Технодекор
Корпорация красок
ЧО
Честный Отзыв
Съездил я сюда по очень хорошей рекомендации и был просто разочарован. Пересмотрел все отзывы, в основном 23 года. Возможно в то время был хороший выбор и консультанты. Мне же попалось так, что приходилось вытаскивать информацию от продавца, чуть ли не сам же по магазину искал и спрашивал у консультанта подойдет или нет, вечно звонила и спрашивала у кого что то. (Если это новенький консультант, ребята ну пожалуйста пускай обучается или учится рядом с опытным). Я искренне надеюсь что дело было в неопытности продавца, и даже возможно не желании работать, и то что ваш магазин на столько крутой как мне его порекомендовали и я до сих пор в это верю. Я готов добавить еще 3 звезды к этому отзыву. Но сначала я все таки съезжу еще раз
Сатурн Круговоротов
Уже лет 10 тут беру краски.
Арслан А
Хорошие монтажники, на совесть делаю т и очень отзывчивые 👍
Ленар Ахметов
Все хорошо и быстро 👍
ВВ
Вуди Вудпекер
Отличный магазин, беру краску по металлу ферум протект с колеровкой уже 3-й год, отличное качество. Ребята толковые, знают свое дело - подскажут, посчитают, заколеруют. Не часто сейчас найдете спецов, хороший магазин, отличный выбор красок. Очень удивило- что под заказ могут без предоплаты привезти. 👍👍👍
Татьяна Иванова
Рада сотрудничеству с данной фирмой, обращалась с запросом по поводу краски, сотрудники профессионалы, все грамотно объяснили и подобрали, ассортимент большой и разнообразный!
ВА
Вячеслав Алексеев
Отличный магазин с хорошими специалистами.
M
Make
Хочу оставить честный отзыв о данной компании. Я раньше работал в Технодекор, компания отличная, платят во время,полный соц.пакет, но отношение к сотрудникам в Казани, оставляет желать лучшего , руководитель , кидал на зарплату, всегда не додовал за все честно отработанные дни, никогда не показывал расчетку за что мы получаем деньги , просто платил сколько ему захочется, остальное явно забирал себе, очень жадный. Сам он никогда вовремя не придет на работу и уходил то на пол дня раньше то вовсе не приходил на работу. Вечно не довольный , вечно без настроения, чисто из за того отношения там работать не хочется, да и многие сотрудники-коллеги, уходили из-за него, поэтому постоянная текучка. Говорю об этом честно , надеюсь вышестоящие руководители примут это во внимание и что-то изменится в данной магазине.
Дмитрий Брендин
Ребята знают свое дело.Приветливый отзывчивый персонал
Фархад Закиров
Очень классный магазин, есть любые цвета по аэрозолям! Сделали скидку, очень приятно! Очень красивый бухгалтер в данном магазине, только ради неё хочется теперь приходить и покупать!
Сергей Калякин
Покупал краску Белинка для покраски сруба большой выбор по наличии, при отсутствие ребята быстро довозят, плюс хорошая цена ниже средней по городу.
Эльдар Миназов
Отличный выбор красок, по привлекательным ценам
Евгений Бутыш
Отличная компания. Компетентный и дружелюбный персонал. Всегда подскажут и подберут лучший вариант для поставленных задач. Рекомендую
Юлия Царь
Большой выбор материалов для декораторов. Краски и штукатурки с многочисленными эффектами, Патины, пигменты, глиттеры… Отзывчивые грамотные оперативные консультанты.
Александр Северьянов
Очень классный магазин, Технодекор! Приезжал со всей семьей, получил качественную и вежливую консультацию от персонала😌 В магазине широкий ассортимент товара, чистота, приятно находиться! Побольше бы таких магазинов😇
ИХ
Ирек Хамадиев
Понравился магазин, Технодекор. Прикольный, компактный, все есть по краскам и сопутствующие товары, цены приемлемые, даже в машину все помогли загрузить, приятно! Отличных всем продаж!
Айнур Абдуллин
Добрый день! Брал товары в Технодекоре, все понравилось , качественные товары , всегда все на высшем уровне, спасибо сотрудникам магазина !!!
Анастасия
Добрый день! Покупала продукцию Неомид, в магазине Технодекор, на улице Гвардейская 45, очень доволен ценой и качеством продукта. Персонал вежливо все объяснил и сделал скидку, очень приятно! Хороших продаж всем!!!
Павел Тимофеев
Магазин огонь🔥 Искал "неомид" везде где только можно, наткнулся на ребят. Приехал в магазин и был в шоке(цензуру врядли пропустят) от ассортимента(забыл зачем приехал 🤣) Вобщем ребят, советую магазин однозначно 👍По ценам нигде не сравнивал тк толком нигде ничего нет, но цены вроде норм(я не миллионер😂, у каждого своё "норм" Понимаю)
ДИ
Дамир Иванов
Добрый день. Покупал декоративную краску, Веллюто, в магазине Технодекор, очень доволен качеством и ценой, вежливое обслуживание персонала, подобрали цвет и заколеровали. Классный выбор, широкий ассортимент по различным видам краски, то, что нужно. Буду всем рекомендовать данный магазин, Спасибо огромное.
ДТ
Дарья Титова
Здравствуйте!Магазин Технодекор👍 Покупала здесь краску, очень понравилась!Цены не дорогие. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
ФН
Фируза Нурмухамедова
Добрый день! Хочется выразить огромную Благодарность магазину Технодекор) Покупала здесь краску Престиж для дерева, очень понравилась! И цена не дорогая и качество отменное. Вежливое обслуживание персонала, чисто и уютно! Посоветую всем знакомым данный магазин)
Данияр Фатхуллин
Прекрасный магазин с большим выбором как бюджетных , так и премиальных материалов, сотрудники всегда подскажут и посоветуют наилучший вариант. За материалами для декора теперь только к ним , единственный минус , нет своей парковки )
КА
Константин Андреевич
Добрый день. Благодарна магазину Технодекор, за качественную консультацию и не дорогую продукцию. Покупала Неомид 440 для защиты дерева, пропитка очень хорошая и эффективная и не везде она есть. Буду всегда приходить в этот магазин!
НГ
Наталья Гусева
Добрый день! Очень понравился магазин Технодекор, хороший выбор по краскам, в магазине чисто и уютно! Купила краску по дереву Ольста, понравилось и качество и цена. Магазин расположен в очень удобном месте! Всех Благ и процветания этому магазину на Гвардейской!
Александра Кузнецова
Хочется выразить огромную Благодарность магазину Технодекор! Осталась очень довольна обслуживанием персонала! Нужна была Олифа натуральная и нашла только в этом магазине! Отличный выбор ассортимента товара и местонахождения магазина! Буду чаще заходить и совершать покупки!
yp
yana pustobayeva
Отличный магазин! Хороший сайт с актуальными ценами. Широкий ассортимент и очень приятные цены )) менеджеры вежливые, помогши и ответили на все вопросы. Нашла в магазине товар Бренда Vgt, который сложно найти в масс-маркете. Обязательно приду еще!
Эдик Мёрфи
Добрый день. Выражаю огромную Благодарность магазину Технодекор, на Гвардейской! Покупал термостойкую краску по металлу, порекомендовали CERTA. Краска идеально подошла и цветом и качеством, выдерживает температуру. Очень понравилось вежливое отношение сотрудников. Желаю хороших продаж!!!
Стас Порфильев
Хотелось выразить огромную Благодарность магазину Технодекор, на Гвардейской! Приходил с женой за реагентом Бионорд, очень понравился ассортимент товара, большой выбор краски и так же колеровка ее. Вежливое обслуживание менеджера. Спасибо огромное, всех Благ этому магазину, придем снова и посоветуем друзьям!
AB
Anton Buka
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность магазину Технодекор, на Гвардейской! Ребята быстро сориентировали и подобрали качественную краску по металлу, Феррум Протект. Покрасил металл, очень доволен качеством и гаммой. Желаю процветанию магазину, очень приятный и хороший выбор ассортимента! Обратимся снова.
Сергей Москвин
Добрый день. Приходил в магазин Технодекор, на Гвардейской, нужна была краска по металлу, порекомендовали Церту. Краска очень понравилась, хорошо легла на металл. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и решение проблемы.
Ксения Кириллова
Добрый вечер! Хотелось бы сказать огромное спасибо, магазину технодекор на Гвардейской 45а/4, очень вежливое и качественное обслуживание. Довольна качеством краски! Спасибо.
РГ
Рузаль Галлямов
Все очень четко, быстро и профессионально ! Особенный респект сотруднику - Алсу !!! Помогла решить нестандартную проблему )))) спасибо большое !
МФ
Марсель Фасахов
Долго выбирали краску для окрашивания стеклообоев. Подобрали, объяснили как наносить, все вежливо, профессионально и терпеливо, несмотря на маленький объём закупки.
Александр Ларионов
Хорошая компания, Приятное обслуживание менджеров,большой ассортимент красок. Оставили приятное впечатление. Рекомендую.
Александр Николаевич
Отличная компания! Чувствуешь заинтересованность в клиенте с порога. Грамотные и клиентоориентированные сотрудники, самый большой ассортимент профильных товаров, никаких задержек и проволочек с заказом. Доволен обслуживанием, рекомендую!
Наталья Волкова-Родионова
Отличный магазин! Хорошие цены! На все вопросы отвечают быстро и профессионально, всегда доброжелательны, придут на помощь, помогут советом. Рекомендую👍👍👍
ИФ
Имя Фамилия
Лучший магазин красок из всех мной посещенных! Покупались краски V33 Facile A Vivre и Eskaro (Moda 3 и 7), последние были колерованы в пять разных цветов (в т.ч. и насыщенных) - ОЧЕНЬ ТОЧНАЯ колеровка, приезжали второй раз за дополнительной банкой Eskaro с выкрасом - совпало с таблицей на 100%! До этого колеровали в обычных магазинах, там делать насыщенные цвета просто отказывались (видимо, из-за отсутствия прозрачной базы), а светлые не совпали и пришлось вручную добивать пастами до нужных оттенков. Очень вежливый, общительный и доброжелательный персонал, всё объясняют и предлагают различные варианты, не пытаются "впарить" самое дорогое. Сразу видно, что в технологиях разбираются, в отличие от продавцов в других магазинах, которые на тебя молча косо смотрят и ждут, пока ты или сам не уйдешь, или молча не купишь. Складывается ощущение, что все остальные до этого на рынке картошкой торговали, а тут - грамотные и культурные люди! Также дали клубную карту. Помимо красок есть ещё различные составы для разных задач (масла по дереву, антисептики, краски по металлу и прочее), а также очень хорошие и при этом дешевые валики (от поделок из зеленого и оранжевого магазинов оставались подтеки и борозды). За краской теперь только сюда! Было бы больше стен - еще бы приезжал и покупал.
Алсу Масхудовна
Хороший магазин красок.Проконсультировали и подобрали масло по дереву.