ЦСС
Завод по производству железобетонных изделий и металлоконструкций
Плиты перекрытия. Перемычки. ФБС. ЖБИ. Собственное производство
ООО ЦСС
Позвонить
ООО ЦСС
Айрат Насибуллин
Перемычки жб, в наличии, вырубили даже не в рабочее время. 👍🏻 если что, для информации, загружаются на самовывоз до 16:00. 😀
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Айрат за ваш отзыв. Независимо от того, как официально составлен график работы, мы всегда го…
Хороший поставщик плит и перемычек. Сотрудничаем более 3-х лет, ни разу не подвели. Все делают в оговоренные сроки, идут на уступки.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
РГ
Раиля Гайнуллина
Наша Организация занимается строительством домов.Пришлось очень тесно сотрудничать с ООО ЦСС.На наш взгляд ЦСС является самым ответственным поставщиком в Татарстане.Все было изготовлено и доставлено в срок и надлежащего качества.И что не маловажно,по очень приемлемым ценам. Рекомендуем!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиля Гайнуллина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли…
ЛГ
Лилия Галиуллова
Спасибо за оперативность, очень всё удобно, коммуникабельный менеджер, быстрая организация заказа. Будем обращаться снова
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего…
КХ
Камиль Хайрутдинов
Покупали песок и бетон, максимально оперативно всё доставили, всё прошло качественно и по низкой цене, менеджеры доходчиво всё объясняют, знают отлично свой продукт, отдельный респект Сергею.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Камиль, за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
НН
Никита Николаевич
Спасибо за оперативность
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Никита Николаевич за отзыв. Будем рады видеть вас снова, не подведем !
НШ
Николай Шеберев
Все ок рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
НИ
Надежда Иванова
Мы решили начать строительство весной. Обратились в ЦСС в Дербышках за плитами и были обрадованы тем, что у нас УЖЕ приняли заказ, а плиты заберем весной. Удобно тем, что наши затраты на строительство распределились по месяцам и если будет повышение цен, то нас это уже не затронет. Радует экономия времени и денег.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы. Если вы уже закончили строительство дома, будем рады предложи…
SK
Semen Kurbanov
Впервые столкнулись с ЦСС Металл, заказали фермы. Из десятка подрядчиков оказалась самая низкая цена! Оплата возможна по счету, мы юр. лицо и это важно. Документы (договор, спецификация) на очень высоком уровне, все прописано. В процессе работы все пожелания, коррективы были учтены, люди умеют договариваться и идут на встречу. Эту компанию рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту. Будем рады виде…
АФ
Алмаз Файзрахманов
Большое спасибо за оперативность и качество товара. Всегда идут на встречу и всегда контролируют Заказы. Как говорится от «А» до «Я». Всем рекомендую компанию ООО «ЦСС».
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо за ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы всегда стараемся обе…
Ди Эпк
Хотела бы посоветовать обращаться на этот завод не только мужчинам, но и активной женской аудитории. Я просто пришла с проектом в отдел продаж, там тоже работают не только мужчины, но и активный женщины!Мне было не страшно задавать "глупые"(как кажется мужчинам) вопросы! Заказ выполнили в сроки! И я смогла в каких то вопросах контролировать мужчин на стройке. Все советую!
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова))) Мы рады всем, ждем вас снова!!!
Адель Абаев
Хочу поблагодарить, отдел, который занимается продажами и отгрузками. Там работают настоящие профи своего дела. Строю дом брал Плиты и Перемычки, организовали доставку во время отгрузили. Изделия, которые мне привезли вызвали тихую зависть у соседа, который закупал аналогичные на другом заводе. Ровные, гладкие, идеальной формы - мои Плиты и Перемычки выглядели по сравнению с соседскими как Мерседес рядом с запорожцем. Посёлок в котором я строюсь новый, всем рекомендуем брать Плиты именно в ЦСС.
18 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, приятно слышать добрые слова. Будем стараться и дальше радовать своих клиентов.
Roman Shishkin
Хочу порекомендовать этот завод всем, кто хочет быстро и качественно получить изделия для строительства. Алгоритм достаточно прост- позвонил, получил четкий ответ по качеству, цене(меня интересовали перемычки) Онлайн сделал заказ. Привезли к назначенному времени( при этом постоянно контролировали с отдела продаж движение машины). Поэтому я смог к назначенному времени подвести бригаду и получить товар. Приятно, когда не просто отправляют товар, а ещё заботятся и о дополнительных расходах покупателя( я о своих затратах по заказу крана- нет простоя). На второй этаж плиты заказал. Жду такого же четкого результата😁
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова. Наша цель, чтобы вы вернулись к нам еще раз, с улыбкой на лице!!!
Damir Ismagilov
брал тут блоки на фундамент, плиты. все в наличии. дали рассрочку оплаты. а главное во время привезли на стройку! сами машины ищут, все открыто и честно! кран не простаивал!!!
Спасибо, рады стараться!!!
Марат Шарипов
Обращался в эту компанию за плитами перекрытия,сработали оперативно и качественно.Самое главное у них собственное производство и нет кучи перекупщиков и цена от этого не космическая. Сделали все в заранее оговоренные сроки,заранее предупредили о готовности и доставку осуществили в нужное нам время. Всем советую.