Gold lash house
Студия красоты
МГ
Майя Гафарова
Прежде всего хочу сказать у меня очень чувствительные и аллергичные глаза. Катя работает как фея🧚♀️ Такое ощущение,что слегка прикасается руками а творит такие чудеса.!!!!Рекомендую Приятная музыка Атмосфера Рекомендации Замечательно работает администратор Сабина Внимательная и отзывчивая🥰
КШ
Катерина Шитова
Шикарно все: от кушеток до носки самих ресничек) Есть выбор цвета, дизайна, длин) а главное классная аура - хочется возвращаться💐
KG
Kris G
Когда мой мастер по ресницам переехал в другой город, долго находилась в поиске новой студии. По совету знакомой решила записаться к ресничной фее Леночке и не пожалела. Результат превзошел мои ожидания👍хоть и живу в другом конце города, но теперь езжу на ресницы сюда. За красотой хоть на край света поедешь))
Алиса Лоцманова
Спасибо Екатерине за качественную работу и внимание к деталям! Я очень довольна своими ресницами!у нее золотые руки )❤️
Алия Миннегулова
Делала реснички в этой студии и не раз. Все очень круто, отзывчивые мастера, приятная атмосфера, а главное какой результат. Реснички держаться очень долго, качество отличное🙌🏻 Всем советую 🔝
YS
Yellow Submarine
Прекрасная студия, замечательная атмосфера и вежливый персонал.
МР
Маргарита Разинова
Мастер Екатерина просто волшебница,❤️ Безумно люблю ее, всегда понимает чего я хочу на своих глазах )) Студия очень чистая, уютная!
СА
Сабина Айнуллина
Впервые нарастила реснички в данной студии более 8 лет назад и остаюсь преданным клиентом и по сей день)) Профессиональные мастера, особая теплая атмосфера, супер удобные кушетки, на которых моментально засыпаешь, удобное расположение студии. Однозначно рекомендую!
Екатерина Сворак
Уже 5 лет наращиваб реснички в Голден лэш. Приятная располагающая обстановка, безупречная работа мастера Елены, качественные материалы. Удобная кушетка :) Реснички выглядят замечательно, носятся долго. Делала татуаж бровей у Екатерины. Результат радует уже год. От души рекомендую студиию всем, кто еще не нашёл своего мастера. Здесь вам точно понравится@
ДШ
Динара Шарипова
Где только не наращивала ресницы,но в этом салоне работают мастера своего дела, качество носки на высоте, реснички один в один,ничего не торчит и не одну ресничку не пропустят, не может не радовать скорость работы, рекомендую от души.
Камилла Исмагилова
Оперативно отвечают на смс и помогают подобрать время, мастера всегда вежливы и приветливы 👍🏻 Безумно довольна работой мастеров🙌🏻 проносить можно 1-1,5 месяца.
НП
Наталья Прохорова
Самый лучший салон, самые лучшие мастера! Продолжительное время хожу наращивать реснички к мастеру Елене. Качество превосходное, реснички носятся 1,5 месяца😍 И еще самый большой для меня плюс - глазки после наращивания не слезятся, можно спокойно садиться за руль сразу) Девчонки молодцы!!!
Благодарим за отзыв!)
Ольга Писарева
Качество работы на высшем уровне.Ходила на ПМ бровей,как раз попала на новогоднюю акцию ,сделали все качественно,рассказали подробно как ухаживать в первые недели.Не жалею,что выбрала этот салон ❤️
Благодарим за отзыв!)
Анна Сергеева
Самые лучшие мастера по наращиванию ресниц в этом салоне. Давно хожу к Екатерине, делает быстро и качественно. Ресницы 1,5 месяца держаться спокойно, на глазах не чувствуются и смотрятся естественно, еще и всегда время удобное подверут 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!)
ДЮ
Дарья Юрова
Два года уже хожу в эту студию. Качество работы всегда на высшем уровне, реснички держатся очень долго, выглядят максимально натурально. Всем рекомендую. Мастер Лена-просто топ)
Екатерина Григорьева
Самые лучшие мастера Елена и Екатерина, уже давно наращиваю ресницы у мастера Елены , качество и работа на высшем уровне и главное подход к каждому клиенту индивидуально!
спасибо большое!)
ЛГ
Лилия Галиева
С 2016 года хожу к мастерам студии. Качество на превосходном уровне! Каждый раз думаю - "вот в этот раз вообще супер получилось"... и так каждый раз. Нет предела совершенству! Екатерина, Елена - благодарна вам за качество и стабильность!
спасибо !!)
Анжелика Король
Очень замечательная студия красоты,второй год наращиваю здесь реснички у мастера Екатерины-очень выский профессионализм-индивидуальный подход к каждому клиенту-я очень довольна,Спасибо большое!!💕
Лилия Гейст
Роскошный салон! Шикарные реснички! Очень красивые и опытные специалисты! На протяжение многих лет,довольна наращиванием и вообще,обслуживанием! Девочки молодцы!!! Желаю успехов ,удачи и множество благодарных клиентов!!!🤗🙏🏻🤗
спасибо большое !
ДХ
Диана Хайруллина
делают настолько шикарно, что езжу с дербышек к ним)))) реснички огонь! полтора месяца держатся, хотя сплю лицом в подушку. поменяла 100500 салонов, и уже полтора года как только сюда)
благодарим!
ЮБ
Юлия Березовская
Хорошие девочки мастера!) С удовольствием прихожу, и результат всегда отличный и держатся реснички долго 😊 что очень радует 😊 советую 👍
Марина Самойлова
Добрый вечер !!! Катюша и Леночка , самые крутые мастера в Казани по наращиванию ресничек !!! На наращивание хожу с 2018 года , в студии всегда приятная атмосфера, спокойная музыка и очень уютно , с девочками можно посплетничать обо всем !!! Я всегда получаю комплименты по поводу ресничек , тк материалы очень качественные реснички ношу 1,5 -2 месяца !!! Я хочу пожелать студии :процветания , благополучия, побольше вам доброжелательных клиенток и пусть все у вас будет всегда отлично !!! Самая Крутая студия в Казани !!! Дак держать !!! 😘😘❤️❤️❤️ спасибо вам девчонки за крутые реснички !!! 👍👍👍
НЕ
Наташа Ермолаева
Хожу на наращивание ресничек только сюда. Они очень долго держатся и всегда очень красиво получается! Спасибо Вам большое, что делаете такую красоту и радуете нас-девочек 🤗 Рекомендую 👌
Алина Малина
Больше 7 лет хожу на ресницы только к этим волшебным рукам! Лена и Катя творят чудеса-невесомые и очень красивые ресницы! Ваш взгляд будем замечен везде и всегда! Получаю всегда кучу комплиментов о том что взгляд выразителен, но при этом всегда воздушные. Несмотря на то что девочки находятся на другом конце города от меня-не променяю их ни на кого другого❤️
Дарья
Хожу туда больше 3 лет,реснички держатся отлично,хожу с ними по 1,5-2 месяца, мастера все хорошие и чуткие
Лена Гарист
Очень хороший салон, хожу уже 6 лет, девочки вежливые, весёлые. Подберут то, что подойдёт именно вам, выходишь от них и чувствуешь себя ещё большей красоткой☺️ Ресницы держаться больше месяца👍 Недавно сделала у Екатерины перманент губ, я в восторге)) Грамотно подобрали цвет, учли все пожелания, всем рекомендую данный салон👍
МГ
Марина Гильфанова
Очень классная студия 👍 Приятный персонал, реснички продержались больше месяца☺️