Заря
2.5
2.5
ddariaff hhh
В восторге
все отзывы не правда, всю жизнь там закупаюсь потому что возле дома и магазин супер, продавец в хлебном особенно, и с детками как мама разговаривает. со всеми очень добра и товар только свежий. в винном тоже милые женщины респект
Совсем не понравилось
Продавщица в хлебном нагло обманывает глядя в глаза! И самое удивительное работает уже долгое время! Втуливает несвежие сыры с плесенью. Печенье взвешивает в 2 раза дороже, аналогичное в Ивашке в 2 раза дешевле.
ДШ
Денис Шилов
Совсем не понравилось
Высокие цены не соответствуют продукции. Гнилые овощи
JH
Julia Hillam
Совсем не понравилось
Написано, что до 21:30 работает, пришла в 21:00, дверь закрыта и свет выключен.
S.
Strawberry .
Совсем не понравилось
какой раз не захожу, слышу хамство в свою сторону.
ЛМ
Лина Мухаметзянова
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы , хамство . Продукты испорченные . Продавцы хамят , грубят . Это ужас .сколько не хожу туда всё тоже самое 😡
najeb khabibulin
Совсем не понравилось
со временем продавцы поменялись, теперь здесь и обвешивают, и обсчитывают
Алексей Сергеев
Совсем не понравилось
По графику не работают,в семь открывают,пол десятого закрыты уже,в понедельник в 7 часов уже никого там нет и закрыто.
РВ
Рома Владимиров
Не понравилось
Сойдёт для сельской месности
Саня борода92
В восторге
Выбор продукции хороший,много того чего нет в супермаркетах