Мистер Осьминог
Магазин
4.4
4.4
Анна Д
Очень хороший и интересный выбор рыбной продукции, как заморозки, так и охлажденки и копчения. Каждый раз, когда приезжаем на дачу, обязательно покупаем что-то на пробу. Часть товаров не видела в казанских магазинах, что добавляет интереса для посещения этого места в каждый приезд.
КА
Камилла Ахтямова
Отличный магазин , супер выбор рыбы рекомендую юкколу из любой рыбы , спасибо что привозите белый квас , воду со вкусом апельсин/имбирь и майкопскую минимальную воду )
РТ
Р ТА
Магазин чистый, продавцы приветливые, продукция свежая, цены радуют. Есть позиции, которые в других местах не найдешь, очень вкусно всё. Летом в выходные даже попали на дегустацию несколько раз, очень понравилось.
Olga Frolova
Купили 1 июля любимые наши пышки с творогом, когда достали из пакета, увидели, что продукция не первой свежести, хорошо, что попробовала я первая, не дала ребёнку - творог кислый, вкус плесени. Перевернула и увидела откровенные плесневелые пятна! Либо не со люли технологию изготовления, либо хранения, либо это откровенная просрочка. Магазин испортился за этот год, постоянно стоит неприятный запах, как-будто где-то тухнет что-то.
МО
Мистер Осьминог, магазин
4 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Olga Frolova! Благодарим Вас за обратную связь и сообщаем, что по фактам, изложенным в…
Артур Садреев
Отличный магазин, очень много разной рыбы и других морепродуктов. Все очень вкусное и свежее
МО
Мистер Осьминог, магазин
23 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент продукции. Доставка товаров осуществляется ежедневно.