Салон красоты
Парикмахерские
3.5
3.5
Супер, идельно чисто и приятно,☺️☺️👍👍
Лиля В
Ирина, прекрасный мастер , ходим к ней не первый год, стрижки всегда делает очень красиво, сыну нравится отношение🤗
Ю
Юлия
Ирина очень доброжелательный мастер, который всегда выслушает ваши пожелания. Каждый раз когда прихожу, мне оказывают очень радушный приём. Очень нравится окрашивания и стрижки🌸
Пользователь Пользователь
Не работает
ИТ
Ильнар Тухватуллин
Работают грубияны
Мил Ка
Ходим часто вместе с мужем стричься. Уровень профессионализма Парикмахера нам нравится. Всегда приветливы и вежливы. Все чисто и аккуратно в помещении. Мастер делает стрижки быстро, аккуратно и стильно.
Борец Удалец
Очень понравился маникюр. Мастер Алёна сделала очень чистый маникюр, цвета которые актуальны и модные по сезону тоже имеются. Нюд несколько оттенков, из которых точно можно выбрать подходящий цвет по душе, от молочного, до бежевого. Работа была выполнена очень быстро, за 1 ч 40 минут Так же обратила внимание, что все инструменты у мастера проходят стерилизации, что очень порадовало и ВСЕ ПИЛКИ ОДНОРАЗОВЫЕ! Приятно порадовало, что нашли хорошего мастера где цена и качество оправдывает себя. С маникюром проходила 1,5 месяца, ни отслоек, ни сколов, все идеально. Хожу уже не первый раз к данному мастеру, так же записалась на новый год.
ags-87
Уровень профессионализма оценить не могу, но ужасное хамское отношение оценили. Общение просто на нижнем уровне. При просьбе предоставления «Книги жалоб и предложений» последовал отказ. При чем сама девушка представилась хозяйкой данного заведения!!! Как такие люди вообще могут работать с людьми?! Думаю с таким отношением и качество работы оставляет желать лучшего