MyBox
Ресторан японской и азиатской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алсу Нургалеева
Частенько обедаю в Тандеме, нравится и бизнес-ланчи и основное меню. Всегда вкусно и все свежее. Очень вкусные морсы.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Пд
Павел добров
Еда не плохая, но цены завышены, не рекомендую к покупке комбо на двоих, вок жирный, роллы красные не вкусные, горькие
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что даете обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руководс…
Алина Галимуллина
Быстро приняли и приготовили заказ) очень вкусно) рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Есения Милова
Безупречное быстрое обслуживание, вежливый персонал, широкое меню.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Есения, за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Bella Ziyazetdin
Отлично! Очень вкусно и быстро! Нам понравилось все)
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
ВS
Владимир S
очень вкусный вок, цены приемлимые, а люди приятные))
22 января 2026, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, что выбираете нас
РВ
Рената Валиуллина
Постоянно заказываю в этом заведении! Нам с семьёй очень нравится. И доставка, и заказ на месте. Очень советую данное место для вкусного перекуса!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, ждём снова 🌸
Александр Г.
Очень вкусно
ДА
Дмитрий Анюхин
Большое спасибо за обалденный перерыв! Заказали комбо 4, где онигири с крабом восхитительные! Цена и качество совпали!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас 🤗
Алина Борисова
Самые вкусные роллы и онигири здесь 🫶🏻🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ДБ
Денис Бондарев
Очень вкусный вок, спасибо большое!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за Ваш отзыв 🙏
Gf
Gdf f. Gsgdgdb
Все понравилось, хорошее место
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! 💛
ЗГ
Залина Габидуллина
Вкусно быстро)
Залина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Рамиль Вакиев
Очень вкусная еда, приветливый персонал, приготовили быстро, нам все понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ИН
Ирина Н.
Вкусные свежие, быстрое обслуживание
Юлиана Рудиченко
Пришли пообедать с подругой, нам всё понравилось от роллов и онигири до компотов и закусок. Продукты свежие, цена не кусается. Одно из моих любимых заведений
22 февраля 2026, официальный ответ
Юлиана. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе
Евгения Корчагина
Отличное место! Всегда вкусно и быстрая доставка 😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Кока Кола
Ужасное обслуживание, и самые ужасные роллы которые ели!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руко…
тая !
Чудесное место. Очень вкусная еда. Взяла курицу в сливочном соусе и мини-сет роллов. Приятный персонал, доброжелательный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИР
Ирен Русская
Очень люблю рыбу , морепродукты и все в их сочетание. Первый раз решли попробовать в MY BOX и остались очень довольны, очень понравился нежная Филадельфия и Оззи с угрем, прикольные тортики которые таят во рту, таких ещё ни где не видела
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирен, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛
Рм
Радмила мухамедова
Еда вкусная, все всегда вовремя доставляют, персонал вежливый, часто заказываю, все нравится
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв
КБ
Кирилл Б.
Вкусно
Марьяшка Кабаева
Вкусно , быстро, доступно
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤
КА
Карина Астраханцева
Очень вкусная еда, быстро готовят. Обслуживала приятная девушка Татьяна
15 июля 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Азалия Фаррахова
Оень вкусно и быстро
21 декабря 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ТК
Тимур Калимуллин
Быстро, качественно и вкусно
7 посещений
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
ИХ
Ильдар Хасанов
Хорошее заведение, опрятно. Придем еще и не раз
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Малина
роллы просто огонь🔥 доставили быстро
26 августа 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
РГ
Руслан Габдрахманов
Заказали 3 порции роллов, дали 2 порции имбиря и соевого соуса. На вопрос - вы нам не доложили, можно добавить, получили ответ от сотрудника дословно «на такой набор идет по 2 штуки, добавить не можем, руководство не разрешает, вычтут из моей зарплаты». Ребята, вы серьезно?! Это что за сервис и отношение к клиенту! Помимо того, что вкус посредственный, так еще и на чем то экономить пытаетесь. Данное заведение не рекомендую! Это дно! Прошу руководство ответить на отзыв.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания и рук…
ЛЗ
Любовь Заграднова
Заказали два набора с собой роллы+салат и ролы+том-ям. Забрала но не проверила-торопилась Домой приехла увидела Назад уж не поехала -далеко Будьте внимательней
3 июня 2025, официальный ответ
Константин К.
Суши супер. 👍
ЭА
Эльмира Абдулхаева
Ресторан хороший, правда один раз возьмешь роллы- все свежайшее, тает во рту, одно удовольствие! А в другой раз - те же роллы какие то сухие, как будто лежали полдня... И еще - продавец-кассир скрывает Акции от покупателя, "колется" только, если спросишь прямо в лоб
30 апреля 2025, официальный ответ
ТЦ
Татьяна Цыбина
Заказываем только здесь, потому что очень нравится всё: от качества до доставки! Вкусно, цена доступная, доставка быстрая, качество отличное! Ни разу не пожалели, что выбрали для себя этот ресторан
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РК
Руслан Камалиев
Заказал набор роллов с доставкой в офис, чтобы поздравить коллег с 8 марта. В итоге праздник был испорчен. Сначала доставку начали переносить. Потом время ожидания стало вообще неопределенным-сотрудники не могли назвать даже примерное время, когда приедет заказ. Позвонил в поддержку, надеясь хотя бы получить ясность по срокам. Вместо этого столкнулся с откровенно надменным общением. На простой вопрос о времени доставки мне ответили в духе: «Вы сами ответили на свой вопрос-заказ задерживается». Ни извинений, ни попытки решить проблему. В результате заказ пришлось отменить, а поздравление коллег-импровизировать на ходу. Неприятный осадок остался не из-за самой задержки (это бывает у всех), а из-за полного безразличия и хамоватого отношения со стороны поддержки. Если компания не может вовремя доставить заказ-это уже плохо. Но когда при этом ещё и разговаривают с клиентом так, будто он им что-то должен — это уже показатель уровня сервиса. Лично для меня это был первый и последний заказ.
6 марта 2026, официальный ответ
ЛШ
Лиля Шакирова
Все очень аппетитно и вкусно, а гедза просто бомбические! Аккуратно и красиво упакованный заказ доставили быстро.
26 февраля 2026, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Алина Разборова
Мой любимый ресторан. Всегда есть большой выбор блюд, разнообразных и интересных. Все очень вкусно, продукты свежие. Большое спасибо! Сервис отличный
АЗ
Анастасия Зенина
Вкусно,качественно,ингридиенты всегда свежие,а персонал всегда вежливый.Для того,чтобы провести уютный и вкусный вечер самое то
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Миронова
Часто заходим поесть роллы. Готовят очень быстро. Всегда вкусные и аппетитные роллы. Вежливый персонал. Рекомендую)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое, что выбираете нас
РМ
Роман Мударисов
Отличная кухня, все такое Японское! Качественно быстро и не дорого. Удобное место расположения есть парковка. Находится в тц тандем Рекомендую для семейного посещения!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Тимофей Джунковский
Обещали доставку через полтора часа Спустя полтора часа позвонил, сказали что еще готовят, через 40 минут привезем, Спустя 2.5 часа просто взяли и отменили заказ Отличная клиентоориентированность!
30 января 2026, официальный ответ
ДГ
Дилия Гайнутдинова
Отличное заведение , оооочень вкусные роллы , сочные. Приемлемые цены. Очень классная упаковка , нравится, что каждая порция в отдельной упаковке. Единственное, 1 раз задержали заказ на 3,5 часа.
28 января 2026, официальный ответ
Дилия. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
СШ
Софья Ширунова
Хорошее заведение , очень вкусная лапша с курицей терияки , приятное обслуживание . Можно хорошо провести время с друзьями
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Ч
Чизана
Роллы очень сочные, начинка всегда свежая. К соусу соевому и имбирю вопросов нет, но вот васаби не очень то острый, лично мне хочется поострее
19 января 2026, официальный ответ
Чизана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Снежана Степанова
Место просто супер, очень вкусная и свежая еда, большой ассортимент блюд, сотрудники вежливые и приятные. Всем рекомендую это место, не пожалеете!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лучше идите в Hot PHO,и вкуснее и сытнее.Взяли рамен и гедза,рамен без яйца,без мяса нарезанного по канону,лист нори не положили,гедза пережаренные.Очень маленькие порции.вышел из за стола расстроенным и голодным
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Информация передана руководству для улучшения качества работы…
Амина Леонтьева
заказали доставку с этой точки. заказ был сделан 2 часа назад, а наш сет так до нас и не добрался. поддержка отвратительная: заказ не отменить, деньги не вернуть. сидим ждем новогоднего чуда, вдруг сет все таки доедет
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
ДА
Данис Арсланов
Заказал сливочный вок с лососем. Это самый лучший вок, что я пробовал. Вот честно. Получилось очень вкусно, именно то, чего мне не хватало. Мои вкусовые рецепторы остались довольны. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся 😉
Дарина Крицкая
Ассортимент большой все вкусно ! доставка быстрая заказывала через Яндекс доставку все быстро . Морепродукты тоже как вариант для любителей тоже вкусно . Всем советую !!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарина! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виолетта Белёва
Сегодня брали креветки в панировке и вок с курицей в сливочном соусе, все пресное ( соли нет совсем. Ещё в воке попалась какая то не жующаяся зеленая палка видимо от какой то из трав (
Светлана Лебедева
Пользуюсь доставкой от этой фирмы. Все очень нравится. Все все свежее, вкусное и хорошие порции. Цены приемлимые! Уже много лет едим только тут!