NissanKazan
Автосервис
Специализированный магазин запчастей и сервис Nissan в Казани
Позвонить
Татьяна Фасахова(Желонкина)
Обслуживаю авто в этом сервисе не первый год. Все устраивает. Ребята молодцы!
Александр Ромадановский
Обслуживаюсь у них не первый год. Быстро, чётко, всегда есть в наличии запчасти.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отзыв!!!
лН
ленар Нургалиев
Очень хороший автосервис. Опытные специалисты качественно и быстро делают свое дело. Спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады помочь.
РР
Руслан Руслан
Вынужден оставить отзыв. Особенно «спасибо» менеджеру Руслану Была проблема- тугой руль. Сделали диагностику- сказали ГУР менять. Заказали. Приехал на замену. Поменяли - не помогло. Обговорили - ну раз так ставим обратно денег не возьмем- кроме замененой жидкости ( которую не нужно было менять). Это ладно. Выгнали машину из сервиса - я сел , завёл и ОПА - не работает центральный компьютер- магнитола и ничего не загружается. После продолжительной беседы - менеджер просто стал просто игнорировать меня и постоянно то с одним клиентом то с другим - на мои вопросы- отвечал- идите сами договаривайтей с электриком 👍. После 8 часового пребывания в этом сервисе- мне грубо сказали- это не наша вина и делать ничего не будем! Как то так! Решил проблему в другом сервисе. С адекватными специалистами. Удачи вам
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан, к сожалению это совпадение, ГУР и магнитола не связаны друг с другом. В тот день…
ВИ
Владимир Иванов
Отличный сервис, ребята молодцы. Я был два раза, все супер, все профессионалы. А911ОА
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь.
ВЛ
Виталий Лобанов
Все прошло хорошо, рекомендую сервис
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!
ЛО
Лидия Осипова
Оценка 5. Обслуживаюсь 6 лет. Хороший автосервис. Особая благодарность автослесарю Денису, ответственный мастер. Успехов всему коллективу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ОЧ
Ольга Чернухина
Великолепный сервис. На все вопросы отвечают с понимаем, поскольку объясняют девушке как все устроено)))))) Приехала по факту нашли время решить мою проблему без очередей, записей и долгого ожидания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе !
Наталья Бартош
Хочу выразить благодарность команде сервиса Nissan на Адаратского, 61! Ребята, вы крутые! Приезжала решить пару вопросов. Впечатления исключительно положительные: ✅ Быстро: Все сделали четко по времени, не пришлось полдня ждать. ✅ Качественно: Видно, что работают на совесть, не халтурят. ✅ Приятно: Персонал адекватный, вежливый, все объяснили и показали. Чувствуется, что люди любят свою работу. Теперь только к вам! Если вы ищете, где вашему Nissan окажут грамотный прием — вам точно сюда. Проверено на себе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ! Рады работать для вас ❤
ШХ
Шамиль Хисамутдинов
Самый лучший сервис для Ниссан(ов) Обращаюсь 5 лет, хороший, слаженный коллектив профессионалов!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв !
Обслуживаюсь и наблюдаюсь в компании НиссанКазан уже лет семь-восемь. Перешёл туда и "Марки" и теперь обслуживаююсь только здесь. Очень знающие и ответственные люди. Всегда учтиво и внимательно общаются. Качество работ и цены на запчасти приятно радуют! Всем ниссановцам очень рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
МР
Михаил Раков
Менял сцепление на автомобиле НиссанКашкай,всё прошло отлично,все запчасти всегда в наличии.
28 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, что выбираете нас !
АФ
Айрат Фаррахов
Заехал на ремонт а/м Ниссан Адекватные сотрудники,грамотные специалисты.Возник вопрос с просрочкой гарант.срока з/ч. Решили вопросы гарант.ремонта в пользу клиента. Рекомендую для ремонта и приобретения з/ч.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !
Настя Вострых
Супер компания, отличные цены и быстро все делают
26 ноября 2025, официальный ответ
Настя. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
АЕ
Александр Елисеев
Отличный сервис! Электрик "от Бога"! И главный плюс: все есть всегда в наличии из запчастей, как оригиналы, так и аналоги! Все четко и грамотно в работе! На приемке очень все отзотзывчтвые и дрдружелюбные😊рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за доверие !
Александр Иванов
Отличный салон .обслуживаем свои машины с дочкой здесь.очень довольны.
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас !
ЮК
Юлия Кикнадзе
Отличные салон и люди в нем работают такие же. 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв !
РБ
Ромель Батырханов
Быстро хорошо. Советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ромель. Благодарим, очень приятно получать обратную связь !
Азат Хайрутдинов
Сервис на уровне, все комфортно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Азат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
И
Ильнур
Всем здравствуйте. От обслуживания в данном сервисном центре остался очень доволен. Менял масла на вариаторе и в редукторах ниссан хстрейл в т32 кузове. Нам что интересно, конечно же цена и качество обслуживания. С этим у компании полный порядок. Скажу так, что цена вышла даже дешевле ранее оговаренной суммы, так как менеджер (мастер) салона пересчитал фактический объем масла, которое поменяли. Однозначно посоветую своим знаком данный сервис. Кстати уже и номерную рамку поменял с логотипами автосервиса, пусть окружающие автомобилисты видят, где можно качественно обслужить автомобиль.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно получать такие отзывы!
Ольга Муслахова
Молодцы! Проходила плановое ТО Спасибо команде! Всё быстро, оперативно, по делу👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
РХ
Ришат Ханнанов
5 баллов,наличие запчастей,вежливые сотрудники,всё нравится.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ришат, здравствуйте, спасибо большое, что оценили !
SB
Skoo BeDo
Быстро, качественно и по отличной цене. Вежливые и приятные сотрудники)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Skoo. Огромное спасибо за отзыв !
БН
Булат Насыбуллин
Мастера знающие, всегда подскажут как лучше, запчасти есть в наличии, отношение к клиенту бережное, развития и благополучия вам!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
Анатолий Юртаев
Качественно быстро солидно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Огромное спасибо !
ИЛ
Илдар Латыпов
Три года езжу на обслуживание только к ним. Отзывчивый персонал, вежливые мастера. Все устраивает, главное запчасти всегда есть и работают быстро и профессионально. Рекомендую всегда друзьям. Оцениваю на 5.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илдар. Благодарим вас за доверие !
Ильгиз Нурисламов
Все супер . МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ
11 ноября 2025, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова !
LK
Lenar Khasanshin
5 баллов, быстро, четко, все в наличии, дают хорошие советы, адекватные цены. Уже 5 лет обслуживаюсь, всегда доволен
7 ноября 2025, официальный ответ
Lenar, добрый день! Благодарим за приятный отзыв !
НМ
Наиль Мазитов
"Переехал" в этот сервис с Чуйкова, так как там выжили всех китайцы). К обслуживанию на Адоратского 61 никаких вопросов. Принимают всегда в назначенное время и даже пораньше. Работу выполняют чётко. Плюс к профессиональному обслуживанию дают рекомендации на что обратить внимание по работе машины. Лояльное отношение к клиентам. +5
7 ноября 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
РМ
Рустем Мухлисов
Данный сервис понравился 👍. Приняли в назначенное время за 1 час устранили проблему которую в предыдущих сервисах не могли даже конкретно обнаружить
6 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
P
Phanil
Четкий сервис, запчасти в наличии, сразу взяли в работу мой авто, подобрали подходящий мне вариант ремонта, через 3 часа забрал машину👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
АФ
Альбина Фаизова
Отличный сервис. Персонал вежливый. Результат работ всегда отличный. Обрщаююсь к ним уже несколько лет Есть замечательная комната для клиентов: кофе машина, wi-fi, удобные диваны, есть шнуры для зарядки Мне всё очень нравится 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв !
РЖ
Роман Жданов
Пользуюсь третий год. Адекватный и лояльный коллектив, доступные условия. Идут навстречу по всем вопросам, дают реальные и самое важное жизненные рекомендации.
31 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
ЛШ
Лейсан Шайдуллина
Не первый год обслуживаюсь в данном сервисе. Доброжелательные сотрудники, всегда подскажут, подробно расскажут, лишнего не навязывают. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо вам за приятный отзыв ! Очень приятно, рады сотрудничать.
Альберт Крымов
Отличный сервис. Вежливый персонал. Диагност, вообще молодец!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв !
СЕ
Сергей Егоров
Грамотные автослесари, вежливый персонал. Не навязывают доп.услуги.Рекомендую данный автосервис.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова!
Замечательный сервис. Профессиональный подход ко всем процессам. Доброжелательный персонал. Рекомендую всем владельцам автомобилей Nissan. Объясняют все свои действия при обслуживании и ремонте автомобиля. Никогда не навязывают лишнего.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Альберт Шигабутдинов
Хорошие мастера, все сделали быстро и все объяснили по выполненным работам
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !
НХ
Николай Храмов
Отличный сервис грамотный персонал все продумано для клиентов по демократичным ценам
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв !
Mister Smitt
Сегодня были первый раз в этом сервисе и видимо не в последний) Всё очень понравилось, обслуживание на высоте, зона ожидания тёплая и уютная)
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
АЗ
Айдар Зиганшин
Сервис, качество, отношение как всегда на уровне! В очередной раз проводил ТО на ниссан х-трейл. Все чётко по времени, расходники всегда есть в наличии, цены радуют. Грамотные специалисты, всегда охотно готовы проконсультировать. Спасибо большое, до встречи на очередном обслуживании автомобиля.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик !
РЗ
Ришат Зиганшин
Отличный сервис, всё понравилось, работа администраторов и мастера который сделал ремонт авто.
14 октября 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв !
Алексей Курносов
Работают быстро и качественно, молодцы
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
ЕГ
Елена Гайнуллина
Отлично работают, рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!
Лена Кожина
Провели диагностику Ниссан Кашкай, все быстро и грамотно.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
IS
Igor Shpalitov
Сейчас обслуживаю свой Ниссан здесь. Все четко, быстро, без навязывания и лишних соплей. Цены как и везде, но вот отношение к клиенту исключительное. Это очень важно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
ВА
Вячеслав Ананин
Хорошее место для ремонта Ниссан. Обслуживаюсь у них не первый год, еще до переезда.
8 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за добрые слова!
РЗ
Рустам Зайнеев
Обслуживался здесь несколько раз. Если у вас Ниссан, вам сюда. Это их профиль. Рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Рустам, за ваш отзыв и оценку !Мы старались !
ЛЛ
Ленар Латфуллин
8 лет только с этими ребятами! Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Ленар! Благодарим за добрые слова !
МД
Марат Даминов
Супер сервис. Всем советую. Обслуживаюсь 7 лет.
3 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!