Фермерское мясо
Магазин
Фермерское мясо и полуфабрикаты! Всегда свежая продукция на любой вкус
Посмотреть на сайте
Нела Куликова
Отличный магазин рядом с домом! Прекрасная разнообразная мясная продукция, есть антрекот, домашний фарш, даже оссобуко! Сегодня приготовила бефстроганов- вкуснятина 😋 благодарю и рекомендую 🌸🌹🍀
PS
Pavel Stoichev
Хорошее мясо, вкусное.
Алекс Рихтер
Хороший мясной магазин, обслуживание хорошее, всегда подскажут, много различных специй
ОМ
Ольга Матвиенко
Отличное место для покупки качественного мяса. Пробовала пельмени из говядины с бараниной, просто объедение. Суповые наборы тоже супер. Обслуживание всегда на высоте, продавцы вежливые и компетентные.
ВГ
Вадим Горлов
Здесь нашёл лучшее мясо для фарша, да и сам фарш уже готовый покупаю иногда. Супруга в восторге от вкуса. Спасибо за такое качество!
Татьяна Лаврентьева
Хороший мясной магазин. Широкий выбор продукции, от диетической говядины до фарша из говядины со свининой. Особенно понравились пельмени из индейки, вкусные и сочные. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь. Цены адекватные
Ренат Аксенов
В этом магазине мясо всегда на высшем уровне. Даже когда приходишь вечером, выбор всё ещё хороший и качество не подводит.
Валерий Кондратьев
Очень нравится этот магазин. Всегда свежие и вкусные продукты. Цена подходит качеству
Ирина Родочинская
Часто беру диетическую говядину и пельмени из говядины, качество на высоте. Цены приемлемые, рекомендую!
Тимофей Курочкин
Часто беру здесь говядину для стейков. Качество мяса отличное, персонал всегда рад помочь выбрать лучший кусок. В этот раз взял шашлык из свиной шеи. Маринад самое то. Советую всем своим друзьям!
Айдар Муфтахутдинов
Брали шашлыки в село сосисками мясо очень свежее и вкусное, хорошие куски, было вкусно
ВД
Вячеслав Дроздов
Регулярно покупаю мясо здесь для шашлыков. Всегда свежее, без лишнего жира, идеально подходит для маринования. К качеству без претензий. Рекомендую!
Мария Ржевская
Недавно заходила в этот магазин и не разочаровалась. Цены адекватные, качество мяса просто отменное. Особенно нравится здесь фарш говяжий.
Екатерина Минаева
Отличный магазин с большим выбором! Всегда нахожу здесь именно то, что нужно для моих блюд. Недавно попробовала пельмени из индейки, просто пальчики оближешь!
Ева Шведова
Здесь всегда свежая продукция, большой ассортимент и отличные цены. Продавцы всегда приветливы.
Марьяна Ленина
Прекрасный выбор мяса и полуфабрикатов. Очень понравились зразы куриные с сыром и котлеты. 5 звезд
Валерия Кармазина
Обожаю этот мясной отдел! Продавцы всегда приветливые и компетентные. Даже если не знаешь, что выбрать, они всегда посоветуют что-то особенное. Хорошие суповые наборы у них, пельмени. Вообщем много всего.
Инна Дерябина
Отличное место! Пельмени из говядины и голубцы просто пальчики оближешь.
Карина Чудина
Очень хороший мясной магазин. Пельмени ручной лепки и фаршированные перцы это что-то невероятное. Очень вкусно
Элина Сомова
Купила мясо в этом магазине, и просто в восторге! Всё свежее, вкусное и по хорошей цене. Особенно понравилось их куриный фарш, всегда сочное и нежное. И молочку сейчас у них беру. Очень нравится. Рекомендую!
СН
Степан Науров
Недавно узнали про этот магазин и в первый же раз купили большую партию готового свиного шашлыка. Он был ТОП. Оценка 5/5! Классический маринад, свежее мясо. Обязательно вернемся сюда за мясом!
Anastasia Sukhomlina
Добрый день! Мне приходится часто заказывать доставку на дом, поэтому и здесь я так же делала заказ на сайте. - Про мой заказ изначально вообще забыли.😅 - Указывала количество мяса в размере 1,5 кг, но прислали 1,094 кг. Но, благо, списали только за фактический вес, а не за заявленный. - Перепутали подъезд для адреса доставки, из-за чего курьер был в недоумении. 😅 Но хотелось бы отметить приветливость администратора, который/ая со мной общался/лась в WhatsApp; качество мяса действительно на высоком уровне, и при этом очень свежее. Пока оценка такая. Надеюсь, что в следующий раз будет лучше)
Фермерское мясо, магазин
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень сожалеем о случившемся, ответственный за Ваш заказ уже подвергся вы…
Михаил Кузьмин
Клевый мясной магазин, я часто беру здесь говяжий фарш (отличная цена и качество продукта) мясо всегда свежее, большой выбор полуфабрикатов, а так же есть молочная (фермерская) продукция.
Руслан Хомяков
Прелестный выбор мясных продуктов. Чистота. Вежливые продавцы, подскажут, если ты в замешательстве. Удобное расположение.
Алёна Маркова
Мясо всегда отменного качества, берем только в этом магазине. Фарш из говядины со свининой просто сказка. Рекомендую. Цены вполне разумные. Персонал вежливый.
ИЗ
Искандер Зиганшин
Очень хорошее мясо, достойное место
Николай Плехов
Свежий фарш, хорошее мясо и есть добротная фермерская продукция. Мясо, в целом, отличное, есть из чего выбирать. Нам нравится этот магазин.
Виталий Лапшин
Клевый магазин, качественная продукция, оптимальные цены. Покупаем постоянно в этом магазине и свинину, и говядину, ну, и, конечно, полуфабрикаты.
Людмила Попова
Магазин обалденный, находка. Качество мяса на высшем уровне, частенько беру треугольники с говядиной и пельмени из индейки. Спасибо, успехов вам и хорошей торговле.
Мирослав Козырев
Всегда огромный выбор говядины. Все всегда свежее, шикарного качества. Есть и полуфабрикаты, и даже утки с кроликами. Также фермерская продукция.
РА
Руслан Абдулхаев
Всегда свежее мясо, вкусный хлеб, домашняя курица, свежее молоко, и много чего интересного для души, советую 👍🏻
Егор Ильяхин
Приятная обстановка, вежливый персонал. Свежие мясные продукты, хорошие суповый наборы. Ценник отличный.
Елена Кудряшова
Большой выбор мясной продукции, бывают даже утки и кролики, чему я была очень удивлена! Мясо свежее, не заветренное. Персонал хороший.
Вита Куколева
Классное место! Много свежего мяса и полуфабрикатов, хороший приветливый персонал!
Паша Криворотов
Всегда свежая продукция, богатый ассортимент, все вкусно, особенно радуют пельмени из говядины с бараниной! Рекомендую к посещению.
Зинаида Панюшина
Приличный мясной магазин. Разнообразное мясо и полуфабрикаты. Фермерская молочка. Периодически посещаю данный магазин.
Артур Бычков
Покупаем диетическую говядину, очень нравится и цена приемлима, персонал хороший, чистота, выбор товара огромный, всегда есть что купить. Магазин очень хорош.
Серебрий Алексей
Отличный магазин, хороший выбор. Высшего сорта. За мясными изделиями хожу только в этот магазин.
Сергей Ярусов
Хороший магазин мяса. Большой выбор мяса, классные суповые наборы. Цены приемлемые. Всегда свежее и не заветренное мясо.
Юрий Львов
Всегда свежая говядина, всегда чисто, продавцы доброжелательные, взвешивают как надо.
Мария Дмитриева
Очень люблю этот магазин, большой выбор мясной продукции, все домашнее, вкусное и, самое главное, свежее. Рекомендую.
Кирилл орлов
Сегодня заказал мясо на дом. Мясо свежайшие , очень вкусное, обязательно буду заказывать еще, спасибо вам.
РК
Ралина Каримова
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда всё свежее, нам очень нравится магазин
Валерия Волкова
Отличный ассортимент полуфабрикатов, особенно впечатлили манты ручной лепки. Уютный магазин с приятной атмосферой, где всегда можно найти что-то особенное для вкусного ужина)
Давид Русаков
Каждую неделю захожу сюда за суповыми наборами. Всегда свежие и разнообразные, идеально подходят для вкусного и сытного обеда. Продавцы всегда рады помочь с выбором.
Марина Кудинова
Недавно попробовала здесь фарш из говядины со свининой, результат превзошел все ожидания. Продукция свежая, а персонал вежливый и компетентный.
Ярослав Ушаков
Я постоянный клиент этого магазина, и мне нравится, что здесь всегда можно найти что-то новое и вкусное. Особенно рекомендую попробовать фарш из говядины – прекрасное качество по доступной цене.
Валерия Просветова
Я регулярно покупаю здесь фарш для домашних котлет, и он всегда высшего качества. Также нравится ассортимент молочной продукции и специй.
Валерия Белоусова
Магазин стал для любимым. Особенно впечатляет разнообразие мясных продуктов – от свежей говядины до фаршированных перцев и голубцов. Маринованное мясо для шашлыка – просто великолепно! Плюс ко всему, здесь отличная фермерская молочка и разнообразие сопутствующих товаров. Продавцы всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Хочется отметить, что магазин, несмотря на небольшую площадь, предлагает широкий ассортимент качественных продуктов, что делает его идеальным местом для покупок.
Григорий Федоров
Посетил магазин по совету друга и не разочаровался. Взял диетическую говядину, и она оказалась очень мягкой и вкусной. Хорошо, что здесь так внимательно относятся к качеству продукции.