Shopaholic
Магазин
Адиля Д
Не так часто пишу отзывы, но тут хочется отметить: во-первых , персонал -доброжелательный, всегда подскажут и помогут, во-вторых -адекватные приемлемые цены, в-третьих , ассортимент товаров , очень удобно, когда в одном месте от носков до куртки можно найти! П.с. Впервые участвовала в розыгрыше - и выиграла сертификат , спасибо большое, отличный подарок на Новый год получился!
ОМ
Ольга Макарова
Потрясающий магазин. Прсонал-пушка!!!Очень отзывчивый!!!Спасибо за приобретеннын вещи и подарочки!!!
Марина Ф
Отличный магазин, много выбора!
T
Tynik
Просто возмущению нет предела!Когда подходишь на кассу и говоришь ,что оплата картой,с тебя продавцы чуть ли не требуют перевод или куаркод,если отказываешь, то делают такие лица ,фыркают,чуть ли не психуют!Летом вообще один раз отказали продавать потому,что оплата картой!Предела нет моему возмущению,уже огромное желание в налоговую сообщить,о таком безобразие!Хочешь сделать покупку,не на три копейки,а полноценную сумму оставить,но с таким отношением приходить вообще не хочется!Руководству стоит задуматься,все таки люди приносят вам деньги,но с таким отношением покупателей явно убавится со временем!
Гульназ Сабирова
Очень классный магазин! Только здесь одеваемся. Приемлемые цены и доброжелательный персонал)
ях
яна харитонова
Этот магазин просто великолепен! Я уже не раз покупала там товары, и каждый раз меня приятно удивляло их качество. Цены здесь тоже радуют глаз.
Alisa Ravilova
Магазин отличный! Самые низкие цены в городе👍 ❤️ выбор большой 😍
Альмира Ибрагимова
Очень классный магазин 👍. Популярные вещи за малую сумму. Много классной косметики!!! Буду приходить сюда есчо 💗
5 сентября 2025, официальный ответ
Альмира. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ФН
Фируза Нурмухамедова
Очень хороший магазин всегда что то можно найти для себя интересное. Доступные цены на любой товар. Рекомендую. Поверьте вы найдете здесь для себя что то хорошее. Обувь, одежда на любой вкус.
15 августа 2025, официальный ответ
Фируза, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Фиданус Фиданикс
хороший магазин,много товаров, качественные вещи))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фиданус. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
we ve
Очень хороший магазин с красивыми вещами и адекватными ценами. Добрые вежливые девушки (персонал). На данный момент любимый магазин в Казани.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! С уважением, Шопоголик.
Алена Омаргалиева
Продали блеск для губ дороже чем на ценнике, отклеили типа незаметно наклейку
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что покупка вас разочаровала. Надеемся, следующая покупка вас порадует. С уважением, Шопоголик.
ГФ
Галина Федорова
Сегодея купила шорты и косметику в шопоголике, товаром доаолтна, обслуживание хорошее, персонал всегда подскажет и поможет в ввборе, вежлив , цены дешевлк чем в других аналогичных магазинах, спасибо пероналу и магазину
12 августа 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛК
Лилия Киямова
Очень хороший магазин. Ассортимент большой косметики, одежда, очки, кроссовки, спортивная одежда всё можно купить в этом магазине.Рекомендую 👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Лера Тайлакова
магазин очень хороший, вещи не дорогие и качественные, обслуживание отличное, рекомендую всем 👍
Здравствуйте, Лера, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Алина
мой любимый магазин одежды, выбор добротный, хорошее качество, продавец Дарья - лучший продавец! ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
фш
фируза шукюрова
самый лучший магазин, самые низкие цены, красивые вещи, вежливые добрые продавцы, консультанты!!
Фируза, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ОТ
Ольга Тарасова
Очень хороший магазин , всё устраивает. 👍
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼
РР
Рузигул Рустамалиева
Мне тут очень нравится, очень хорошие и качественные товары✨ роботники очень дружелюбные)
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Никитина
Заходили в магазин с дочкой, набрали кучу подарков, огромный выбор косметики. Много обуви. Приятные продавцы, помогают с консультацией. Рекомендую. Найдете все..
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЗЗ
Зарина Зиннурова
Отличный магазин,большой выбор , отличные цены 👍🏽
Зарина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Anastasia .
Люблю этот магазин, часто захожу и всегда нахожу что то новенькое !
Anastasia, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
ЭБ
Эльза Биглова
Хороший магазин! Всегда покупаю тут косметику и одежду! Всем рекомендую!❣️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
БS
БЕЛКА Si
Хороший магазин, всегда низкие цены и большой выбор одежды, очень приветливый персонал, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
15.04.25 были в этом магазине. Когда подошла на кассу с мужем , на джинсах не оказалось ценника, продавец попросила пройти в зал поискать его ( мне это труда не составило , но просьба была странная) Я вернулась обратно к кассе , продавец сказала подождать пару минут , для восстановления марки. Я согласилась, мы с мужем стояли около кассы, ждали. На что продавец нам сказала (посмотрите носочки, не нужно на меня с двух сторон смотреть). Я понимаю как это напрягает , но в таком тоне нельзя разговаривать с покупателем, я не пришла туда купить помаду за 100р! Я часто туда захожу и всегда оставляю около 10 000. Никогда не было такого со стороны персонала. Я, надеюсь, будет обратная связь!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, согласны с Вами - это очень не приятная ситуация. Мы обязательно предпримем меры…
ДЯ
Дилия Ямалетдинова
Отличный магазин , близко к дому. Постоянно здесь одеваюсь. Каждый раз радуют новым товаром. Я в восторге. Коллектив очень хороший.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Всей нашей семье очень нравится магазин шопоголик. Заходим и отовариваемся постоянно. Товар превосходный. Продавцы профессионалы своего дела. Особенно хотим отметить Алину. Всегда подскажет и поможет с выбором.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Любанька Захарова
Классный магазин ,огромный выбор ,приемлемые цены девочки чудо ❤️
Добрый вечер, спасибо, Любанька, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
АЗ
Александра Зиничева
Классный магазин! Хорошие цены❤️🫶🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
ЮА
Юлия Антонова
Прекрасный магазин 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИМ
Инна Махнина
Обслуживание и ассортимент все понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Гайнутдинова
Магазин просто супер цена приемлимые , и выбор огромный .. самые лучшие консультанты . Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Мне нравится ваш магазин. Очень хочется больше выбора товаров. Спасибо большое девочкам за обслуживание.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Алёна Моисеева
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал. Огромный выбор стильной одежды и обуви🥰
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алсу Вафина
Нравится этот магазин. Постоянно здесь покупаю кроссовки и маски.
12 августа 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алия Насирова
Приветливые консультанты, хороший ассортимент и доступные цены
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Валерия Савинова
Очень часто закупаюсь в этом магазине, всегда приветливые продавцы , в магазине порядок. Очень радует что большой выбор одежды и всегда приятные скидки . Желаю процветания 🌸
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
KR
Klik. Ru
Здравствуйте,была первый раз, по рекомендации подруги и не пожалела.Внутри красивый интерьер,чисто и играет приятная музыка,персонал внимательный, все понравилось! Соотношение цена-качество 👍 Обязательно вернусь за новыми покупками)
12 августа 2025, официальный ответ
Klik., здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЕА
Евгения Акшаева
Давно являюсь покупателем этого магазина. В магазине всегда разнообразный выбор модной одежды и аксессуаров пр приемлемой цене, на любой вкус. Очень приветливые консультанты, в особенности хотела выделить консультанта Рузалину.
12 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
ЕЛ
Егор Лаврентьев
Отличный шоурум с огромным выбором одежды ! На любой вкус и цвет, большая размерная сетка 🔥 с женой часто заезжаем ) также есть мужская одежда 🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амина Муратова
Хороший магазин! Приятный персонал и большой выбор 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Амина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
ИМ
Иришка Морозова
Здравствуйте!Время от времени посещаю данный шоурум. Очень довольна покупкой,чистотой и качеством! Особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта,Варвару, была очень вежлива и ответила на все мои вопросы,быстро помогла найти нужный мне размер и одежду, что помогло принять правильное решение при покупке.Я довольна своей покупкой и рекомендую всем посетить данный магазин,если вы хотите остаться довольными и радоваться своим покупкам!
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЮB
Юлия Blak
Отличный магазин одежды и обуви. Большой выбор,есть вещи до 56 размера,обувь женская есть до 43 размера Вежливый персонал. Рекомендую всем.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Симоненко
Здравствуйте,будущие посетители данного шоурума! Вот что я вам скажу про этот магазин-я его обожаю за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему магазина, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда отдохнуть и прогуляться с удовольствием. Очень позитивный коллектив,при входе поприветствуют вас с улыбкой,а при прощании пожелают хорошего дня и будут ждать вас снова! Очень нравится этот магазин,ценники всегда радуют!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
ИГ
Ильзира Галиуллина
Классный и уютный шоурум🔥 Огромный ассортимент одежды ,обуви,косметики на любой вкус и цвет 💫Как по мне ,выйти от туда без покупок просто невозможно)Работают приятные и комфортные девушки,если что помогут и подскажут 🙏🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Ильзира, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Отличный магазин, большой ассортимент одежды и косметики по очень выгодным ценам! Посоветовала подруга данный магазин, за что ей очень благодарна!
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
Хороший магазин, большой выбор женской одежды и обуви. Приятно низкие цены, консультанты вежливые, подскажут помогут 👍 пока ждал свою приобрел себе классную футболку и суперские носочки.(жаль что мужского ассортимента мало) Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Савельева
Очень понравился магазин и обслуживание.Красивая стильная одежда.Постоянное обновление товара.Приятные цены😃.Море позитива.Посетив этот магазин невозможно уйти без покупки и хорошего настроения😍Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ДР
Дина Раилевна
Ой, крутой такой магазинчик, все вещи классные качественные, главное по хорошей цене😻 Уже как 2-3 года хожу только туда, можно найти все😇 Персонал все вежливые, если надо подскажут, помогут🤍 Короче, я удовлетворена🤭🩷
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
О
Ольга
Хамское отношение к покупателям , при входе выдавайте бахилы пожалуйста , потому что могут нахамить за то , что испачкали пол сапогами 🤷♀️
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что произошел такой случай. Надеемся, что следующий поход в наш м…