NissanKazan
Специализированный магазин запчастей и сервис Nissan в Казани
Позвонить
НХ
Николай Храмов
Отличный сервис грамотный персонал все продумано для клиентов по демократичным ценам
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв !
Вера Мишина
Обращаемся не первый раз! Нравится обслуживание, ремонт и профессионализм сотрудников.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Сергей Белов
Пользуюсь услугами данного сервиса не первый год. Удобное место расположения, квалифицированный персонал. Не навязывают лишних услуг. Кроме выполнения работ, у сервиса имеются запчасти и расходники.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ЮК
Юлия Кикнадзе
Отличные салон и люди в нем работают такие же. 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв !
Ольга Муслахова
Молодцы! Проходила плановое ТО Спасибо команде! Всё быстро, оперативно, по делу👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
АУ
Андрей Усенко
Действительно помогли. Приехал из Мурманска, в отпуск, ещё дома была проблема с ошибкой, но никто не мог выяснить причину. А тут мало того, что день в день смог записаться, так ещё и проблему нашли за 10 минут, + попутно выявили проблему с только что замененным(в Мурманске) ступичным. Рекомендую, цены нормальные, з/ч в наличии.
13 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!!
СТ
Сергей Тетерин
Настоящие профессионалы, все виды работ, все быстро и качественно, разрешают присутствовать при ремонте. Молодцы, так держать!
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам.
P
Phanil
Четкий сервис, запчасти в наличии, сразу взяли в работу мой авто, подобрали подходящий мне вариант ремонта, через 3 часа забрал машину👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
Ильфар
Все сделали как надо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфар. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь !
Евгения Бартенева
Высокий профессионализм, клиентоориентированность на высшем уровне.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь !
Л
Ленар
Медленная и некачественная работа, высокие цены, плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
27 июня 2025, официальный ответ
Ленар добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, мы каждый раз улучшаем сер…
СВ
Сергей Волков
Качественный сервис, обслуживаюсь и ремонтируюсь не первый год. Грамотный персонал, оперативное обслуживание. Советую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Ирина Иванова
Вежливый персонал, подробно объяснили все неполадки авто и Операвтивно устранили. Возле ожидания есть кондиционер, кулер с водой, кофе.
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Ренат Фахрутдинов
Отличный сервис. Отличные слесаря и отличные менеджеры. Всё показали и объяснили. Сервис рекомендую. И по цене нормально и по запчастям всё есть. Наконец-то я для себя нашёл отличный сервис глп обслуживать свой террано.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
ИГ
Ильгизар Гарафиев
После приобретения машины, долго искал подходящий сервис. Друг посоветовал, и вот обслуживаюсь в этом сервисе уже не первый год. Сотрудники всегда приветливые, относятся к клиентам с пониманием. Всегда очень быстро, качественно и всё по делу.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось.
Фирдаус Рыбкин
Отличный сервис, приемлимые цены. Запчасти в наличии, не надо ждать. Супер соотношение цена качество 👍🏽
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Виталий Коробкин
Ехали семьёй в отпуск из ЯНАО в Краснодар. По дороге загудел ступичный подшипник. Переночевали в Казани. С утра к открытию обратились в сервис НиссанКазан. Машину не по записи сразу приняли, вошли в положение. Ступица была в наличии, причем разных производителей и стоимости. В течении 1.5 часов отремонтировали машину и мы двинулись дальше. Всё вежливо, быстро, профессионально. Так держать! Молодцы ребята!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ГР М
Понравилось обслуживание, нашли причину, устранили. Два дня до этого каталась по сервисам, не могли определить. Теперь только сюда.
18 апреля 2025, официальный ответ
ГР! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Sputnik974 An
Заезжал на диагностику NISSAN X-trail быстро оперативно всё проверили👍🤝 Заменили АКБ так как свой прослужил семь лет вообщем молодцы ребята👍
21 мая 2025, официальный ответ
Sputnik974, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Евгений Бакланов
Отличный сервис👍 работают хорошие спецы,знают своё дело. Испозьзуют хорошие качественные запчасти и расходники. Запись и приём быстрые. Цены адекватные. Рекомендую 100%👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Максим Поцелуйко
Не один год обслуживаюсь в этом сервисе, профессиональные сотрудники, грамотно все подскажут и быстро делают.Рекомендую всем!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Д
Дмитрий
Хороший автосервис, пользуюсь их услугами ещё когда они были на Г.Шоссе. Конкурентные цены. Всегда дадут рекомендации. Рекомендую ниссановодам.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Александр Бабко
Обращался в этот сервис 12.03.26 по поводу некоторых проблем с системой круиз-контроля. Вопросы были весьма квалифицированно решены за 20 минут. В процессе общения выяснилось, что сотрудники сервиса работают с машинами Ниссан более 10 лет. Кроме выполненной работы, мне понравилось отношение к клиентам, так что владельцам машин данной марки сервис однозначно рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ИМ
Искэндэр Мухаметгалиев
Хороший сервис, услугами которого пользуюсь не первый год.Работу выполняют качественно, попутно очень подробно консультируют, сопутствующие, не входящие в заказ работы могут тоже выполнить.Всегда в наличии широкий выбор запчастей на любую ценовую категорию.Сервис можно отнести к категории бюджетных, но качество обслуживания и выполненных работ не хуже топовых. .
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Искэндэр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
ЛН
Линар Нуруллин
Всем рекомендую данный сервис! Я давно уже с ними. В очередной раз помогли с обслуживанием авто, решили проблему и за очень короткое время. Все ребята, без исключения, внимательные и отзывчивые) Респект, продолжайте в том же духе) Пробег растет, авто не молодеет, но всё же себе пожелаю реже с Вами видеться😉, раз в 10 тыс км)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Линар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Ирина
Хорошее профессиональное обслуживание,отличный сервис,всегда приезжаю если возникают проблемы.Рекомендую!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ИБ
Илья Батраков
Отличный сервис, отличный персонал, рекомендую всем. Вежливый и грамотный персонал, отличный, индивидуальный подход к каждому клиенту.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Расим Муллахметов
Отличный сервис . Всем рекомендую . Запчасти не дорогие. Работа стоит адекватно. Молодцы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Альфред! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Айдар Ахтямов
С запчастями проблема, по телефону есть а по итогу нету
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдар. При записи мы специально выяснили у вас вин номер автомобиля и подобрали ремень…
МХ
Минсур Халимов
Отличный сервис, быстро и качественно выполняют работу, приезжаю туда с 2017 года. Рекомендую тем кто ещё не был.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Минсур, благодарим вас за доверие!
РР
Руслан Руслан
Вынужден оставить отзыв. Особенно «спасибо» менеджеру Руслану Была проблема- тугой руль. Сделали диагностику- сказали ГУР менять. Заказали. Приехал на замену. Поменяли - не помогло. Обговорили - ну раз так ставим обратно денег не возьмем- кроме замененой жидкости ( которую не нужно было менять). Это ладно. Выгнали машину из сервиса - я сел , завёл и ОПА - не работает центральный компьютер- магнитола и ничего не загружается. После продолжительной беседы - менеджер просто стал просто игнорировать меня и постоянно то с одним клиентом то с другим - на мои вопросы- отвечал- идите сами договаривайтей с электриком 👍. После 8 часового пребывания в этом сервисе- мне грубо сказали- это не наша вина и делать ничего не будем! Как то так! Решил проблему в другом сервисе. С адекватными специалистами. Удачи вам
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан, к сожалению это совпадение, ГУР и магнитола не связаны друг с другом. В тот день…
ЛО
Лидия Осипова
Оценка 5. Обслуживаюсь 6 лет. Хороший автосервис. Особая благодарность автослесарю Денису, ответственный мастер. Успехов всему коллективу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ОЧ
Ольга Чернухина
Великолепный сервис. На все вопросы отвечают с понимаем, поскольку объясняют девушке как все устроено)))))) Приехала по факту нашли время решить мою проблему без очередей, записей и долгого ожидания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе !
Наталья Бартош
Хочу выразить благодарность команде сервиса Nissan на Адаратского, 61! Ребята, вы крутые! Приезжала решить пару вопросов. Впечатления исключительно положительные: ✅ Быстро: Все сделали четко по времени, не пришлось полдня ждать. ✅ Качественно: Видно, что работают на совесть, не халтурят. ✅ Приятно: Персонал адекватный, вежливый, все объяснили и показали. Чувствуется, что люди любят свою работу. Теперь только к вам! Если вы ищете, где вашему Nissan окажут грамотный прием — вам точно сюда. Проверено на себе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ! Рады работать для вас ❤
Обслуживаюсь и наблюдаюсь в компании НиссанКазан уже лет семь-восемь. Перешёл туда и "Марки" и теперь обслуживаююсь только здесь. Очень знающие и ответственные люди. Всегда учтиво и внимательно общаются. Качество работ и цены на запчасти приятно радуют! Всем ниссановцам очень рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
АФ
Айрат Фаррахов
Заехал на ремонт а/м Ниссан Адекватные сотрудники,грамотные специалисты.Возник вопрос с просрочкой гарант.срока з/ч. Решили вопросы гарант.ремонта в пользу клиента. Рекомендую для ремонта и приобретения з/ч.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !
АЕ
Александр Елисеев
Отличный сервис! Электрик "от Бога"! И главный плюс: все есть всегда в наличии из запчастей, как оригиналы, так и аналоги! Все четко и грамотно в работе! На приемке очень все отзотзывчтвые и дрдружелюбные😊рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за доверие !
Игорь
Все быстро и на высоком уровне.
8 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
МШ
Михаил Шувалов
Достойный сервис.
20 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Ильнур
Всем здравствуйте. От обслуживания в данном сервисном центре остался очень доволен. Менял масла на вариаторе и в редукторах ниссан хстрейл в т32 кузове. Нам что интересно, конечно же цена и качество обслуживания. С этим у компании полный порядок. Скажу так, что цена вышла даже дешевле ранее оговаренной суммы, так как менеджер (мастер) салона пересчитал фактический объем масла, которое поменяли. Однозначно посоветую своим знаком данный сервис. Кстати уже и номерную рамку поменял с логотипами автосервиса, пусть окружающие автомобилисты видят, где можно качественно обслужить автомобиль.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно получать такие отзывы!
БН
Булат Насыбуллин
Мастера знающие, всегда подскажут как лучше, запчасти есть в наличии, отношение к клиенту бережное, развития и благополучия вам!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
ИЛ
Илдар Латыпов
Три года езжу на обслуживание только к ним. Отзывчивый персонал, вежливые мастера. Все устраивает, главное запчасти всегда есть и работают быстро и профессионально. Рекомендую всегда друзьям. Оцениваю на 5.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илдар. Благодарим вас за доверие !
LK
Lenar Khasanshin
5 баллов, быстро, четко, все в наличии, дают хорошие советы, адекватные цены. Уже 5 лет обслуживаюсь, всегда доволен
7 ноября 2025, официальный ответ
Lenar, добрый день! Благодарим за приятный отзыв !
НМ
Наиль Мазитов
"Переехал" в этот сервис с Чуйкова, так как там выжили всех китайцы). К обслуживанию на Адоратского 61 никаких вопросов. Принимают всегда в назначенное время и даже пораньше. Работу выполняют чётко. Плюс к профессиональному обслуживанию дают рекомендации на что обратить внимание по работе машины. Лояльное отношение к клиентам. +5
7 ноября 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
РМ
Рустем Мухлисов
Данный сервис понравился 👍. Приняли в назначенное время за 1 час устранили проблему которую в предыдущих сервисах не могли даже конкретно обнаружить
6 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
АФ
Альбина Фаизова
Отличный сервис. Персонал вежливый. Результат работ всегда отличный. Обрщаююсь к ним уже несколько лет Есть замечательная комната для клиентов: кофе машина, wi-fi, удобные диваны, есть шнуры для зарядки Мне всё очень нравится 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв !
РЖ
Роман Жданов
Пользуюсь третий год. Адекватный и лояльный коллектив, доступные условия. Идут навстречу по всем вопросам, дают реальные и самое важное жизненные рекомендации.
31 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
ЛШ
Лейсан Шайдуллина
Не первый год обслуживаюсь в данном сервисе. Доброжелательные сотрудники, всегда подскажут, подробно расскажут, лишнего не навязывают. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо вам за приятный отзыв ! Очень приятно, рады сотрудничать.
Замечательный сервис. Профессиональный подход ко всем процессам. Доброжелательный персонал. Рекомендую всем владельцам автомобилей Nissan. Объясняют все свои действия при обслуживании и ремонте автомобиля. Никогда не навязывают лишнего.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Oleg Belov
Сегодня были первый раз в этом сервисе и видимо не в последний) Всё очень понравилось, обслуживание на высоте, зона ожидания тёплая и уютная)
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!