Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Отвратительная пятерочка! На товарах либо нет ценника, либо старые ценники. Все разбросано. Минут 10 искала один товар, не нашла. На кассе уточнила, есть ли в наличии. Говорят «да». Я попросила мне помочь и спросила, есть ли консультант, который сможет подсказать где этот товар лежит. Мне сказали «нет». На кассе тоже бывает очередь, и работает только одна касса. 2 раза посетила этот магазин за месяц, и 2 раза такой беспорядок.
МФ
Маргарита Ф.
Очень разнообразные товары и цены приемлемые, много скидок
МФ
Дмитрий Ш.
Разнообразие товаров. Сотрудники и
ДВ
Динара В.
Мой любимый магазин! Цены хорошие, продукты свежие! Люблю вашу акцию выпечка+кофе, лучшие!
НМ
Наталья М.
Рядом с домом, очень удобно
СА
Сердар А.
Быстро качественно и не далеко
ИМ
Игорь М.
Выбор есть,на разный вкус
Алексей П.
Народный магазин. Рядом с домом. Удобно. С просрочкой не сталкивался. Следят.
ОХ
Ольга Х.
Отличный семейный магазин. Хороший набор стандартных продуктов на каждый день
РГ
Ратмир Г.
Фреш бар всегда есть
СШ
Сергей Ш.
Молодцы ребята очень окуратно и слаженно работают тагбы все магозины работали я был бы очен довольным покупателеи всегда свежие продукты и чены приемлимы особенно когда скидки я очень сильно рад
ЗП
Зарина П.
Именно по этому адресу всегда есть выбор товара по охлажденной продукции особенно! Всегда вежливые кассиры без текучки персонала. Следят за очередями и поддерживают порядом в торговом зале.
АЕ
Александр Е.
Ну че тут говорить, пятерочка как пятерочка, цены низкие все здорово, обслуживание хорошее
ИН
Ильдар Н.
Хорошая сеть продуктовых магазинга. Все товары свежие и всегда в наличий.
РТ
Рустем Т.
Тоже самое не могу сказать больше су
Андрей П
В других 5ках давно рейсталинг проведен и выпечка есть. Здесь же все по старому. Магазин на твердую тройку работал и работает. Персонал хмурый, ценники не всегда актуальные, бывает мусорно или заставлены проходы.
Алиня К.
Рядом с домом, удобно, быстро зашлянуть за продуктами
Сергей К.
Удобное расположение. Есть достаточно места для парковки. Вежливые продавцы
ЛЗ
Лариса З.
Хороший ассортимент,продавцы проконсультируют и не обманут
КВ
Ксения В.
Топ топ топ
КГ
Кристина Г.
Хорошие продукты
ПЛ
Полина Л.
Приятное и чистое помещение, вежливые работники и удобное расположение.
ГС
Гульнара Садыкова
Самый плохой магазин все просрочено. Не соответствует ценники. Продавцы с администратором грубят. Купила у них това на 2400. Через банк прошло успешно. А у них чек вышел аннулированный. В итоги и деньги забрали и товар не дали. Продавец обозвал мошенников. Показываю все чеки из банка. А они в ответ грозятся вызвать психушку. Посчитали меня. Не правовой. В итоги не товара не денег.
Айнура Тилекматова
Была вчера, купила картошку. Смотрю чек не правильно подсчитали, известила администратора на что она мне сказала" я не буду из за этого подниматься с места". До этого тоже 2 раза ошибались, больше ни ногой. Покупатели будьте бдительны, не правильно пробивают. Особенно овощи и фрукты
Сергей Кузнецов
Сегодня с семьёй посетили данное заведение. Больше туда ни ногой. Пробили в чек товар два раза. На замечание стали хамить и огрызаться. Но в итоге ценник убавили, но чек все равно не дали. Якобы для отчета себе оставляют. Продавец Селезнева Марина.
Elena Baltina
Хороший магазинчик по ассортименту и ценам. Бедный усталый персонал, как во всех нечеловеческих сетях типа пятерочки или магнита изо всех сил старается, чтоб было неплохо.
Оксана Мухарова
Постоянный покупатель!хочу высказать недовольство о директоре магазина Т.Ю.Хамит покупателям,прошу принять меры,директора так себя вести не должны!
Alsu Zhelanova
Здравствуйте я частенько хожу в магазины 5-ка, но в этом магазине цель персонала нажиться на покупателе. ценники одни, а цены совсем другие и так на большинство товаров, некоторые продавцы не здороваются. не рекомендую посещать именно этот магазин, я разочарован.
Алсу Желанова
VL
V L
5 июля 2019. Одна бы..о женского рода сказала второй "пошли в подсобку", и там начали орать друг на друга какие-то гопницы. А это слышно было снаружи. Вот такой сюжет. Пятёрочка удалите гопниц из своего персонала. Это у вас мода такая? То директора себя ведут так, то ещё какие-то особи.