People
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Данилова
Были несколько дней, впринципе чисто. Кухня небольшая, места достаточно. Переночевать нас устроило
Рамиля Алиева
Хорошее место, где можно переночевать, что-то приготовить. Рекомендую
АЕ
Арсений Ершов
Нормальный хостел. Чистый, комфортный. Жили тут неделю, всем довольны!!!
СБ
Софья Бурова
Приезжаю на сессию в универ, всегда снимаю комнату с другими студентами в этом хостеле. Магазины в шаговой доступности, очень удобно👌
МЗ
Малика Зверева
Недорого, комнаты на выбор! Мы жили с семьей, занимали 3-х местный номер все супер! Чисто, свежий ремонт, комфортные кровати! Кухня общая, холодильник, микроволновка, кофемашина, новая посуда! Есть и телевизоры! В общем, нам очень понравилось, спасибо администрации за уют и отличное обслуживание!
Варвара Власова
Постоянно останавливаемся тут с парнями. Приезжаем 6-10 человек на работу. Комнаты подходящие, чисто, теплая вода в наличии в позднее время, туалеты чистые. Цена умеренная, и локация очень удобная😎
АО
Артем Орлов
Приезжали на соревнования и решили остановиться в этом хостеле. Кровати удобные, душевые устроили. Кухня просторная, всем хватало места и позавтракать, и поужинать. Администраторы вежливые, всегда на все просьбы реагировали моментально. Теперь если будет в Казани, то только сюда👍👍👍
ИП
Иван Платонов
Замечательный хостел, останавливаюсь в нем уже второй год, тут просторная кухня со всем необходимым, чистые душевые, постельное белье меняют по запросу. Всегда что то улучшается, так как хозяева прислушиваются к мнению.
Тимур Тарасов
Добрый день, хостел очень приятный, всё необходимое для комфортного проживания есть, чистота и порядок вот от чего я в восторге🤗
Николай Киреев
Жили тут в комфорте две недели, никаких нареканий не было!!! В общем всё устроило!!!
ЛА
Лилия Антипова
Останавливаюсь тут неоднократно. Всё супер и контингент и администратор и чистота! Очень удобная локация, в шаговой доступности магазины, кофе, достопримечательности. Жили тут месяц, остались очень довольны
София М.
Добрый день, останавились в этом хостеле и не чуть не пожалели! Сотрудники доброжелательные, в хостеле чисто и уютно, никто никому не мешает. Для проживания все есть: холодильник, посуда, посудомоечная машина, душевые раздельные, туалеты раздельные! Отличное место в туристическом центре Казани, до Кремля и до улице Баумана буквально 5 минут, есть парковочные места. Рекомендуем к проживанию данный хостел, не пожалеете) Спасибо за гостеприимство
Виктория Голубева
Самый лучший хостел, в котором приходилось проживать в Казани, администратор отзывчивый, всегда чисто, удобная кухня, большие кровати, у каждой кровати своя двойная розетка, что не может не радовать, не приходится возится с удлинителями, всё понравилось, спасибо за гостеприимство😉
Полина Соколова
Отличный, комфортный хостел. Номера как в гостинице, очень чисто. Ежедневная уборка. Удобные кровати, уютные номера. Большая кухня с необходимой бытовой техникой. Всё новое. Вежливый персонал. Удобное расположение
Р.
Роман .
Всё классно, чисто, и очень вежливый персонал. Комфортные номера, чистое постельное. Большая и чистая кухня. Также чистые душевые и туалеты. И по транспорту удобно, хостел в самом центре. Приятное впечатление, теперь буду советовать коллегам))
Сердечно благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
София Смирнова
Хороший хостел. Чисто уютно удобно. Цены доступные. Персонал вежливый доброжелательный. Жили тут пару недель, и нас было 6 человек, понравилось всем, спасибо. Будем в Казани- только к вам!!!
26 мая 2024, официальный ответ
София, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
DC
David Cuker
Все просто классно , место хорошее , все рядом . Обстановка в самом хостеле уютная и дружеская . Всегда чисто . Рекомендую всем . Здесь здорово .
Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Белов Александр
Проживал в хостеле несколько месяцев, условия норм! Душ, туалет, кухня всегда порядок, комнаты так же чистые, живности не наблюдал. Удобная локация - остановка, магазин круглосуточный, приятный вид на Кремль. Персонал хороший, большое спасибо !
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте еще!
София Дмитриева
Поражает приятная атмосфера, внимательный и уважительный персонал, уборка производится регулярно, чисто, без насекомых, уютная, домашняя атмосфера. Всё понравилось, рекомендую всем.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Макар Нечаев
Хостел отличный. Впервые жил в такoм аккуратном, тихом, спокойном хостеле. Все чисто, пoстель свежая, постояльцы адекватные. Душевые и уборные чистейшие, кухня удобная. В минуте ходьбы круглосуточный магазин. Разместили удобно. Благодарю руководство и сoтрудников хостела😎🔥
Макар, добрый день! Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 😉
СН
Семен Никитин
Чисто! Уютно! Недорого! Персонал приветливый и отзывчивый !Остались приятные впечатления! Советую всем! Удобные кровати , просторные душевые и чистый туалет!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Барский
Хороший хостел рядом с центром старта Казанского марафона,внутри все чисто, уютно, комфортно. Понравилось!
Благодарим, Виталий, за высокую оценку😍 Ждем Вас снова!💛
Ян Зайцев
Хорошие условия и приятная цена вас точно не оставят равнодушными! Большим плюсом стоит отметить вежливый персонал и доброжелательное отношение со стороны руководства хостела! Жили в 3-х местном номере, очень удобные кровати, свежее постельное белье! Нам очень понравилось, спасибо, теперь всем знакомым советуем!
18 мая 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ПМ
Парасковья Мекюрдянова
Никогда не оставляла негативный отзыв и не оставила бы. Когда мы заехали сразу заметили что очень грязно, хотела разложить одежду в выдвижной ящик, так там сто лет не убирались. На шторах висели паутинки. Под кроваткой, тумбами совсем плохо дело. По текущей уборке нареканий не было. Негативный отзыв из за уборщицы, которая обиделась, видимо админы ей передали, что грязно и начала нас отчитывать 🥴 что это мы грязные, не убираемся итд. группа из 37 детей,9-10 лет, естественно был бардак
Ева Медведева
Классное место для того, чтобы остановиться, как на несколько дней, так и остаться на более длительное проживание. Все необходимые условия для проживания доступны: возможность приготовить себе обед, помыться в душе и спать на чистом и белоснежном постельном белье. Рекомендую данный хостел, еще и за приемлемую цену и вежливый и приветливый персонал!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Елена Царева
Хороший, недорогой хостел. Всё необходимое для проживания имеется ( холодильник, плиты, душевые чистые). Очень удобная локация, прямо в центре, рядом круглосуточный магазин. Понимающий, отзывчивый администратор👍
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Егор Нестеров
Отличный Хостел, очень уютно👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГГ
Георгий Габидзе
Хостел просто супер
18 апреля 2024, официальный ответ
Георгий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Фирсова
Очень классный хостел)номера чистые,хорошие,но душ и туалеты маленькие.
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
ФБ
Фарзона Бобоназарова
Уютно , чисто и очень комфортно. Советую на все 100%
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
🥰🍰
🥰 🍰
Очень хороший и не дорогой хостел, гостеприимный персонал,и хороший сервис по больше бы таких как вы 🌹💛
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы стараемся для вас🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💛
ВВ
Вера Веремчук
Отличное расположение хостела, в центре: недалеко Кремль, магазины в шаговой доступности. Вежливый, отзывчивый персонал. Уборку проводят каждый день. Одно неудобство - бойлер, если едете большой группой, то помыться может одновременно максимум 3 человека, затем нужно ждать минут 30 чтобы вода снова нагрелась.
18 апреля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌В ближайшее время мы об…
Марал Каскенова
Спасибо за теплый приём, чистые и уютные комнаты,всё было волшебно и классно, от гостей из Казахстана.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Оксана Болдырева
Очень хороший хостел,, рядом с ж/д вокзалом, за такую цену вы лучше не найдете, здесь как дома , можно приготовить себе еду, можно организовать доставку,, в номере очень чисто и уютно, я приезжаю уже второй раз и выбираю именно этот хостел, поэтому советую и еще такой факт все достопримечательности города Казань рядом, ПРИЕЗЖАТЕ
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте к нам еще!
НА
Нара Арутюнян
Клевое место.Все чисто.Удобное расположение!В самом центре.А какие девочки администраторы.Откликаются моментально на все просьбы!Благодарю за тёплый приём и чуткое отношение Дину,Эльмиру и Камиллу!!Вернусь ещё и не раз!Процветания вам,девочки!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады!
РС
Раиля Сабитова
Недавно была в этом хостеле, очень понравился 👍 Новые хозяева навели порядок и чистоту-все чисто, уютно, тепло❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Раиля, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛД
Лиля Дагаева
Очень хороший хостел!приезжали с семьей,всем очень все понравилось
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
AC
Al Capone
отличное место для того что бы остановиться отдахнуть, чистота, порядок все как надо👍, из персонала в Hostel People мне показался самым отзывчивым и вежливым Тимур, он не только выполняет свою работу но и делает все чтобы угодить гостям!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
МП
Максим Попов
Заехал в самый пик и нашлось местно , хотел в гостиницу , но очень рад , что поселился тут. Админы классные , всегда на контакте , все, что нужно для жизни , имеется. Контингент хороший , не шумный . Рекомендую )
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и даль…
МХ
Милана Хазиева
Очень уютная и прекрасная атмосфера. Вежливая администрация,особенно Тимур. приезжаю не в первый раз,но надеюсь и не в последний)
1 декабря 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова!
Анастасия Сумская
Были проездом в данном городе. Да, действительно, хостел находится в центре самого города-это круто, невысокие цены на проживание, неплохая задумка с ремонтом…но на этом всё! С заездами бардак: кто,куда,зачем-непонятно. В душевых очень грязно: волосы, трупы тараканов и пауков. При этом в хостеле живут люди, которые сходят в туалет, а убрать за собой не могу. Весь туалет…в экспериментах человеческих…(это я еще мягко выразилась). Уборка, видимо, вообще не проводится…и да, по графику уборок, которое весело было видно,что последняя уборка была 03.07 (мы здесь жили в 20-х числах июля). Также администратор с друзьями (или кто там непонятно) никого не стесняясь употребляли спиртные напитки на кухне. В общем, нужно сменить администраторов, нанять уборщиц и цены вам не будет!
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем, что Вам не понравилось пребывание в нашем хостеле. Хотим сообщить…
VK
Valentin Kramar
Рекомендую этот уютный, красивый хостел. Администрация внимательна к разных потребностям. Чисто и всегда убирается. За свою цену, лучший вариант в городе.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Рома Иванов
Супер хостел в центре любимой Казани. В выходные были свободные места, когда у других их не было. Буду там жить еще раз с большим удовольствием. Администратор Дарья, молодая симпатичная добрая и знает свое дело. Владелица Ляйсан, отзывчивая и понимающая. В общем всем рекомендую, так как есть большой опыт жизни в хостелах и видел лютые шалманы за 500 р. с неприятным постояльцами. Хостел people реально для людей и эти 900 р совсем не жалко за такой сервис. Рекомендую! Всем добра.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Борис Булатов
Очень хороший и чистый хостел.Хорошее обслуживание, особенно администратор Дарья, очень отзывчивая и добрая. Вернусь обязательно снова !
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Юля Юля
Плюсы: -новый ремонт -близко к центру (что супер) Минусы: я много раз жила в хостелах, не надо говорить : « это хостел, чего хотели?» -грязь (моют ради слова «помыто» раз в день посередине, заехали в 14:00-14:15 на столе лежала грязная тряпка, в таком же положении она +грязная посуда( много) лежали там и в 20:00, убрал администратор после просьбы; ванная немытая (никакой новый ремонт не спасет) - НЕБЕЗОПАСНО, дверь не закрывается, администраторов на месте нет, я сегодня зашла за вещами спокойно забрала и ушла. Нет ключей от шкафчиков, бери что хочешь. Есть ключики от тумбочек, но никто не знает какие ключи от чего - НЕТ ОРГАНИЗОВАННОСТИ. Админы не знают, какая кровать занята, какая нет (Карл), в 14:00 определяют с какой кровати выселились, с какой нет. - 2 туалета и душа на ~50 человек Крч, сам хостел неплохой, нужна организованность, чистота и безопасность. В сезон надо бы больше работников. Конечно, я понимаю, что все-равно будут бронировать, потому что спрос огромный (сама кле-еле что-то нашла), но если прислушаются к этим простым правилам, хостел станет огонь Сложилось впечатление, что хозяева уехали в отпуск и передали бразды правления знакомым, типа хоть как, пусть работает.
1 декабря 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Сожалеем, что Вам не понравилось пребывание в нашем хостеле. Хотим сообщить, что…
Рашид Магжанов
Забронировал хостел за несколько дней. Т.к. ехал с другого города. внёс предоплату 50%.заранее При заезде Администратор судя по виду гастарбайтер. Сказал. Что место только до завтра. Мне нужно было минимум на 2 дня. При просьбе вернуть деньги за непредоставленные услуги. Ответил отказом. Пришлось уйти восвояси. Больше туда не ногой.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, даты Вашего пребывания, а также по…
Игорь Сычев
Начну с того, что забронировал данный хостел на сервисе OneTwoTrip. По приезду на место оказалось, что нет свободных номеров. При моей просьбе вернуть ранее оплаченные деньги с карты в адрес OneTwoTrip, получил отказ от администратора среднеазитской внешности - говорит разбирайся с OneTwoTrip сам (К - клиентоориентированность!). Далее данный товарищ стал проявлять неадекватное поведение - повышать на меня голос, выгонять меня на улицу и хватать за руки)))) Отказался по телефону подтвердить OnoTwoTrip, что нет свободных мест. Рекомендую провести беседу с администратором, а то так всех клиентов распугает, объявить выговор. Про сам хостел сказать ничего не могу, так как не жил в нем, но остался неприятный осадок от ситуации.
DU
Damira Utarbaeva
Начну с места, это действительно очень удачное расположение если вы турист) все рядом! Живешь в центре событий но при этом нет городское суеты рядом. Сам хостел - очень уютный, чувствуешь себя как дома, то ли все так продумано до мелочей, то ли сама атмосфера тёплая, то ли все вместе))) очень комфортно. Ну и администратор Маруф! Он произвел самое высокое впечатление о хостеле!!!! Его заботу чувствовал каждый гость, никто не оставался без его внимания, и он действительно предугадывал все запросы и тем самым снимал неловкость и гости сразу чувствуют не наигранную заботу. Чай, кофе, сахар, печеньки все бесплатно, сам предложил доп одеяло для детей, переживал за их кашель))) Чистоту поддерживает постоянно, все четко. Желаю ему крепкого здоровья и тем, кто создал этот хостел! Молодцы, не теряйте эту атмосферу которая сейчас есть! Мы теперь только к вам! Процветайте!
АУ
Алина Усманова
хостел сначала показался обычным, но потом все было круто, так как здесь хорошие люди и приветливый администратор! рекомендую этот хостел, ведь он в самом центре замечательного города
нп
наталья попова
Отдыхали семьёй на майские праздники, в хостеле чисто, администратор молодец, поддерживает чистоту, очень радушный и приветливый. Рекомендую данный хостел