесионализм мастера Руслана. Помог решить проблему и проконсультировал по дальнейшей проблеме
Аксинья Шарифуллина
Огромное благодарность сотруднику Руслану! Оперативно исправил ошибки сигнализации за 10 мин!
Руслан Фахрутдинов
Нет нормальной парковки для авто
ГХ
Гульнара Х
Спасибо Руслану за помощь в устранении ошибки в сигнализации !
АХ
Айдар Хайрутдинов
Приезжал на детейлинг услуги , автомобиль обычный, Киа. Автомобиль оставил на весь день . Вечером забрал. Качеством работ доволен. Теперь рекомендую своим друзьям. Спасибо.
Тимур Аширов
Добрый день! Устранили вмятину и царапину так, что мы удивились и не расчитывали на такой крутой результат! Думали хотя бы немного видно будет, но нет! Все сделали идеально, очень благодарен! Что бы понимали эту вмятину не могли убрать в нескольких студиях но вы справились, проффесионалы своего дела, всем рекомендую!
Алмаз Гилязиев
Хочу поблагодарить Руслана. Бесплатно помог разобраться в автозапуске. В целом отзывчивый и милый персонал. Есть угол для досуга.
Диана Кириллова
Отдавала машину на установку сигнализации, все было бы здорово, сигнализацию установили качественно! Но мне сломали зеркало заднего вида. Отдали машину с висящим и болтающимся зеркалом на лобовом, сказав что я должна отвезти машину в другой сервис и заклеить его там. А еще не убрали мусор.. Остались очень неприятные впечатления и осадок
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Относительно недавно Вам меняли лобовое стекло в другом сервисе. Зеркало заднего вида п…
Елена Гордина
Благодарим Руслана за помощь в настройке сигнализации СтарЛайн на Лада Весте 25 октября 2023 года. Профессионально помог знаниями и оставил хорошее настроение, впечатление и дал добрые пожелания! Спасибо!