Красное&Белое
Магазин
Алсирень Каримова
Это самый лучший филиал !Персонал просто восторг 🙏🔥Такие вежливые!часто наблюдаю,что заходят дети за шоколадками и водой, так вот персонал с детьми так приветливо и вежливо 🙏🙏🙏
ЛЯ
Людмила Яковлева
Очень плохое и обидное впечатление осталось от товара и от отношения ко мне как к потребителю. Продали напиток бренди , изготовитель Франция с поврежденной , подрезанной пробкой , покупала на подарок ! Не пришлось подарить, и слава богу ! Когда позже по срокам коробку вскрыла -это и обнаружилось! Но удивителен ответ юридической службы: их компания за это ответственности не несет! Как будто в душу наплевали! Больше в данную сеть -ни ногой !
РЗ
Радик Зарипов
Сотрудники не могут предоставить грамотно информацию по продукции, что есть на прилавке магазина, вводят в заблуждение, на просьбу предоставить книгу жалоб ответили, что её у них нет, -"пишите на официальном сайте!", был их ответ. Когда уточнил, куда именно могу написать, ответ был:-"Загуглите! ". На просьбу позвать администратора магазина, дали номер молодого человека, представился администратором магазина по телефону, Русланом, который должен был решить данный вопрос, при наличии в магазине человека с бейджем администратор Аделина, вопрос в итоге не был решён. В самом конце только нашли откуда-то в итоге листы с претензией, где я оставил все подробности своего визита, а вопрос был в том, чтобы мне заменили товар без акцизной марки, на аналогичный товар с акцизами. Заходил до работы, первично не могли найти бланк, то распечатать не могли на принтере, сказал, что мало времени и вернусь после, а потом устроили этот цирк, по-другому я сказать не могу. Такой наглости я ещё не видел!
Арслан Тумашев
Большой ассортимент
Андрей
Ильнару вечно недовольную уберите,верните прошлый персонал , эти жесть сейчас, унылое....
Альфия
Андрей Горыславец
Располагается рядом с домом.
ЮС
Юлия Султанова
Спасибо большое. Очень хороший магазин.
ДБ
Дмитрий Баранкин
рядом с домом. приветливые продавцы. мне нравиться
Вадим Малышев
Цены самые лучшие и качество товаров максимально отличное
Ольга Крюкова
Один из немногих магазинов по сети, где можно получить грамотную консультацию по вину и другому алкоголю!
Я у мамы инженер
Толстая кассирша не продала. Просит документ. А моя ЛМК ей не подошло.
АО
Алена Ометова
Всегда вежливые сотрудники, помогут и подскажут! Если много народу сразу открывают вторую кассу, без просьб и ожиданий. Приятно посещать такой магазин!
Рамиль Ильдарович
++Всегда приветливый персонал,.. даже если забыли банковскую карту не стоит уходить, можно оплатить онлайн переводом.Один " - "с парковкой вечером сложновато.
Александр А
Отличный магазин, отличный персонал всегда помогут и подскажут.